Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Гамаюн

Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство

Сообщение №276

Сообщение MsAutry » 18 янв 2020, 00:29

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:21 [?]Я так подозреваю, что никакой это не "высокий" инстинкт, а тупо разный гормональный фон.

Да. :friends:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №277

Сообщение Совёнка » 18 янв 2020, 00:29

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:22 [?]Тренируйся, пока не накроет)

Сын соседей тут одиннадцатого летом родил, может, тоже того.. сноха тренируется?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №278

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2020, 00:35

Совёнка, ой, одна женщина? :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №279

Сообщение MaSher » 18 янв 2020, 00:35

Совёнка писал(а) on 18 янв 2020, 00:28 [?] страшненькие они

ну вот неправда! Страшненькие были чужие, а мои прям красавцы!

MaSher

Сообщение №280

Сообщение Вайолет » 18 янв 2020, 00:54

Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 00:09 [?]Представьте, как неприятно читать вас тем, кто усыновил. Получается, нет денег - получи второсортного ребенка.

Это из чего вытекает? Люди , которые усыновили,были к этому готовы. Дети на усыновление все тоже разные. Много абсолютно нормальных и здоровых детей.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №281

Сообщение Совёнка » 18 янв 2020, 00:55

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:35 [?]Совёнка, ой, одна женщина?

Ага :kuku: первые четверо - погодки :spy: а между кем-то в середине 11 месяцев разницы, они в одну группу детского сада пошли...

Нашла в интернете такую фотографию (фото, чтобы все дети одновременно были, нет даже у бабушки)
Изображение
Это 2018 год, тогда было десять детей, младшую родили аккурат между моими, в 2014 или 2015 году) и всё, соседка думала что всё, не будут больше. А вот, летом ещё один родился, мальчик, кажется. Они в интернете легко назодятся, славная семья, все светловолосые и голубогоазые, но через три года периодического просмотра фотографий я научилась их отличать. А сперва и мальчиков от девочек не очень получалось :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №282

Сообщение Вайолет » 18 янв 2020, 00:56

MaSher писал(а) on 18 янв 2020, 00:35 [?]Страшненькие были чужие, а мои прям красавцы

Я к Кате) мои были страшненькими)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №283

Сообщение Совёнка » 18 янв 2020, 00:58

MaSher писал(а) on 18 янв 2020, 00:35 [?]
Совёнка писал(а) on 18 янв 2020, 00:28 [?] страшненькие они

ну вот неправда! Страшненькие были чужие, а мои прям красавцы!

Я только сегодня пересматривала фото из роддома, так совпало. Страшненькие :D хотя у Фила уже просматривается характерный прищур с ищгибом брови, весь в папку :crazy: а Веру вообще не узнать, одни щеки :D она так и родилась: ноги-ноги-ноги-попа-тело-щеки :yyy: сейчас ни щёк, ни попы, одни коленки везде
Изображение

Совёнка

Сообщение №284

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2020, 00:59

Совёнка писал(а) on 18 янв 2020, 00:55 [?]Нашла в интернете такую фотографию

Красивые детки :love:

Ведьмежонок

Сообщение №285

Сообщение Совёнка » 18 янв 2020, 01:04

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:59 [?]Красивые детки

Ага. Ты бы видела их деда! Ему уже за 70, но видно что это был очень красивый мужчина. Такой, какому в кино Иванушку играть надо. Внуки многие на него похожи

дочь у них тоже отличилась, хоть детей и четверо(всего), зато все четыре - кесарево :wonder: я больше никого, даже виртуально, с таким количеством КС не знаю
Изображение

Совёнка

Сообщение №286

Сообщение Октавия » 18 янв 2020, 01:07

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:59 [?]Красивые детки

да и родители внешне очень приятные :)
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №287

Сообщение Ведьмежонок » 18 янв 2020, 01:09

Октавия, поражаюсь маминому здоровью. Выглядит отлично.

Ведьмежонок

Сообщение №288

Сообщение Октавия » 18 янв 2020, 01:10

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 01:09 [?]Октавия, поражаюсь маминому здоровью. Выглядит отлично.

ага. Совёнка, а сколько маме лет примерно?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №289

Сообщение Совёнка » 18 янв 2020, 01:17

Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 01:10 [?]Совёнка, а сколько маме лет примерно?

Когда мы переехали, т е. 2016 году, было 42, кажется

Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 01:09 [?]поражаюсь маминому здоровью. Выглядит отлично.

:beer: Я искренне восхищаюсь. Волосы, зубы, все на месте. Коса. Ещё и все детки на долгом гв (есть у меня подозрения что она как 16 лет назад старшую родила, так и кормит до сих пор, но настолько интимный вопрос я задавать не решилась)
Изображение

Совёнка

Сообщение №290

Сообщение Talia » 18 янв 2020, 01:26

Есть люди, которые рождены, чтоб быть мамой и папой. Если им это в радость и здоровье есть, тогда всё намного легче переносится. И даже трудности таковыми не считаются. Я как-то видела запись домашних родов (6 по счету). Поразилась, как женщина легко переносила этот процесс, она б в любой позе и любом месте родила. Настолько организм приспособлен. Позавидовала тогда такой легкости.

Talia

Сообщение №291

Сообщение Lectrice » 18 янв 2020, 02:01

Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 00:22 [?]А если ты психологическт отторгаешь ребенка еще на стадии внутриутробного оазвиття, то это тоже не может не сказаться на нем

Ну что ты, сурмать же просто инкубатор, вот бы ее вообще заменить аппаратом. Вся эта связь матери и ребенка в утробе... ты веришь в эту чушь?)

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 23:58 [?]Ну и такие уж совершенно очевидные вещи, как влияние на ребёнка беременности и раннего детства вообще никуда не денешь. Ты условия беременности социально неблагополучных мам представляешь?

У сурмам условия ого го. А влияние на ребенка то, что надо.

Lectrice

Сообщение №292

Сообщение Анчутка » 18 янв 2020, 06:35

Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 22:42 [?]И как же мужчины начинают любить своих детей, они же их не вынашивают

у мужчин нет инстинктивной любви - она у них социальная ;) они любят "не своего ребенка", а "ребенка любимой женщины" - в этом объяснение, почему так много мужчин забывают и бросают своих родных, если расходятся с женой и при этом любят и пасынков - детей новой жены, но не своих ;)
Плюс любовь возникает в процессе ухода за ребенком - отсюда любовь к усыновленным-опекаемым.
В отличии от женщин, у которых есть и социальная любовь, но есть и инстинктивная - ка крказ от гормонов, от перестройки организма во время беременности родов.
Исключения бывают. патологии тоже. но "исключения, подтверждают правила" ;)
Совёнка писал(а) on 17 янв 2020, 22:42 [?] давно пора возглавить, избавиться все равно не выйдет.

наркоманию тоже? легализуем и возглавим?

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:
Октавия писал(а) on 17 янв 2020, 22:58 [?]Разницу видишь?
нет, одна демагогия ;)
Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:20 [?]А у кого есть гарантия, что в роду не было шизофрении? Она же не всегда открытая и явная. От генетических заболеваний вообще никто не застрахован.

а еще есть рецессивные гены :smoke: которое могут выстрелить, а могут и не выстрелить :idontno:
и у здорового родиться шизофреник, а у больного - здоровый.

в связывать, что шизофрения выстрелила из-за генов у человека который стал НАРКОМАНОМ :fingal: :idontno: ну конечно, гены виноваты, а не наркотики :smoke:

Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:30 [?]у меня столько примеров, когда и при пьяном зачатии и у просто маргиналов рождаются нормальные детки, и столько же примеров, когда в благоприятных условиях рождается больной ребенок. Так что, все бывает.

:beer: :beer: :beer:

Анчутка

Сообщение №293

Сообщение Пин » 18 янв 2020, 07:23

Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 21:43 [?]"Я хачу своего!" и всё тут. А если не дано? Куплю! А если денег нету??? А... Тут, кто на что учился, видимо.......... Нет денег, не всем дано, так получается???

Я не поклонница сурматеринства. :)
Но, как человек, который неистово хотел второго ребенка, где-то могу понять несчастную мать, которая прибегла к сурматеринству, чтобы иметь единственного. :idontno:
Накрывает гормонами очень сильно, это я по себе могу сказать. Я по такому количеству врачей и шарлатанов за семь лет прошла, столько весьма болезненных и малоприятных процедур выдержала, что, оборачиваясь назад, в своем тогдашнем разуме сомневаюсь.)))
И думаю, что писать про смирение, ребенка из детдома и прочее достаточно легко, когда у тебя такого крышесноса не было.)))
А нет денег - не всем дано, так это, по умолчанию, правда. :idontno: Даже не знаю, чего тут спорить.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Анчутка писал(а) on 18 янв 2020, 06:51 [?]в связывать, что шизофрения выстрелила из-за генов у человека который стал НАРКОМАНОМ ну конечно, гены виноваты, а не наркотики

Наркотики при неблагоприятной наследственности могли триггером послужить. :yes: От наркотиков обычно наркоманами становятся, но никак не шизофрениками.
Подозреваю, что это - как с аутизмом. Изначальная поломка есть, а что послужит триггером - прививка, ОРВИ, нервное потрясение, это не суть и важно. Где тонко, там и рвется.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №294

Сообщение Анчутка » 18 янв 2020, 07:32

Ведьмежонок писал(а) on 17 янв 2020, 23:58 [?]А моя племянница вылитая Ирка и они обе - это моя бабушка, которая меня вырастила и которую ТаТаРин не помнит. А чужие... я бы, может и полюбила, я даже к некоторым своим ученикам привязываюсь нежно, но я бы не взяла. Верю в генетическую предопределенность судьбы

мне важны гены.. мои! Но! Когда я думала, что бесплодна - четко для себя понимала, ну раз так не повезло - значит усыновлять буду.
Ибо на самом деле, науке неизвестно, что определено генами, а что условиями жизни и воспитанием ;)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
Пин писал(а) on 18 янв 2020, 07:28 [?]Наркотики при неблагоприятной наследственности могли триггером послужить.

