Сообщение №1701
Ведьмежонок » 05 дек 2019, 14:04
По-моему, нет. Но это не значит, что нельзя обсуждать. Мало ли бессмысленных, но доставляющих им удовольствие, вещей делают люди)) Отлично. Тогда и моего мнения спрашивать не надо или уточнять, что это я такое имела в виду. А то мне в ответ приходится писать о себе снова и снова. А мне еще в истории с психотерапией это надоело)))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1702
Арабика » 05 дек 2019, 14:34
Неправильно понимаешь. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №1703
Анчутка » 05 дек 2019, 14:34
Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там юридический язык, юридические тонкости... не должно это быть понятно всем. Иначе все бы были юристами, зачем учиться?
ну если мы хотим нормальных работающих законов, а не "дышло" - то да, нужно писать их нормально.. другой вопрос, а нужны ли такие законы, тем кто их создает Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) закон еще не принят. Население может попытаться не допустить его принятия активным выражением своей гражданской позиции. Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Верхи все равно по-своему сделают. Я так не думаю. Имеет смысл выражать свою позицию в таком важном вопросе. НЕ выражать её - как раз преступно по отношению к детям.
+100000000 как минимум постараться что-то сделать!!! Что бы потом стыдно за себя не было! Лично мне не страшен этот закон, он страшен моим детям - он их лишает в будущем семьи!!!!! и по поводу опеки, что мол я бы кричала все арвно.. даже елси бы тогад пришла опека по той жалобе соседки, но пришла: 1) зная куда идет - что за семья живет, сколько детей какого возраста - а получить таки инфу легко в той же Управляющей компании 2) пришла и начала бы разговор ВЕЖЛИВО! вопросов бы не возникло.. .. но пришли 3 хабалки, которые стали орать сразу, как на преступников  При том ничего не зная о семье, куда и чего пришли и это еще при нынешних вменяемых законах.. а что будет с новым законом? кому доверять "вершить судьбы" - вот таким вот неудовлетворенным хабалкам?
-
Анчутка
-
Сообщение №1704
Encanto » 05 дек 2019, 14:48
Тогда надо писать не сюда, а на сайты РОИ, ГД и СовФеда) хотя на сайте ГД все против, но им конечно пофик )) Но я пока не понимаю, с какой целью вообще этот хайп...
-
Encanto
-
Сообщение №1705
Тарелка » 05 дек 2019, 14:57
Включила сейчас тв на 1 кнопке и попала на "Время покажет". Показалось, что услышала ваше общение вживую. Такой же гвалт и базар 
-
Тарелка
-
Сообщение №1706
Анчутка » 05 дек 2019, 15:03
Encanto писал(а) on 05 дек 2019, 14:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тогда надо писать не сюда, а на сайты РОИ, ГД и СовФеда) хотя на сайте ГД все против
а кто говорит, что туда не написано 
-
Анчутка
-
Сообщение №1707
Злая Аглая » 05 дек 2019, 15:04
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.вооот, а при новом законе соседка напишет, что вы там громко ругаетесь и отправят кого-то из вас по ветерку прогуляться. И ордер выдадут, приближаться запретят. И сразу у вас станет хорошая и крепкая семья
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №1708
Ведьмежонок » 05 дек 2019, 15:15
Их нормально пишут. Вот такие у них (юристов) нормы. Врачи вообще на лытыни шпарят. Анчутка писал(а) on 05 дек 2019, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) елси бы тогад пришла опека по той жалобе соседки, но пришла: 1) зная куда идет - что за семья живет, сколько детей какого возраста - а получить таки инфу легко в той же Управляющей компании
Зачем им управляющая компания, если они все равно идут сами своими глазами все увидеть? Тут не поспоришь. Но это проблема не закона, а невоспитанности конкретных людей.. можно жалобу написать.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1709
Lectrice » 05 дек 2019, 15:21
Было б "нормально" написано, не было б столько вопросов без ответов. В законе нет расшифровки понятия "псих страдание". Как и перечня действий, которые могут к нему привести. Юрист здешний предложил отсылку к УК. Но новый закон говорит конкретно, что речь идет не о действиях, предусмотренных Коап и Ук. Это какое-то новое юр понятие, которому нет в данном законе расшифровки. Где тут "нормально"?
-
Lectrice
-
Сообщение №1710
Анчутка » 05 дек 2019, 15:40
Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем им управляющая компания, если они все равно идут сами своими глазами все увидеть?
а что увидеть. они даже количества детей не знают.. может у меня 2 кровати на 5-х детей? есть разница 2 на двух, или 2 на 5-х??? Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 15:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тут не поспоришь. Но это проблема не закона, а невоспитанности конкретных людей.. можно жалобу написать.
так закон неограниченными правами хочет наградить таких вот теток.. так что да, проблемы закона.. когда права даются вершить судьбы и все зависит от "человеческого фактора"!! Добавлено спустя 41 секунду:Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Было б "нормально" написано, не было б столько вопросов без ответов.  а так "трактуй как хочешь", верти как хочешь.. это даже не дышло.. это хлеще 
-
Анчутка
-
Сообщение №1711
Кикимора » 05 дек 2019, 15:44
Тарелка писал(а) on 05 дек 2019, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Показалось, что услышала ваше общение вживую. Такой же гвалт и базар
А ты на этом базаре, конечно, ведущая, пытающаяся со снисходительной улыбкой всех утихомирить и призвать к порядку.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №1712
Ведьмежонок » 05 дек 2019, 15:47
Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 15:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В законе нет расшифровки понятия "псих страдание". Как и перечня действий, которые могут к нему привести. Юрист здешний предложил отсылку к УК
Почему к УК? Она вроде напомнила, что за моральный вред уже взыскивают. Так что само определение - не новость. Поговорят с тобой, посмотрят документы - и узнают Анчутка писал(а) on 05 дек 2019, 15:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ак закон неограниченными правами хочет наградить таких вот теток..
Юристы (наши)) говорят, что тёток - не хочет. Я им буду верить))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1713
Lyubov » 05 дек 2019, 15:51
Ведьмежонок писал(а) on 05 дек 2019, 15:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юристы (наши)) говорят, что тёток - не хочет. Я им буду верить))
А ваши юристы авторы закона? Те тётки во главе с Оксаной Пушкиной (которые ваяли законопроект) очень даже хотят привлекать таких же тёток.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1714
Тарелка » 05 дек 2019, 15:58
Кикимора писал(а) on 05 дек 2019, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 05 дек 2019, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Показалось, что услышала ваше общение вживую. Такой же гвалт и базар
А ты на этом базаре, конечно, ведущая, пытающаяся со снисходительной улыбкой всех утихомирить и призвать к порядку.
Боже упаси. Просто сходство улыбнуло. Все орут, пытаясь перекричать друг друга и не слыша никого вокруг.
-
Тарелка
-
Сообщение №1715
Ведьмежонок » 05 дек 2019, 16:02
Наши юристы - юристы и лучше меня умеют читать такие тексты 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №1716
Lectrice » 05 дек 2019, 16:07
По этому закону будут преследоваться не запрещенные УК и КоАП РФ действия (или даже "угроза" их совершить). Какие??? Ответа нет ни в законе, ни у умеющих его читать юристов. Т.е. УК и КоАп разрешают, а вас объявят "семейно бытовым насильником". Добавлено спустя 42 секунды:Оксана Пушкина еще тот юрист)
-
Lectrice
-
Сообщение №1717
MaSher » 05 дек 2019, 16:16
Тарелка писал(а) on 05 дек 2019, 15:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) се орут, пытаясь перекричать друг друга и не слыша никого вокруг.
Хоспидя! И среди этого содома одна Тарелка в белом пальте. Ты б лучше жевала хоть иногда, чесслово. И почему я не вижу в данной теме орущих? Очевидно, со слухом что-то не то. К лору что ли сходить? Но подозреваю, что лучше Тарелке к психиатру. Каждый здесь при своем мнении, каждый его свободно высказывает и пытается донести до собеседников. Где-то получается, где-то нет. Большинством голосов вроде даже пришли к консенсусу, что в нынешнем варианте закон - дерьмо.
-
MaSher
-
Сообщение №1718
Lyubov » 05 дек 2019, 16:17
Можно послушать её. Там эти тётки называются высококвалифицированными высокооплачиваемыми специалистами.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №1719
Lectrice » 05 дек 2019, 16:18
ой, нет. Я не могу ее слушать)
-
Lectrice
-
Сообщение №1720
Пин » 05 дек 2019, 16:19
Lectrice писал(а) on 05 дек 2019, 14:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) закон еще не принят. Население может попытаться не допустить его принятия активным выражением своей гражданской позиции. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №1721
MaSher » 05 дек 2019, 16:20
Пошла вас читать с того места, откель убежала. Угу. Отдокладывала ужо. Не, Лен, мне кацца, что здесь мы как раз можем что-то сделать, если не будем молчать в тряпку. Тем более, что нас и власть предержащие призывают к активному обсуждению данного проекта. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:А она юрист? Я о ней только смутно помню, что вроде что-то на телевидении вела, а потом какую-то пластику неудачную сделала, что ее всю перекосило.
-
MaSher
-
Сообщение №1723
Анчутка » 05 дек 2019, 16:26
MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, Лен, мне кацца, что здесь мы как раз можем что-то сделать, если не будем молчать в тряпку. Тем более, что нас и власть предержащие призывают к активному обсуждению данного проекта.
Власть не едина.. там у них самих разброд и шатание, так что да, надо не смиренно на кладбище отползать, а "бить лапками". Пин, не согласна с тобой.. если да. заранее считать, "а что мы можем" - то да.. проще сразу в саванн завернутся а сели выражать протесты - то шансы есть.. не 100% гарантия (такого нет и не было и не будет никогда), но реальные шансы... и история тому пример: массовые забастовки в 19 веке таки приводили к улучшениям условий труда, как ни крути.. и протест наших пенсионеров позволил в Москве сохранить льготы. не монетизировать их.. а ведь тоже - хотели да и из последнего.. блин! ну протесты в 2012 году против питания в садах позволили его более ли менее нормальным сохранить.. в отличии от школьного питания! Где все бурчат, но молча глотают и даже за эту бурду платят так что... притча о лягушках в молоке - актульна  ..
-
Анчутка
-
Сообщение №1724
MaSher » 05 дек 2019, 16:29
а у моих в школах хорошее питание. Вкусно и разнообразно. Простите за офф. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:Это многое объясняет © Как же они достали своей имитацией бурной деятельности.
-
MaSher
-
Сообщение №1725
Lyubov » 05 дек 2019, 16:32
MaSher писал(а) on 05 дек 2019, 16:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я о ней только смутно помню, что вроде что-то на телевидении вела, а потом какую-то пластику неудачную сделала, что ее всю перекосило.
Оксана Пушкина, зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей
-
Lyubov
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|