Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2476

Сообщение MsAutry » 21 дек 2019, 22:38

Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 [?]Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания. Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда, а именно в страхе. Да, тут, действительно, нужен психолог... или еще кто.
В этом вся и разница. Поэтому вам нужен этот закон. Без него вам не понятно, как жить.

Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2019, 22:00 [?]Ну вы же живете как-то, пугаясь всего вокруг. У Галины вон вообще апокалипсис грядет... по всем фронтам. И ничего)))

Ведьмежонок, ты зря ёрничаешь. Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания. К сожалению, реальность такова, что "взрослых не существует", а на детей только этот самый страх и действует.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №2477

Сообщение Октавия » 21 дек 2019, 22:40

Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 [?]Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания. Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда, а именно в страхе. Да, тут, действительно, нужен психолог... или еще кто.

это же надо так вывернуть, а? боитесь законопроекта вы, а в страхе живём мы :crazy:
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 [?]В этом вся и разница. Поэтому вам нужен этот закон. Без него вам не понятно, как жить.

:lol: :lol: :lol:
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 22:08 [?]Не пристегиваю.

очень зря. Я пристегиваю всегда. Из страха, да. :yes: Из страха, что ребёнок ( :tfu-tfu: ) в случае ДТП может очень сильно пострадать, а не из-за штрафа.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2478

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:40

Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:37 [?] я плачу, так что не знаю, что будет, если не платить. У предка раз в год снимают пенсию, он вспоминает, что есть дети, я напоминаю, что супа кастрюлю дам, а денег не дам, и год живу спокойно. За что снимают, он не говорит.

:smoke: :mrr:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №2479

Сообщение Encanto » 21 дек 2019, 22:41

Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 [?]Это редкость

Да нет, щас очень многие обелили зп)

Encanto

Сообщение №2480

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:43

Октавия, Юль, ну ты ж умная...... ну че ж....

Злая Аглая

Сообщение №2481

Сообщение Анчутка » 21 дек 2019, 22:43

Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 20:51 [?]Но не было б запрета, возможно, она была поехала.

куда :smoke:
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2019, 21:31 [?]когда срать хотели некоторые подвиды родителей на мнение педагогов и вообще на окружающих

ну так над осмотреть что за педагоги еще.. к одним я прислушаюсь, других пошлю лесом :idontno:

Анчутка

Сообщение №2482

Сообщение Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:43

Злая Аглая, ну так подтверждение формирования сознания, причем у ребенка тоже. И редко кто в определенный период не насиловал ребенка им.

Rock-n-roll

Сообщение №2483

Сообщение Арабика » 21 дек 2019, 22:46

MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 [?]Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания.

Да ну. Буква ш никакой необходимости не несла, тем не менее, боязнь штрафа вынудила меня ее повесить. Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства там, где есть опасность. Где опасности нет (сосед бросил дачу и не заколотил) вынесут за ночь до кирпича. А вот в магазине уже подумают - камеры.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2484

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:46

Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:43 [?] подтверждение формирования сознания, причем у ребенка тоже. И редко кто в определенный период не насиловал ребенка им.

а низзя по этому закону детей "насиловать". И как быть?

Злая Аглая

Сообщение №2485

Сообщение Анчутка » 21 дек 2019, 22:47

на счет пристегиваний.. в России я езжу на маршрутке и автобусе.. в маршрутках нет автокресел и нет ремней :whistle: и да, считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее чем в маршрутке.. так что :idontno:
в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было :idontno:

Анчутка

Сообщение №2486

Сообщение Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:49

Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 [?]на счет пристегиваний.. в России я езжу на маршрутке и автобусе.. в маршрутках нет автокресел и нет ремней и да, считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее чем в маршрутке.. так что
в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было

вот просто взяла и задавила всех интеллектом.
Галь, иногда, реально, лучше жевать.

Злая Аглая

Сообщение №2487

Сообщение Анчутка » 21 дек 2019, 22:49

Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:46 [?] Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства

ты не воруешь. так как боишься наказания? :smoke:

Анчутка

Сообщение №2488

Сообщение Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:50

Анчутка, Вы писали, что глупо стоять перед светофором, если нет никого, логично продолжить, что разумно - поехать. А курить так много вредно

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Злая Аглая, так это ж исполнение закона исходя из пользы и вреда)

Rock-n-roll

Сообщение №2489

Сообщение Анчутка » 21 дек 2019, 22:52

Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:52 [?]Анчутка, Вы писали, что глупо стоять перед светофором, если нет никого, логично продолжить, что разумно - поехать.

:idontno: я пешеход :lol: иду, а не еду :4u:

Анчутка

Сообщение №2490

Сообщение Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:54

Анчутка, да, капец конечно. Сами из законов делаете себе "дышло" Последние посты как противника закона это прямо медвежья услуга соратникам)))

Rock-n-roll

Сообщение №2491

Сообщение MsAutry » 21 дек 2019, 22:58

Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:46 [?]Да ну. Буква ш никакой необходимости не несла, тем не менее, боязнь штрафа вынудила меня ее повесить. Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства там, где есть опасность. Где опасности нет (сосед бросил дачу и не заколотил) вынесут за ночь до кирпича. А вот в магазине уже подумают - камеры.