ну так без них легко могло бы и не быть заболевания.. :idontno: так и осталась поломка где-то глубоко "в рецессиве" ;)

Анчутка

Сообщение №295

Сообщение Пин » 18 янв 2020, 07:45

Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 00:22 [?]А если ты психологическт отторгаешь ребенка еще на стадии внутриутробного оазвиття, то это тоже не может не сказаться на нем

Если после этого внутреннего отторжения сурмама ребенка не будет воспитывать, никак не скажется, ИМХО. :) Я все эти "она не хотела ребенка изначально и этим ребенка искалечила" отношу к жанру мистики, если вынашивающая женщина, конечно, не прыгала беременной со шкафа или не пила лекарств, вызывающих выкидыш или интоксикацию, намеренно.
В свое время Беттельхайм гремел со своей теорией матерей-холодильников, которые, типа, детей не хотели, и от этого дети стали аутистами. И, надо сказать, преуспел: несчастные матери таких детей получили нехилую психологическую травму от того, что на них могли показать пальцем и порассуждать о том, что они - матери-монстры, виновные в рождении больных детей. Добрый человек был, чоужтам.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №296

Сообщение Lyubov » 18 янв 2020, 07:47

Анчутка писал(а) on 18 янв 2020, 07:41 [?]Ибо на самом деле, науке неизвестно, что определено генами, а что условиями жизни и воспитанием

:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №297

Сообщение Анчутка » 18 янв 2020, 07:48

Пин писал(а) on 18 янв 2020, 07:28 [?]Наркотики при неблагоприятной наследственности могли триггером послужить.

ну так без них легко могло бы и не быть заболевания.. :idontno: так и осталась поломка где-то глубоко "в рецессиве" ;)

Анчутка

Сообщение №298

Сообщение Пин » 18 янв 2020, 07:59

Анчутка писал(а) on 18 янв 2020, 07:41 [?]ну так без них легко могло бы и не быть заболевания.. так и осталась поломка где-то глубоко "в рецессиве"

Вряд ли. :) Триггером могла стать несчастная любовь, увольнение с работы и т.д., т.е. то, что нормального человека ранит, но шизофреником не делает. Гены пальцем не раздавишь, эта гадость может выскочить в любом случае, если есть неблагоприятная наследственность.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Анчутка писал(а) on 18 янв 2020, 07:41 [?]Ибо на самом деле, науке неизвестно, что определено генами, а что условиями жизни и воспитанием

Неизвестно, да. :) Я сама с интересом наблюдаю, как в моем ребенке борется болезнь и неплохая наследственность по интеллекту, подкрепленная занятиями.
Генетику я бы со счетов сбрасывать, в любом случае, не стала. Помню, у нас был шок, когда у одной из наших мамочек, усыновившей двух не очень здоровых детей от разных родителей, у девочки вылезли ближе к пубертату страсть к воровству, патологическое вранье, бродяжничество и прочие малосимпатичные вещи. А у приемного сына такого и в помине не наблюдалось. :idontno: А воспитывала мама их одинаково и любила обоих одинаково, сил в них вложила немерено.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Lyubov писал(а) on 17 янв 2020, 23:08 [?] все это знаю. Я не пойму, зачем? Для отсортировки не годных?

MsAutry писал(а) on 17 янв 2020, 23:10 [?]Синдром Эдварса, синдром Дауна и еще несколько патологий. И не надо про солнечных детей, а то Пин загрызёт

Загрызет. :) Я могу послушать еще, какое счастье иметь ребенка-инвалида, от Лары Аллиндейл, у которой, окромя родного пацанчика-аутиста, еще двое усыновленных инвалидов. Ну, так она свои принципы подкрепляет вполне конкретными действиями. А от людей, которые близко к этому не стояли, чего-то подобные заявления воспринимаю, как полный бред и белопальтовство.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №299

Сообщение Анчутка » 18 янв 2020, 08:24

Пин писал(а) on 18 янв 2020, 08:16 [?]та гадость может выскочить

или не выскочить ;)
у реальной больной шизофренией - 4 детей и 12 внуков. При чем внукам уже 30+
так ни у кого не выскочило пока... Моя знакомая семья :4u:
так что.. далеко не факт, что выскочит. Зато знаю тех, у кого в роду нет шизофреников - ан выскочило у дочери :idontno:

Анчутка

Сообщение №300

Сообщение Пин » 18 янв 2020, 08:25

Анчутка писал(а) on 18 янв 2020, 08:24 [?]у реальной больной шизофренией - 4 детей и 12 внуков. При чем внукам уже 30+
так ни у кого не выскочило пока... Моя знакомая семья

У моего больного сотрудника, увы, выскочила у сына.((( И если папа с этим заболеванием был вполне работоспособен, то сын, к сожалению, получил более тяжелый вариант.
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения