Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2076
Арабика, закон формирует еще и общественное мнение. Вот как с детскими креслами. Мы же тут все старые кошелки, должны помнить дикие срачи, когда этот закон вводили? С такими же проклятиями в адрес законотворцев. И теперь - дебилом в глазах "народа" становится именно тот, кто везет ребенка без кресла
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2077
Через пару страниц узнала бы "что вопят в интернете" твои сторонники и в чём они не правы. Очень удобно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2078
Неправда. Этот законопроект вообще не касается побоев, истязаний и прочего административно-уголовно наказываемого действия. Ну не изменит он "приходите когда убьёт". ![]() Я вообще этого закона не хочу. В мире так много глупости, её размножение мне доставляет большое страдание. А этот законопроект феерически глуп и вреден, с текстовой, смысловой, экономической, короче со всех точек зрения. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2079
Совёнка, надо было ее потерять при переезде
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2080
Конечно, автор темы я Законопроект о разрушении семьи в России
Которые устарели)) Конечно, и не ты одна их читала))
Это твои проблемы)
Бы да кабы, на пне бы выросли грибы............ ![]()
Как бы он узнал...
Сообщение №2081
Некорректное сравнение. ПДД кровью написаны. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2082
Материализм и диалектика устарели? Когда? ![]()
Да я их, вроде, на вас и не вешала
Я закругляюсь, а не вас закругляю ![]() Всем ответила на этот раз? Могу идти? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2083
Я видела в пенсионном фонде прелестную цыганскую семью, в которой мама половине детей даже не оформила свидетельства о рождении, да и вообще показания мамы и папы о количестве детей мало совпадали.))) За какими-то льготами прирулили. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2084
![]() Лен, я ЭТОГО закона не хочу вообще. Я хочу, чтобы по уже существующим работать начали "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2086
бугага "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2087
Переобувание в воздухе
![]()
Это же Венедиктов сказал ![]() ![]()
Сообщение №2088
блин, я чет Венедиктова залюбила "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2090
я про конкретный случай "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2091
Венедиктова
![]() Слушайте, кто такая Васятка? Кто такие близнецы и японки итд. независимо от позиции - колбасные эмигранты. Почему их волнует законодательство России и почему надо их учитывать ![]() ![]()
Сообщение №2092
Тут явно где-то подвох)) ![]() Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
![]()
Сообщение №2093
О! полная заказушка)))) темка о насилии в семье
НАРГИЗ: ответ Фадееву, Shortparis и закон Димы Яковлева phpBB [media] Знаю, о чем говорю. т.к. следила за ее творчеством, с момента появления на Голосе. Ходила на ее концерт... Продажная шкурка..........................как оказалось. такой бред несёт.................
Сообщение №2094
да нет.. просто Кавказ и Средняя Азия сюда придут.. со своими уже законами, ну через 1-2 поколения точно.. ибо простая математика.... не рожают и не будут рожать при подобных "законах" - если примут - значит общество доросло для своей смерти.. вот и все.. увы.. Римскую империю не варвары разрушили - сама сдохла ![]() не смеши...не была бы ты собой.. и счастливой не была.. не может быть ребенок счастлив, где унижают и прессуют родителей!!! Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
ой, не смеши.... людей и сейчас только штраф волнует ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №2095
![]()
ну учитель музыки могла бы донести, что при попытке поправить мне волосы я дёргаюсь. Обязана бы была донести при законе. Да и тогда могла бы сказать, что негоже ребёнка по голове бить, но это же "у всех так", значит - всё хорошо.
да не при законах не рожают, а потому, что есть право выбора: рожать или нет. И потому, что будущих детей любят и хотят лучшего, а не худшего.
да? Почему? Я гораздо счастливее, когда со мной разговаривают вежливо. Всегда. Почему дом должен быть исключением?
при прочих равных (любят-не любят, уважают-не уважают, это уж как повезёт родиться), если не бьют и не прессуют - уже счастливее жизнь.
смотря какое поколение. Молодёжи в голову не придёт посадить без кресла. Просто не придёт. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2096
А в 18 веке люди своих детей не любили, конечно. какую ж пургу ты несешь! И еще. То, что ты описываешь (битье по голове, в частности), - это к уже существующему закону. А вот к новому - это про доносы, да. Детей на родителей, соседей и учителей, когда им что-то показалось. Т.е. тебя абсолютно устраивает, если твои дети побегут в компетентные ограны кляузничать и стучать на маму и бабушку. ПрЭлестно. Но, прости, это уже не семья. Семья там, где доверие и где готовность решать проблемы без участия тетенек из НКО и опеки. И нисколько укреплению семьи этот закон не поспособствует. Зато очень поспособствует развалу доверительных отношений.
Сообщение №2097
не рожают когда индивидуальный комфорт становится высшей ценностью.. а закон усугубляет.. ибо превращает родителей в рабов неких детей, которых и воспитывать то теперь нельзя.. и не дай бог страдание причини..(а старание это и отобранная конфета, и вот сейчас моя дочка страдает: не хочет брат с ней играть в "футбол настольный шашками - ибо не понимает она и раскидывает - а он отобрал и не дает больше.. и она страдает, реально страдает!!!) да и вообще, как мужчине с женщиной сойтись, а то вдруг женщина подумает, что мужчина захочет сначильничать.. нет, лучше подальше держаться от этих женщин... ![]()
потреблядство... как моя сестра назвала сие явление.. мой отец был счастлив в детстве.. хотя его детство пришлось на войну и голод, и от матери он получал ремнем не мало.. по его рассказам, за то что съел печеньку, которую она для сестры его младшей берегла (ага, в 1942 (!) в 8 лет, голодный..съел последнюю печенюшку, так как подумал, что там на углу продают и мама новые сестре купит, а маме не досталось... она пришла, а печенья нет, дочь (5 месяцев) кормить нечем - последнюю что была - сын сожрал.. вот она ему всыпала!!! сейчас вот скажут - ужас.. бедный мальчик, а он получил урок на всю жизнь: пока не купили в руках не держишь - не фиг жрать остаток! всегда думай о другом, а не только о своем животе!!! и матери он благодарен! Помню из его рассказов - тоже ремня схлопотал, когда таскал сахар у соседей - сестру (вторую, той что 1,5 года было) кормил! Тоже в том же 1942... да и вообще, его мать эксплуатировала: сидел нянькой с двумя детьми: полгода и полтора.. а мать видите ли на комбинате работала...ужас по нонешним временам, детства нет.. и ругала и кричала мать на него, и другие случаи ремня были. про шлепки уж помолчу ![]() но вот вырос человек, мать боготворил и детство и свою жизнь считает счастливой.. а вот осовремененные: "зачем меня рожали, раз джинсы купит не можете" - это из реальной жизни знакомые так родителей упрекают.. или на Мамстве.. та же Астер.. ужас, ей за" какие-то 50 копеек" резиновую мышку отказались покупать... травма на всю жизнь ![]() ![]() так что счастлива ты или нет в детстве - зависит только от тебя: хочешь быть счастливой или нет... что ты хочешь видеть.. добро или зло.. а оно всегда в паре бывает!!!
Сообщение №2098
нет этого желания в семье. Нет. Всё в шоколаде.
сделать ничего не могли. Кто мог, переходили на секс раз в год на Рождество, мужья отрывались на крепостных крестьянках, а тем уже деваться некуда. А как иначе? ![]()
Вот донос. Учитель музыки бы пожаловалась, отца бы вызвали и поговорили. Уверена, он бы проникся, т.к. искренне считал, что "воспитывает", ну или не проникся, годом раньше-годом позже бы развелись, всё равно развелись же? ![]()
а битьё способствует? Какие доверительные отношения? День прошёл без скандала - бинго! Как-то так. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2099
Lyubov, смешно про Наргиз)) это ж колбасная тоже приспособленка, и мнение ее заведомо там же где и подобные)
Сообщение №2100
у всех мужей были крепостные крестьянки ![]() Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
чем лучше то? тем что унизили твоих родителей на них надавили.. так они бы еще больше тогда озверели и сорвались бы... ![]() не переделать взрослых!!! не надо насилия к взрослым!!! не любишь родителей - так разъезжайся, живи одна.. чего мучаешь то себя до сих пор этими воспоминаниями, чего страдаешь то сейчас? давно взрослая ![]() а родители такие каковы они есть... и ты такая именно потому. что они такие!!!! Сама себя не любишь???
|