Ну да. Ты всегда читаешь только первую часть? Там дальше было:
MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 [?]К сожалению, реальность такова, что "взрослых не существует", а на детей только этот самый страх и действует.

MsAutry

Сообщение №2492

Сообщение Совёнка » 21 дек 2019, 22:59

MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 [?]Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания

Когда создавался этот форум, то наш отказ от модерирования на этом и основывался: люди взрослые, должны понимать что и как. Как показал опыт, даже в такой небольшой выборке взрослых и состоявшихся людей НЕОБХОДИМЫ контроль , правила и возможные наказания, иначе начинают творить всякую дичь. Что уж говорить о менее сознательных слоях населения
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2493

Сообщение Арабика » 21 дек 2019, 23:01

Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:49 [?]не воруешь. так как боишься наказания?

Не ворую т.к. воспитание не позволяет, а букву ш присобачила и плачу за всякие коммуналки и налоги т.к. боюсь последствий, никаких внутренних мотивов это делать не имею.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №2494

Сообщение Encanto » 21 дек 2019, 23:01

Вспомнилось) я еще в Москве работала, утром доехала да метро, вышла из автобуса. Перед пешеходным переходом куча таких же как я, все ждут когда загорится зеленый, чтобы ломануться в метро) машин на дороге нет - встали наверное на предыдущем светофоре, красный отсчитывает - 7... 6... 5... Ну на 4-5 народ не выдерживает и ломится через переход, не дожидаясь зеленого, дорога то пустая. И тут едет такая по пустой дороге полицейская машина :) и как заорет в матюгальник: какой свет на светофоре?!! :xaxa: Это было очень смешно))
А вы говорите)

Encanto

Сообщение №2495

Сообщение Совёнка » 21 дек 2019, 23:02

Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 [?]считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее
Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 [?]в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было

Ну и дура
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №2496

Сообщение MsAutry » 21 дек 2019, 23:10

Совёнка писал(а) on 21 дек 2019, 22:59 [?]Что уж говорить о менее сознательных слоях населения

Так и я об этом (ниже про "взрослых"). Но. Смею надеяться, в выборке этого форума, как правильно указала Rock-n-roll, несколько страниц назад, люди таки понимают зачем, а не боятся "а-та-та" в виде штрафа. Большинство, как выяснилось, не все.

MsAutry

Сообщение №2497

Сообщение Lyubov » 21 дек 2019, 23:12

Я могу привести в пример Троянского коня. Или вирус Троян. Под видом добра, или просто чего-то другого, проникает червь. Маленький. Все знают, что будет дальше.......
Этот закон и есть Троянский конь.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2498

Сообщение Ga-lya » 21 дек 2019, 23:17

Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:33 [?]е. суть вашего протеста в том, что вы видите один путь - что чуть что не так, ребенка изъял

Я вижу офигенские возможности доя злоупотреблений, давления и шантажа...
Ну и, насколько я поняла (я не профи в законодательстве), глобальные отличия- в запретительных мерах по решению не суда, а какого-то отдельного лица, вплоть до выселения временного и в расширении поводов длч из'ятия детей. Сейчас такого нет.
MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 22:34 [?]И нам для того, чтобы не лупцевать своих детей ремнем по каждому поводу, закон не нужен был. Достаточно общей гуманизации жизни. Людей не стращать надо, а просвещать, указывая на ценность семьи и каждого ее члена в отдельности. Не бывает счастья на страхе

Вот стотыщ :beer: :beer:
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:41 [?]До этого чисто голову не грузила фигней всякой и вопила. Так что подтверждаю - это все обычная эмоциональная распущенность, а не любовь и переживание за дитятку. И почему-то стала их чаще целовать, именно я по своей инициативе Наверное вопли меня же саму вводили в нецеловательное настроение. Хотя, казалось бы, и Галина утверждает - это разрядка. Оказалось наоборот - накрутка
Посмотрим, что дальше будет, веду блюден

Я испытываю чувство вины после воплей, даже справедливых. Дети младшие пока этого не знают.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2499

Сообщение MsAutry » 21 дек 2019, 23:21

Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 23:17 [?]Я вижу офигенские возможности доя злоупотреблений, давления и шантажа...

И я
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 23:17 [?]Ну и, насколько я поняла (я не профи в законодательстве), глобальные отличия- в запретительных мерах по решению не суда, а какого-то отдельного лица, вплоть до выселения временного и в расширении поводов длч из'ятия детей. Сейчас такого нет.

Не совсем так. Защитный ордер с "выселением" только по решению суда. Про изъятие детей вообще ничего нет. Но есть небольшой нюанс, что в отношении несовершеннолетних меры могут предприниматься без их согласия по заявлению третьих лиц. При том что законопроект не касается физического насилия вообще.

MsAutry

Сообщение №2500

Сообщение Анчутка » 21 дек 2019, 23:24

Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 23:12 [?]Этот закон и есть Троянский конь.

Кассандру тоже считали сумасшедшей :smoke:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения