Сообщение №2451
Lyubov » 21 дек 2019, 20:45
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас кто мешает опеке беседы вести, блин!!!! Лень и некомпетентность,? По новому закону у опекунских теток ума прибавится? Уже клавиши стерли об этом писать.
Нас не видят......не читают........не отвечают.........
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2452
Ga-lya » 21 дек 2019, 20:45
Злая Аглая писал(а) on 20 дек 2019, 12:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Про гречку вообще не понимаю. Это сколько надо было на ней простоять, чтобы она вросла? "Все будет хоро
Вроде наказание было "назачено" на 9 часов. Октавия писал(а) on 20 дек 2019, 12:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если бы мальчик знал, что у него есть право это не терпеть и бить никого нельзя, то рассказал бы не тогда, когда уже травмы получил и терпеть сил не было, а после первого удара отчима. Не было бы тяжёлых последствий, с родителями бы поговорили и объяснили, что ай-ай-ай так делать. Да, пришлось бы с опекой
А сейчас не так? Если бымальчик пожаловался (а телефоны соужб доверия в школе висят), то опека бы пообщалась. Возможно, отчим бы в себя пришел. По новому закону его сначала из семьи изымут, потом разбираться будут...как могут. Ты много знаешь про "фостеровские" семьи? Там детей постоянно тасуют, чтобы привязанности не возникло личной. Бл..., роботов-убийц "без рода и племени" растят, манкуртов. Арабика писал(а) on 20 дек 2019, 12:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мониторили бы мамашу , с кем связывается. Она в группе риска и это нормально.
Тебя тоже мониторить надо? Мало ли с кем свяжешься? Может, пора уже всех мониторить- о кого рожать, с кем жить, где??? А тт мало ли...И только одинокие женщины в группе риска? Только отчимы садистами бывают? Родные папы- нини?
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2453
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 20:48
MaSher писал(а) on 21 дек 2019, 19:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) налоги плачу не из-за страха наказания, а потому что я законопосушный гражданин. И пристегивалась всегда вовсе не потому, что боялась штрафа и дядечки с полосатой палкой.
И я, и большинство форума, выборка такая. Но, говоря об обществе, речь идёт о массовости. И не уверена, что при отмене наказания, не упадёт собираемость налогов. Вот Анчутка говорила, что глупо стоять на перекрестке на красном свете, если нет никого в зоне видимости, можно ехать. Слава богу, это запрещено, поэтому массово так мало кто считает и, главное, делает. Но не было б запрета, возможно, она была поехала. А тут и массы не надо для трагедии, двух.... достаточно. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 20:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас кто мешает опеке беседы вести, блин!!!! Лень и некомпетентность,? По новому закону у опекунских теток ума прибавится? Уже клавиши стерли об этом писать.
Так никто не мешает, поэтому я и считаю профанацией этот законопроект. Не будет он работать. Все, практически, можно осуществить при настоящих.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2454
Ведьмежонок » 21 дек 2019, 21:31
Пример насаждения в обществе "счастья" силой. Т.е. слушаешь закон? Я же и пишу - законы сами по себе тоже формируют общественное мнение))) Да всё мы отвечаем, вам просто не нравится то, что именно мы отвечаем и вы требуете каких-то других ответов, более убедительных с вашей т.з.. Были уже все даны. Не нравится ответ и не ответили - разные вещи. А смысл какой? Кто их будет слушать, если там уголовка не маячит? Вот я о таком (кажется она учитель как раз) Безымянный.png И там много таких примеров, когда срать хотели некоторые подвиды родителей на мнение педагогов и вообще на окружающих https://forum.m-aterinstvo.ru/index.php? ... ic=2321369В Данином классе сейчас три вот таких наглеца мелких... хамят учителю, срывают уроки. И я думаю - уже бежать или погодить? А почему мы должны бегать??? Может слегка взбодрить их родителей, а то они расслабленные такие, в отличие от учителя. Просто вызовами в школу не взбадриваются. У них пофигизма боооольшой запас и твердое знание (такое же как у их деток): "А чё они нам сделают-то???" И формулировка: "Не справляются с родительскими обязанностями" в таком случае просто замечательная, я щитаю 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2455
Арабика » 21 дек 2019, 21:46
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот Анчутка говорила, что глупо стоять на перекрестке на красном свете, если нет никого в зоне видимости, можно ехать
Нет, она перебегать предлагала. Да, когда. было 3 машины в час, так и бегали. При царе Горохе. А сейчас уже и перекрёстков таких нет, где бы машин не было. Да, не было бы наказания, фигу бы я налоги на жилье платила, мне есть, куда деньги деть.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2456
Lyubov » 21 дек 2019, 21:53
Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания. Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда, а именно в страхе. Да, тут, действительно, нужен психолог... или еще кто. В этом вся и разница. Поэтому вам нужен этот закон. Без него вам не понятно, как жить.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2457
Арабика » 21 дек 2019, 21:53
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А сейчас не так? Если бымальчик пожаловался (а телефоны соужб доверия в школе висят), то опека бы пообщалась. Возможно, отчим бы в себя пришел. По новому закону его сначала из семьи изымут, потом разбираться будут...как могут.
