Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1776
Угроза физического страдания - "Щас придем домой и получишь ремня"
Угроза психического страдания - ???? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1778
Или это оно и есть?
Добавлено спустя 34 секунды:
это к сексуальному)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1779
Ведьмежонок, я в работе, но если мы садимся, то те бородатые с 8 детьми будут решать, как жить нам всем.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1780
Да брось. Почти никто не спорит, что воспитывать при помощи физического воздействия не стоит. И про психологическое насилие и мизогинию все знают. Я считаю, что специальный закон для профилактики не требуется. Все имеется в действующем. Вот, пожалуйста, формы профилактики (ст. 17 закона о профилактике правонарушений):
Касательно защитных ордеров. Все ИМХО. Сначала надо думать о жертвах / свидетелях преступлений, пострадавших от административных правонарушений, и на них пытаться "обкатать" использование ордеров. Потому что именно этой группе ордера нужнее. И надо думать как вписать такие ордера в действующую правовую систему. И мне видится, что таки ордер, так, как он описан в законопроекте, не является мерой профилактики, как минимум потому, что предписывает исполнять некие действия т.н. "нарушителю", который не будучи привлеченным к какому-либо виду ответственности, уже назван по умолчанию "нарушителем". Следовательно, это вид наказания за некое нарушение. Если есть нарушение, то привлечение к ответственности должно быть подробно процессуально описано, чего в законопроекте вообще нет. Хотя, конечно любопытно, что инициаторы настаивают именно на ордере... Что безусловно нужно, и с чем все согласны: кризисные центры и массовое просвещение на предмет недопустимости любого вида насилия в семье. Необходимо воспитание. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №1782
Вы очень далеки от народа)
Сообщение №1783
https://foma.ru/60-priyutov-dlya-zhensh ... -html.html Пока кто-то трындит, кто-то молча делает...
Сообщение №1784
Блин, ну я про Фому, а ты про Ерёму. Но вообще-то и то, и другое верно. Должно быть и красиво, и конкретно. А законопроекте не соблюдены правила юр. техники. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1788
Это все прекрасно, но боюсь женщин подчеркнутое и находящееся на первом месте в перечислении отпугнет. Хотя начинание хорошее. Добавлено спустя 45 секунд:
Так народ тоже воспитывать надо. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1789
Я тоже допускаю физическое наказание, если того требуется. В очень редких и особых случаях. Поджигание - это как раз тот случай. Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Смешно!!! Если человеку действительно требуется помощь, ее ничто не должно отпугивать. Значит не так тяжело. Т.е. какой-то психолог не отпугнет, а духовная и остальная помощь церковных приютов отпугнет. Добавлено спустя 52 секунды:
Так с этого и надо начинать, а не с законов. И не Пушкиной и Поповой воспитывать народ.
Сообщение №1790
MsAutry, ну, а Тараса Бульбу как в школе теперь трактовать будем?)
Понимаешь, народ реально глубинный (по Суркову ![]() Сегодня спросила народ на работе. Одна женщина говорит: нет, я своего ребенка никогда не била. Только давала подзатыльники ))) причем смешнее всего было, когда он уже был выше меня )) Другой говорит: ну вот у меня старшая (6 класс, у него трое) стала тырить в магазинах всякую мелочь, и я ей дал хорошим ремнем по рукам, больше не тырит. А женщина - так надо разговаривать) а он - так разговаривали! один раз, второй, третий, четвертый) а на кассе стыдно ))) Поэтому никогда не будет такого, чтоб тут ребенок вызывал полицию для отца, который (без физического воздействия) запрещает ему гулять в плохой компании) мы рождаемся другими)
Сообщение №1791
знаешь, уж на что я терпеть не могу клирикалов и церковь.. уж насколько я воинствующая атеистка.. но выбирая между этими двумя .. выберу церковь! за ней хоть человек.. пусть порабощенный, и согнутый в смирении - но ЧЕЛОВЕК. За либералами-цифровизаторами-феминистами нет человека.. там его уничтожение!!!
Сообщение №1792
да нифига. Добавлено спустя 34 секунды:
мусульманкам куда? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1793
уберут из прогарммы.. делов то.. вместо него Санаева" под плинтусом" поставят.. наши по нему в8 классе уже писали сочинение.. не зарекайся.. пропаганда делает свое дело, увы... и по тому, какие дети из года в год все менее управляемые приходят в школу - это хорошо видно:(((
Сообщение №1794
первый же пост информативен (не про годы стажа, а по делу:))
дальше - больше. спасибо, MsAutry.
Сообщение №1795
а если атеистка, то и помощи не положено?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1796
Не знаю. Сложно представить и поставить себя на место жертвы. Но я за светские кризисные центры, в первую очередь. Конфессиональные - дополнительная помощь. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1797
справедливости ради, подобные центры и светские есть. моя племяшка, как я уже писала - вполне этим пользовалась, и полиция помогала ей гонять бывшего, который ее избивал от ее дома. Без всяких охранных ордеров... по ее звонку мгновенно приезжали... Свердловская область, 4 года назад. потом он просто исчез...
Сообщение №1798
Тут ты абсолютно неправа. Нет более свободного человек, чем человека, который знает, что с ним Христос.
А вот тут да. Все эти шажочки, они в одном направлении - к расчеловечиванию.
Сообщение №1799
Не факт, детям качественно мыли мозги лет 15 точно. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №1800
А их что, не примут в такие центры? Думаешь, начнут в православие обращать?)) ![]()
Ну с чего ты это берешь? ![]()
Тем более Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Так и я за то. Но, если их не торопится открывать государство, может проблема больше раздута? Это же деньжищи какие. К чему и хотят получить доступ Пушкины.
|