Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2201
слушайте, а ведь в детских домах тоже полно насилия и между детьми и от педагогов. И какая тут помощь ребенку? Да и дед дома у нас наверно переполнены, финансируются плохо.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2202
В интернете тоже читаю комменты:
Сообщение №2203
Лисица, приемные семьи, где детей ради денег держат и где априори не бывает "семейного "насилия.
Сообщение №2204
Совёнка, у тебя гречка вросла в коленки, ты ходишь в школу... ходишь по школе... на физру, там...
Сообщение №2205
тоже разные истории, и возвращают обратно бывает Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №2206
всё это происходило с апреля по май 2019 года, то есть около месяца. За месяц могли и не заметить. А больше мальчик не выдержал.
мальчик убежал из дома, пожаловался соседу, тот обратился в полицию оно там не одно, я так поняла, что видео как минимум 6. Ставили ребенка на колени, включали камеру и шли спать.
да уж... ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2207
есть уже существующий закон и уголовный кодекс.
Сообщение №2208
хе.... у знакомых в Германии такая ситуация была... Во время семейного скандала, чтоб насолить мужу жена позвонила в полицию и сообщила, что муж ее ударил. Приехала полиция, прекратился скандал, составился протокол, мужу пришел штраф на тыщу с чем то евро, а семейный бюджет то общий.. вот и все. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2209
Без СМИ. От подружки моей, которая в школе работает сейчас. Мальчик, шестой класс. Замечает у него на шее синяк,явно от ремня, там прям контур и узор видно. Она простой предметник, думала-думала (потому что "скажу, а там ребенка заберут!"), пошла к классной и соц.педагогу. Знают они этого мальчика, воспитывает бабушка, старорежимными методами, он постоянно в синяках ходит, сейчас ещё его сестренка в школу пошла, та же картина. С бабушкой беседы велись и неоднократно, она непрошибаемая "меня так воспитывали - человеком выросла". У детей этих, кроме бабушки, нет никого. Не знаю, к чему все это приведет и Лена моя не знает, но детей жалко до невозможности, они хорошие... Пока.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2211
Вот при новом законе, как бы узнали раньше, чем убежал мальчик? Как бы помог этот новый закон? Хватило сейчас нынешних законов, чтобы посадить отчима?
Сообщение №2212
так и Ведьмедь пишет, что с теми, кто не лечится, работать бесполезно. ![]()
так ещё же девочка признана недееспособной: т.е. трое на одну семью! Тоже малоправдоподобно. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2213
Совёнка, в ьаких случаях надо как раз беседу проводить не учителям а специальным службам. после беседы обычно все выравнивается. службы эти для того и существуют. и рамки действующих законов им это позволяют.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2214
так и Ведьмедь пишет, что с теми, кто не лечится, работать бесполезно. ![]()
так ещё же девочка признана недееспособной: т.е. трое на одну семью! Тоже малоправдоподобно. ![]()
а, т.е. можно только про Германию и Израиль? и ребёнок у неё по действующему УК, семья воссоединилась. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 20 дек 2019, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №2215
Если генетическая предрасположенность есть, то почему нет? У кого там на мамстве подряд инвалиды нежизнеспособные рождаются? И всё равно ж рожают ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2216
так вот эта спец.служба и должна быть опека, разве не так? И после беседы должно выравниваться, я уже клавиши сбила это печатать, ан-нет, говорят, что "дурака учить- только портить". пока что всё идёт по плану
Сообщение №2217
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2218
т.е. ни мужа ни изъяли, ни детей? И даже дом не отобрали? пока что всё идёт по плану
Сообщение №2219
![]()
![]()
![]()
Сообщение №2220
Арабика, тут разные понятия о гиперактивности и препаратах. Это не больные дети, и даже не гиперактивные были. Просто учителю так показалось. Изначально дети были без психиатрического диагноза. И из врачебного обследования в жанном случае психиатора похожн не было изначально. кнормальным врачам здесь запись через недели-месяцы, лагерь бы уже закончился.
со старшей тоже, видимо, похожая история. к тому же, при такой жизни как у этих детей, таскании их по приютам сойти с ума и немудрено. идаже психиатрическое заболевание не является основанием для помещения ребенка в приют. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2221
Так они есть ![]() Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Ну вот. Есть же все механизмы. Зачем новый закон?
Сообщение №2222
посмотрим, хватит ли. А вот маме уже не хватило закона и ребёнку закона не хватило. И отправить его, кроме детдома, некуда. пока что всё идёт по плану
Сообщение №2223
Октавия, и все равно именно фото этих коленок у меня вызывают большие сомнения, т.е. картинка посмачнее вовремя - это наше все. Учитель началки не мог не заметить такое... интересно, об учителе не пишут, а щас их тоже манают...
Сообщение №2224
на бабушку есть уже существующие опека и УК. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2225
|