Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 00:21Я так подозреваю, что никакой это не "высокий" инстинкт, а тупо разный гормональный фон.
Да.

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство
Сообщение №276
Да. ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №277
Сын соседей тут одиннадцатого летом родил, может, тоже того.. сноха тренируется? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №278
Совёнка, ой, одна женщина?
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №279
ну вот неправда! Страшненькие были чужие, а мои прям красавцы!
Сообщение №280
Это из чего вытекает? Люди , которые усыновили,были к этому готовы. Дети на усыновление все тоже разные. Много абсолютно нормальных и здоровых детей. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №281
Ага ![]() ![]() Нашла в интернете такую фотографию (фото, чтобы все дети одновременно были, нет даже у бабушки) ![]() Это 2018 год, тогда было десять детей, младшую родили аккурат между моими, в 2014 или 2015 году) и всё, соседка думала что всё, не будут больше. А вот, летом ещё один родился, мальчик, кажется. Они в интернете легко назодятся, славная семья, все светловолосые и голубогоазые, но через три года периодического просмотра фотографий я научилась их отличать. А сперва и мальчиков от девочек не очень получалось ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №282
Я к Кате) мои были страшненькими) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №283
Я только сегодня пересматривала фото из роддома, так совпало. Страшненькие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №285
Ага. Ты бы видела их деда! Ему уже за 70, но видно что это был очень красивый мужчина. Такой, какому в кино Иванушку играть надо. Внуки многие на него похожи дочь у них тоже отличилась, хоть детей и четверо(всего), зато все четыре - кесарево ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №286
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №287
Октавия, поражаюсь маминому здоровью. Выглядит отлично.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №288
ага. Совёнка, а сколько маме лет примерно? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №289
Когда мы переехали, т е. 2016 году, было 42, кажется
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №290
Есть люди, которые рождены, чтоб быть мамой и папой. Если им это в радость и здоровье есть, тогда всё намного легче переносится. И даже трудности таковыми не считаются. Я как-то видела запись домашних родов (6 по счету). Поразилась, как женщина легко переносила этот процесс, она б в любой позе и любом месте родила. Настолько организм приспособлен. Позавидовала тогда такой легкости.
Сообщение №291
Ну что ты, сурмать же просто инкубатор, вот бы ее вообще заменить аппаратом. Вся эта связь матери и ребенка в утробе... ты веришь в эту чушь?)
У сурмам условия ого го. А влияние на ребенка то, что надо.
Сообщение №292
у мужчин нет инстинктивной любви - она у них социальная ![]() ![]() Плюс любовь возникает в процессе ухода за ребенком - отсюда любовь к усыновленным-опекаемым. В отличии от женщин, у которых есть и социальная любовь, но есть и инстинктивная - ка крказ от гормонов, от перестройки организма во время беременности родов. Исключения бывают. патологии тоже. но "исключения, подтверждают правила" ![]()
наркоманию тоже? легализуем и возглавим? Добавлено спустя 7 минут 40 секунд: нет, одна демагогия ![]()
а еще есть рецессивные гены ![]() ![]() и у здорового родиться шизофреник, а у больного - здоровый. в связывать, что шизофрения выстрелила из-за генов у человека который стал НАРКОМАНОМ ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
![]() ![]() ![]()
Сообщение №293
Я не поклонница сурматеринства. ![]() Но, как человек, который неистово хотел второго ребенка, где-то могу понять несчастную мать, которая прибегла к сурматеринству, чтобы иметь единственного. ![]() Накрывает гормонами очень сильно, это я по себе могу сказать. Я по такому количеству врачей и шарлатанов за семь лет прошла, столько весьма болезненных и малоприятных процедур выдержала, что, оборачиваясь назад, в своем тогдашнем разуме сомневаюсь.))) И думаю, что писать про смирение, ребенка из детдома и прочее достаточно легко, когда у тебя такого крышесноса не было.))) А нет денег - не всем дано, так это, по умолчанию, правда. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Наркотики при неблагоприятной наследственности могли триггером послужить. ![]() Подозреваю, что это - как с аутизмом. Изначальная поломка есть, а что послужит триггером - прививка, ОРВИ, нервное потрясение, это не суть и важно. Где тонко, там и рвется. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №294
мне важны гены.. мои! Но! Когда я думала, что бесплодна - четко для себя понимала, ну раз так не повезло - значит усыновлять буду. Ибо на самом деле, науке неизвестно, что определено генами, а что условиями жизни и воспитанием ![]() Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:
ну так без них легко могло бы и не быть заболевания.. ![]() ![]()
Сообщение №295
Если после этого внутреннего отторжения сурмама ребенка не будет воспитывать, никак не скажется, ИМХО. ![]() В свое время Беттельхайм гремел со своей теорией матерей-холодильников, которые, типа, детей не хотели, и от этого дети стали аутистами. И, надо сказать, преуспел: несчастные матери таких детей получили нехилую психологическую травму от того, что на них могли показать пальцем и порассуждать о том, что они - матери-монстры, виновные в рождении больных детей. Добрый человек был, чоужтам. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №296
![]()
Сообщение №297
ну так без них легко могло бы и не быть заболевания.. ![]() ![]()
Сообщение №298
Вряд ли. ![]() Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Неизвестно, да. ![]() Генетику я бы со счетов сбрасывать, в любом случае, не стала. Помню, у нас был шок, когда у одной из наших мамочек, усыновившей двух не очень здоровых детей от разных родителей, у девочки вылезли ближе к пубертату страсть к воровству, патологическое вранье, бродяжничество и прочие малосимпатичные вещи. А у приемного сына такого и в помине не наблюдалось. ![]() Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Загрызет. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №299
или не выскочить ![]() у реальной больной шизофренией - 4 детей и 12 внуков. При чем внукам уже 30+ так ни у кого не выскочило пока... Моя знакомая семья ![]() так что.. далеко не факт, что выскочит. Зато знаю тех, у кого в роду нет шизофреников - ан выскочило у дочери ![]()
Сообщение №300
У моего больного сотрудника, увы, выскочила у сына.((( И если папа с этим заболеванием был вполне работоспособен, то сын, к сожалению, получил более тяжелый вариант. Я свободен от общества не был,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0