Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2301

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 19:11

MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:05 [?] у мине

правильно писать "мене" ©
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2302

Сообщение Кикимора » 20 дек 2019, 19:11

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:06 [?]Еще больше заинтриговала, блин...

Да тут-то какая интрига?
[+]
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2303

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 19:12

Злая Аглая, а у моего теперь Алина - свет в оконце......... Приходит со школы, спрашиваю, как дела. Отвечает, просто восхитительно, но, я помолчу, почему.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2304

Сообщение MaSher » 20 дек 2019, 19:14

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 19:05 [?]Даже его авторы говорят, что п..ц какой-то в плане размытости формулировок и невнятности закона в целом.

Ну, вот это внушает надежду и некий оптимизм.
Но ведь именно с такими формулировками этот закон выставлен на всеобщее обсуждение. Они же не идиоты (я надеюсь), они не могли не понимать, что это вызовет волну возмущения. Может, права Инканта, и нас от чего-то отвлечь пытаются? Или на волне возмущений пропихнут что-нибудь в старые законы, что без такой бучи точно не прошло бы. Типа сначала напугать до мурашек, а потом откатить назад и принять какую-нить маленькую поправочку.
У нас все же совсем другой менталитет. У нас не принято пока стучать на соседей. Стукачей всегда презирали, а в школах так и откровенно валтузили.

MaSher

Сообщение №2305

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 19:14

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:12 [?]а у моего теперь Алина - свет в оконце.

хорошо, что Алина. У моего, в прошлом году, ажно 2 любови во дворе были.... Лили и Амина :fingal: как серпом по яйцам

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:14 [?] У нас не принято пока стучать на соседей

про 4 млн. доносов вспоминать не будем? :idiot:

Злая Аглая

Сообщение №2306

Сообщение MaSher » 20 дек 2019, 19:17

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 19:06 [?]:shades:

А тебя жду лично. У мну твой квест и книжонки уже второй год в багажник катаются.
Кикимора писал(а) on 20 дек 2019, 19:07 [?]MaSher, :flower: приезжай сама вместе с кабанчиком

да больно ты далеко. Хотя чем черт не шутит))) Ты ж знаешь, я на подъем легкая.
Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 19:11 [?]правильно писать "мене"

ой, пардоньте! сплоховала.

MaSher

Сообщение №2307

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 19:18

MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:14 [?]Ну, вот это внушает надежду и некий оптимизм.

Маша, это ложь! Авторы законопроекта этого не говорили.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2308

Сообщение MaSher » 20 дек 2019, 19:18

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 19:17 [?]про 4 млн. доносов

Юль, а ты уверена, что были эти 4 млн?

MaSher

Сообщение №2309

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 19:19

MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:14 [?]Они же не идиоты (я надеюсь), они не могли не понимать, что это вызовет волну возмущения.

Они продвигают его уже много лет! В этом году особо агрессивно.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2310

Сообщение Кикимора » 20 дек 2019, 19:22

MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:17 [?]да больно ты далеко

Ну не дальше Израиля ;)
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2311

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 19:24

MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:18 [?]ты уверена, что были эти 4 млн?

в количестве - нет. В том. что стучали - однозначно

Злая Аглая

Сообщение №2312

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2019, 19:47

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:18 [?]Маша, это ложь! Авторы законопроекта этого не говорили.

Как-то так
«[На сайте] выложили только рамочный закон, но есть еще изменения в отдельные законодательные акты, которые идут приложением, — рассказывает Алена Попова, член рабочей группы по подготовке закона в Госдуме. — В том виде, в котором он сейчас написан, закон вообще нерабочий. Когда есть насилие, всегда есть признаки правонарушения или преступления».
https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 ... nerabochiy
И всякое подобное, о недоделанности и размытых формулировках. Венедиктов о том же, так что Аглая рано радовалась за него.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2313

Сообщение zayka » 20 дек 2019, 19:49

Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 14:35 [?]поддержку семей, да? Если бы это было, зачем другие законы? Ни черта же нет вообще. Пока не убили - никто не зачешется. А зачешется - сам и огребёт.

какая тут поддержка семей? ты как с луны. я ж тебе статью приводила, когда матери одиночки , веря написанному, обращались за помощью. и все заканчтвалось отбиранием детей. да, все типа по закону.
и периодически статьи как обнаруживают либо убитых родителями детей, либoв подвале запертых.. тут пару лет назад в газетах писали, как отец дочку в подвале запер, она там какое то неимоверное количество лет прожила, родила от собственного отца двух детей, которые тоже жили в подвале..

или вот история, как целая семья жила в подвале с собственными детьми не вылезая, в ожидании конца света.
https://www.br.de/nachrichten/deutschla ... er,Rezmem3

ргулярно сообщения о младенцах в пластиковых мешках и прочем..
работа психолога с семьей, ага... мечтай дальше.
Законы здесь не для этого придумывали.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №2314

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 19:55

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 19:47 [?]так что Аглая рано радовалась за него.

Аглая иронизировала, есличо

Злая Аглая

Сообщение №2315

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 19:56

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 19:47 [?]Как-то так

Ну, с Арабикой я поняла, а тебе то зачем этот недоработанный закон? Честно, я думаю, ты просто приняла позицию бабы Яги, которая против. С чего тебе защищать Попову, Пушкину и иже с ними? Ты можешь привести хоть одного адекватного автора этого законопроекта? И объяснить, зачем продвижение оного спонсирует Сорос? Про бровки бороды - не аргумент ;)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2316

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 19:47 [?] Когда есть насилие, всегда есть признаки правонарушения или преступления

на которые УЖЕ ЕСТЬ статьи, кодексы, законы.
Нафуа еще огороды городить??
Арабика (с такими союзниками и врагов не надо), уже объяснила, что рассчитывает на бесплатного психиатраолога.
Лен, тебя тоже понимаю, профдеформация :idontno: Ты не можешь воздействовать на родителей проблемных детей, которым очевидно можно помочь, родители этого не видят, проблемы усугубляются. )коряво и коротенько).
Вы СЕБЯ в этом законе представьте. Своих детей, внуков.
И!!!! Какой из законов, "слизанных", у нас работал лучше?

Злая Аглая

Сообщение №2317

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 20:03

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:56 [?] продвижение оного спонсирует Сорос

одно это должно уже не то что заставить задуматься, а яро сопротивляться
Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 дек 2019, 08:30, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №2318

Сообщение Encanto » 20 дек 2019, 20:15

Наоборот, я сказала, что ты будешь ловить ежей - в буквальном смысле, и до сих пор не верю в буквальный :xaxa:

Encanto

Сообщение №2319

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 20:53

новенькая темка на мамстве: Родители убили годовалого ребенка сыроедением :whistle:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2320

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 21:03

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 20:53 [?] Родители убили годовалого ребенка сыроедением

они его сырым съели?
была у нас где-то тема про мастеров заголовков, мамство почему-то забыли. А уж всем мастерам мастер))))

Злая Аглая

Сообщение №2321

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 21:17

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 21:03 [?]они его сырым съели?

Причиной смерти врачи назвали осложнения, вызванные недоеданием, в их числе обезвоживание, проблемы с печенью, отек рук, ступней и голеней. Кстати, отеки у сына Шейла заметила еще давно, но не придала им значения.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2322

Сообщение Ведьмежонок » 20 дек 2019, 21:18

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:56 [?]Ну, с Арабикой я поняла, а тебе то зачем этот недоработанный закон?
Я просто написала Кикиморе, что то, что обсуждается - еще не есть текст закона. Даже не проект закона, так.. наброски. О том, что мне надо (тем более зачем и почему надо) я молчу уже примерно неделю, все равно не услышите, чего распинаться-то.
Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:56 [?]С чего тебе защищать Попову, Пушкину

Где ты это нашла в моих постах? Про Пушкину было меня одно предложение в самом начале обсуждения, что противная тётка, про Попову вот этот пост первый.
Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 19:56 [?]Про бровки бороды - не аргумент
Смешно, ага :hearing: Тем более с бровками я права оказалась, как творилась фигня в образовании, так и творится.
Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 20:01 [?]Арабика (с такими союзниками и врагов не надо)
То ли дело Юкико с Галиной))
Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 20:01 [?]профдеформация
Возможно. Но это мой мотив, уж какой есть. Хотя вот, не из рабочих проблем история, уже лет пять помню, как одна мамаша в поликлинике дочь-подростка (лет 12) наотмашь по лицу хлестала. Истерично при этом визжа. Пока наша очередь подошла, у девочки глаз заплыл. Вот я тогда смолчать не смогла, была естественно послана, но я больше для девочки говорила, так что по фиг... да и мать как-то руки прибрала, как только я голос подала. Все остальные глаза отводили, ценители неприкосновенности семьи, б... целая толпа взрослых теток. А при этом законе мама хотя бы чего-то боялась (как раз о чем Арабика пишет).
А вообще, не втягивай ты меня снова в это обсуждение того, почему у меня вот так, тебя посылать не хочется, но подставляться из-за своих таких взглядов под насмешки твоих соратниц мне вот никакого удовольствия нет. Поскольку вот это - для меня очень личное. И разбирающих то, что как-то неубедительно травмированные коленки у ребёнка были сняты в студиях мосфильма, мне хочется послать по матери. Я потому вчера и ушла от греха...
Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 20:53 [?]Родители убили годовалого ребенка сыроедением
В США :hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2323

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 21:21

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 21:18 [?]ем более с бровками я права оказалась, как творилась фигня в образовании, так и творится.

Это лично твое мнение

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2324

Сообщение Арабика » 20 дек 2019, 21:23

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 21:18 [?]Вот я тогда смолчать не смогла, была естественно послана, но я больше для девочки говорила, так что по фиг... да и мать как-то руки прибрала, как только я голос подала. Все остальные глаза отводили, ценители неприкосновенности семьи, б... целая толпа взрослых теток.

:love:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2325

Сообщение Lyubov » 20 дек 2019, 21:24

Ведьмежонок, а это не важно. Главное, есть такие. И именно сейчас для обсуждения.

Lyubov

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения