Больше такой ошибки не повторю

Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2551
Encanto, ой простите, что сдуру вам ответила. Забыла опыт форумчанок, который показывает, что с вами спорить - против ветра .....ать
Больше такой ошибки не повторю ![]()
Сообщение №2552
И это правильно)
Добро, в конце концов, победит зло, поставит его на колени и злобно надругается ![]()
Сообщение №2553
![]()
Сообщение №2554
Да не, ничего особо страшного, но вот не сложилось. А Инканта с Аглаей у меня в ЧС, я их не вижу ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2555
Ну и хорошо. Я последствия своего "счастливого" детства вижу. В том числе цинизм и отсутствие малейшей привязанности к родственникам, эээ слов не подберу, к плохим родственникам, в общем. Я понимаю, что это не совсем правильно.
Сообщение №2556
А крайности обязательно? У тебя на двоих с мамой дом, не квартира, где одна входная дверь и у мамы в лучшем случае своя комната. Сделай маме отдельный вход и выдели ее половину. Затратно, геморно, но реально. Она рядом, и в то же время у каждого свое личное пространство. И, Нин, ну, положа руку на сердце, мама разве не помогает? И разве не помогала тебе, когда дети были маленькими? Или оказанная услуга уже никакой ценности не имеет?
отнюдь. Так проще всего подумать. Я не била своих детей ни поленом, ни башкой об стол, ни как-то еще. В легком поджопнике расшалившемуся внуку (а когда-то и сыну), как и в грозном окрике, не вижу ничего ужасного и травмирующего детскую психику и считаю их абсолютно приемлемым методом воспитания. И мои дети выросли хорошими, не затюканными, уверенными в себе, успешными и порядочными людьми. Надеюсь, и внуки будут не хуже. При этом я смотрю, как воспитывают своих детей мои дети. Я еще могла грозить ремнем, хоть и ни разу его не применила. Мои даже не грозят уже, стараются договариваться. Были б четкие критерии в законе, не было б вообще смысла в данной теме. Но размытость и отсутствие конкретики реально пугает, ибо открывает колоссальные возможности и для злоупотреблений и для банального шантажа. Я не верю, что человек будет сдерживаться от страха. Какое-то время будет, но срыва все равно не избежать. И когда я говорю о просвещении, я имею в виду и то самое общественное мнение. Оно и сейчас очень изменилось по сравнению с моим детством. Будет и дальше меняться в сторону гуманизации. Для этого закон не нужен.
Сообщение №2557
Машер как Путин - и вашим и нашим) я ваш "пушок" вообще не принимаю. Дети без ремня - нельзя. Нельзя снежинок, нельзя либерды.
Сообщение №2558
Вот кому нужно смирение Нины по отношению к "недоотцу", и да, надо уметь свои границы самой ставить и оберегать.. А не ждать, что добрый дядя или тетя придут и на основании какого то там закона вас защитят
![]()
Сообщение №2559
Да запросто можно. Ремень ведь тоже от неумения контролировать ситуацию и справится с ребенком. Когда хватает аргументов и ребенок их слышит, ремень и не нужен. Я допускаю ремень в качестве весомого и очень действенного аргумента, когда другие воздействия не возымели должного эффекта. И когда вижу абсолютно распоясавшихся и не умеющих себя вести израильских деток в транспорте, скачущих в обуви по сидениям и откровенно плюющих на замечания педагога и других пассажиров, то невольно думаю, что тут родительский ремень не помешал бы. 10 лет - это тот возраст, когда еще можно что-то исправить.
Сообщение №2560
Вообще-то, я говорю о том же) ты ж не думаешь, что я целыми днями избивала девку? Нет, только за особую херню и потерю берегов, не столь часто, кстати) а с определенного возраста ремень и сам убрался)
Сообщение №2561
![]() ![]()
Не, я думаю просто гипертревожность. Я могу прикрикнуть, но как-то верю в разум оружающих, в хорошие с ними отношения и в своих детей ![]() Ты их с Анчуткой познакомь, они найдут общие темы и станет маме не так скучно ![]() Я проявляю. Но мне не приходило в голову утверждать, что это у меня такое проявление любви заботы ![]() ![]() Здравая мысль ![]()
Не желающего того же своим детям. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
С какого? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2562
Так не вспомню, но лет в 13 точно уже не била. Это не означает, что она больше не делала херни, но смысла уже не было ))) в 14-15 был золотой ребенок, чистое золото, в 16-17 просто черт
![]() ![]()
Сообщение №2563
Encanto, понятно. Еще год-два переждать, значит, мне с младшими))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2564
Я подозреваю, что я не умею с маленькими детьми. Несмотря, кстати, на пед
![]() ![]() Спросила у жены брата, использует ли она ремень. Она сказала "раньше было, сейчас уже нет". Племяннице 11 лет, племяннику 9 ![]()
Сообщение №2565
Конечно полетят, ведь законопроект не про подзатыльники и поджопники, прикинь. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2566
MsAutry, а почему? Это ж не побои, не ставится целью причинение боли. Как раз скорее унижение.
Сообщение №2567
Encanto, что дочь набила и где? )))
Моя мама сказала, что труп будет легче опознать, когда я ей сказала, что сделала татушку. В 23 года. У меня небольшая белая снежинка на ноге.
Сообщение №2568
Твоя мама жжот ![]() ![]() ![]() Кошку она набила ![]()
Сообщение №2569
Это не побои, это иные насильственные действия, причинившие физическую боль (ну больно же), но не повлёкшие последствий.... , что является предметом регулирования КОАП. Важно не намерение боль причинить, а чувство боли субъекта. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №2570
Так себе мотивация, тк сексом интереснее заниматься именно с неприличными ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2572
Спасибо. Любопытно было уточнить факты, а то может мы все о разном. Младшие выросли без ремня, совсем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №2573
Ну что значит мы о разном? Я считаю модный щас запрет ремня и поджопника запретом воспитания детей. Хорошо, мой коллега недавно дал дочери ремнем по рукам за воровство, ей вот как раз 12. До этого неоднократно разговаривали итд., не внимала, продолжала тырить. При чем здесь опека к его воспитанию ребенка? При чем опека и полиция в травмопункте, как выше писали, ребенок упал по дороге в школу? Это дикость, а не ремень.
Если только детей щас настолько мало, что они очень большая ценность...
Сообщение №2574
Детей много, если в моем детстве в основном в семьях было 1-2 ребенка, то сейчас , ну в моем окружении, семьи с 1 ребенком редкость. 2-3, а то и 4 ребенка в семье.
Сообщение №2575
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0