Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2751

Сообщение MaSher » 23 дек 2019, 22:43

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 22:31 [?]А я об упоротых родителях, которые творят дурь

Лен, ну, вот давай так. Если насилия над ребенком нет (гречки там, побоев и проч), то не в компетенции кого бы то ни было заставить их отвести своего ребенка специалисту. И этот обсуждаемый закон тут вообще никак не поможет.
В конкретном случае с ребенком, спящим 5 часов, тоже никто ничего не сделает. Родители - идиоты опять же, возможно, вообще не владеющие никакими знаниями по детской физиологии и и психологии. Хотя, мне кажется, даже самая древняя бабка в таежной деревне Гадюкино в курсе, что ребенку необходимо спать не меньше 9-10 часов, даже 8 - это мало.

MaSher

Сообщение №2752

Сообщение fioccola » 23 дек 2019, 22:45

Там много еще всего на 30 страниц, и деньги ворует, и вещи собирает из дома уходить.
Меня больше всего поразило, как взрослые люди могут думать, что спать по 5-6 часов это такая индивидуальная особенность у ребенка, безотносительно всего остального.

fioccola

Сообщение №2753

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2019, 22:49

MaSher писал(а) on 23 дек 2019, 22:43 [?]Если насилия над ребенком нет (гречки там, побоев и проч), то не в компетенции кого бы то ни было заставить их отвести своего ребенка специалисту. И этот обсуждаемый закон тут вообще никак не поможет.

Эх, я про Норвегию и Германию начиталась. Если ребенок ведет себя "как-то не так", то у родителей не выйдет долго делать морду кирпичом и все эти "не так" придётся решать с коллективом специалистов. Или лечить. Или водить на специальные занятия. Нам бы так...

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
fioccola писал(а) on 23 дек 2019, 22:45 [?]Там много еще всего на 30 страниц, и деньги ворует, и вещи собирает из дома уходить.

Ого :wonder: А я еще подумала, чего это они тему про капризы и плохой сон в Исповедальню запихали... Это в 8 лет???
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2754

Сообщение fioccola » 23 дек 2019, 22:57

Плохой сон там так, можно сказать, случайно обнаружился. В основном тема не об этом. Отсутствие авторитетов, хамство и истерики только дома, в школе, на спорте - все хорошо.

fioccola

Сообщение №2755

Сообщение Encanto » 23 дек 2019, 23:03

Ведьмежонок, если БЕЛЫЙ ребенок. Туземцам можно все) надо найти мне все-таки ту статью, как немцы мишками играют, а арабы ножичками, а из школы выгоняют немца, и никогда араба)

Encanto

Сообщение №2756

Сообщение Ga-lya » 23 дек 2019, 23:26

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 22:10 [?]Такой мальчик, как у Гали, потом родителям покажет, что это их действие было за гранью Да так может показать, что родителям мало не будет. Чтобы ремень действовал укрощающе, надо чтобы ребенок был привычен к физическому насилию (не обязательно в форме ремня) с раннего детства. Иначе выпоротая свободная личность, да с высоким интеллектом и самомнением, такого учудить может, в подростковом-то возрасте

Била и буду бить!!! Не знаю, откуда полено взялось, но поеду на дачу, воспользуюсь. Если дорпрыгну. !9 лет чадушке, 193 см... Спасибо вам, люди добрые!!! За то, что вы все.....молодцы! И умницы! Одна я садиста-недоумок. Ну и Машка, кАнеш! :friend
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2757

Сообщение MaSher » 23 дек 2019, 23:32

Ga-lya писал(а) on 23 дек 2019, 23:26 [?]Ну и Машка, кАнеш!

А у нас с тобой неплохая компания))))

MaSher

Сообщение №2758

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2019, 23:32

fioccola писал(а) on 23 дек 2019, 22:57 [?]Отсутствие авторитетов, хамство и истерики только дома, в школе, на спорте - все хорошо.

У мамы есть какие-то подозрения по этому поводу? :kuku:
Encanto писал(а) on 23 дек 2019, 23:03 [?]а арабы ножичками,

У нас арабов пока нет, у нас свои временами не хуже отжигают.
Ga-lya писал(а) on 23 дек 2019, 23:26 [?]Била и буду бить!!!

Ты о чем? :idontno: Я как раз Гале отвечала, что не было такого и нефиг начинать, ничего хорошего не принесет. Как раз в ответ на твой пост мы с Машей сошлись во мнениях (в общем и целом)) Стиль пост - сарказм, причем не в твой адрес.

Ведьмежонок

Сообщение №2759

Сообщение MaSher » 23 дек 2019, 23:34

Ga-lya писал(а) on 23 дек 2019, 23:26 [?]Не знаю, откуда полено взялось, но поеду на дачу, воспользуюсь.

Да я вот тоже подумывала все дрова соседу отдать, у меня все равно ни печки, ни камина нормального пока нетути. Но нет, парочку дровишек все равно оставлю. Дети растут, чем еще воспитывать-то?

MaSher

Сообщение №2760

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2019, 23:36

В связи с внесенными поправками тоже уточню - Анчутка писала про случай в 12 лет, а я отвечала в стиле "фигню предлагаешь", т.к. если бы ты воспользовалась бы, то...

Ведьмежонок

Сообщение №2761

Сообщение MaSher » 23 дек 2019, 23:43

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 22:50 [?] я про Норвегию и Германию начиталась. Если ребенок ведет себя "как-то не так", то у родителей не выйдет долго делать морду кирпичом и все эти "не так" придётся решать с коллективом специалистов. Или лечить. Или водить на специальные занятия.

У нас коррекционку не для того разрушили, чтобы все коллективом спецов решать. Да и не будет никто связываться ни с маргиналами, ни с родителями-невменько. Куда как проще при принятии подобного закона прикопаться к той же Гале. А поди плохо: детки все подрощенные, умненькие и социализированные.
Считайте это страшилками. Но что-то я не слышала, чтоб у беженцев-переселенцев детей забирали в той же Германии. В Норвегии их мало, не видно почти. Или чтобы прям очереди в пригородах Парижа стояли из теток из опеки. Неа.

MaSher

Сообщение №2762

Сообщение Ведьмежонок » 23 дек 2019, 23:53

MaSher писал(а) on 23 дек 2019, 23:43 [?]У нас коррекционку не для того разрушили

В принципе да. Примерно то же самое и было, только с другим "подвывертом"((
MaSher писал(а) on 23 дек 2019, 23:43 [?]А поди плохо: детки все подрощенные, умненькие и социализированные.
Ну ты реально о том, что хороших детей будут отнимать и раздавать ЛГБТ? :idontno: То, что психологов-профессионалов днем с огнем не сыскать, я соглашусь, но с этим... :no:

Ведьмежонок

Сообщение №2763

Сообщение И.В. » 24 дек 2019, 00:04

fioccola писал(а) on 23 дек 2019, 21:54 [?]У телефона ИВ явно русский не родной

Не родной, ой не родной :lol:
Должно быть: если бы я имела ввиду игнор и бойкот, я бы так и написала.
Телефон временами сам дописывает слова и в результате из одного слова получается пара исправленных. Не знаю как так получается :crazy:
Lyubov, обиделась - значит обиделась. Вот так и сообщаю что меня его поведение очень сильно обижает, я такого отношения не заслуживаю. Всё, больше ничего. И я русским языком написала что случалось это дважды за 15 лет, и ни в коей мере не является манипуляцией, потому и работает.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №2764

Сообщение Lyubov » 24 дек 2019, 00:04

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 23:53 [?]Ну ты реально о том, что хороших детей будут отнимать и раздавать ЛГБТ?

Зачем сразу в ЛГБТ? Просто в приемные семьи.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2765

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 00:13

Ведьмежонок, нашла, почитай, тоже познавательно. https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2 ... 60088.html

У нас нет арабов, потому что демографический кризис пока так не стоит, однако он, кризис, все равно есть. Как бы ты ни спорила, но рожают женщины у тех не очень цивилизованных, у которых женщины не учатся и не работают, и никакими материнскими капиталами и пособиями это не исправить. Только сменой модели, а это невозможно. Да, на наш век хватит.

Encanto

Сообщение №2766

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 00:21

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:13 [?]Да, на наш век хватит.

Вот, а я про "наш век", а не перспективы с арабами. То, что население будет темнеть в смысле цвета кожи, еще где-то в 80 ггХХ века предсказали :idontno: Убиться теперь что ли...

Ведьмежонок

Сообщение №2767

Сообщение Ga-lya » 24 дек 2019, 00:26

MaSher писал(а) on 23 дек 2019, 23:43 [?]Куда как проще при принятии подобного закона прикопаться к той же Гале.

Да вы офигели! Пишите, к какой Гале будут прикапываться!
На горнолыжке у нас 3 Гали- мамашки (при том, что по жизни я всего 5 Галь знала, включая этих). Там нас не различают. Но и не гнобят. Попробовали бы...Мы :shoot: :shoot: :shoot: :shoot: А здесь вы, смотрю, распоясались, пока второй Гали нет. :brows:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2768

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 00:33

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:21 [?]Вот, а я про "наш век"

:surprise:
Ты ж вроде не чайлдфри, и думаешь о детях и внуках?

Encanto

Сообщение №2769

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 00:34

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:26 [?]Да вы офигели! Пишите, к какой Гале будут прикапываться!

К другой :umnik: Я когда тебе пост писала, перечитала и пришлось править. Т.к было что-то типа: Галя сказал Гале, а если бы Галя так сделала, то было бы у Гали не как у Гали))))
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:26 [?]пока второй Гали нет.

:attack: :hearts:

Ведьмежонок

Сообщение №2770

Сообщение MaSher » 24 дек 2019, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 23 дек 2019, 23:53 [?]Ну ты реально о том, что хороших детей будут отнимать и раздавать ЛГБТ?

В ближайшем будущем нет. Но данный закон приоткрывает для этого дверь. И как знать, не окажутся ли под угрозой наши внуки.
Лен, я видела работу этого закона в Израиле. И вот даже если (подчеркиваю если) предположить, что есть за что изъять ребенка из семьи (хотя кто тут у нас идеален? ну, ладно мы монсты с рылом в пуху, а вы все прям идеальные родители?), его отдают только ортодоксам. Вот представь: и так какой стресс ребенка, которого от живых мамы-папы отняли, так еще погружают в среду, ему абсолютно чуждую. Хасиды - это особая каста, которых не любят в Израиле, и есть за что. Прям вот очень набожных людей, четко соблюдающих еврейские традиции, ходящих регулярно в синагогу, там немного. И вот такого светского ребенка отдают только ортодоксам. Чем это лучше ЛГБТ? По-мне, ничем.

MaSher

Сообщение №2771

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 00:35

Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:21 [?]население будет темнеть

Ох...)
Нет, будет как в ЮАР. Шахта лифта станет канализацией.

Encanto

Сообщение №2772

Сообщение Октавия » 24 дек 2019, 00:35

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:26 [?]Да вы офигели! Пишите, к какой Гале будут прикапываться!

думаю, что ни к какой :p
Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:26 [?] А здесь вы, смотрю, распоясались, пока второй Гали нет. :brows:

:hihi:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2773

Сообщение MaSher » 24 дек 2019, 00:37

Ga-lya писал(а) on 24 дек 2019, 00:26 [?]А здесь вы, смотрю, распоясались, пока второй Гали нет. :brows:

:D

MaSher

Сообщение №2774

Сообщение Ведьмежонок » 24 дек 2019, 00:37

Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:33 [?]Ты ж вроде не чайлдфри, и думаешь о детях и внуках?

И чего? Моя прабабушка-дворянка, наверное, пришла бы в ужас, что ее внук женится на крестьянской дочке. А ничего... все живы. Перемешаются все постепенно :idiot:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Encanto писал(а) on 24 дек 2019, 00:35 [?]Нет, будет как в ЮАР. Шахта лифта станет канализацией.

Чтобы как в ЮАР, нас надо прямо сейчас жахнуть нашествием арабов, превышающих по количеству наше коренное население.

Ведьмежонок

Сообщение №2775

Сообщение Encanto » 24 дек 2019, 00:40

Ну, по ссылке ты не пошла, вижу.
В Европе не перемешаются) нас ждет старость в очень нестабильном мире ))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 24 дек 2019, 00:40 [?]Чтобы как в ЮАР, нас надо прямо сейчас жахнуть нашествием арабов

Господи, да почему сразу прям щас и "жахнуть" :xaxa:
Городское население не воспроизводится, вот и все.

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения