Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №2801

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 11:31

американский фильм фильм о том, как работают законы о профилактике домашнего насилия в США. :cool:

Миллион ордеров о выселении из жилья и запрете общения с детьми по ложным обвинениям в домашнем насилии - ежегодно. Никто не выясняет правду. Никаких процессов за лжесвидетельство по делам о домашнем насилии. Система семейных судов США – это ад. «Лучше бы я прошел войну, чем систему судебных судов …».

https://vk.com/video-91280223_456239571

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 11:09 [?]насколько я знаю, не всякий ночной клуб - стрип-клуб. Как я поняла эту историю, друг мужа потащился туда с ребенком потому, что думал, что там все невинно

а само по себе вести 14 летнего подростка в НОЧНОЙ КЛУБ - это нормально :manicure:
ну наивный... :smoke:

Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 11:09 [?]И до полиции он так и не дошел - это как ремнем пригрозил, но не ударил.

сам факт, что такое пришло в голову в отношении ДРУГА - уже за гранью любой дружбы :idontno:

Анчутка

Сообщение №2802

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 11:39

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2803

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 11:53

Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 11:09 [?]Для него немыслимо, чтобы в такое заведение пускали несовершеннолетних - вот просто нет такого в его вселенной. Он в шоке был от того, что такое в принципе возможно, а по возвращении решил, что все русские чокнутые

Да, точно :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №2804

Сообщение Мура-вей » 25 дек 2019, 12:18

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 11:33 [?]а само по себе вести 14 летнего подростка в НОЧНОЙ КЛУБ - это нормально

Я по молодости на танцевальные вечеринки ходила, в том числе и в ночные клубы - как-то там без стриптиза обходилось. Девушки и юноши очень молодые присутствовали - может, кто и несовершеннолетний был
Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 11:33 [?]сам факт, что такое пришло в голову в отношении ДРУГА - уже за гранью любой дружбы

Пришло и пришло - моему папе в свое время не пришло, а зря.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №2805

Сообщение MaSher » 25 дек 2019, 12:19

Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 11:09 [?]ночной клуб

Это место для 14-летней девочки? Любой, хоть самый невинный, но НОЧНОЙ клуб. При этом косякнул сам, но ответственность попытался переложить на друга и его жену. Вот мне такой друг нах не сдался бы. Так, приятель из серии "привет-пока", не более. Если ЭТО - ваш единственный друг, то у вас нет друзей
Мое имхо.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 12:18 [?]Я по молодости на танцевальные вечеринки ходила, в том числе и в ночные клубы

В 14 лет? Это 8 класс, напомню. Ночной клуб предполагает, что ночью ребенок не дома, а на танцульках.
Мои тоже в нлчные клубы ходили. Сама отвозила в 11 вечера и сама встречала в 5 утра. Но моим по 17-18 было. Как бы есть разница.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 11:33 [?]ну наивный

Не наивный, а подлый и ссыкло к тому же. Косякнул сам, а свалить все на друга попытался. Из серии "не виноватая я, он сам пришел". Фу, аж противно.
И рассказывать об этом не с омерзением, а с хиханьками - это реально вывернутое и отравленное "западными ценностями" сознание иметь надо.
Последний раз редактировалось MaSher 25 дек 2019, 12:28, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №2806

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 12:27

Очень правильные вещи говорит...
особенно про "восстанови фабрики-заводы, боритесь с ПРИЧИНАМИ..
Жаль, что сторонники закона даже смотреть не будут

phpBB [media]

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Мура-вей писал(а) on 25 дек 2019, 12:18 [?]Я по молодости на танцевальные вечеринки ходила, в том числе и в ночные клубы - как-то там без стриптиза обходилось. Девушки и юноши очень молодые присутствовали - может, кто и несовершеннолетний был

а это так уж важно. стриптиз или не стриптиз :idontno: НОЧНОЙ предполагает априори, что он не для детей :smoke:

MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 12:27 [?]17-18 было. Как бы есть разница.

:beer: :beer: :beer:

MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 12:27 [?]Косякнул сам, а свалить все на друга попытался. Из серии "не виноватая я, он сам пришел".

так это принцип любого западного мышления и той идеологии, что нам навязывают: ищи виноватого.. в родителях-друзьях.. в том, что "Не указали в инструкции"..
да. путь к инфантилизации и беспомощности.. растят человека не способного что-то делать дальше "своей кнопки" :idontno:

MaSher писал(а) on 25 дек 2019, 12:27 [?] вывернутое и отравленное "западными ценностями" сознание иметь надо.
:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №2807

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 12:41

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 12:31 [?]Жаль, что сторонники закона даже смотреть не будут

Родительское Всероссийское Сопротивление? Да все с заглавных букв... Я найду и без них, чем мозг засрать)))

Ведьмежонок

Сообщение №2808

Сообщение Encanto » 25 дек 2019, 12:59

А вот Пушкиной :xaxa: из-за вас чокнутых теперь в Страсбурге оправдываться!
Если мы не раз­ра­бо­та­ем за­ко­но­про­ект о про­фи­лак­ти­ке се­мей­но-бы­то­во­го на­си­лия, мне при­дет­ся оправ­ды­вать­ся Страс­бур­ге, за­яви­ла де­пу­тат Гос­ду­мы Оксана Пуш­ки­на 24 де­каб­ря в ходе пресс-кон­фе­рен­ции ав­то­ров про­ек­та закона в пресс-центре «Из­ве­стия».

Пуш­ки­на за­яви­ла, что за­ко­но­да­тель­ство о про­фи­лак­ти­ке до­маш­не­го на­си­лия уже ра­бо­та­ет в 144 стра­нах, а в России такого закона до сих пор нет. А так как все страны «до­го­во­ри­лись» при­нять особое за­ко­но­да­тель­ство «ка­са­е­мо со­ци­аль­но­го здо­ро­вья нации», такой закон необ­хо­ди­мо раз­ра­бо­тать.

«То, что мы делаем, это очень трудно! Что ка­са­ет­ся Ев­ро­пей­ско­го суда… В январе мы едем в Страс­бург, по всей ви­ди­мо­сти, если мы не раз­ра­бо­та­ем за­ко­но­про­ект, нам при­дет­ся оправ­ды­вать­ся… мне при­дет­ся оправ­ды­вать­ся, за­щи­щать свою страну...

Encanto

Сообщение №2809

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 13:06

Encanto писал(а) on 25 дек 2019, 12:59 [?]А вот Пушкиной из-за вас чокнутых теперь в Страсбурге оправдываться!

:hahaha: :rofl: :padstalom:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2810

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 13:06

Encanto писал(а) on 25 дек 2019, 12:59 [?] мне при­дет­ся оправ­ды­вать­ся, за­щи­щать свою страну...

точнее отчитываться, почему так плохо деньги в нее вложенные отрабатывает :smoke: :zlost:

Анчутка

Сообщение №2811

Сообщение Encanto » 25 дек 2019, 13:07

Ну да, это чисто деньги) ПАСЕ, санкции, вот это все)

Encanto

Сообщение №2812

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 13:08

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 12:41 [?] Я найду и без них, чем мозг засрать)))

тебе оправдывающаяся в Страсбурге Пушкина милее :manicure: она тебя не смущает... :smoke:

Анчутка

Сообщение №2813

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 13:09

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 13:08 [?]она тебя не смущает...

Да чего Пушкина, если даже Сорос не смущает.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2814

Сообщение Alameda » 25 дек 2019, 13:23

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 13:08 [?]тебе оправдывающаяся в Страсбурге Пушкина милее она тебя не смущает...

Lyubov писал(а) on 25 дек 2019, 13:09 [?]Да чего Пушкина, если даже Сорос не смущает.

Слушайте, ну хватит уже. К чему это тролльное доведение до абсурда :idontno:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №2815

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 13:31

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 13:08 [?]тебе оправдывающаяся в Страсбурге Пушкина милее
С чего?
Lyubov писал(а) on 25 дек 2019, 13:09 [?]если даже Сорос не смущает
У меня Матвиенко с Соросом не монтируются. И Путин такого святотатства не допустит, на него вся надежда :D
Alameda писал(а) on 25 дек 2019, 13:23 [?]К чему это тролльное доведение до абсурда
От бессильного раздражения))
PS говорят, существование СССР стимулировало появление социальных "плюшек" для рабочих в Европе, это в качестве ассоциации)

Ведьмежонок

Сообщение №2816

Сообщение Октавия » 25 дек 2019, 13:32

Lyubov писал(а) on 25 дек 2019, 13:09 [?]
Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 13:08 [?]она тебя не смущает...

Да чего Пушкина, если даже Сорос не смущает.

а вас, как посмотрю, вообще никто и ничто не смущает, главное - собак побольше на оппонентов навешать, пусть оправдываются :hearing: по уже проторённой дорожке пошли, как в теме про Исаакий: против передачи Исаакия РПЦ - значит, либерал проклятый. Даже беднягу Пин, которая была против передачи, потому что видела ситуацию изнутри как музейный работник, и ту в либералы записали :lol: знаете, как со стороны это выглядит смешно? как дети в песочнице, погромче другого обзови и ты выиграл :crazy:

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Alameda писал(а) on 25 дек 2019, 13:23 [?]Слушайте, ну хватит уже. К чему это тролльное доведение до абсурда :idontno:

Alameda, я ж говорю: детский сад, штаны на лямках :p
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2817

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 13:36

Alameda, это не троллинг... Оппоненты не хотят даже слушать доводы, их смущают наши российские организации, но инагенты не смущают почему то...
Я не сторонник церкви и веры, думаю тут ни у кого иллюзий нет. Не призываю быть всех дядька с бородой... Я призываю голову включить, а не эмоции... И не расчитывать, что "адекватными" Будут те, кто закон сей применять будет. Просчитать все риски закона!!!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Октавия, я и сейчас против передачи музеев церкви!! Как и против религии в школе! Но это вещи не связанные! Я вижу риски с этим законом точно такие же, как и риски, что церковь угробит музеи!!

Добавлено спустя 43 секунды:
Хотя вру.. С этим законом риски выше

Анчутка

Сообщение №2818

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 13:41

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 12:31 [?]Очень правильные вещи говорит...
особенно про "восстанови фабрики-заводы, боритесь с ПРИЧИНАМИ..
Жаль, что сторонники закона даже смотреть не будут

:beer: Очень толково все разъясняет.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2819

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 13:51

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 13:40 [?] их смущают наши российские организации

Это не "наша российская организация", а сборище упоротых со странными фантазиями. Родительское сопротивление :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №2820

Сообщение Lyubov » 25 дек 2019, 13:55

Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 13:51 [?]борище упоротых со странными фантазиями

С бровками и бородами, да))

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2821

Сообщение Ведьмежонок » 25 дек 2019, 14:25

Главным образом с мозгами набекрень, бровки и бороды - опционально.

Ведьмежонок

Сообщение №2822

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 14:31

И чем же "мозги набекрень"? По мне как раз очень разумные аналитические материалы, без либеральных игр на эмоциях и слюнями. Кто там с броскам и бородавки я не знаю. Персонально вообще никого не знаю. Но здравый смысл у Н из точно есть. Не по принципу: там с бородами, значит мы против.

Анчутка

Сообщение №2823

Сообщение Ga-lya » 25 дек 2019, 14:32

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 11:33 [?]сам факт, что такое пришло в голову в отношении ДРУГА - уже за гранью любой дружбы

Честно, есть у нас пара друзей. С их женами я вот совсем встречаться не хотела (один друг развелся, с новой женой мы подружки). И там тоже - с другом дружим, с его "чокнутой русской женой" - боимся. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 12:41 [?]Родительское Всероссийское Сопротивление? Да все с заглавных букв...

:beer:
Я противник закона, но такое тоже смотреть не буду. Сразу отношу в разряд невменяемого.
Encanto писал(а) on 25 дек 2019, 12:59 [?]А вот Пушкиной :xaxa: из-за вас чокнутых теперь в Страсбурге оправдываться!

Во-во, деньги то небось уже потрачены.
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 13:31 [?]И Путин такого святотатства не допустит, на него вся надежда

Тоже надеюсь. Эх..
Ведьмежонок писал(а) on 25 дек 2019, 13:51 [?]Это не "наша российская организация", а сборище упоротых со странными фантазиями. Родительское сопротивление

Вот я, видя такое идиотское название, не могу представить, что они там могут здраво рассуждать. И не могу воспринимать их доводы. Может, им у психолога или филолога проконсультироваться насчет названия. А то ж просрут закон-то...
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №2824

Сообщение Анчутка » 25 дек 2019, 15:17

Ga-lya, а может стоит послушать, а не выносить суждение по принципу "не читал, но осуждаю" :smoke:

Анчутка

Сообщение №2825

Сообщение Совёнка » 25 дек 2019, 15:21

Анчутка писал(а) on 25 дек 2019, 15:17 [?]минуты назад

Ga-lya, а может стоит послушать, а не выносить суждение по принципу "не читал, но осуждаю

А че, Сороса за одно участие можно посылать, а РПЦшный СС нельзя? Они уже заслужили себе имечко. Как Собчачка в мусорной теме нарисовалась, к и проблема стала либеральной шизой. Это в обе стороны работает, где СС рядом присели - православная шиза
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения