MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 19:05у мине
правильно писать "мене" ©
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2301
правильно писать "мене" © "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2302
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2303
Злая Аглая, а у моего теперь Алина - свет в оконце......... Приходит со школы, спрашиваю, как дела. Отвечает, просто восхитительно, но, я помолчу, почему.
Сообщение №2304
Ну, вот это внушает надежду и некий оптимизм. Но ведь именно с такими формулировками этот закон выставлен на всеобщее обсуждение. Они же не идиоты (я надеюсь), они не могли не понимать, что это вызовет волну возмущения. Может, права Инканта, и нас от чего-то отвлечь пытаются? Или на волне возмущений пропихнут что-нибудь в старые законы, что без такой бучи точно не прошло бы. Типа сначала напугать до мурашек, а потом откатить назад и принять какую-нить маленькую поправочку. У нас все же совсем другой менталитет. У нас не принято пока стучать на соседей. Стукачей всегда презирали, а в школах так и откровенно валтузили.
Сообщение №2305
хорошо, что Алина. У моего, в прошлом году, ажно 2 любови во дворе были.... Лили и Амина как серпом по яйцамДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
про 4 млн. доносов вспоминать не будем? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2306
А тебя жду лично. У мну твой квест и книжонки уже второй год в багажник катаются. да больно ты далеко. Хотя чем черт не шутит))) Ты ж знаешь, я на подъем легкая.
ой, пардоньте! сплоховала.
Сообщение №2307
Маша, это ложь! Авторы законопроекта этого не говорили.
Сообщение №2308
Юль, а ты уверена, что были эти 4 млн?
Сообщение №2309
Они продвигают его уже много лет! В этом году особо агрессивно.
Сообщение №2310
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №2311
в количестве - нет. В том. что стучали - однозначно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2312
Как-то так «[На сайте] выложили только рамочный закон, но есть еще изменения в отдельные законодательные акты, которые идут приложением, — рассказывает Алена Попова, член рабочей группы по подготовке закона в Госдуме. — В том виде, в котором он сейчас написан, закон вообще нерабочий. Когда есть насилие, всегда есть признаки правонарушения или преступления». https://novayagazeta.ru/articles/2019/1 ... nerabochiy И всякое подобное, о недоделанности и размытых формулировках. Венедиктов о том же, так что Аглая рано радовалась за него. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2313
какая тут поддержка семей? ты как с луны. я ж тебе статью приводила, когда матери одиночки , веря написанному, обращались за помощью. и все заканчтвалось отбиранием детей. да, все типа по закону. и периодически статьи как обнаруживают либо убитых родителями детей, либoв подвале запертых.. тут пару лет назад в газетах писали, как отец дочку в подвале запер, она там какое то неимоверное количество лет прожила, родила от собственного отца двух детей, которые тоже жили в подвале.. или вот история, как целая семья жила в подвале с собственными детьми не вылезая, в ожидании конца света. https://www.br.de/nachrichten/deutschla ... er,Rezmem3 ргулярно сообщения о младенцах в пластиковых мешках и прочем.. работа психолога с семьей, ага... мечтай дальше. Законы здесь не для этого придумывали. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2314
Аглая иронизировала, есличо "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2315
Ну, с Арабикой я поняла, а тебе то зачем этот недоработанный закон? Честно, я думаю, ты просто приняла позицию бабы Яги, которая против. С чего тебе защищать Попову, Пушкину и иже с ними? Ты можешь привести хоть одного адекватного автора этого законопроекта? И объяснить, зачем продвижение оного спонсирует Сорос? Про бровки бороды - не аргумент ![]()
Сообщение №2316
на которые УЖЕ ЕСТЬ статьи, кодексы, законы. Нафуа еще огороды городить?? Арабика (с такими союзниками и врагов не надо), уже объяснила, что рассчитывает на бесплатного психиатраолога. Лен, тебя тоже понимаю, профдеформация Ты не можешь воздействовать на родителей проблемных детей, которым очевидно можно помочь, родители этого не видят, проблемы усугубляются. )коряво и коротенько).Вы СЕБЯ в этом законе представьте. Своих детей, внуков. И!!!! Какой из законов, "слизанных", у нас работал лучше? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2317
одно это должно уже не то что заставить задуматься, а яро сопротивляться Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 дек 2019, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2318
Наоборот, я сказала, что ты будешь ловить ежей - в буквальном смысле, и до сих пор не верю в буквальный
![]()
Сообщение №2320
они его сырым съели? была у нас где-то тема про мастеров заголовков, мамство почему-то забыли. А уж всем мастерам мастер)))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2321
Сообщение №2322
Я просто написала Кикиморе, что то, что обсуждается - еще не есть текст закона. Даже не проект закона, так.. наброски. О том, что мне надо (тем более зачем и почему надо) я молчу уже примерно неделю, все равно не услышите, чего распинаться-то.
Где ты это нашла в моих постах? Про Пушкину было меня одно предложение в самом начале обсуждения, что противная тётка, про Попову вот этот пост первый. Смешно, ага Тем более с бровками я права оказалась, как творилась фигня в образовании, так и творится.То ли дело Юкико с Галиной)) Возможно. Но это мой мотив, уж какой есть. Хотя вот, не из рабочих проблем история, уже лет пять помню, как одна мамаша в поликлинике дочь-подростка (лет 12) наотмашь по лицу хлестала. Истерично при этом визжа. Пока наша очередь подошла, у девочки глаз заплыл. Вот я тогда смолчать не смогла, была естественно послана, но я больше для девочки говорила, так что по фиг... да и мать как-то руки прибрала, как только я голос подала. Все остальные глаза отводили, ценители неприкосновенности семьи, б... целая толпа взрослых теток. А при этом законе мама хотя бы чего-то боялась (как раз о чем Арабика пишет). А вообще, не втягивай ты меня снова в это обсуждение того, почему у меня вот так, тебя посылать не хочется, но подставляться из-за своих таких взглядов под насмешки твоих соратниц мне вот никакого удовольствия нет. Поскольку вот это - для меня очень личное. И разбирающих то, что как-то неубедительно травмированные коленки у ребёнка были сняты в студиях мосфильма, мне хочется послать по матери. Я потому вчера и ушла от греха... В США ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2323
Это лично твое мнение
Сообщение №2324
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0