Злая Аглая писал(а) on 21 дек 2019, 00:06Ой-ля.....
Да понятно уже, понятно

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2402
это реальный случай из моей школьной жизни. Мы долго вычислить не могли, кто же нас сдает. У нас очень дружный был класс, и как-то ни на кого подозрение не падало. А классная как-то уж больно часто оказывалась в курсе того, чего знать по идее не должна была. Ну, хреново было той, кто стучал, когда правда раскрылась. Мы ее даже побили не очень сильно, как по-мне. Разговаривать перестали, это да. Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Дети, которых бьют, это к уже существующему закону. Опять ведь за рыбу деньги. Мы ведь о том, что этот проект закона - абсолютная калька с импортных, которые себя уже проявили как антигуманные и антисемейные законы.
Сообщение №2403
Ну я не спорю, и фильм такой... реалистичный,потому что в жизни так и было. Вообще, советские фильмы про школу все хорошие. С правильными моральными вопросами.
А у нас вот не помню, чтобы стучали. Хотя мы постоянно совершали противоправные действия ![]() ![]()
Сообщение №2404
Я считаю это неправильно. Это укрывательство и соучастие. А вы ее подставляли. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2405
Ну конечно, это неправильно) я же говорю, дети вообще далеки от ангелочков то. Это такие же люди, как взрослые, только еще без опыта.
Сообщение №2406
да, ты не должна его ВОСПИТЫВАТЬ, но свои границы ты должна выставлять сама.. и твой треугольник - это как раз эти границы... ![]()
а той ля.. что хочет или не хочет эта девочка Катя - а она в одном классе с этим хулиганом и вынуждена с ним пересекаться ![]()
я считаю что в мелкие конфликты не фиг взрослым влазить.. одно дело когда коллективная травля одного, или априори силы не равны.. а когда один на один - то не фиг третьему, даже взрослому лезть. правильно и сделала ![]()
не.. тут ты не ябеда.. тебя спросили - ты ответила.. ябедой ты бы была если бы побежала со слезами МарьВанна накажите он мне порвал... ![]() а так ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
![]()
Сообщение №2407
Лен, а про то, что тут Сорос, не понятно? Это как в 90-е... за жевачку - страну. Сейчас не меньше, прости за пафосность - семья. И даже не за бусики, а просто так Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
колы, в мое школьное детство, ставили только тем, в ком были уверены, что на след.урок из единицы четверка получится. Развеселым товарищам "бананы" лепили, без всяких раздумий "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2408
Анчутка, у нас система и не работает, поэтому я не очень парюсь. У нас работают не законы, а некое общественное согласие: когда все знают, что за стукачество руки не подают, опоздавшего/накосячившего прикрывают перед начальством, да и начальство какие-то косяки вопреки регламенту прощает, и так во всем. Мы никогда не будем следовать букве, как немцы) хотя мы очень похожи с этим народом, кстати)
Сообщение №2409
настучи на Encanto, ![]() ![]() ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2411
Именно, мама Велела "ябелничать". Мальчик маме рассказал и плакал, что пришлось сейчас маме "наябедничать", а в другой раз - учительнице - так мама запуганная всеми этими тенденциями Велела ![]()
Сообщение №2412
ага. Те в открытую стучат. А наши анонимками "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2413
Я еще и записки писала чуть не всей школе, т.к. у меня был "взрослый" почерк и я умела подделывать. "Уважаемая Марья Ивановна, моя дочь, фамилия-имя, пропустила школу по причине болезни..."
Тогда такая записка "от родителей" принималась как уважительная причина) Меня и щас подписи подделывать просят, когда чела нет на месте, а надо ![]()
Сообщение №2414
а где ты работаешь? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2416
так и тянет напошлить))))))))) провокатор ты знатный) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №2417
Это да)
Причем японцы, они ж тоже такие интересные товарщи ))) с перпендикулярной вообще культурой )) В свете грядущего кризиса я тут решила найти полностью российскую компанию... чтоб ни евро, инвойсов итд., когда они будут валиться со своими долгономиками... нету! все от чего-то зависят. Т.е. Роснефть, конечно... Газпром ![]()
Сообщение №2418
не скажи.. это наше поколение с этим принципами воспитывалось, и то не все такие выросли. А молодежь и детей уже учат стучать в садах и школах, а вот литературу, где стукачество осуждается не читают в массе своей, и фильмы не смотрят.. растут на амеровских, где стукачество приветствуется... меняют по-степенно культурный код наш, как ни крути..
Сообщение №2419
Я сейчас объясню. Я не сказала, что надо было пожаловаться. Я сказала. что нужно было показать ногу. У нас так было с Ваней. На уроке физкультуры его со всего размаха толкнули об стену локтем. А дома оказалось, что там перелом. Учитель должен знать, что произошло на его уроке. И еще сказала, что он сам должен был сказать своему другу, чтобы тот в следующий раз был осторожней. А не то, что он должен был пожаловаться учителю на друга. Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Он и не ябедничал.
я уже объяснила Добавлено спустя 7 минут: Он не в первый раз приходит с синяками. И я не вижу в этом ничего такого. Но тут реально я испугалась. Коленка распухла в 2 раза и багровая. Я поэтому стала выяснять, как так получилось. Я неправильно вчера изъяснилась. Мой посыл был не наябедничать на друга, а показать коленку физруку. и да, я провожу с ним беседы, чтобы не откровенничал ни с какими психологами из школы. Научена уже...
Сообщение №2420
![]()
дааа уж, это меня вчера поразило до глубины души: история не такая и раны сомнительные ![]()
это не так, Юль ![]()
не просто речь шла, а это действующая статья СК
![]()
Юль, ты серьезно считаешь, что за это у тебя кто-то заберёт ребенка?
![]()
![]()
![]()
синяки в процессе игры отличаются от синяков после избиения как минимум формой этого синяка. Плюс специалист всегда отличит зашуганного избиениями ребёнка от того, кого никогда не били.
да-да, логопед не изучал возрастную психологию, нафиг она ей не сдалась ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2421
когда ребёнок по каким-то причинам остаётся без родителей, в первую очередь ищут опекунов среди родственников и друзей, с чего ты взяла про абсолютно чужих? ![]()
офигеть вообще вывод ![]()
![]()
что ты имеешь против девочек? ![]()
![]()
мы с подружкой в 9 или 10 классе вообще журнал стащили. Половина класса знала, мы контрольные все переписывали и учителя гоняли нещадно, но ни один не выдал ![]()
![]()
как всегда, так и хочется спросить: доктор, откуда у вас такие картинки? © Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2422
да прям. Просто невоспитаны. Мне тоже этот бред с детства втюхивали, но я его отмела как бред, отследила, что орут люди определённого психотипа, научилась их обходить по траектории, и сразу стала гораздо счастливее ![]() Если я начинаю переживать за русский у дочки, то не по столу её башкой луплю, а ищу, кто бы ей объяснил. Пока инфо-урок справляется, где-то с пенсионеркой русичкой занимается раз в месяц. Может, башкой об стол эффективнее и больше волнение выражает? ![]()
почему? По нормальной инструкции будет вполне предсказуемый результат. Вон я оладьи до своих 44 лет не могла печь, взяла Машеровские - всё, зад поплыл. Бинго! Буду от инструкции отступать - опять буду блины есть маленькие. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
это неправильная возрастная психология. А "правильную" не скажут, где почитать, это тайна.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2423
Юль, этот проект - это точная калька с импортных законов. По крайней мере очень похож на тот же израильский. Нет там в принципе такого понятия, как отдать бабушке и дедушке. Только приемная семья. И если во всех пунктах этот законопроект слизан с забугорных, то с какого он должен отступать в этой части?
Сообщение №2424
ну, там, ГДЕ ТАКИЕ ЗАКОНЫ ДЕЙСТВУЮТ, ПО-РАЗНОМУ БЫВАЕТ. Иногда гей-парам отдают при живых бабушках-дедушках.
почитайте, что Мария пишет про Израиль.
зачем тогда писать такие утопичные вещи? ![]()
потребность ребенка в "своем" взрослом, в телесном контакте - это базовые знания в возрастной психологии. Если ребенка изымают из семьи - будут рядом с ним, возможно, спокойные вежливые люди. Но этого мало! Не избавится ребенок от неврозов - новые приобретет. Последний раз редактировалось Lectrice 21 дек 2019, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2425
![]() Тебе реально к психологу надо. Тебя, похоже, не одна Тарелка покусала. Еще раз - ЗАКОН НЕ ПРО ДОЛБЕЖКУ БАШКОЙ ПО СТОЛУ. Добавлено спустя 13 минут 31 секунду:
И мы, кстати, не о каких-то внешних причинах, как, например, автокатастрофа или смерть родителя из-за болезни. Мы о ювенальном законе. В первых двух случаях, да, ребенка забирают родственники. Более того, мама может в завещании указать, с кем хотела бы чтобы остался ее ребенок, и это учитывается при определении опекунов. Когда же ребенок изымается из семьи по ювенальному закону, то никакие родственники вообще не рассматриваются. Это я про действующие израильские законы. Да,там тоже не сразу по первому стуку пришли и забрали. Но если у вас склочная соседка, у нее замечательно получится испоганить вам жизнь, т.к. будет фиксироваться любая ее жалоба, и вы априори ставитесь в невыгодное положение оправдывающегося. При этом, даже если органы рпеки ничего не обнаружили и другие соседи характеризуют вас как суперзаботливую мать, вы уже на карандаше. И если вдруг так звезды сошлись, что ваш ребенок получил травму, играя во дворе, то из больницы он отправится в приемную семью, а не домой, а вам предстоит пройти 7 кругов ада, доказывая, что вы не измывались над ребенком, не оставляли его в опасности и проч.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0