Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство

Сообщение №101

Сообщение Лисица » 17 янв 2020, 13:02

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 11:34 [?] не подсаживают эмбрион, а насилует мужчина, а его жена неким образом участвует в процессе

:rat: и это от большого желания иметь детей? кого потом вырастят? :surprise:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №102

Сообщение Совёнка » 17 янв 2020, 13:04

Лисица, это кино. Там довольно затейливо,я все собираюсь посмотреть, в списке висит
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №103

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 13:06

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:04 [?]Там довольно затейливо

Нда... Очень мрачно, как по мне... И ужасно.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №104

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:06

Лисица писал(а) on 17 янв 2020, 13:02 [?]кого потом вырастят?

Продолжение сериала?)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №105

Сообщение Анчутка » 17 янв 2020, 13:13

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:01 [?]Да, приветствую.

уверена, что ты и твои потомки попадут в число избранных, а не "пролов", которых будут использовать как биоматериал :smoke:

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:01 [?]Но жаль детей,

а детей чего жалеть то :idontno:

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:01 [?]Да, я за эвтаназию также

вопрос кто будет принимать решение о ее применении и к кому :smoke:
«Доктор дьявол».©

Анчутка

Сообщение №106

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:22

Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:13 [?] а не "пролов", которых будут использовать как биоматериал

Я же пояснила, что именно приветствую. А страшилки эти можно оставить для захватывающих телесериалов об антиутопиях :idontno: Биоматериал уже выращивают искусственно, пока только в виде эксперимента, вроде. Но, думаю, в будущем тем более смогут. И вовсе не обязательно для "получения биоматериала" кого-то расчленять. Кожу пересаживают от свиньи уже сейчас. А сердце от умершего человека вообще давно, все привыкли вроде. А были времена, врачей проклинали за изучение анатомии.
Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:13 [?]а детей чего жалеть то

Ну вот в статье нездоровая ситуация описана. Или когда обе "матери" отказываются.. есть и такие случаи.
Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:13 [?]вопрос кто будет принимать решение о ее применении и к кому
Дееспособный человек принимает решение относительно только и лично себя.

Ведьмежонок

Сообщение №107

Сообщение Анчутка » 17 янв 2020, 13:26

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:22 [?]А страшилки эти можно оставить для захватывающих телесериалов об антиутопиях

эти страшилки все больше и больше похожи на реальность

Анчутка

Сообщение №108

Сообщение Совёнка » 17 янв 2020, 13:28

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 13:06 [?]Очень мрачно, как по мне.

Это целый жанр фантастики такой есть, антиутопия называется.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №109

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:28

Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:26 [?]эти страшилки все больше и больше похожи на реальность
Где?

Ведьмежонок

Сообщение №110

Сообщение MaSher » 17 янв 2020, 13:30

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:04 [?]Лисица, это кино. Там довольно затейливо

Один из немногих фильмов, который у меня вызывал аж рвотный рефлекс. Не игрой актеров, в именно сюжетом. Реальео страшно.

MaSher

Сообщение №111

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 13:31

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:28 [?]Где?

Ну, т.е. торговля детьми - это не страшилка?
Это уже реальность.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №112

Сообщение MaSher » 17 янв 2020, 13:32

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:22 [?]Дееспособный человек принимает решение относительно только и лично себя

Это неправильно. Ну, у меня все же взгляд верующего человека. Но никогда не даются человеку испытания сверх сил.

MaSher

Сообщение №113

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 13:34

MaSher писал(а) on 17 янв 2020, 13:30 [?]который у меня вызывал аж рвотный рефлекс. Не игрой актеров, в именно сюжетом. Реальео страшно.

Полностью согласна. И ты заметила, как там сначала незаметно менялось законодательство в стране, народ не реагировал (тоже в страшилки не верил), а потом хоп! И вместо нормальной семьи главная героиня получила рабство и ужас.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:34

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 13:31 [?]Это уже реальность.

Это еще реальность. Ничего нового, кроме того, что насилия в этом процессе стало меньше, а генетики больше. При чем тут будущее? Ну и почему торговля детьми? Ребенок биологически "заказчиков". Сурмама сдает свою матку в аренду. И деньги получает именно за это, а не за ребенка. Можно с этой т.з. смотреть.

Ведьмежонок

Сообщение №115

Сообщение Совёнка » 17 янв 2020, 13:35

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 13:31 [?]Это уже реальность

Почему УЖЕ? раньше вообще нормой было.
Мы стали забывать свои корни ©
Изображение

Совёнка

Сообщение №116

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:36

MaSher писал(а) on 17 янв 2020, 13:32 [?]Это неправильно.

Я понимаю твою точку зрения. Но для меня неправильно принуждать человека к мучениям, когда он сам твердо решил, что у него нет больше сил. Я больше всего боюсь не смерти, а вот чего-то такого.. типа полного паралича, ттт.

Ведьмежонок

Сообщение №117

Сообщение Анчутка » 17 янв 2020, 13:37

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:35 [?]раньше вообще нормой было.

когда раньше? 70- 50 лет назад это было у нас нормой? или мы просто "возвращаемся" ..в мир "футуроархаики"

Анчутка

Сообщение №118

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 13:40

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:35 [?]Почему УЖЕ? раньше вообще нормой было.

Торговля детьми?

Для меня это сродни разведению собачек-кошечек и продажа их любителям животных.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №119

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:40

Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:37 [?]70- 50 лет назад это было у нас нормой?

Очень маленький период этого не было. Да и то... относительно не было. Люблю иногда смотреть расследования старых советских уголовных дел (забыла название передачи). Вот там пара похожих случаев рассматривались, намеренного и коммерческого оплодотворения. В обоих случаях плохо кончилось, правда, раз в передачу попали. Но подробностей не помню.
А еще на 30 лет назад шагни и там снова "всё уже было"))

Ведьмежонок

Сообщение №120

Сообщение Анчутка » 17 янв 2020, 13:42

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 13:40 [?]А еще на 30 лет назад шагни и там снова "всё уже было"))

хочешь к этому вернуться :smoke:

Анчутка

Сообщение №121

Сообщение Ведьмежонок » 17 янв 2020, 13:47

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 13:40 [?]Торговля детьми?

Сами же примеры приводили. И реального рабства, включая наших крепостных, и оплодотворения служанок. И в цирк своих детишек-уродцев простолюдины продавали :idontno: Да все было. У нас прямо цивилизация и высокая культура в сравнении. И я верю, что дальше все это (проблемы невозможности иметь своих детей при наличии желания) будет и дальше цивилизоваться, а не "дичать" . Ваша воля верить в то, что будет мрак и ужас, типа идеи о том, что нас изнасилуют богатые и привилегированные, а потом заберут весь наш биоматериал на создание биороботов :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №122

Сообщение Совёнка » 17 янв 2020, 13:48

Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:37 [?]когда раньше? 70- 50 лет назад это было у нас нормой?

Что такое 50 лет в рамках истории, тебе ли не знать.
В 70х вряд ли торговали, а вот в 50е... у меня есть подруга, ее бабушка помнит, как ее мама родила братика и его отдали какой-то бездетной родне. И это было нормально.

А уж в народных сказках вообще встречается обмен ребёнка на теленка и т.д. и что это, как не торговля детьми?

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:42 [?]хочешь к этому вернуться

Так разговор о том, что это УЖЕ придумали. Не придумали, а забыть не успели
Изображение

Совёнка

Сообщение №123

Сообщение Анчутка » 17 янв 2020, 13:50

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:50 [?]А уж в народных сказках вообще встречается обмен ребёнка на теленка и т.д. и что это, как не торговля детьми?

есть к чему стремиться :smoke:

Анчутка

Сообщение №124

Сообщение Совёнка » 17 янв 2020, 13:53

Анчутка писал(а) on 17 янв 2020, 13:50 [?]есть к чему стремиться

Ты отрицаешь что это БЫЛО?
Изображение

Совёнка

Сообщение №125

Сообщение Арабика » 17 янв 2020, 13:55

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 13:50 [?] вот в 50е... у меня есть подруга, ее бабушка помнит, как ее мама родила братика и его отдали какой-то бездетной родне. И это было нормально.

:friends: мою маму просили бездетные родственники из Москвы, долго просили и удивились и обиделись, что не отдали. "Ей с нами будет лучше". То,что у нас в семье это рассказывалось не как "ужас :nervous: ", а вполне обыденно, показывает, что в середине прошлого века это совершенно никого не шокировало. Тётину дочку предлагала ещё одна родственница забрать, чтобы та могла жить "с чистого листа" (девочка с уродством была, крест на замужестве и дальнейшей личной жизни для тёти). Одна пожилая дама при мне рассказывала, что просила мужа завести ребёнка от любовницы и отдать ей на воспитание. Но муж просто ушёл сам к той, с кем можно родить. :idontno:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения