Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ситора

Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2076

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2019, 22:49

Арабика, закон формирует еще и общественное мнение. Вот как с детскими креслами. Мы же тут все старые кошелки, должны помнить дикие срачи, когда этот закон вводили? С такими же проклятиями в адрес законотворцев. И теперь - дебилом в глазах "народа" становится именно тот, кто везет ребенка без кресла :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2077

Сообщение Совёнка » 18 дек 2019, 22:49

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]В теме снова Инканта нарисовалась, а мне на уровне "ты, курица тупая, слушай сюда" разговаривать мало приятного.

Через пару страниц узнала бы "что вопят в интернете" твои сторонники и в чём они не правы. Очень удобно
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2078

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 22:52

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]То, что вы хотите от закона ведет примерно к такой его реализации

Неправда. Этот законопроект вообще не касается побоев, истязаний и прочего административно-уголовно наказываемого действия. Ну не изменит он "приходите когда убьёт". :idontno:
Я вообще этого закона не хочу. В мире так много глупости, её размножение мне доставляет большое страдание. А этот законопроект феерически глуп и вреден, с текстовой, смысловой, экономической, короче со всех точек зрения.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2079

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2019, 22:52

Совёнка, надо было ее потерять при переезде :D А то на форум, как по минному полю... которое коровы "минировали".

Ведьмежонок

Сообщение №2080

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 22:53

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]Мальчика не видела, ток-шоу с эдакой пакостью нет желания смотреть. Слышала в новостях. Вчера или позавчера. Время появления темы теперь глянь. И не я автор при том.

Конечно, автор темы я
Законопроект о разрушении семьи в России

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?] из учебников истории, которые не ты одна читала.

Которые устарели)) Конечно, и не ты одна их читала))

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]В теме снова Инканта нарисовалась, а мне на уровне "ты, курица тупая, слушай сюда" разговаривать мало приятного.

Это твои проблемы)
Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 22:45 [?]При малейшей угрозе изымания они бы меня ни бить, ни морально унижать не стали бы.

Бы да кабы, на пне бы выросли грибы............ :hearing:
Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 22:45 [?]Всё, жирная точка на этом.

Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 22:45 [?]Они действительно не делали ничего, за что изымают. Именно изымают. И массу того, за что беседуют с психологом

Как бы он узнал...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2081

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 22:54

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:49 [?]Мы же тут все старые кошелки, должны помнить дикие срачи, когда этот закон вводили?

Некорректное сравнение. ПДД кровью написаны.

MsAutry

Сообщение №2082

Сообщение Ведьмежонок » 18 дек 2019, 22:59

Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 22:53 [?]Которые устарели))

Материализм и диалектика устарели? Когда? :wonder: И, если что, MsAutry пишет ровно с тех же позиций и в этом (предпосылках появления феминистских движений) я с ней как раз не спорю.
Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 22:53 [?]Это твои проблемы)

Да я их, вроде, на вас и не вешала
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]Ладно, девушки, закругляюсь

Я закругляюсь, а не вас закругляю :idontno:

Всем ответила на этот раз? Могу идти? :hide:

Ведьмежонок

Сообщение №2083

Сообщение Пин » 18 дек 2019, 23:01

Другая жизнь писал(а) on 18 дек 2019, 18:57 [?]С цыганами такого тоже никогда не видела. Вообще-то.

Я видела в пенсионном фонде прелестную цыганскую семью, в которой мама половине детей даже не оформила свидетельства о рождении, да и вообще показания мамы и папы о количестве детей мало совпадали.))) За какими-то льготами прирулили.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №2084

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?]То, что вы хотите от закона, ведет примерно к такой его реализации

:facepalm:
Лен, я ЭТОГО закона не хочу вообще. Я хочу, чтобы по уже существующим работать начали
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2085

Сообщение MsAutry » 18 дек 2019, 23:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:59 [?]Вроде всем ответила на этот раз? Могу идти?

Да иди уже. :amore:

MsAutry

Сообщение №2086

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 23:03

Арабика писал(а) on 18 дек 2019, 22:45 [?]При малейшей угрозе изымания они бы меня ни бить, ни морально унижать не стали бы.

бугага

Злая Аглая

Сообщение №2087

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 23:08

Переобувание в воздухе :D
ЦИТАТА ( Васятка @ 18 дек 2019, 21:58 )
Послушала сегодня Венедиктова, он подробно на этом законе остановился.. задумалась.
То как он объяснил проясняет ситуацию с точкой зрения противников закона. По его словам в том виде в каком этот закон написан -он ни в одной стране больше так не написан, там все совершенно серо и размыто, и именно в таком виде Несет угрозу семьям.. так как там совершенно размытые понятия и нормы..
в целом и в принципе такой закон нужен, но не в той форме в которой он предлагается.. в общем как всегда: абсолютная профнепригодность законописателей.
Пошла дальше думать.
Венедиктова я очень люблю и доверяю его мнению.
Не кидайтесь помидорами..

Это же Венедиктов сказал :umnik: Пропаганда? Нет. Не слышали :hearing:

ЦИТАТА ( Васятка @ 18 дек 2019, 21:58 )
... задумалась.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2088

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 23:15

Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 23:08 [?]По его словам в том виде в каком этот закон написан -он ни в одной стране больше так не написан, там все совершенно серо и размыто, и именно в таком виде Несет угрозу семьям..

блин, я чет Венедиктова залюбила

Злая Аглая

Сообщение №2089

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 23:17

Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2019, 23:15 [?]блин, я чет Венедиктова залюбила

не советую)) ;)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2090

Сообщение Злая Аглая » 18 дек 2019, 23:19

Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 23:17 [?]не советую))

я про конкретный случай

Злая Аглая

Сообщение №2091

Сообщение Encanto » 18 дек 2019, 23:22

Венедиктова :hearing:

Слушайте, кто такая Васятка? Кто такие близнецы и японки итд. независимо от позиции - колбасные эмигранты. Почему их волнует законодательство России и почему надо их учитывать :xaxa: Ну собрались бабы потрындеть, ну не куры ли :xaxa:

Encanto

Сообщение №2092

Сообщение Lyubov » 18 дек 2019, 23:22

Злая Аглая писал(а) on 18 дек 2019, 23:19 [?]я про конкретный случай

Тут явно где-то подвох)) :D

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Encanto писал(а) on 18 дек 2019, 23:22 [?]Слушайте, кто такая Васятка? Кто такие близнецы и японки итд. независимо от позиции - колбасные эмигранты. Почему их волнует законодательство России и почему надо их учитывать

:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2093

Сообщение Lyubov » 19 дек 2019, 00:04

О! полная заказушка)))) темка о насилии в семье

НАРГИЗ: ответ Фадееву, Shortparis и закон Димы Яковлева

phpBB [media]

Знаю, о чем говорю. т.к. следила за ее творчеством, с момента появления на Голосе. Ходила на ее концерт... Продажная шкурка..........................как оказалось.
такой бред несёт.................

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2094

Сообщение Анчутка » 19 дек 2019, 04:48

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:39 [?] Вот и этому закону, похоже, время пришло. Настают такие проклятые времена. Всем несогласным придётся бежать за Анчуткой, на Кавказ)))

да нет.. просто Кавказ и Средняя Азия сюда придут.. со своими уже законами, ну через 1-2 поколения точно.. ибо простая математика....
не рожают и не будут рожать при подобных "законах" - если примут - значит общество доросло для своей смерти.. вот и все.. увы.. Римскую империю не варвары разрушили - сама сдохла ;)

не смеши...не была бы ты собой.. и счастливой не была.. не может быть ребенок счастлив, где унижают и прессуют родителей!!!

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:49 [?] И теперь - дебилом в глазах "народа" становится именно тот, кто везет ребенка без кресла

ой, не смеши.... людей и сейчас только штраф волнует ;)

Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 23:08 [?]Пропаганда? Нет. Не слышали
:beer: :beer: :beer: нет своей головы.. слушаем, что скажут другие..

Анчутка

Сообщение №2095

Сообщение Арабика » 19 дек 2019, 08:19

Ведьмежонок писал(а) on 18 дек 2019, 22:49 [?]Арабика, закон формирует еще и общественное мнение.

:friends: может, ещё до моего рождения бы. Если бы.
Lyubov писал(а) on 18 дек 2019, 22:53 [?]Как бы он узнал...

ну учитель музыки могла бы донести, что при попытке поправить мне волосы я дёргаюсь. Обязана бы была донести при законе. Да и тогда могла бы сказать, что негоже ребёнка по голове бить, но это же "у всех так", значит - всё хорошо.
Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 04:53 [?]не рожают и не будут рожать при подобных "законах" - если примут - значит общество доросло для своей смерти.. вот и все.. увы..

да не при законах не рожают, а потому, что есть право выбора: рожать или нет. И потому, что будущих детей любят и хотят лучшего, а не худшего.
Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 04:53 [?]не была бы ты собой.. и счастливой не была..

да? Почему? Я гораздо счастливее, когда со мной разговаривают вежливо. Всегда. Почему дом должен быть исключением?
Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 04:53 [?]не может быть ребенок счастлив, где унижают и прессуют родителей!!!

при прочих равных (любят-не любят, уважают-не уважают, это уж как повезёт родиться), если не бьют и не прессуют - уже счастливее жизнь.
Анчутка писал(а) on 19 дек 2019, 04:53 [?]ой, не смеши.... людей и сейчас только штраф волнует

смотря какое поколение. Молодёжи в голову не придёт посадить без кресла. Просто не придёт.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2096

Сообщение MaSher » 19 дек 2019, 08:34

Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:19 [?]будущих детей любят и хотят лучшего, а не худшего

А в 18 веке люди своих детей не любили, конечно. какую ж пургу ты несешь!
И еще. То, что ты описываешь (битье по голове, в частности), - это к уже существующему закону. А вот к новому - это про доносы, да. Детей на родителей, соседей и учителей, когда им что-то показалось. Т.е. тебя абсолютно устраивает, если твои дети побегут в компетентные ограны кляузничать и стучать на маму и бабушку. ПрЭлестно. Но, прости, это уже не семья. Семья там, где доверие и где готовность решать проблемы без участия тетенек из НКО и опеки. И нисколько укреплению семьи этот закон не поспособствует. Зато очень поспособствует развалу доверительных отношений.

MaSher

Сообщение №2097

Сообщение Анчутка » 19 дек 2019, 08:41

Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:19 [?]да не при законах не рожают, а потому, что есть право выбора: рожать или нет. И потому, что будущих детей любят и хотят лучшего, а не худшего.

не рожают когда индивидуальный комфорт становится высшей ценностью.. а закон усугубляет.. ибо превращает родителей в рабов неких детей, которых и воспитывать то теперь нельзя.. и не дай бог страдание причини..(а старание это и отобранная конфета, и вот сейчас моя дочка страдает: не хочет брат с ней играть в "футбол настольный шашками - ибо не понимает она и раскидывает - а он отобрал и не дает больше.. и она страдает, реально страдает!!!)
да и вообще, как мужчине с женщиной сойтись, а то вдруг женщина подумает, что мужчина захочет сначильничать.. нет, лучше подальше держаться от этих женщин... :smoke:

Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:19 [?]при прочих равных (любят-не любят, уважают-не уважают, это уж как повезёт родиться), если не бьют и не прессуют - уже счастливее жизнь.

потреблядство... как моя сестра назвала сие явление..
мой отец был счастлив в детстве.. хотя его детство пришлось на войну и голод, и от матери он получал ремнем не мало.. по его рассказам, за то что съел печеньку, которую она для сестры его младшей берегла (ага, в 1942 (!) в 8 лет, голодный..съел последнюю печенюшку, так как подумал, что там на углу продают и мама новые сестре купит, а маме не досталось... она пришла, а печенья нет, дочь (5 месяцев) кормить нечем - последнюю что была - сын сожрал.. вот она ему всыпала!!! сейчас вот скажут - ужас.. бедный мальчик, а он получил урок на всю жизнь: пока не купили в руках не держишь - не фиг жрать остаток! всегда думай о другом, а не только о своем животе!!! и матери он благодарен!
Помню из его рассказов - тоже ремня схлопотал, когда таскал сахар у соседей - сестру (вторую, той что 1,5 года было) кормил! Тоже в том же 1942...
да и вообще, его мать эксплуатировала: сидел нянькой с двумя детьми: полгода и полтора.. а мать видите ли на комбинате работала...ужас по нонешним временам, детства нет..
и ругала и кричала мать на него, и другие случаи ремня были. про шлепки уж помолчу :smoke:
но вот вырос человек, мать боготворил и детство и свою жизнь считает счастливой..
а вот осовремененные: "зачем меня рожали, раз джинсы купит не можете" - это из реальной жизни знакомые так родителей упрекают..
или на Мамстве.. та же Астер.. ужас, ей за" какие-то 50 копеек" резиновую мышку отказались покупать... травма на всю жизнь :smoke: родители изверги тоже жалеет, на них закона не было :smoke:

так что счастлива ты или нет в детстве - зависит только от тебя: хочешь быть счастливой или нет... что ты хочешь видеть.. добро или зло.. а оно всегда в паре бывает!!!

Анчутка

Сообщение №2098

Сообщение Арабика » 19 дек 2019, 08:43

MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 08:34 [?] Семья там, где доверие и где готовность решать проблемы без участия тетенек из НКО и опеки.

нет этого желания в семье. Нет. Всё в шоколаде.
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 08:34 [?]А в 18 веке люди своих детей не любили, конечно.

сделать ничего не могли. Кто мог, переходили на секс раз в год на Рождество, мужья отрывались на крепостных крестьянках, а тем уже деваться некуда. А как иначе? :idontno:
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 08:34 [?]А вот к новому - это про доносы, да. Детей на родителей, соседей и учителей, когда им что-то показалось

Вот донос. Учитель музыки бы пожаловалась, отца бы вызвали и поговорили. Уверена, он бы проникся, т.к. искренне считал, что "воспитывает", ну или не проникся, годом раньше-годом позже бы развелись, всё равно развелись же? :idontno: Мне в любом случае было бы лучше.
MaSher писал(а) on 19 дек 2019, 08:34 [?]Зато очень поспособствует развалу доверительных отношений.

а битьё способствует? Какие доверительные отношения? День прошёл без скандала - бинго! Как-то так. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2099

Сообщение Rock-n-roll » 19 дек 2019, 08:47

Lyubov, смешно про Наргиз)) это ж колбасная тоже приспособленка, и мнение ее заведомо там же где и подобные)

Rock-n-roll

Сообщение №2100

Сообщение Анчутка » 19 дек 2019, 08:49

Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:43 [?] мужья отрывались на крепостных крестьянках

у всех мужей были крепостные крестьянки :manicure:

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Арабика писал(а) on 19 дек 2019, 08:43 [?]Мне в любом случае было бы лучше.

чем лучше то? тем что унизили твоих родителей на них надавили.. так они бы еще больше тогда озверели и сорвались бы... :idontno:
не переделать взрослых!!! не надо насилия к взрослым!!!
не любишь родителей - так разъезжайся, живи одна.. чего мучаешь то себя до сих пор этими воспоминаниями, чего страдаешь то сейчас? давно взрослая :idontno:
а родители такие каковы они есть... и ты такая именно потому. что они такие!!!! Сама себя не любишь???

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения