MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:05у мине
правильно писать "мене" ©
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2301
правильно писать "мене" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2302
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2303
Злая Аглая, а у моего теперь Алина - свет в оконце......... Приходит со школы, спрашиваю, как дела. Отвечает, просто восхитительно, но, я помолчу, почему.
Сообщение №2304
Ну, вот это внушает надежду и некий оптимизм. Но ведь именно с такими формулировками этот закон выставлен на всеобщее обсуждение. Они же не идиоты (я надеюсь), они не могли не понимать, что это вызовет волну возмущения. Может, права Инканта, и нас от чего-то отвлечь пытаются? Или на волне возмущений пропихнут что-нибудь в старые законы, что без такой бучи точно не прошло бы. Типа сначала напугать до мурашек, а потом откатить назад и принять какую-нить маленькую поправочку. У нас все же совсем другой менталитет. У нас не принято пока стучать на соседей. Стукачей всегда презирали, а в школах так и откровенно валтузили.
Сообщение №2305
хорошо, что Алина. У моего, в прошлом году, ажно 2 любови во дворе были.... Лили и Амина ![]() Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
про 4 млн. доносов вспоминать не будем? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2306
А тебя жду лично. У мну твой квест и книжонки уже второй год в багажник катаются. да больно ты далеко. Хотя чем черт не шутит))) Ты ж знаешь, я на подъем легкая.
ой, пардоньте! сплоховала.
Сообщение №2307
Маша, это ложь! Авторы законопроекта этого не говорили.
Сообщение №2308
Юль, а ты уверена, что были эти 4 млн?
Сообщение №2309
Они продвигают его уже много лет! В этом году особо агрессивно.
Сообщение №2310
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2311
в количестве - нет. В том. что стучали - однозначно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2312
Как-то так «[На сайте] выложили только рамочный закон, но есть еще изменения в отдельные законодательные акты, которые идут приложением, — рассказывает Алена Попова, член рабочей группы по подготовке закона в Госдуме. — В том виде, в котором он сейчас написан, закон вообще нерабочий. Когда есть насилие, всегда есть признаки правонарушения или преступления». https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 ... nerabochiy И всякое подобное, о недоделанности и размытых формулировках. Венедиктов о том же, так что Аглая рано радовалась за него. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2313
какая тут поддержка семей? ты как с луны. я ж тебе статью приводила, когда матери одиночки , веря написанному, обращались за помощью. и все заканчтвалось отбиранием детей. да, все типа по закону. и периодически статьи как обнаруживают либо убитых родителями детей, либoв подвале запертых.. тут пару лет назад в газетах писали, как отец дочку в подвале запер, она там какое то неимоверное количество лет прожила, родила от собственного отца двух детей, которые тоже жили в подвале.. или вот история, как целая семья жила в подвале с собственными детьми не вылезая, в ожидании конца света. https://www.br.de/nachrichten/deutschla ... er,Rezmem3 ргулярно сообщения о младенцах в пластиковых мешках и прочем.. работа психолога с семьей, ага... мечтай дальше. Законы здесь не для этого придумывали. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2314
Аглая иронизировала, есличо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2315
Ну, с Арабикой я поняла, а тебе то зачем этот недоработанный закон? Честно, я думаю, ты просто приняла позицию бабы Яги, которая против. С чего тебе защищать Попову, Пушкину и иже с ними? Ты можешь привести хоть одного адекватного автора этого законопроекта? И объяснить, зачем продвижение оного спонсирует Сорос? Про бровки бороды - не аргумент ![]()
Сообщение №2316
на которые УЖЕ ЕСТЬ статьи, кодексы, законы. Нафуа еще огороды городить?? Арабика (с такими союзниками и врагов не надо), уже объяснила, что рассчитывает на бесплатного психиатраолога. Лен, тебя тоже понимаю, профдеформация ![]() Вы СЕБЯ в этом законе представьте. Своих детей, внуков. И!!!! Какой из законов, "слизанных", у нас работал лучше? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2317
одно это должно уже не то что заставить задуматься, а яро сопротивляться Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 дек 2019, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2318
Наоборот, я сказала, что ты будешь ловить ежей - в буквальном смысле, и до сих пор не верю в буквальный
![]()
Сообщение №2320
они его сырым съели? была у нас где-то тема про мастеров заголовков, мамство почему-то забыли. А уж всем мастерам мастер)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2321
Сообщение №2322
Я просто написала Кикиморе, что то, что обсуждается - еще не есть текст закона. Даже не проект закона, так.. наброски. О том, что мне надо (тем более зачем и почему надо) я молчу уже примерно неделю, все равно не услышите, чего распинаться-то.
Где ты это нашла в моих постах? Про Пушкину было меня одно предложение в самом начале обсуждения, что противная тётка, про Попову вот этот пост первый. Смешно, ага ![]() То ли дело Юкико с Галиной)) Возможно. Но это мой мотив, уж какой есть. Хотя вот, не из рабочих проблем история, уже лет пять помню, как одна мамаша в поликлинике дочь-подростка (лет 12) наотмашь по лицу хлестала. Истерично при этом визжа. Пока наша очередь подошла, у девочки глаз заплыл. Вот я тогда смолчать не смогла, была естественно послана, но я больше для девочки говорила, так что по фиг... да и мать как-то руки прибрала, как только я голос подала. Все остальные глаза отводили, ценители неприкосновенности семьи, б... целая толпа взрослых теток. А при этом законе мама хотя бы чего-то боялась (как раз о чем Арабика пишет). А вообще, не втягивай ты меня снова в это обсуждение того, почему у меня вот так, тебя посылать не хочется, но подставляться из-за своих таких взглядов под насмешки твоих соратниц мне вот никакого удовольствия нет. Поскольку вот это - для меня очень личное. И разбирающих то, что как-то неубедительно травмированные коленки у ребёнка были сняты в студиях мосфильма, мне хочется послать по матери. Я потому вчера и ушла от греха... В США ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2323
Это лично твое мнение
Сообщение №2324
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0