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 20:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ты много знаешь про "фостеровские" семьи? Там детей постоянно тасуют, чтобы привязанности не возникло личной
Да, читала. В тот момент, когда липецкие упыри приемную убили, а их защитники писали, что эмоциональное включение вот примерно так и работает, если к приемному как к родному. Т.е. лупцуя родного инстинкты срабатывают, а к приемному - нет. Видимо, как раз для тех, кто так неравнодушен, что убить готов, чтобы не было этой связки. Не знаю, я не представляю, как это - чужой в доме, но те, у кого приёмные, писали, что вот это отношение как к работе, как раз защищает их психику. Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Я, как Ведьмедь, совершенно не против. Апельсины есть, спальные места есть, при болезнях вызываю врача, лекарства даю, к психологу обращалась. В сказки не верю.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2458
Ведьмежонок » 21 дек 2019, 22:00
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания.
Ну вы же живете как-то, пугаясь всего вокруг. У Галины вон вообще апокалипсис грядет... по всем фронтам. И ничего))) 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №2459
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:03
Lyubov, ))) Ну вот на примере кресел детских, раз уж пару страниц о них есть, пристегиваете ребёнка? С какого времени?
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2460
Lyubov » 21 дек 2019, 22:08
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот на примере кресел детских, раз уж пару страниц о них есть, пристегиваете ребёнка? С какого времени?
Не пристегиваю. Его сразу тошнить начинает пристегнутым. Очень редко пристегиваю, когда считаю, что опасная дорога. Правда, понимаю, что это не критерий. Не от страха штрафа, отнюдь.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2461
Encanto » 21 дек 2019, 22:11
Ни разу не платила налог на жилье и ни разу не видела никаких наказаний)
-
Encanto
-
Сообщение №2462
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:16
Lyubov, ааа, ну у меня разрыв шаблона тогда Незаконопослушному фаталисту не страшен никакой закон)) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Encanto, и Вам он не страшен)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2463
Encanto » 21 дек 2019, 22:23
Ну естественно не страшен, он копеечный)
-
Encanto
-
Сообщение №2464
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:23
Encanto, я про новый закон
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2465
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:28
Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 21:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) не было бы наказания, фигу бы я налоги на жилье платила
я и не плачу. Самое страшное наказание - списание долгов за сроком давности 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2466
Encanto » 21 дек 2019, 22:28
Rock-n-roll, как бы, у меня лично ребенок вырос, причем еще по старинке) но вся это либеральная херня - это однозначно депопуляция, ну а выживает (естественно )популяция с наибольшей численностью населения, я уж молчу о пенсиях ))) на которые мы, впрочем, и не рассчитывали с 90-х, так что 
-
Encanto
-
Сообщение №2467
И.В. » 21 дек 2019, 22:29
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда
Пункт "бьёт значит неравнодушен, волнуется любит" куда отнесем, в любовь с гармонией или к пользе и вреду? В общем и целом мне всё равно, но в рамках беседы стало интересно... Вот если тебя лично, твой имеющийся любящий муж, начнет награждать подзатыльниками, поджопниками, пинками ты что сделаешь? Будешь понимать, прощать, искать его психологические проблемы? Мат свекрови тебя не напрягает, я уже поняла. А вот, опять же, интересно, а муж как общается? Тоже в "свободном стиле"? Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не пристегиваю. Его сразу тошнить начинает пристегнутым. Очень редко пристегиваю, когда считаю, что опасная дорога.
Не понимаю  уже имеющиеся законы вы выполняете только когда сочтёте нужным. Об им законом больше игнорировать, одним меньше - не всё ли равно?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №2468
fioccola » 21 дек 2019, 22:30
Encanto, а почему ты не платишь налоги?
-
fioccola
-
Сообщение №2469
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:32
Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 21:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, читала. В тот момент, когда липецкие упыри приемную убили, а их защитники писали, что эмоциональное включение вот примерно так и работает, если к приемному как к родному. Т.е. лупцуя родного инстинкты срабатывают, а к приемному - нет. Видимо, как раз для тех, кто так неравнодушен, что убить готов, чтобы не было этой связки. Не знаю, я не представляю, как это - чужой в доме, но те, у кого приёмные, писали, что вот это отношение как к работе, как раз защищает их психику. Арабика, ты чо куришь?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2470
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:34
Encanto, ну все же от нас зависит, как можно рассуждать о уменьшении популяции, родив одного? От Анчутки подобные речи обоснованы.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2471
Encanto » 21 дек 2019, 22:35
fioccola, я плачу каждый месяц (точнее, работодатель за меня, если подоходный отдать на откуп населению - типа, получил зп, иди сам ножками плати - то о пенсиях забудут и нынешние пенсионеры)). Что касается налога на жилье, то я у меня столько платежей, что я о нем просто вообще не думаю ))) зашла пару раз в лк, глянула на сумму, подумала - херня, и закрыла) ну будет 10 - заплачу, чтоб не копился больше, а так то 
-
Encanto
-
Сообщение №2472
Арабика » 21 дек 2019, 22:37
У нас приставы пишут письма, если не заплатить, я беременная прозевала срок, заплатила позже (за машину и квартиру), пристав пришла, увидела меня на хорошем месяце, закричала: "только не волнуйтесь!!!", я ей отдала бумажку о выплате, она пожелала лёгких родов и ушла. Сейчас что не доплатил, снимают с карты. Но я плачу, так что не знаю, что будет, если не платить. У предка раз в год снимают пенсию, он вспоминает, что есть дети, я напоминаю, что супа кастрюлю дам, а денег не дам, и год живу спокойно. За что снимают, он не говорит.
-
Арабика
-
Сообщение №2473
Encanto » 21 дек 2019, 22:37
Rock-n-roll, спокойно можно, т.к. для меня и один - достижение) и многие мои ровесницы вообще никого не родили, яма щас не просто так, а потому что 20-30 лет щас женщинам, родившимся в 90-е, их мало очень.
-
Encanto
-
Сообщение №2474
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:38
Encanto писал(а) on 21 дек 2019, 22:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я плачу каждый месяц (точнее, работодатель за меня,
Это редкость, конечно)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2475
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:38
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на примере кресел детских, раз уж пару страниц о них есть, пристегиваете ребёнка? С какого времени?
Я не Lyubov, но, позвольте, отвечу. С выписки из роддома кресло пользуем. Мои родные "дури" моей не понимали, кресло покупать отказывались, объявила, что без оного я из роддома не выйду. С тех пор кресла покупаются, меняются, но оно есть всегда. И пристегнут ребенок ВСЕГДА. Он по началу истерил, орал, отстегивался. О, боже, я насиловала ребенка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И по рукам шлепала. Да. Сейчас он орет, если я уже поехала, а он не успел пристегнуться 
-
Злая Аглая
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|