Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №2826
Совёнка, Сороса я послушаю и не пошлю, просто прекрасно понимаю, какие у него цели. И вижу за мягкой бархатной оболочкой перчатки, стальную начинку... А против закона не только СС и в РВС далеко не упоротые церковным а люди с разными взглядами, и верующие, и атеисты и левые, и правые... Все, кого либерастов не устраивает. .
Сообщение №2827
Я там как-то встретила рассказ а-ля памятное "в Норвегии насиловали мальчика в костюме Путина" и больше к ним не совалась. Да и само название...антифашисты, не меньше. Кругом враги ![]()
У меня муж с бородой ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2828
здесь абсолютно адекватное интервью. и такого "желтушного" я не встречала вообще там ![]() но можно продолжать упорствовать и верить, что вам несут доброе и светлое ![]()
Сообщение №2829
прости, но это к Нюське-мамуське. Нас всех скопом в братию с рылом в пуху именно она записала. Или это не смущает, т.к. вы с ней из одного лагеря?
Сообщение №2830
Нормальное сознание ![]() Ты, похоже, упускаешь один момент: мужик был в чужой стране, не зная языка, полностью завися от нас в плане коммуникации. Мы шли танцевать, время было около 20:00, ночной клуб был на первом этаже какого-то бывшего НИИ. Вот откуда ему догадаться было что после 21:30 там стриптиз начинается? Он языка не знает совсем и за пределы северной Америки выехал первый и последний раз. Это очень хороший друг, он со мной спустя 10лет 8 месяцев 2 раза в неделю по вечерам TOEFL занимался, разговорной речью. Просто так. Потому что друг, а мне нужна была практика разговора на разные темы по времени. И, к слову, взгляды на воспитание у нас полностью совпадают ![]() Мура-вей, он приехал в глубоком обмороке, два года отходил... ![]() Он с дочерью жил в общаге НЭТИ, посреди студгородка, 2001 год, там летом гостиницу делали... Тоже фонтан ощущений... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №2831
![]()
Сообщение №2832
Я вынесла суждение о названии. Это революционно-агрессивное название и осудила. Уверена, что из-за такого названия ооочень многие противники этого закона, а тем более сомневающиеся к ним не пойдут. Поэтому и считаю их не совсем нормальными. Что они своих потенциальных сторонников стразу отвращают. Это так умные делают или невменько? Уже сразу к их аргументам доверия нет. Поэтому и читать не пойду. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2833
Смотрю свежую пресс конференцию, посвященную рассмотрению законопроекта о профилактике домашнего насилия, с участием авторов законопроекта.
Сразу же резануло, как они назвали псевдоправославными противников закона, а это значит и Патриарха. Нас, девочки, противников закона Пушкина назвала на зарплате от, она знает кого, но не назвала. Каких-то олигархов... В конце, когда начали задавать неудобные вопросы, начали истерить. А когда дошли до вопроса статистики и цифры 14 тыс. убитых женщин в год, оказалось, что это статистика 98-года... Мне кажется, Пушкиной и ее Ко нужна помощь психологов. ![]()
Сообщение №2834
а догадаться, что это априори "недетское время" никак ![]() А раз "недетское", то явно и "недетские вещи" могут быть.. в общем.. какой-то инфантилизм и "Ромашковость"... ![]()
Сообщение №2835
И.В., я и говорю, что ты тоже подобным "отравлена". Для меня дико, что человек, называющий себя другом, бежит в полицию требовать охранный ордер. Для тебя норм. Но ты разницы не видишь в ордере в твой адрес от этого дядьки и в ордере для отца по отношению к его собственным детям. Ты эту девицу 10 лет не видела, да и фиг с ней, ты ей никто. В ксюхином случае ордер выписали отцу четверых детей на запрет приближения к его кровным детям, которых он каждый вечер до этого купал и сказки на ночь с младенчества рассказывал. Чужая девочка - родные дети. но для тебя нет разницы.
![]() Последний раз редактировалось MaSher 25 дек 2019, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2836
А само название законопроекта тебя не смущает? Почему именно о профилактике домашнего насилия, а не насилия вообще? Зачем нам в семье нужны определения агрессор и жертва? Они там на пресс конференции ратовали за то, что бедным пожилым родителям нужны очень защитные предписания от детей и родственников, с которыми проживают. Не ясно разве, какое это поле деятельности для разного рода мошенников?
Сообщение №2838
а каким оно должно быть.. "Покорным"? не подними хай - протолкнут вам и не только СБН, но и гендерный и гомо... ![]() т.е. агрессивность того, как проталкивают этот закон тебя не напрягает, а вот тех, кто пытается этому сопротивляться (ага, смеет еще лапками стукать) - она напрягает ![]()
смеют не толерантно называть вещи своими именами?
Сообщение №2839
эээээ, Люба, угомонись. С такими друзьями и врагов не надо. Я вообще-то против закона этого. О чем много раз написала. Но если на меня будут кидаться РВС с кулаками, я тоже...того...захочу "запретительный ордер" от них ![]() ![]() ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №2840
Слушай, ну вот ты сама начала, а меня успокаиваешь. Я, вообще то, совершенно спокойна. Тебе писать можно, почему мне нельзя?
Господи, да кто на тебя кидается-то? ![]() Ну, не нравится, не смотрите, не читайте. Мы силком что ли заставляем? ![]()
Сообщение №2841
Еще Раневская подметила, что не бывает так, чтобы жопа была, а слова такого не было.
Вменяемым. Они, вроде, довольно давно существуют и их самоназвание не в связи с этим законом принято было? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №2842
Сообщение №2843
так и ювеналку у нас давно пытаются пропихнуть ![]()
Сообщение №2844
И тока Пин на фоне того, что она сейчас наблюдает у себя на работе, сохраняет спокойствие и с тихим сладострастием мазохиста шепчет: "Еще, еще по сусалам... мало нам было". ![]() Мы чего-то так уже подохренели от всеобщего маразма, который творится, что уже как-то вяло реагируем на родовые муки наших законотворцев. Ясно лишь одно: что они не произведут, народу от этого будет только хреновей. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №2845
21.30 - недетское время? В голову бы не пришло - в Диво-острове, например, в это время самое разгуляево, потому как скидки, а это не самое "взрослое" место. Я вечером в пятницу, часиков в 11, сидела в Праге в пивняке, и там же сидели семьи с детьми. Взрослые потягивали пиво (именно потягивали - по чуть-чуть отпивали из кружки), дети что-то безалкогольное пили, все общались. Ни пьяных рож, ни шумных подвыпивших компаний - тихий семейный отдых. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №2846
Ну, давай так. У нас в стране культура пития того же пива только-только зарождается. В отличие от той же Чехии. Плюс таки другой менталитет. В 90-е тащить подростка 14 лет в ночной клуб могли лишь люди без мозгов, потому как не надо огромным жизненным опытом обладать, чтобы понимать, что представляли собой питейные заведения той поры. И человеку, живущему в то время в нашей стране, этого ли не знать. Так что в истории с посещением компании с 14-летним ребенком стрипклуба все хороши. Но ответственность за ребенка на его отце, потому его вяк про охранный ордер для меня и странен, тем более вяк в сторону своего вроде бы друга. Ну и да. 10 вечера - не время для посещения подростком 14 лет любого питейного заведения.
Сообщение №2847
для меня само время в 11 - не нормально.. ибо детям нужен режим и правильный сон... т.е. вне зависимости от наличия-отсутствия стриптиза.. 21.30 - это не детское время ![]()
Сообщение №2848
А никого не смущает, что другу можно языком все сказать
![]()
Сообщение №2850
Так это к И.В. вопрос, и к ее подругам - откуда иностранец знает, что представляют из себя наши питейные заведения?
А для них нормально - в пятницу вечером они так отдыхают. В остальные дни Прага рано засыпает. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
|