Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство

Сообщение №201

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 22:51

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:44 [?] А ты не думаешь о своих детях и внуках?

Не поряла вопроса, продолжи мысль.

ТаТаРин

Сообщение №202

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 22:53

ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 22:50 [?]А вообще бред, с заболеваниями, которые зависят от пола, разрешен отбор при ЭКО. Подсадят только нужного пола

Евгеника :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Вайолет писал(а) on 17 янв 2020, 22:51 [?]На ЭКО. Блин, я в ночи уже все в кучу сместила)

Тема про суррогатное материнство

Lyubov

Автор темы

Сообщение №203

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 22:55

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:48 [?]К психологу......, как тут многие советуют... Нет гарантии, что не будет мерещится, после рождения суррогатного ребенка

Я в телегонию и подобный бред не верю, а в генетику очень даже, поэтому ДЛЯ МЕНЯ усыновление незнакомого ребенка не подходит, я боюсь последствий вылезшей генетики. А так - дело очень хорошее, восхищаюсь и всячески одобряю приемные семьи.

ТаТаРин

Сообщение №204

Сообщение Вайолет » 17 янв 2020, 22:56

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:55 [?]Тема про суррогатное материнство

Я в курсе. Отредактировала. Спать пора, наверное.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №205

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 22:57

ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 22:51 [?]Не поряла вопроса, продолжи мысль.

Ну дочь твоя или внучка решат зарабатывать деньги сурматеринством...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №206

Сообщение Октавия » 17 янв 2020, 22:58

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:44 [?]А тебе кто дал право решать, что можно торговать детьми?

то, что суррогатное материнство равно торговле людьми - твои вымыслы. Согласно законодательству страны, где ты живёшь, суррогатное материнство - это вынашивание и рождение ребенка (в том числе преждевременные роды) по договору, заключаемому между суррогатной матерью (женщиной, вынашивающей плод после переноса донорского эмбриона) и потенциальными родителями, чьи половые клетки использовались для оплодотворения, либо одинокой женщиной, для которых вынашивание и рождение ребенка невозможно по медицинским показаниям.
http://www.consultant.ru/law/podborki/s ... terinstvo/
А торговля людьми - это купля-продажа человека, иные сделки в отношении человека, а равно совершенные в целях его эксплуатации вербовка, перевозка, передача, укрывательство
http://ukodeksrf.ru/ch-2/rzd-7/gl-17/st-127-1-uk-rf
Разницу видишь?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №207

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 23:00

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:51 [?]Как можно сравнивать орган и отдельного ребенка, человека, личность?

Ты вроде бы писала, что это несправедливо, что одни могут воспользоваться в личных целях возможностями, которые дает чужой организм, а другим нельзя?
Привожу пример, что много где такая ситуация. И в случае с трансплантологией этот орган и означает жизнь.

ТаТаРин

Сообщение №208

Сообщение MsAutry » 17 янв 2020, 23:02

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:44 [?]Мне до семи месяцев говорили, что будет девочка. А родился мальчик.

Не, сейчас тест есть по крови, с 99% вероятностью определяет. Хочешь пиндосовский (с отправкой крови туда) Панорама, хочешь наш ДОТ-тест. Я последний и делала в 2017. Верно все показал. Делают на 9 неделе, на 11 уже результат на руках.
Последний раз редактировалось MsAutry 17 янв 2020, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №209

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 23:02

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:55 [?]Евгеника

У меня дети красивые, талантливые и спортивные - не боюсю. Шутка, если что.
При чем тут евгеника и суррогатное материнство?! Раз боишься - тем более требуй жесткого законодательства. Выбор, кстати, пола и тот запрещен сейчас, кроме случаев генетических заболеваний.

ТаТаРин

Сообщение №210

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:04

ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 22:55 [?]Я в телегонию и подобный бред не верю, а в генетику очень даже

А что, у высокообразованных не маргинальных родителей не бывает аморальных деток? Или наоборот, у алкашей - умненьких и образованных детей?

Lyubov

Автор темы

Сообщение №211

Сообщение Октавия » 17 янв 2020, 23:05

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:48 [?]Нет гарантии, что не будет мерещится, после рождения суррогатного ребенка.

ребёнок, рождённый суррогатной матерью, её набора генов не получает. Усыновляя ребёнка, особенно маленького, рискуешь получить проблемы в недалёком будущем, так как неизвестно, какие заболевания были у биородителей, кой образ жизни они вели. Некоторых это останавливает от усыновления. И осуждать их за это лично у меня язык не повернётся.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №212

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 23:05

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 22:57 [?]Ну дочь твоя или внучка решат зарабатывать деньги сурматеринством...

:ban: а еще проституцией, распространением наркотиков, вообще может Солнце налетит на земную ось. Давайте это все сразу запретим. Я больше маньяков в подворотне и дтп опасаюсь, если честно, чем сурматеринство.

ТаТаРин

Сообщение №213

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:08

Октавия писал(а) on 17 янв 2020, 22:58 [?]то, что суррогатное материнство равно торговле людьми - твои вымыслы

Не вымыслы, и не мои. Аборты тоже разрешены, но это не отменяет то, что это убийство.
MsAutry писал(а) on 17 янв 2020, 23:02 [?]Не, сейчас тест есть по крови, с 99% вероятностью определяет. Хочешь пиндосовский (с отправкой крови туда) Панорама, хочешь наш ДОТ-тест. Я последний и делала в 2017. Верно все показал. Делают на 9 неделе, на 11 уже результат на руках.

Я все это знаю. Я не пойму, зачем? Для отсортировки не годных?
ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 23:02 [?]Выбор, кстати, пола и тот запрещен сейчас

ну да, ну да.... И все придерживаются этому.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №214

Сообщение MsAutry » 17 янв 2020, 23:10

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:08 [?]Я все это знаю. Я не пойму, зачем? Для отсортировки не годных?

Синдром Эдварса, синдром Дауна и еще несколько патологий. И не надо про солнечных детей, а то Пин загрызёт :idontno:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №215

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:11

Октавия писал(а) on 17 янв 2020, 23:05 [?]Усыновляя ребёнка, особенно маленького, рискуешь получить проблемы в недалёком будущем

Мы все рискуем получить что-либо в недалеком будущем.
"Что ты будешь делать в четверг, если умрешь в среду?" ©

Lyubov

Автор темы

Сообщение №216

Сообщение Октавия » 17 янв 2020, 23:12

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:08 [?]Аборты тоже разрешены, но это не отменяет то, что это убийство.

это всего лишь твоё частное мнение. А по мнению государства, аборт убийством не является.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №217

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:14

MsAutry, я не о болезнях.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №218

Сообщение ТаТаРин » 17 янв 2020, 23:16

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:04 [?]
ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 22:55 [?]Я в телегонию и подобный бред не верю, а в генетику очень даже

А что, у высокообразованных не маргинальных родителей не бывает аморальных деток? Или наоборот, у алкашей - умненьких и образованных детей?

Все бывает, вопрос вероятности. Ты меня правильно к психологу послала - говорю ж, мнительная я, ничего поделать не могу. А шизофрения-таки передается.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Вот после этого близкого мне случая, иллюзий у меня не осталось. Было страшно

ТаТаРин

Сообщение №219

Сообщение Октавия » 17 янв 2020, 23:17

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:11 [?]Мы все рискуем получить что-либо в недалеком будущем.

я не буду с тобой спорить. Ты, видимо, просто не знаешь людей, которые столкнулись с подобным.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №220

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:17

Октавия писал(а) on 17 янв 2020, 23:12 [?]А по мнению государства

Государство имеет свойство меняться, если вы заметили... ;)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №221

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2020, 23:18

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 21:43 [?]А ребенок вещь? Собственность?

знаешь в чем парадокс? Именно вы, противники сурматеринства, приравниваете ребенка к вещи, товару. Сторонники видят это с другой стороны, рассматривая сурмаму как наемного работника :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №222

Сообщение Lyubov » 17 янв 2020, 23:20

ТаТаРин писал(а) on 17 янв 2020, 23:16 [?] А шизофрения-таки передается.

А у кого есть гарантия, что в роду не было шизофрении? Она же не всегда открытая и явная. От генетических заболеваний вообще никто не застрахован.

Lyubov

Автор темы

Сообщение №223

Сообщение Октавия » 17 янв 2020, 23:20

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:17 [?]Государство имеет свойство меняться, если вы заметили... ;)

вот когда изменится, тогда и обсудим. :)

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №224

Сообщение Злая Аглая » 17 янв 2020, 23:21

И, в который раз, повторюсь, я не считаю, что рассуждать о запрете сурматеринства многодетные женщины не вправе
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №225

Сообщение MaSher » 17 янв 2020, 23:21

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:04 [?]у алкашей - умненьких и образованных детей?

не, Люб, особенно если это еще и пьяное зачатие, то не бывает. Не родит осинка апельсинки.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения