Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:44А ты не думаешь о своих детях и внуках?
Не поряла вопроса, продолжи мысль.
Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство
Сообщение №201
Не поряла вопроса, продолжи мысль.
Сообщение №202
Евгеника ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Тема про суррогатное материнство
Сообщение №203
Я в телегонию и подобный бред не верю, а в генетику очень даже, поэтому ДЛЯ МЕНЯ усыновление незнакомого ребенка не подходит, я боюсь последствий вылезшей генетики. А так - дело очень хорошее, восхищаюсь и всячески одобряю приемные семьи.
Сообщение №204
Я в курсе. Отредактировала. Спать пора, наверное. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №205
Ну дочь твоя или внучка решат зарабатывать деньги сурматеринством...
Сообщение №206
то, что суррогатное материнство равно торговле людьми - твои вымыслы. Согласно законодательству страны, где ты живёшь, суррогатное материнство - это вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям. http://www.consultant.ru/law/podborki/s ... terinstvo/ А торговля людьми - это купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-17/st-127-1-uk-rf Разницу видишь? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №207
Ты вроде бы писала, что это несправедливо, что одни могут воспользоваться в личных целях возможностями, которые дает чужой организм, а другим нельзя? Привожу пример, что много где такая ситуация. И в случае с трансплантологией этот орган и означает жизнь.
Сообщение №208
Не, сейчас тест есть по крови, с 99% вероятностью определяет. Хочешь пиндосовский (с отправкой крови туда) Панорама, хочешь наш ДОТ-тест. Я последний и делала в 2017. Верно все показал. Делают на 9 неделе, на 11 уже результат на руках. Последний раз редактировалось MsAutry 17 янв 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №209
У меня дети красивые, талантливые и спортивные - не боюсю. Шутка, если что. При чем тут евгеника и суррогатное материнство?! Раз боишься - тем более требуй жесткого законодательства. Выбор, кстати, пола и тот запрещен сейчас, кроме случаев генетических заболеваний.
Сообщение №210
А что, у высокообразованных не маргинальных родителей не бывает аморальных деток? Или наоборот, у алкашей - умненьких и образованных детей?
Сообщение №211
ребёнок, рождённый суррогатной матерью, её набора генов не получает. Усыновляя ребёнка, особенно маленького, рискуешь получить проблемы в недалёком будущем, так как неизвестно, какие заболевания были у биородителей, кой образ жизни они вели. Некоторых это останавливает от усыновления. И осуждать их за это лично у меня язык не повернётся. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №212
![]()
Сообщение №213
Не вымыслы, и не мои. Аборты тоже разрешены, но это не отменяет то, что это убийство.
Я все это знаю. Я не пойму, зачем? Для отсортировки не годных?
ну да, ну да.... И все придерживаются этому.
Сообщение №214
Синдром Эдварса, синдром Дауна и еще несколько патологий. И не надо про солнечных детей, а то Пин загрызёт ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №215
Мы все рискуем получить что-либо в недалеком будущем. "Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду?" ©
Сообщение №216
это всего лишь твоё частное мнение. А по мнению государства, аборт убийством не является. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №218
Все бывает, вопрос вероятности. Ты меня правильно к психологу послала - говорю ж, мнительная я, ничего поделать не могу. А шизофрения-таки передается. ![]() Вот после этого близкого мне случая, иллюзий у меня не осталось. Было страшно
Сообщение №219
я не буду с тобой спорить. Ты, видимо, просто не знаешь людей, которые столкнулись с подобным. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №220
Государство имеет свойство меняться, если вы заметили... ![]()
Сообщение №221
знаешь в чем парадокс? Именно вы, противники сурматеринства, приравниваете ребенка к вещи, товару. Сторонники видят это с другой стороны, рассматривая сурмаму как наемного работника ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №222
А у кого есть гарантия, что в роду не было шизофрении? Она же не всегда открытая и явная. От генетических заболеваний вообще никто не застрахован.
Сообщение №223
вот когда изменится, тогда и обсудим. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №224
И, в который раз, повторюсь, я не считаю, что рассуждать о запрете сурматеринства многодетные женщины не вправе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №225
не, Люб, особенно если это еще и пьяное зачатие, то не бывает. Не родит осинка апельсинки.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0