Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2051

Сообщение Другая жизнь » 18 дек 2019, 16:33

Анчутка, Галя, так я вот и спрашиваю: закон действует избирательно? На мусульман не распространяется? Я не смеюсь. Интересуюсь.

Другая жизнь

Сообщение №2052

Сообщение Анчутка » 18 дек 2019, 16:35

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:48 [?]Благодаря феминизму

тот феминизм и нынешний.. ну это как .. древние египтяне и современные.. :smoke:

а если серьезно.. во всем должна быть мера...

не должно быть перекосов..
равные права должны быть быть равными! а не делать "кальку на оборот" - угнетали женщин, теперь давай мужчин угнетать :smoke:
или тебе нравится "черный расизм"?

Добавлено спустя 55 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:48 [?]Благодаря феминизму

тот феминизм и нынешний.. ну это как .. древние египтяне и современные.. :smoke:

а если серьезно.. во всем должна быть мера...

не должно быть перекосов..
равные права должны быть быть равными! а не делать "кальку на оборот" - угнетали женщин, теперь давай мужчин угнетать :smoke:
или тебе нравится "черный расизм"?

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
Другая жизнь писал(а) on 18 дек 2019, 16:33 [?] Галя, так я вот и спрашиваю: закон действует избирательно? На мусульман не распространяется? Я не смеюсь. Интересуюсь.

конечно избирательно.. ни к маргиналам реальным, ни к нацобщинам никто не полезет :4u:

Анчутка

Сообщение №2053

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 17:01

Другая жизнь писал(а) on 18 дек 2019, 16:33 [?] закон действует избирательно?

Так законы вообще действуют избирательно, к сожалению. :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2054

Сообщение Арабика » 18 дек 2019, 17:02

Анчутка писал(а) on 18 дек 2019, 15:29 [?]вот что за чушь ты сейчас несешь???
миллионы, или даже миллиарды людей оскорбляешь?
Разные там люди, к аки у нас.. и да, даже там где как "к барану" - у этих обществ есть будущее и развитие.. они детей рожают.. и от агрессии извне защищаться умеют!

разные - да,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и да, я больше гораздо боюсь, что внуков моих учить не будут, т.к. всё равно незачем, в огородах все и развитие остановлено, чем то, что у них правнуков забирать начнут.
Анчутка писал(а) on 18 дек 2019, 15:29 [?]для тебя диплом-бумажка тоже показатель того, что у людей есть мозги и они "знают лучше меня".. не видела троечников в ВУЗах, и кто идет на такие работы????

моя троюродная сестра в ПМПК работала, некоторым тоже кажется, что там "дуры сидят, ребёнка-индиго в упор не видящие". :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:22 [?]Я должна быть подавлена авторитетом Леки Котик? Которая к тому же сама в стране с похожими законами живет и вроде возвращаться не планирует.

:beer: более того, рвётся на работу, где сигнализировать о ситуациях насилия с ребёнком должностная обязанность.
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:48 [?]рожаем, сколько сами захотим, работаем и имеем свои деньги, свою собственность, голосуем, за кого нам нравится, и выступаем вот против закона, т.к. "если не нравится - женщина может просто развестись"

:beer:
MaSher писал(а) on 18 дек 2019, 14:15 [?]Это я американскую кальку на твой случай переношу.

зачем переносить что-то, о чём ни черта ни известно, куда-то? Да ты сама порвёшь любого, кто твоих обидит, а чужих пускай обижают, не убудет? Откуда такое отношение к другим людям, типа с вами можно как угодно, сами виноваты, что не в той семье родились, так, что-ли?
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 16:28 [?]Ведьмежонок, ну положим, если бы не было феминизма, его бы стоило придумать. Т.н. достижения феминизма, прежде всего были обусловлены необходимостью привлечь женщин, занятых в домохозяйствах в наемный труд, что было совершенно невозможно при патриархальном складе.

и отлично.
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 16:28 [?]щи кто получит финансовую выгоду.

вот тут не могу понять, где финансовая выгода от того, что в какой-то семье изъяли дитя на полгода и вернули родителям. Или от того, что дядьку из дома выкинули, а в доме тётка жила. Или от того, что дядьке, тётку побившему, запретили к ней на 500 м. приближаться на такие же полгода, а потом она выселилась, а он обратно домой вселился. Тут же нет отхода имущества гос-ву? Наоборот, одни расходы на кормёжку дитя полгода, оплату опекунов, оплату ЖКХ той тётке, которой "негде жить, кроме жилья бывшего сожителя".

Добавлено спустя :
Анчутка писал(а) on 18 дек 2019, 15:29 [?]вот что за чушь ты сейчас несешь???
миллионы, или даже миллиарды людей оскорбляешь?
Разные там люди, к аки у нас.. и да, даже там где как "к барану" - у этих обществ есть будущее и развитие.. они детей рожают.. и от агрессии извне защищаться умеют!

разные - да,
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
и да, я больше гораздо боюсь, что внуков моих учить не будут, т.к. всё равно незачем, в огородах все и развитие остановлено, чем то, что у них правнуков забирать начнут.
Анчутка писал(а) on 18 дек 2019, 15:29 [?]для тебя диплом-бумажка тоже показатель того, что у людей есть мозги и они "знают лучше меня".. не видела троечников в ВУЗах, и кто идет на такие работы????

моя троюродная сестра в ПМПК работала, некоторым тоже кажется, что там "дуры сидят, ребёнка-индиго в упор не видящие". :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:22 [?]Я должна быть подавлена авторитетом Леки Котик? Которая к тому же сама в стране с похожими законами живет и вроде возвращаться не планирует.

:beer: более того, рвётся на работу, где сигнализировать о ситуациях насилия с ребёнком должностная обязанность.
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 15:48 [?]рожаем, сколько сами захотим, работаем и имеем свои деньги, свою собственность, голосуем, за кого нам нравится, и выступаем вот против закона, т.к. "если не нравится - женщина может просто развестись"

:beer:
MaSher писал(а) on 18 дек 2019, 14:15 [?]Это я американскую кальку на твой случай переношу.

зачем переносить что-то, о чём ни черта ни известно, куда-то? Да ты сама порвёшь любого, кто твоих обидит, а чужих пускай обижают, не убудет? Откуда такое отношение к другим людям, типа с вами можно как угодно, сами виноваты, что не в той семье родились, так, что-ли?
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 16:28 [?]Ведьмежонок, ну положим, если бы не было феминизма, его бы стоило придумать. Т.н. достижения феминизма, прежде всего были обусловлены необходимостью привлечь женщин, занятых в домохозяйствах в наемный труд, что было совершенно невозможно при патриархальном складе.

и отлично.
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 16:28 [?]щи кто получит финансовую выгоду.

вот тут не могу понять, где финансовая выгода от того, что в какой-то семье изъяли дитя на полгода и вернули родителям. Или от того, что дядьку из дома выкинули, а в доме тётка жила. Или от того, что дядьке, тётку побившему, запретили к ней на 500 м. приближаться на такие же полгода, а потом она выселилась, а он обратно домой вселился. Тут же нет отхода имущества гос-ву? Наоборот, одни расходы на кормёжку дитя полгода, оплату опекунов, оплату ЖКХ той тётке, которой "негде жить, кроме жилья бывшего сожителя".
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2055

Сообщение Другая жизнь » 18 дек 2019, 17:13

Анчутка, Lyubov, а ведь тут возникает интересное дело) то есть закон в принципе только для белых?)) Ну так это же весёлый поворот) цивилизованные страны такие цивилизованные)

Другая жизнь

Сообщение №2056

Сообщение Арабика » 18 дек 2019, 17:21

Другая жизнь писал(а) on 18 дек 2019, 17:13 [?]Анчутка, Lyubov, а ведь тут возникает интересное дело) то есть закон в принципе только для белых?))

В Дании раньше распространялся. Т. е. истекает тётка кровью, муж идёт в больницу (на это ума хватает) и просит дать таблеток каких-то. Врач просит осмотр - низя, это против его религии. Как это, жену кто-то увидит, пусть и другая баба? У них в ауле так не принято. Вот тут вмешиваются службы, в т.ч. начинают мужа уговаривать пустить врача, объясняют необходимость осмотра (вот на этой должности моя знакомая и была, беседовала об Аллахе и объясняла, почему надо так или эдак). Иногда соглашался мужик, иногда- нет. Но чтобы оставили умирать женщину или девочку - такое было недопустимо. Это данные на 1999 год, дальше не знаю, может, сейчас уже решили, что пусть естественный отбор с ними разбирается свобода выбора человека превыше всего.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2057

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 17:23

Другая жизнь, а где-то по другому?) На Западе прям всех детей мигрантов позабирали в свои белые порядочные семьи, ага... :hearing:

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 17:21 [?]У них в ауле так не принято. Вот тут вмешиваются службы

:xaxa: Ты пойдешь в эти службы работать в наших аулах?))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2058

Сообщение Пин » 18 дек 2019, 17:40

Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 17:01 [?]Так законы вообще действуют избирательно, к сожалению.

На цыган у нас тоже законы не распространяются многие. И не только у нас.)))
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2059

Сообщение Арабика » 18 дек 2019, 17:55

Пин писал(а) on 18 дек 2019, 17:40 [?]На цыган у нас тоже законы не распространяются многие. И не только у нас.)))

зато ЕС внедряется к самим цыганам и облагораживает их изнутри. Я же писала, как в рамках этого проекта переводила в таборе? Выбирают цыганочек молодых, выученных, красивых и засылают в таборы, рассказывать, как хорошо жить белым людям, как хорошо учиться и ездить в разные страны. А для этого всего-то надо учить детей, особенно девочек, не надо их в 12 замуж отдавать и повторять всю жизнь матерей. Ну хоть у одной что-то в мозге щёлкнет, и спасибо. :worthy: :worthy: :worthy:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Да, с цыган пример нам брать пока не надо, как с мусульман? :nervous:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2060

Сообщение MaSher » 18 дек 2019, 18:44

Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 17:02 [?] а чужих пускай обижают, не убудет

Если кого-то обижают и тем более рукоприкладствуют, на это есть уже работающий закон. Тебе об этом талдычат с первой страницы темы.
Намного б ты была счастливее, если б тебя из семьи изъяли, когда твои родители и бабушка тебе не били, нет, морально унижали. Не думаю. Но для других детей ты почему-то такое развитие событий видишь как положительный момент. Их психику тебе не жалко. Они же не твои. Ты и своего отдать готова, ежели он воду из стока пить продолжит. Молодец, че.

MaSher

Сообщение №2061

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 18:51

MaSher писал(а) on 18 дек 2019, 18:44 [?]Тебе об этом талдычат с первой страницы темы.

бесперспективняк
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2062

Сообщение Другая жизнь » 18 дек 2019, 18:52

Арабика, только умирающую?
В щаконе наверняка не только об умирающей речь?

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Lyubov, погоди, Люба. У нас на улице я никогда не видела за все 43 года своей жизни, чтобы мужик бил бабу на тротуаре, а прохожие бы мимо шли, не вмешиваясь, и полицию бы не вызывали.
1 раз действительно видела киргиза, бьющего свою киргизку. Но тут же мужик его оттащил от неё, а одна тётка полицию вызвала. Я тоже собиралась, но она меня опередила.
И я не веду речи только о своём городе - я много где была в России, но нигде такой картины, как в Израиле, не наблюдала. В белом, кстати, квартале. Не в мусульманском.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Пин писал(а) on 18 дек 2019, 17:40 [?]
Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 17:01 [?]Так законы вообще действуют избирательно, к сожалению.

На цыган у нас тоже законы не распространяются многие. И не только у нас.)))

С цыганами такого тоже никогда не видела. Вообще-то.

Другая жизнь

Сообщение №2063

Сообщение MaSher » 18 дек 2019, 20:00

Другая жизнь писал(а) on 18 дек 2019, 18:57 [?] но нигде такой картины, как в Израиле, не наблюдала

Ну, во-первых, не факт, что миштару таки не вызвали. Они стучат друг на друга по поводу и без только в путь. И, во-вторых, там очень сильно развита клановость. Среди арабов и хасидов точно. Так что, возможно, свой мини-шариат может быть устроен как для барышни, которую мутузили, так и для мужика, который мутузил. Восток, однако.

MaSher

Сообщение №2064

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 20:14

Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 17:02 [?]вот тут не могу понять, где финансовая выгода от того, что в какой-то семье изъяли дитя на полгода и вернули родителям. Или от того, что дядьку из дома выкинули, а в доме тётка жила. Или от того, что дядьке, тётку побившему, запретили к ней на 500 м. приближаться на такие же полгода, а потом она выселилась, а он обратно домой вселился. Тут же нет отхода имущества гос-ву? Наоборот, одни расходы на кормёжку дитя полгода, оплату опекунов, оплату ЖКХ той тётке, которой "негде жить, кроме жилья бывшего сожителя".

Любой закон требует финансирования. Кто выгодоприобретатель этого финансирования помимо "жертв" семейно-бытового насилия? Как пойдут денежные потоки? Через какие руки (к которым прилипнет)? Вот там и ответ кому выгодно.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2065

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2019, 20:46

MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 16:28 [?]. Т.н. достижения феминизма, прежде всего были обусловлены необходимостью привлечь женщин, занятых в домохозяйствах в наемный труд

Аааа, и тут враги, чего удумали... То ли дело веке в 17-18... не жизнь у женщины была, а сказка!
MaSher писал(а) on 18 дек 2019, 18:44 [?]Если кого-то обижают и тем более рукоприкладствуют, на это есть уже работающий закон. Тебе об этом талдычат с первой страницы темы.
Этой темы. А в других, бывало дело, вполне прекрасно возмущались подходом "убьют-приходите", ну это когда факты и только факты. Уже на лицо и все остальные части тела.. неоспоримые.
Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2019, 18:51 [?]бесперспективняк
Точно. Особенно меня оценка феминизма пришибла. Понятно (даже мне :idiot: ), что все события происходят тогда, когда созрело общество и в этом событии появляется потребность. Но чтобы вот так вот, типа смотрю в корень, не то, то вы тут ... наивно радующиеся наличию избирательного права. И слышу от женщин, вовсю при этом пользующихся достижениями этого проклятого феминизма. Нет, нет никаких моих больше сил общацца вежливо :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2066

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 20:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?]И слышу от женщин, вовсю при этом пользующихся достижениями этого проклятого феминизма.

есть кинологи, фелинологи, а есть зоофилы. Есть христиане, мусульмане, а есть сектанты.
Дальше продолжать?

Злая Аглая

Сообщение №2067

Сообщение Encanto » 18 дек 2019, 21:04

Ведьмежонок, ну зачем тебе избирательное право, по сути :xaxa: ? Ты ж не ориентируешься в физической и социальной картине мира от слова совсем) вот мальчика с гречкой показали, завтра покажут профессиональных опекунов за пособия, эксплуатирующих детей, и куры запутаются: всех жалко, и тут и там слезинка ребенка, но надо же за все хорошее против всего плохого, так научили... но почему же там, где эти законы есть, все равно происходит насилие, хммм?..
Да и за кого вы голосуете, интересно? За ЕР, КПРФ, ЛДПР или Справедливую Россию :xaxa: ?

Encanto

Сообщение №2068

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 21:05

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?]Аааа, и тут враги, чего удумали... То ли дело веке в 17-18... не жизнь у женщины была, а сказка!

Ну конечно, все ж ради женщин сделали, ага. Чтобы жизнь стала слаще мёда, у каждой.
И не передергивай, понятно, что сейчас лучше чем было даже 100 лет назад, но причина улучшения - не феминистское движение, а желание массово вовлечь женщин в экономику не только в качестве придатка мужчины, а как самостоятельную единицу.
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?]Нет, нет никаких моих больше сил общацца вежливо

Ну и зря :idontno:

MsAutry

Сообщение №2069

Сообщение Encanto » 18 дек 2019, 21:10

MsAutry, ох, причина - эпоха дешевых углеводородов и сверхпотребления, которая подходит к концу, и непонятно только, что случится раньше - последний кризис ростовщиков или WW3.
Люди, вообще, одумываются только на краю пропасти - и либеральная и прочая шелуха слетает естественным образом...

Encanto

Сообщение №2070

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 21:16

Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:10 [?]ох, причина - эпоха дешевых углеводородов и сверхпотребления

Ну это ты про нынешний феминизм. Это вообще уродливое непонятно что. Та же Залина Маршенкулова привела бы феминисток начала прошлого века в такой шок, что они бы сразу от идей своих отказались.

MsAutry

Сообщение №2071

Сообщение MaSher » 18 дек 2019, 21:18

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?]А в других, бывало дело, вполне прекрасно возмущались подходом "убьют-приходите"

Да и сейчас возмущаемся. Вот к чему твое передергивание? Для того, чтобы пресечь преступление, новый закон не нужен. Достаточно доработать и заставить на полную мощность работать старый и уголовный, и административный.
Я не знаю, какова будет окончательная редакция этого закона. Вроде наиболее одиозные формулировки оттуда потихоньку убирают. Может, в окончательной редакции он не будет так ужасен и обтекаем, как сейчас. Возможно, когда над ним поработают действительно специалисты, он приобретет четкую форму, и нас все устроит. Но то, что сейчас, вообще ни в какие ворота. и инициаторы - бездетные невменько, неустроенные в личной жизни и потому недотраханные агрессивные феминистки, лесбиянки и проч. несимпатчные личности - это лишь вишенка на торте.

MaSher

Сообщение №2072

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 21:38

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?] А в других, бывало дело, вполне прекрасно возмущались подходом "убьют-приходите"

а в этой кто-то одобряет? :surprise:

Злая Аглая

Сообщение №2073

Сообщение Анчутка » 18 дек 2019, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?]тогда, когда созрело общество

или когда навязывают силой .. "огнем и мечом" :smoke:

Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:04 [?]завтра покажут профессиональных опекунов за пособия
так уже.. семейка Дель и ей подобные.. :idontno: но что-то тут их не хотят вспоминать :smoke:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Детский психолог, публицист и главный сотрудник Института детства Российского детского фонда Ирина Медведева и педагог, писатель, член правления Российского детского фонда Татьяна Шишова беседуют c представителем Российского всероссийского сопротивления Максимом Каревым о том, кто стоит за проталкиванием законодательных инициатив направленных на разрушение семьи.
phpBB [media]

Анчутка

Сообщение №2074

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2019, 22:39

Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:04 [?]вот мальчика с гречкой

За ЮЮ я еще на Материнстве выступала... лет 10 назад как. А за феминизм и того больше. Лет с 16 :idiot: Мальчика не видела, ток-шоу с эдакой пакостью нет желания смотреть. Слышала в новостях. Вчера или позавчера. Время появления темы теперь глянь. И не я автор при том.
Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:04 [?]Да и за кого вы голосуете, интересно?

КПРФ последний раз, когда ходила. А вот правом собственности, правом выбора того, сколько рожать, своими деньгами - пользуюсь регулярно, чаще избирательного :idiot: Когда-то очень пригодилось право развестись и остаться при этом в своей квартире.
Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:04 [?]завтра покажут профессиональных опекунов за пособия

Последние два года только их и показывали. И чё? Меня куда меньше по кочкам носит, чем тебя (в смысле мировоззрения). Так что чья бы корова мычала...
Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 21:04 [?] куры
:hearing:
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 21:05 [?]Ну конечно, все ж ради женщин сделали, ага.
Время пришло, я же выше пишу)) Вот и этому закону, похоже, время пришло. Настают такие проклятые времена. Всем несогласным придётся бежать за Анчуткой, на Кавказ)))
MsAutry писал(а) on 18 дек 2019, 21:05 [?]но причина улучшения - не феминистское движение, а желание массово вовлечь женщин в экономику не только в качестве придатка мужчины, а как самостоятельную единицу.
Видимо не по-русски пишу
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 20:46 [?] Понятно (даже мне :idiot: ), что все события происходят тогда, когда созрело общество и в этом событии появляется потребность.
Экономические, социальные и т.п. из учебников истории, которые не ты одна читала. Приняло форму феминизма, что не отменяет его роли.
Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2019, 21:38 [?]а в этой кто-то одобряет?
То, что вы хотите от закона, ведет примерно к такой его реализации :idontno:

Ладно, девушки, закругляюсь. В теме снова Инканта нарисовалась, а мне на уровне "ты, курица тупая, слушай сюда" разговаривать мало приятного.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2075

Сообщение Арабика » 18 дек 2019, 22:45

MaSher писал(а) on 18 дек 2019, 18:44 [?]Намного б ты была счастливее, если б тебя из семьи изъяли, когда твои родители и бабушка тебе не били, нет, морально унижали. Не думаю.

При малейшей угрозе изымания они бы меня ни бить, ни морально унижать не стали бы. Всё, жирная точка на этом. Они действительно не делали ничего, за что изымают. Именно изымают. И массу того, за что беседуют с психологом - тут да, я уверена на 100%, это бы сделало счастливой и меня, и внуков на несколько поколений вперёд. Сделало бы счастливей родителей? Думаю, в итоге, тоже. Умение себя вести ещё никому не вредило, а только помогало.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения