Сообщение №326
Тарелка » 18 янв 2020, 17:41
Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) сохранить эту информацию в тайне гораздо проще, чем усыновление.
Для того, кто принимает ребенка - да. Для того, кто отдает как? Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Страх. Мама отдает рожденного ею ребенка. Брата или сестру в понимании ребенка. А может и его отдать. Кто знает, кто его биородители? Плюс отношение к уже рожденному ребенку как к котенку формируется, которого можно отдать 
-
Тарелка
-
Сообщение №327
Октавия » 18 янв 2020, 17:50
если ты увидишь соседку беременной, а через какое-то время - нет, но и ребёнка нет, ты станешь приставать к ней с расспросами? думаю, вряд ли. Ну, и беременность тоже можно скрыть при большом желании. Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 17:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страх. Мама отдает рожденного ею ребенка. Брата или сестру в понимании ребенка. А может и его отдать. Кто знает, кто его биородители?
ты пытаешься натянуть сову на глобус 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №328
Lectrice » 18 янв 2020, 17:52
Нет, это вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.
-
Lectrice
-
Сообщение №329
Октавия » 18 янв 2020, 17:59
Lectrice писал(а) on 18 янв 2020, 17:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, это вы не хотите отвечать на неудобные вопросы.
на эти вопросы должна ответить для себя женщина, которая решила стать суррогатной матерью. При чём здесь я?  вы мне предлагаете варианты придумать? да пожалуйста: "Малыш, твоя мама помогает другой тётеньке родить ребёночка. Этот ребёночек не наш, он тётин. А у меня есть ты, я тебя очень люблю. И та тётя будет также любить своего малыша."
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №330
Тарелка » 18 янв 2020, 18:05
Октавия, ну это как раз то, о чем я и говорю. Ребенок в любом случае будет вовлечен и будет воспитан в том ключе, что можно родить и отдать
-
Тарелка
-
Сообщение №331
Октавия » 18 янв 2020, 18:07
ну, почему же. Можно на последних месяцах беременности уехать Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) будет воспитан в том ключе, что можно родить и отдать
ерунду ты пишешь, уж извини.
Последний раз редактировалось Октавия 18 янв 2020, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №332
Lectrice » 18 янв 2020, 18:08
А почему не наш? Ведь он растет в твоем животе. А я точно наш? В общем, тема сложная. И не ограничивается счастьем иметь ребенка тем, кому природа этого не дала. Добавлено спустя 53 секунды:Какую ерунду? Когда именно это и происходит. Для ребенка. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:А ты его почему не любишь?... ох, вопросов и страхов может быть масса. Совсем не безобидные все это вещи.
-
Lectrice
-
Сообщение №333
Октавия » 18 янв 2020, 18:12
А про бесплодие кто-нибудь ответит? Его лечить надо или нет? А ведь и то, и другое - это вмешательство человека в законы природы.
-
Октавия
-
Сообщение №334
Тарелка » 18 янв 2020, 18:12
Реальность. Ту, которую ты предпочитаешь не замечать. 
-
Тарелка
-
Сообщение №335
Lectrice » 18 янв 2020, 18:14
Октавия, отличить исключительно мед вмешательство от вмешательства кучи 3 лиц можно? Совсем разные вещи.
-
Lectrice
-
Сообщение №336
Злая Аглая » 18 янв 2020, 18:14
прекрасная формулировка. Ничо в ней не цепляет? Кто вам (мн.ч) дает право запрещать этим женщинам иметь детей? На каком основании вы решаете чьего ребенка должна вынашивать женщина? А уж разговоры про "поломанную особь" вообще доставили.... особенно от верующих
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №337
Тарелка » 18 янв 2020, 18:15
Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А про бесплодие кто-нибудь ответит? Его лечить надо или нет? А ведь и то, и другое - это вмешательство человека в законы природы.
Смотря по какой причине. Если это генетическая патология, то для популяции это вред.
-
Тарелка
-
Сообщение №338
Злая Аглая » 18 янв 2020, 18:16
Анчутка, по логике ты голубиной почтой до сих пор должна пользоваться, а ты в интернетике просиживаешь 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №339
Тарелка » 18 янв 2020, 18:17
Бросить своих детей? Ради чего?
-
Тарелка
-
Сообщение №340
Ведьмежонок » 18 янв 2020, 18:18
Lectrice писал(а) on 18 янв 2020, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И потом тут все больше о женщинах, обделенных радостями материнства, но ведь детей заказывают не только семейные пары. Контроль вообще есть за судьбой этих детей?
Поэтому мы и пишем, что "не можешь прекратить безобразие возглавь его"  А пока реально как щенков под заказ можно брать. И кому угодно. И никто ни о чем и не узнает. Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 17:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но тогда логично и бесплодие не лечить.  Это тоже своеобразный отсев природы.
Ну да. И так назад можно "отматывать", до эпохи до антибиотиков, например. Так что приходится смириться. Назад мы уже не повернем, медицину не запретим, да и не надо, ттт.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №341
Lectrice » 18 янв 2020, 18:19
Тарелка, ради денег.
-
Lectrice
-
Сообщение №342
Октавия » 18 янв 2020, 18:19
Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Реальность. Ту, которую ты предпочитаешь не замечать.
нет, я просто не понимаю, почему я должна придумывать отговорки для суррогатной матери. Я ею становиться не собираюсь. нет, это вещи одного ряда, один из видов современной помощи бесплодным женщинам. Кому-то помогает лечение, кому-то - ЭКО, а кому-то может помочь вынашивание ребёнка суррогатной матерью.
-
Октавия
-
Сообщение №343
Lectrice » 18 янв 2020, 18:20
Ведьмежонок, прекратить можно- есть куча стран, где коммерческое сур материнство вне закона.
-
Lectrice
-
Сообщение №344
Тарелка » 18 янв 2020, 18:22
Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нет, я просто не понимаю, почему я должна придумывать отговорки для суррогатной матери. Я ею становиться не собираюсь.
Если стоит вопрос о легализации, а это значит и в трудовую можно записать профессию - суррогатная мать, значит нужно рассмотреть вопрос с каждой стороны. И вот тут оказывается, что проблема может быть с третьей стороны. Как защитит этого ребенка государство от морального уродства?
-
Тарелка
-
Сообщение №345
Октавия » 18 янв 2020, 18:28
Злая Аглая писал(а) on 18 янв 2020, 18:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А уж разговоры про "поломанную особь" вообще доставили.... особенно от верующих
Юль, так если тебя лично не коснулось, чтобы не поболтать и пальтишко белоснежное не выгулять? Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Смотря по какой причине. Если это генетическая патология, то для популяции это вред.
согласна  а если не генетическая? лечим? делаем ЭКО? Ведьмежонок писал(а) on 18 янв 2020, 18:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Поэтому мы и пишем, что "не можешь прекратить безобразие возглавь его" А пока реально как щенков под заказ можно брать. И кому угодно. И никто ни о чем и не узнает.  именно так, чтобы было меньше возможностей для злоупотреблений. Например, неплохо бы ограничить возраст генетических родителей, чтобы не было Пугачёвых, Виторганов и им подобных. а если это родственное суррогатное материнство? сестра помогает сестре? тогда можно? Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Если стоит вопрос о легализации, а это значит и в трудовую можно записать профессию - суррогатная мать
договор о суррогатном материнстве - это гражданско-правовой договор, какая ещё трудовая книжка? 
-
Октавия
-
Сообщение №346
Тарелка » 18 янв 2020, 18:30
А почему нет? Будет искусственная матка - пожалуйста. Но без сурматеринства. Это противоестественно для человечества и затрагивает чувства тех, кто вообще не должен быть вовлечен - детей.
-
Тарелка
-
Сообщение №347
Октавия » 18 янв 2020, 18:30
зачем легализовать то, что не запрещено?
-
Октавия
-
Сообщение №348
Совёнка » 18 янв 2020, 18:30
Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как защитит этого ребенка государство от морального уродства
А как оно сейчас защищает родных детей? Моральных уродов, увы, полно и они замечательно рожают и растят себе подобных
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №349
Тарелка » 18 янв 2020, 18:31
Октавия писал(а) on 18 янв 2020, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) договор о суррогатном материнстве - это гражданско-правовой договор, какая ещё трудовая книжка?
А если смерть или инвалидность? Профвредность или что? Добавлено спустя 54 секунды:Совёнка писал(а) on 18 янв 2020, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как защитит этого ребенка государство от морального уродства
А как оно сейчас защищает родных детей? Моральных уродов, увы, полно и они замечательно рожают и растят себе подобных
Есть органы, которые должны защищать. Те же органы опеки
-
Тарелка
-
Сообщение №350
Октавия » 18 янв 2020, 18:33
Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о противоестественно для человечества и затрагивает чувства тех, кто вообще не должен быть вовлечен - детей.
в теме о выхаживании плода с экстремально низкой массой тела твоё мнение было прямо противоположным. А ведь это тоже противоестественно и стало возможно только благодаря развитию медицинских технологий. И тоже затрагивает детей, которые могут остаться инвалидами в результате. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Тарелка писал(а) on 18 янв 2020, 18:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если смерть или инвалидность? Профвредность или что?
это всё должно быть предусмотрено либо законом, либо договором, раз уж суррогатное материнство у нас разрешено.
-
Октавия
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|