Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2051
Анчутка, Галя, так я вот и спрашиваю: закон действует избирательно? На мусульман не распространяется? Я не смеюсь. Интересуюсь.
Сообщение №2052
тот феминизм и нынешний.. ну это как .. древние египтяне и современные.. ![]() а если серьезно.. во всем должна быть мера... не должно быть перекосов.. равные права должны быть быть равными! а не делать "кальку на оборот" - угнетали женщин, теперь давай мужчин угнетать ![]() или тебе нравится "черный расизм"? Добавлено спустя 55 секунд:
тот феминизм и нынешний.. ну это как .. древние египтяне и современные.. ![]() а если серьезно.. во всем должна быть мера... не должно быть перекосов.. равные права должны быть быть равными! а не делать "кальку на оборот" - угнетали женщин, теперь давай мужчин угнетать ![]() или тебе нравится "черный расизм"? Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
конечно избирательно.. ни к маргиналам реальным, ни к нацобщинам никто не полезет ![]()
Сообщение №2053
Так законы вообще действуют избирательно, к сожалению. ![]()
Сообщение №2054
разные - да, ![]()
моя троюродная сестра в ПМПК работала, некоторым тоже кажется, что там "дуры сидят, ребёнка-индиго в упор не видящие". ![]()
![]()
![]()
зачем переносить что-то, о чём ни черта ни известно, куда-то? Да ты сама порвёшь любого, кто твоих обидит, а чужих пускай обижают, не убудет? Откуда такое отношение к другим людям, типа с вами можно как угодно, сами виноваты, что не в той семье родились, так, что-ли?
и отлично.
вот тут не могу понять, где финансовая выгода от того, что в какой-то семье изъяли дитя на полгода и вернули родителям. Или от того, что дядьку из дома выкинули, а в доме тётка жила. Или от того, что дядьке, тётку побившему, запретили к ней на 500 м. приближаться на такие же полгода, а потом она выселилась, а он обратно домой вселился. Тут же нет отхода имущества гос-ву? Наоборот, одни расходы на кормёжку дитя полгода, оплату опекунов, оплату ЖКХ той тётке, которой "негде жить, кроме жилья бывшего сожителя". Добавлено спустя :
разные - да, ![]()
моя троюродная сестра в ПМПК работала, некоторым тоже кажется, что там "дуры сидят, ребёнка-индиго в упор не видящие". ![]()
![]()
![]()
зачем переносить что-то, о чём ни черта ни известно, куда-то? Да ты сама порвёшь любого, кто твоих обидит, а чужих пускай обижают, не убудет? Откуда такое отношение к другим людям, типа с вами можно как угодно, сами виноваты, что не в той семье родились, так, что-ли?
и отлично.
вот тут не могу понять, где финансовая выгода от того, что в какой-то семье изъяли дитя на полгода и вернули родителям. Или от того, что дядьку из дома выкинули, а в доме тётка жила. Или от того, что дядьке, тётку побившему, запретили к ней на 500 м. приближаться на такие же полгода, а потом она выселилась, а он обратно домой вселился. Тут же нет отхода имущества гос-ву? Наоборот, одни расходы на кормёжку дитя полгода, оплату опекунов, оплату ЖКХ той тётке, которой "негде жить, кроме жилья бывшего сожителя". пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2055
Анчутка, Lyubov, а ведь тут возникает интересное дело) то есть закон в принципе только для белых?)) Ну так это же весёлый поворот) цивилизованные страны такие цивилизованные)
Сообщение №2056
В Дании раньше распространялся. Т. е. истекает тётка кровью, муж идёт в больницу (на это ума хватает) и просит дать таблеток каких-то. Врач просит осмотр - низя, это против его религии. Как это, жену кто-то увидит, пусть и другая баба? У них в ауле так не принято. Вот тут вмешиваются службы, в т.ч. начинают мужа уговаривать пустить врача, объясняют необходимость осмотра (вот на этой должности моя знакомая и была, беседовала об Аллахе и объясняла, почему надо так или эдак). Иногда соглашался мужик, иногда- нет. Но чтобы оставили умирать женщину или девочку - такое было недопустимо. Это данные на 1999 год, дальше не знаю, может, сейчас уже решили, что пусть естественный отбор с ними разбирается свобода выбора человека превыше всего. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2057
Другая жизнь, а где-то по другому?) На Западе прям всех детей мигрантов позабирали в свои белые порядочные семьи, ага...
![]() Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
![]()
Сообщение №2058
На цыган у нас тоже законы не распространяются многие. И не только у нас.))) Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2059
зато ЕС внедряется к самим цыганам и облагораживает их изнутри. Я же писала, как в рамках этого проекта переводила в таборе? Выбирают цыганочек молодых, выученных, красивых и засылают в таборы, рассказывать, как хорошо жить белым людям, как хорошо учиться и ездить в разные страны. А для этого всего-то надо учить детей, особенно девочек, не надо их в 12 замуж отдавать и повторять всю жизнь матерей. Ну хоть у одной что-то в мозге щёлкнет, и спасибо. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Да, с цыган пример нам брать пока не надо, как с мусульман? ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №2060
Если кого-то обижают и тем более рукоприкладствуют, на это есть уже работающий закон. Тебе об этом талдычат с первой страницы темы. Намного б ты была счастливее, если б тебя из семьи изъяли, когда твои родители и бабушка тебе не били, нет, морально унижали. Не думаю. Но для других детей ты почему-то такое развитие событий видишь как положительный момент. Их психику тебе не жалко. Они же не твои. Ты и своего отдать готова, ежели он воду из стока пить продолжит. Молодец, че.
Сообщение №2061
бесперспективняк "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2062
Арабика, только умирающую?
В щаконе наверняка не только об умирающей речь? Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды: Lyubov, погоди, Люба. У нас на улице я никогда не видела за все 43 года своей жизни, чтобы мужик бил бабу на тротуаре, а прохожие бы мимо шли, не вмешиваясь, и полицию бы не вызывали. 1 раз действительно видела киргиза, бьющего свою киргизку. Но тут же мужик его оттащил от неё, а одна тётка полицию вызвала. Я тоже собиралась, но она меня опередила. И я не веду речи только о своём городе - я много где была в России, но нигде такой картины, как в Израиле, не наблюдала. В белом, кстати, квартале. Не в мусульманском. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
С цыганами такого тоже никогда не видела. Вообще-то.
Сообщение №2063
Ну, во-первых, не факт, что миштару таки не вызвали. Они стучат друг на друга по поводу и без только в путь. И, во-вторых, там очень сильно развита клановость. Среди арабов и хасидов точно. Так что, возможно, свой мини-шариат может быть устроен как для барышни, которую мутузили, так и для мужика, который мутузил. Восток, однако.
Сообщение №2064
Любой закон требует финансирования. Кто выгодоприобретатель этого финансирования помимо "жертв" семейно-бытового насилия? Как пойдут денежные потоки? Через какие руки (к которым прилипнет)? Вот там и ответ кому выгодно. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2065
Аааа, и тут враги, чего удумали... То ли дело веке в 17-18... не жизнь у женщины была, а сказка! Этой темы. А в других, бывало дело, вполне прекрасно возмущались подходом "убьют-приходите", ну это когда факты и только факты. Уже на лицо и все остальные части тела.. неоспоримые. Точно. Особенно меня оценка феминизма пришибла. Понятно (даже мне ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2066
есть кинологи, фелинологи, а есть зоофилы. Есть христиане, мусульмане, а есть сектанты. Дальше продолжать? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2067
Ведьмежонок, ну зачем тебе избирательное право, по сути
![]() Да и за кого вы голосуете, интересно? За ЕР, КПРФ, ЛДПР или Справедливую Россию ![]()
Сообщение №2068
Ну конечно, все ж ради женщин сделали, ага. Чтобы жизнь стала слаще мёда, у каждой. И не передергивай, понятно, что сейчас лучше чем было даже 100 лет назад, но причина улучшения - не феминистское движение, а желание массово вовлечь женщин в экономику не только в качестве придатка мужчины, а как самостоятельную единицу.
Ну и зря ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2069
MsAutry, ох, причина - эпоха дешевых углеводородов и сверхпотребления, которая подходит к концу, и непонятно только, что случится раньше - последний кризис ростовщиков или WW3.
Люди, вообще, одумываются только на краю пропасти - и либеральная и прочая шелуха слетает естественным образом...
Сообщение №2070
Ну это ты про нынешний феминизм. Это вообще уродливое непонятно что. Та же Залина Маршенкулова привела бы феминисток начала прошлого века в такой шок, что они бы сразу от идей своих отказались. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №2071
Да и сейчас возмущаемся. Вот к чему твое передергивание? Для того, чтобы пресечь преступление, новый закон не нужен. Достаточно доработать и заставить на полную мощность работать старый и уголовный, и административный. Я не знаю, какова будет окончательная редакция этого закона. Вроде наиболее одиозные формулировки оттуда потихоньку убирают. Может, в окончательной редакции он не будет так ужасен и обтекаем, как сейчас. Возможно, когда над ним поработают действительно специалисты, он приобретет четкую форму, и нас все устроит. Но то, что сейчас, вообще ни в какие ворота. и инициаторы - бездетные невменько, неустроенные в личной жизни и потому недотраханные агрессивные феминистки, лесбиянки и проч. несимпатчные личности - это лишь вишенка на торте.
Сообщение №2072
а в этой кто-то одобряет? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2073
или когда навязывают силой .. "огнем и мечом" ![]() так уже.. семейка Дель и ей подобные.. ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 42 секунды: Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют c представителем Российского всероссийского сопротивления Максимом Каревым о том, кто стоит за проталкиванием законодательных инициатив направленных на разрушение семьи. phpBB [media]
Сообщение №2074
За ЮЮ я еще на Материнстве выступала... лет 10 назад как. А за феминизм и того больше. Лет с 16 ![]()
КПРФ последний раз, когда ходила. А вот правом собственности, правом выбора того, сколько рожать, своими деньгами - пользуюсь регулярно, чаще избирательного ![]()
Последние два года только их и показывали. И чё? Меня куда меньше по кочкам носит, чем тебя (в смысле мировоззрения). Так что чья бы корова мычала...
![]() Время пришло, я же выше пишу)) Вот и этому закону, похоже, время пришло. Настают такие проклятые времена. Всем несогласным придётся бежать за Анчуткой, на Кавказ))) Видимо не по-русски пишу Экономические, социальные и т.п. из учебников истории, которые не ты одна читала. Приняло форму феминизма, что не отменяет его роли. То, что вы хотите от закона, ведет примерно к такой его реализации ![]() Ладно, девушки, закругляюсь. В теме снова Инканта нарисовалась, а мне на уровне "ты, курица тупая, слушай сюда" разговаривать мало приятного. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2075
При малейшей угрозе изымания они бы меня ни бить, ни морально унижать не стали бы. Всё, жирная точка на этом. Они действительно не делали ничего, за что изымают. Именно изымают. И массу того, за что беседуют с психологом - тут да, я уверена на 100%, это бы сделало счастливой и меня, и внуков на несколько поколений вперёд. Сделало бы счастливей родителей? Думаю, в итоге, тоже. Умение себя вести ещё никому не вредило, а только помогало. пока что всё идёт по плану
|