Сообщение №2476
MsAutry » 21 дек 2019, 22:38
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания. Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда, а именно в страхе. Да, тут, действительно, нужен психолог... или еще кто. В этом вся и разница. Поэтому вам нужен этот закон. Без него вам не понятно, как жить.
Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2019, 22:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вы же живете как-то, пугаясь всего вокруг. У Галины вон вообще апокалипсис грядет... по всем фронтам. И ничего))) Ведьмежонок, ты зря ёрничаешь. Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания. К сожалению, реальность такова, что "взрослых не существует", а на детей только этот самый страх и действует.
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №2477
Октавия » 21 дек 2019, 22:40
Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это ж какое сознание надо иметь, чтобы жить всю жизнь в страхе от наказания. Не в любви и гармонии, не в уважении и понимании пользы и вреда, а именно в страхе. Да, тут, действительно, нужен психолог... или еще кто.
это же надо так вывернуть, а? боитесь законопроекта вы, а в страхе живём мы Lyubov писал(а) on 21 дек 2019, 21:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В этом вся и разница. Поэтому вам нужен этот закон. Без него вам не понятно, как жить. очень зря. Я пристегиваю всегда. Из страха, да.  Из страха, что ребёнок (  ) в случае ДТП может очень сильно пострадать, а не из-за штрафа.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2478
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:40
Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я плачу, так что не знаю, что будет, если не платить. У предка раз в год снимают пенсию, он вспоминает, что есть дети, я напоминаю, что супа кастрюлю дам, а денег не дам, и год живу спокойно. За что снимают, он не говорит. 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2479
Encanto » 21 дек 2019, 22:41
Да нет, щас очень многие обелили зп)
-
Encanto
-
Сообщение №2480
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:43
Октавия, Юль, ну ты ж умная...... ну че ж....
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2481
Анчутка » 21 дек 2019, 22:43
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 20:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не было б запрета, возможно, она была поехала.
куда Ведьмежонок писал(а) on 21 дек 2019, 21:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) когда срать хотели некоторые подвиды родителей на мнение педагогов и вообще на окружающих
ну так над осмотреть что за педагоги еще.. к одним я прислушаюсь, других пошлю лесом 
-
Анчутка
-
Сообщение №2482
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:43
Злая Аглая, ну так подтверждение формирования сознания, причем у ребенка тоже. И редко кто в определенный период не насиловал ребенка им.
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2483
Арабика » 21 дек 2019, 22:46
MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания.
Да ну. Буква ш никакой необходимости не несла, тем не менее, боязнь штрафа вынудила меня ее повесить. Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства там, где есть опасность. Где опасности нет (сосед бросил дачу и не заколотил) вынесут за ночь до кирпича. А вот в магазине уже подумают - камеры.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2484
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:46
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) подтверждение формирования сознания, причем у ребенка тоже. И редко кто в определенный период не насиловал ребенка им.
а низзя по этому закону детей "насиловать". И как быть?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2485
Анчутка » 21 дек 2019, 22:47
на счет пристегиваний.. в России я езжу на маршрутке и автобусе.. в маршрутках нет автокресел и нет ремней  и да, считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее чем в маршрутке.. так что в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было 
-
Анчутка
-
Сообщение №2486
Злая Аглая » 21 дек 2019, 22:49
Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на счет пристегиваний.. в России я езжу на маршрутке и автобусе.. в маршрутках нет автокресел и нет ремней и да, считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее чем в маршрутке.. так что в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было
вот просто взяла и задавила всех интеллектом. Галь, иногда, реально, лучше жевать.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №2487
Анчутка » 21 дек 2019, 22:49
Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства
ты не воруешь. так как боишься наказания? 
-
Анчутка
-
Сообщение №2488
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:50
Анчутка, Вы писали, что глупо стоять перед светофором, если нет никого, логично продолжить, что разумно - поехать. А курить так много вредно
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Злая Аглая, так это ж исполнение закона исходя из пользы и вреда)
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2489
Анчутка » 21 дек 2019, 22:52
Rock-n-roll писал(а) on 21 дек 2019, 22:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Анчутка, Вы писали, что глупо стоять перед светофором, если нет никого, логично продолжить, что разумно - поехать.  я пешеход  иду, а не еду 
-
Анчутка
-
Сообщение №2490
Rock-n-roll » 21 дек 2019, 22:54
Анчутка, да, капец конечно. Сами из законов делаете себе "дышло" Последние посты как противника закона это прямо медвежья услуга соратникам)))
-
Rock-n-roll
-
Сообщение №2491
MsAutry » 21 дек 2019, 22:58
Арабика писал(а) on 21 дек 2019, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да ну. Буква ш никакой необходимости не несла, тем не менее, боязнь штрафа вынудила меня ее повесить. Боязнь неприятностей при воровстве сдерживает от воровства там, где есть опасность. Где опасности нет (сосед бросил дачу и не заколотил) вынесут за ночь до кирпича. А вот в магазине уже подумают - камеры.
Ну да. Ты всегда читаешь только первую часть? Там дальше было: MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) К сожалению, реальность такова, что "взрослых не существует", а на детей только этот самый страх и действует.
-
MsAutry
-
Сообщение №2492
Совёнка » 21 дек 2019, 22:59
MsAutry писал(а) on 21 дек 2019, 22:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люба права, что исполнение закона должно идти от понимания его необходимости, а не от страха наказания
Когда создавался этот форум, то наш отказ от модерирования на этом и основывался: люди взрослые, должны понимать что и как. Как показал опыт, даже в такой небольшой выборке взрослых и состоявшихся людей НЕОБХОДИМЫ контроль , правила и возможные наказания, иначе начинают творить всякую дичь. Что уж говорить о менее сознательных слоях населения
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2493
Арабика » 21 дек 2019, 23:01
Не ворую т.к. воспитание не позволяет, а букву ш присобачила и плачу за всякие коммуналки и налоги т.к. боюсь последствий, никаких внутренних мотивов это делать не имею.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №2494
Encanto » 21 дек 2019, 23:01
Вспомнилось) я еще в Москве работала, утром доехала да метро, вышла из автобуса. Перед пешеходным переходом куча таких же как я, все ждут когда загорится зеленый, чтобы ломануться в метро) машин на дороге нет - встали наверное на предыдущем светофоре, красный отсчитывает - 7... 6... 5... Ну на 4-5 народ не выдерживает и ломится через переход, не дожидаясь зеленого, дорога то пустая. И тут едет такая по пустой дороге полицейская машина  и как заорет в матюгальник: какой свет на светофоре?!!  Это было очень смешно)) А вы говорите)
-
Encanto
-
Сообщение №2495
Совёнка » 21 дек 2019, 23:02
Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) считаю в легковушке даже не пристегнутым безопаснее
Анчутка писал(а) on 21 дек 2019, 22:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в Абхазии у меня УАЗ-козлик.. там ремней отродясь не было
Ну и дура
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №2496
MsAutry » 21 дек 2019, 23:10
Совёнка писал(а) on 21 дек 2019, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Что уж говорить о менее сознательных слоях населения
Так и я об этом (ниже про "взрослых"). Но. Смею надеяться, в выборке этого форума, как правильно указала Rock-n-roll, несколько страниц назад, люди таки понимают зачем, а не боятся "а-та-та" в виде штрафа. Большинство, как выяснилось, не все.
-
MsAutry
-
Сообщение №2497
Lyubov » 21 дек 2019, 23:12
Я могу привести в пример Троянского коня. Или вирус Троян. Под видом добра, или просто чего-то другого, проникает червь. Маленький. Все знают, что будет дальше....... Этот закон и есть Троянский конь.
-
Lyubov
-
- Автор темы
Сообщение №2498
Ga-lya » 21 дек 2019, 23:17
Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) е. суть вашего протеста в том, что вы видите один путь - что чуть что не так, ребенка изъял
Я вижу офигенские возможности доя злоупотреблений, давления и шантажа... Ну и, насколько я поняла (я не профи в законодательстве), глобальные отличия- в запретительных мерах по решению не суда, а какого-то отдельного лица, вплоть до выселения временного и в расширении поводов длч из'ятия детей. Сейчас такого нет. MaSher писал(а) on 20 дек 2019, 22:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И нам для того, чтобы не лупцевать своих детей ремнем по каждому поводу, закон не нужен был. Достаточно общей гуманизации жизни. Людей не стращать надо, а просвещать, указывая на ценность семьи и каждого ее члена в отдельности. Не бывает счастья на страхе
Вот стотыщ Ведьмежонок писал(а) on 20 дек 2019, 22:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) До этого чисто голову не грузила фигней всякой и вопила. Так что подтверждаю - это все обычная эмоциональная распущенность, а не любовь и переживание за дитятку. И почему-то стала их чаще целовать, именно я по своей инициативе Наверное вопли меня же саму вводили в нецеловательное настроение. Хотя, казалось бы, и Галина утверждает - это разрядка. Оказалось наоборот - накрутка Посмотрим, что дальше будет, веду блюден
Я испытываю чувство вины после воплей, даже справедливых. Дети младшие пока этого не знают. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №2499
MsAutry » 21 дек 2019, 23:21
Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вижу офигенские возможности доя злоупотреблений, давления и шантажа...
И я Ga-lya писал(а) on 21 дек 2019, 23:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и, насколько я поняла (я не профи в законодательстве), глобальные отличия- в запретительных мерах по решению не суда, а какого-то отдельного лица, вплоть до выселения временного и в расширении поводов длч из'ятия детей. Сейчас такого нет.
Не совсем так. Защитный ордер с "выселением" только по решению суда. Про изъятие детей вообще ничего нет. Но есть небольшой нюанс, что в отношении несовершеннолетних меры могут предприниматься без их согласия по заявлению третьих лиц. При том что законопроект не касается физического насилия вообще.
-
MsAutry
-
Сообщение №2500
Анчутка » 21 дек 2019, 23:24
Кассандру тоже считали сумасшедшей 
-
Анчутка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|