Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 11:34не подсаживают эмбрион, а насилует мужчина, а его жена неким образом участвует в процессе

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство
Сообщение №101
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №102
Лисица, это кино. Там довольно затейливо,я все собираюсь посмотреть, в списке висит
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №103
Нда... Очень мрачно, как по мне... И ужасно.
Сообщение №104
Продолжение сериала?))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №105
уверена, что ты и твои потомки попадут в число избранных, а не "пролов", которых будут использовать как биоматериал ![]()
а детей чего жалеть то ![]()
вопрос кто будет принимать решение о ее применении и к кому ![]() «Доктор дьявол».©
Сообщение №106
Я же пояснила, что именно приветствую. А страшилки эти можно оставить для захватывающих телесериалов об антиутопиях ![]()
Ну вот в статье нездоровая ситуация описана. Или когда обе "матери" отказываются.. есть и такие случаи. Дееспособный человек принимает решение относительно только и лично себя. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №107
эти страшилки все больше и больше похожи на реальность
Сообщение №108
Это целый жанр фантастики такой есть, антиутопия называется. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №109
Где? Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
Один из немногих фильмов, который у меня вызывал аж рвотный рефлекс. Не игрой актеров, в именно сюжетом. Реальео страшно.
Сообщение №111
Ну, т.е. торговля детьми - это не страшилка? Это уже реальность.
Сообщение №112
Это неправильно. Ну, у меня все же взгляд верующего человека. Но никогда не даются человеку испытания сверх сил.
Сообщение №113
Полностью согласна. И ты заметила, как там сначала незаметно менялось законодательство в стране, народ не реагировал (тоже в страшилки не верил), а потом хоп! И вместо нормальной семьи главная героиня получила рабство и ужас.
Сообщение №114
Это еще реальность. Ничего нового, кроме того, что насилия в этом процессе стало меньше, а генетики больше. При чем тут будущее? Ну и почему торговля детьми? Ребенок биологически "заказчиков". Сурмама сдает свою матку в аренду. И деньги получает именно за это, а не за ребенка. Можно с этой т.з. смотреть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
Почему УЖЕ? раньше вообще нормой было. Мы стали забывать свои корни © ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №116
Я понимаю твою точку зрения. Но для меня неправильно принуждать человека к мучениям, когда он сам твердо решил, что у него нет больше сил. Я больше всего боюсь не смерти, а вот чего-то такого.. типа полного паралича, ттт. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №117
когда раньше? 70- 50 лет назад это было у нас нормой? или мы просто "возвращаемся" ..в мир "футуроархаики"
Сообщение №118
Торговля детьми? Для меня это сродни разведению собачек-кошечек и продажа их любителям животных.
Сообщение №119
Очень маленький период этого не было. Да и то... относительно не было. Люблю иногда смотреть расследования старых советских уголовных дел (забыла название передачи). Вот там пара похожих случаев рассматривались, намеренного и коммерческого оплодотворения. В обоих случаях плохо кончилось, правда, раз в передачу попали. Но подробностей не помню. А еще на 30 лет назад шагни и там снова "всё уже было")) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №120
хочешь к этому вернуться ![]()
Сообщение №121
Сами же примеры приводили. И реального рабства, включая наших крепостных, и оплодотворения служанок. И в цирк своих детишек-уродцев простолюдины продавали ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №122
Что такое 50 лет в рамках истории, тебе ли не знать. В 70х вряд ли торговали, а вот в 50е... у меня есть подруга, ее бабушка помнит, как ее мама родила братика и его отдали какой-то бездетной родне. И это было нормально. А уж в народных сказках вообще встречается обмен ребёнка на теленка и т.д. и что это, как не торговля детьми? Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Так разговор о том, что это УЖЕ придумали. Не придумали, а забыть не успели ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №123
есть к чему стремиться ![]()
Сообщение №124
Ты отрицаешь что это БЫЛО? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №125
![]() ![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0