Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2601
Анчутка, взрослым, значит, в виде законов границы, не в морду сразу. А детям почему-то в морду, ну ремень то есть.
Сообщение №2602
Rock-n-roll, потому что от взрослого может ответка прилететь и тоже по морде, а ребёнок аналогично ответить не может. До определённого возраста. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2603
![]() А что, ремнем ребенка бить В России законодательно не отрегулировано? Но ведь, насколько я понимаю, закон как раз не об этом. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №2604
в том-то и дело. Тут все в кучу свалили, принципиально мух от котлет отделить не желают, зато скопом всех, кто видит последствия подобных же законов в других странах, и говорит, что у нас запросто может быть точно так же, определили в садисты с рыльцем в пушку. Именно потому мы этого закона, оказывается, и боимся. ![]() Вот как-то после такого выступления Нюськи-Мамуськи разговаривать расхотелось.
Сообщение №2605
zayka, то, что мы здесь обсуждаем - это предварительная версия проекта закона, который был вынесен на общественное обсуждение. До конца января 2020 года законопроект будет дорабатываться с учётом замечаний и предложений. И только потом внесён в Госдуму на рассмотрение. Поэтому однозначного ответа на твой вопрос пока нет ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2607
![]() ![]() ![]() Детей портят мамаши. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ремень это границы для детей до тех пор пока не доходит через мозг, вообще то) Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд: Про воровство некогда расписывать, но если дошло через ремень, то ок, если же и через ремень не доходит, то можно подумать на клептоманию итд. Вас совершенно напрасно научили бояться физ. наказаний, т.к. весь этот гуманизм с психологами слетает при первом кризисе и остаются нежизнеспособные особи. Да к тому же еще и мода на психологов пришла из омериги (донельзя больного общества). Добавлено спустя 5 минут 13 секунд: Камикадзе - перевозбужденная политота)
Сообщение №2608
потому что даже 12-13-летнего наказывать ремнем уже бессмысленно. И вовсе не из-за гипотетической ответки.
Сообщение №2609
![]() ![]()
Сообщение №2610
Так мама же уже погладила животик малышу, зачем его с аппендицитом в хирургию везти? Лично мне такие прозорливые мамы сообщают, что играть они с ребенком и сами могу, а им надо, чтобы он заговорил и пусть я что-то специальное для этого делаю, магическое видимо ![]() А детские психологи, как правило, работают с семьей. Корректировать только ребенка и разводить с ним то самое бла-бла-бла, никак не консультируя (хотя бы ), родителей - пустое мероприятие. Вот-вот, именно оно)) Все там же. В педагогике и психологии.
Право ребенка на помощь (иногда даже медицинскую), в которой ему отказывают родители. Я примеры с малышами, имеющие проблемы, приводила, но вот и такой подросток - тоже подходяще. Или те, что учителя по матери посылают на уроках и ничего с ними не сделаешь, о чем я с Материнства пост приносила, страницы три назад, тоже могут служить примером того - зачем закон. Сколько раз уже об этом писали на разные лады. Это называется троллинг))) А вы мне все равно не ответили! И побежали пони по кругу... пока не выдохнуться ![]() Вот, ну вот как это называть еще, кроме как тролингом? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2611
У нас есть это уже давно.
Сообщение №2612
Lyubov, как сейчас Лена, видя, что ребенку не оказывают необходимую медицинскую помощь, может помочь этому ребенку?
Сообщение №2613
Именно так же, как и видится в этом пресловутом законе. Заявить в органы опеки о своих подозрениях.
Сообщение №2614
Моя мысль осталась непонятой... Ты не знаешь случаев, когда человек бросил курить и начал жрать, как не в себя? ![]()
Совестная психологическая школа (психология детства), формируется, начиная с 30х годов ХХ века - Эльконин, Лурия, Выгодский. Признана в мире. Вообще все те советские учебные программы, включая уникальное советское дошкольное образование, которые мы так хвалим, писали с учетом их исследований, коррекционная система создавалась на этой базе, комплектование педсостава и обучение специалистов - также. Как вы умеете дичь нести с умным видом и неоспоримым тоном (ты намеренно, видимо, ведь закончив педвуз этого нельзя не знать). Кто не в курсе фактов - даже верят. Главное успеть первым оппонента "дебилом" назвать ![]() Если что, припадочные педагоги, издевающиеся над детьми - это вне рамок советской психологической школы. Что тогда были, что сейчас. И "Детство" Горького на советских уроках литературы рассматривали не как образец, в смысле положительного примера, семейного воспитания, а как произведение об отсталой дореволюционной России и тяжелой детской судьбе в той России. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2615
Lyubov, я уже задолбалась объяснять, извини, но в тысячапятисотый раз писать не хочу, я себя попугаем ощущаю, который одно и тоже талдычит, а его никто не слушает ![]()
есть взрослые, до которых через мозг не доходит, с ними как?
кто научил? ![]()
ну да, ага ![]()
Маша, а из-за чего? разве 12-летний не чувствует боли? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
а почему не наоборот? ремнём легче? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2616
"Это террор!" А.Пушков про ювенальную юстицию: Постскриптум 6.04.2019
6 апр. 2019 г. phpBB [media]
-------------------------------------------------------------------------------- Посмотрите кадры изъятий детей! Это не насилие??? У нас это все уже есть! Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: продолжение: phpBB [media]
Сообщение №2617
Что нужно еще? Кто-нибудь ответит?
Сообщение №2618
Да не работает все это. ![]() Я приду в опеку, допустим, если одноклассник сына кусается и ссыт в чужие портфели, и чего? Родители этого ребенка покивают головами и скажут. что они с ребенком работают в меру своих представлений, вот гомеопатией пользуют и святыми молитвами. Опасности для жизни ребенка нет, ребенок бодр, кусач и ссыкуч. ![]() Ни я, ни органы опеки не заставят отвести ребенка к специалисту, если его родители этого не хотят. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2619
Конечно, чувствует. Знаешь, писала-писала и стерла все. После "рыл в пуху" нет никакого желания объяснять, почему бесполезно ремнем охаживать подростка, опираясь на ту самую возрастную психологию, кстати, а вовсе не на боязнь получить сдачи.
Сообщение №2620
Работает, посмотри видео. Вернее, работает, но не с теми... Мы уже сколько раз писали, что не нужны им дети маргиналов. Приходят и забирают нормальных детей из нормальных семей. Отчитались и славненько. А с проблемными нужно работать. А если не работает, или работает, но не так, то с чего вы решили, что после принятия закона всё заработает?
Сообщение №2622
Непонятно, почему ко мне на "вы". ![]() Но вот было бы славненько, если бы школам и садам дали какой-то рычаг в борьбе с яжематерями и их долбанутыми отпрысками, да. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2623
Ведьмежонок, я вовсе не троллю, для меня всякий Эльконин-Выгодский это теория, практика - критерий истины, покажи мне лучше процент маргинализированных неплатежеспособных людей, котором помогли психологи сейчас )) при том, что здесь все путают физическое насилие (90% случаев алкоголь, о чем говорят сами же феминистки) и физическое наказание, я хочу понять простыми словами - вы вообще против чего/за что боретесь-то? Я надеюсь, не за то, чтобы СИЛОЙ заставить ДРУГИХ родители принять ВАШИ взгляды? ))) Зачем вам это, я тоже не пойму )))
Сообщение №2624
Я не к тебе (иначе было бы "Вы" ![]()
Каким ты видишь этот рычаг? Вот что нужно сделать?
Сообщение №2625
![]() ![]() ![]()
|