Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2376

Сообщение Кикимора » 20 дек 2019, 23:20

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]он вообще из другого поколения и такой закон даже в бреду не мог бы представить

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №2377

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 23:22

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 23:16 [?]Да при чем тут закон

Лена!!!!!! Так говорим о законе! Который ДЛЯ ВСЕХ! ОДИНАКОВ!
И никого не будет колыхать чей ребенок в синяках в школу пришел, маргиналов, после побоев, или твой, после тренировки. Изымут обоих.. И ТЫ потом будешь доказывать, что это не ты его побила.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 20 дек 2019, 23:24, всего редактировалось 2 раз(а).
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2378

Сообщение Encanto » 20 дек 2019, 23:23

Зачем примерять на себя? Эти стукачи - это какие-то алиены. Aliens :xaxa:
"Иванка Трамп убита горем от вида страданий сирийских детей".

Encanto

Сообщение №2379

Сообщение Совёнка » 20 дек 2019, 23:32

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 23:16 [?]
Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]Так это старые условия.
Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]Стыдно доносить, быть стукачом и т.д.

ты сама сейчас слышишь??????
т.е "новые условия" - это
НЕ
Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]Стыдно доносить, быть стукачом и т.д.

Слышу. И я, дитя нового времени, вообще не понимаю что значит "стукач". Почему, если я вижу как кто-то делает что-то плохое, то не могу об этом сказать?Почему от этого Я становлюсь плохой?! И в школе это бесило: Вася порвал мне тетрадку, я пожаловалась=я ябеда, а не Вася хулиган. Вот с какого??

Поэтому я категорически против такого термина как "стукачество". За ним скрывается сознательное скрывание противоправных действий, покрывательство преступления.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2380

Сообщение Lectrice » 20 дек 2019, 23:35

Совёнка, там друг толкнул - синяк получился. Можно, конечно, рассказать о "противоправных действиях". Но будет ли дальше дружба...
как и с этим законом. Можно, чтобы мужу "объяснили", но мужа тогда уже не будет.

Lectrice

Сообщение №2381

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 23:38

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 21:39 [?] На данный момент, насколько я поняла, изымать на время разбирательства предлагают при прямой угрозе жизни ребенка.

выше писала, мою голову ребенку, он орет. что его убивают. Соседи услышали, позвонили, кто-то приехал, ребенка забрали.
Ахуитительно.
Я так не хочу.
Еще раз, громко попробую.
ЭТОТ ЗАКОН ПОЗВОЛИТ ВЛЕЗАТЬ И В ВАШИ СЕМЬИ КАКИМИ БЫ ПРАВИЛЬНЫМИ ВЫ НЕ БЫЛИ.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 20 дек 2019, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №2382

Сообщение MaSher » 20 дек 2019, 23:38

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:58 [?]Вы о взрслых печетесь

нифига. Больше о детях как раз. представь, какой стресс испытает маленький человечек, которого забирают абсолютно чужие люди и в абсолютно незнакомую чужую обстановку. Не к бабушке с дедушкой, не к тете с дядей, которых он хотя бы знает, а к абсолютно чужим. Это ж травма на всю жизнь.
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]Не надо все на себя примерять

Надо. Я вижу действие подобного закона в Израиле. И мне оно активно не нравится. Я не хочу, чтобы моих внуков в школе и садике учили стучать на родителей, а родители с 4 лет объясняли детям, чем это может для них обернуться.
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 23:10 [?]реале меня волнует низкая компетенция большинства "бюджетных" (школы и сады) психологов в России.

И это тоже проблема. Даже если примут все то, о чем вы так мечтаете, где вы профессионалов возьмете? Халявные некомпетентны и бездарны, а реальные специалисты вряд ли пойдут работать в опеку.

MaSher

Сообщение №2383

Сообщение Анчутка » 20 дек 2019, 23:39

Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 22:16 [?]Почему у вас любовь плюсом к ору идет? Я не могу эту связку уцепить никак. "Если бьёт, значит, любит."

орут там где переживают, где не равнодушны :idontno: где полное равнодушие.. та мнет эмоций. так "по инструкции: нажал кнопку - повернул рычаг" и результат тебя не волнует..
почему учитель не может учить своего ребенка, а врач лечить своего?
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:33 [?] И куда их потом, все изъятых из-за криков и супов, солить в бочках?

бабло на них зарабатывать! с родных алименты и штрафы получать, а приемным зарплаты платить.. или ты думаешь. те у кого забрали не платят? думаешь почему у маргиналов не забирают.. не выгодно. забирать будут у тех, кто может и хочет платить.. и адвокатам и за содержанке..
но это так, маленький бонус к большой стратегической цели: веник превратить в разрозненные прутики...

Анчутка

Сообщение №2384

Сообщение Совёнка » 20 дек 2019, 23:40

Lectrice писал(а) on 20 дек 2019, 23:35 [?]Совёнка, там друг толкнул - синяк получился. Можно, конечно, рассказать о "противоправных действиях". Но будет ли дальше дружба.

Ты логическую цепочку диалога потеряла.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №2385

Сообщение Rock-n-roll » 20 дек 2019, 23:42

Lectrice, дружбы, в понимании мальчишек, как раз не будет, если учителю рассказать

Rock-n-roll

Сообщение №2386

Сообщение Lectrice » 20 дек 2019, 23:42

Совёнка, Люба рассказала историю своего сына. Что там за у вас цепочка... конкретная ситуация - ребёнок переживал, что на друга "наябедничал" :idontno: .

Добавлено спустя 44 секунды:
Rock-n-roll писал(а) on 20 дек 2019, 23:42 [?]дружбы, в понимании мальчишек, как раз не будет, если учителю рассказать

Так и я об этом.

Lectrice

Сообщение №2387

Сообщение Злая Аглая » 20 дек 2019, 23:43

Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:32 [?]И я, дитя нового времени, вообще не понимаю что значит

не понимаешь? Я те объясню.Вера прыгнула, папа не поймал, Вера без зубов.
Веру ИЗЪЯЛИ ИЗ СЕМЬИ.
И ходи, доказывай, что это она прыгнула, а не папа ей зубы выбил. Месяцы, годы, а в это время Вера будет в ПРАВИЛЬНОЙ семье жить
Так понятнее?
(ттт) стописятшесть раз, есличо

Злая Аглая

Сообщение №2388

Сообщение Анчутка » 20 дек 2019, 23:44

Lyubov писал(а) on 20 дек 2019, 22:59 [?] А может еще и озлобиться и натворить делов непоправимых...

ага.. как тот в Испании убивший... а чего терять то ему уже было.. скорее всего так рассуждал :idontno:

Анчутка

Сообщение №2389

Сообщение Rock-n-roll » 20 дек 2019, 23:46

Lectrice, так мальчик все правильно сделал)) по-пацански, а мама ему на будущее велела учителю докладывать

Rock-n-roll

Сообщение №2390

Сообщение Анчутка » 20 дек 2019, 23:46

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 23:22 [?]Изымут обоих.

про маргинала еще подумают.. ибо что с него и его родителей взять. а вот из нормальный семьи - так точно.. поспешат ;)

Анчутка

Сообщение №2391

Сообщение Совёнка » 20 дек 2019, 23:48

Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 23:43 [?]не понимаешь?

Я отвечала на стукачество. Что это не новое понятие и новые законы, а очень даже старое.

На мои эмоции попрошу не давить и детей моих не трогать. Я в обсуждении ни к какому лагерю не примыкаю. Подливаю то на одну сторону, то на другую. Оголтелые феминистки и бородачи с 8 детьми - чума на оба ваших дома.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2392

Сообщение Анчутка » 20 дек 2019, 23:48

Lectrice писал(а) on 20 дек 2019, 23:35 [?]там друг толкнул - синяк получился. Можно, конечно, рассказать о "противоправных действиях". Но будет ли дальше дружба...
как и с этим законом. Можно, чтобы мужу "объяснили", но мужа тогда уже не будет.
и это и еще
Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:32 [?]И в школе это бесило: Вася порвал мне тетрадку, я пожаловалась=я ябеда, а не Вася хулиган. Вот с какого??

большинство проблем надо уметь решать САМОМУ, а не инфантильно ждать, что за тебя их решат.. ибо в критической ситуации решение и действия все равно тебе предпринимать.. ну не окажутся спасатели рядов мгновенно :idontno:
и личные отношения с этим Васей хулиганом надо ТЕБЕ выстраивать.. за тебя их никто тебе не выстроит :idontno:

Анчутка

Сообщение №2393

Сообщение Вайолет » 20 дек 2019, 23:48

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 23:16 [?]В голову не приходило такую дичь ребенку говорить

:beer:
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №2394

Сообщение Encanto » 20 дек 2019, 23:50

Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 23:48 [?]большинство проблем надо уметь решать САМОМУ, а не инфантильно ждать, что за тебя их решат

Ключевое.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Но девачкам, все-таки, это не объяснишь, они в принципе другие) а тут одни девачки)

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Да... и законодательницы девачки :xaxa: причем еще и алиены :xaxa:
А на самом деле это все ПАСЕ злоипучее...

Encanto

Сообщение №2395

Сообщение Совёнка » 20 дек 2019, 23:56

Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 23:48 [?]большинство проблем надо уметь решать САМОМУ, а не инфантильно ждать, что за тебя их решат

Ага, я треугольником и треснула Васю (если держать за угол между длинным катетом и гипотенузой, а бить прямым углом, будет оооочень больно) Но это было неправильно, Я не должна воспитывать никаких хулиганов, это не моё дело. С меня учитель спросил почему порвано, я ответила правду и стала ябедой. Чушь собачья. Он накосячил, а я виновата.
И уж точно не должно быть правильным замалчивание и укрывательство чужих преступлений. А это все звенья одной цепи.
Изображение

Совёнка

Сообщение №2396

Сообщение MaSher » 21 дек 2019, 00:00

Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:32 [?]И в школе это бесило: Вася порвал мне тетрадку, я пожаловалась=я ябеда, а не Вася хулиган. Вот с какого??

Не, тут другое. И тут вмешательство взрослого порой необходимо. Мудрое только вмешательство.
Стукачество - это другое. Это когда двое дерутся, а третий не кинулся их разнимать, а побежал и накляузничал учителю. В мое детство и детство моих детей такого, как правило, потом отмутузить могли оба дерущихся.
Или еще пример стукачества. Договорились всем классом сбежать с урока. Нехорошо, но бывает. Часть послушных детей таки осталась, но при это ведут себя, как партизаны, ни словом не обмолвившись, куда слиняла большая часть класса. Но находится одна гнида, которая закладывает учителю весь класс, выдавая зачинщиков побега. Вот это стукачество. Мы за такое били сильно. И уж уважение такой человек точно не вызывал.

MaSher

Сообщение №2397

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2019, 00:02

Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:48 [?]На мои эмоции попрошу не давить

к разуму воззываю. А тут, не подумав о собственных детях, и о ситуациях, которые с ними бывают - никак.
Твой пример уж больно нагляден. Прости

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Совёнка писал(а) on 20 дек 2019, 23:48 [?]Подливаю то на одну сторону, то на другую. Оголтелые феминистки и бородачи с 8 детьми - чума на оба ваших дома.

Ой-ля.....
Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 дек 2019, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №2398

Сообщение Encanto » 21 дек 2019, 00:06

MaSher писал(а) on 21 дек 2019, 00:00 [?]Договорились всем классом сбежать с урока.

Это фильм "Чучело" :)

Encanto

Сообщение №2399

Сообщение Ведьмежонок » 21 дек 2019, 00:06

Анчутка писал(а) on 20 дек 2019, 23:48 [?]и личные отношения с этим Васей хулиганом надо ТЕБЕ выстраивать.
На хрена девочке Кате личные отношения с хулиганом Васей :D

Насчет придут и заберут последний раз свою личную т.з объясняю: придут и посмотрят, вот я в это верю так же свято, как вы в то, что придут заберут :idontno:
[+]
Скрытый текст

Куда заберут-то??? Вот так с ходу и против всякой логики?
Я вот так это вижу. Как но будет на самом деле обе стороны не знают. Провидцев в теме, вроде, нет. Хотя некоторые претендуют...
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2400

Сообщение Совёнка » 21 дек 2019, 00:10

Злая Аглая, чего ля? Крайности противоборствующих сторон так и выглядят, вернее, таковыми друг друга обзывают.
Изображение

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения