Тюрьма за коммерческое суррогатное материнство
Сообщение №451
Арабика, Нин, это не педиатры спрашивают.. это спрашивают акушеры-гинекологи, когда на учёт становишься. А остальные дальше просто переписывают эту историю. И важно это скорее всего и для ведения беременности, и для того, как пройдут роды. Я так узнала о том, что между мной и сестрой был аборт, читала карточку сестры .
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №452
читала.. ощущение, что покупают скот на рынке... рабыню, "живой товар" - у которой смотрят "зубы".. и тут попалась на мамстве статья, которую туда Шани принесла: 10 причин, почему суррогатное материнство очень похоже на проституцию:
Полностью: https://netovar.org/2019/11/12/surrogac ... /#more-772 Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
к вопросу о родственном суррогатном материнстве ![]()
Сообщение №453
это я помню и по родам понимаю, понимаю также, что в моём случае увеличивается шанс резус-конфликта. А вот чтобы в детской карточке на обложке, как в моём детстве ![]() ![]()
![]() ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №454
И педиатры тоже. В детской ИБ есть раздел анамнеза жизни, который включает и акушерский анамнез.
Сообщение №455
Ещё всегда волновало, какая разница собирателям статистики, во сколько 40 летняя баба начала половую жизнь. И почему эта дата важна на каждом приёме?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Ну писали бы себе в закрытый раздел. Умные женщины эту инфу и не скажут. пока что всё идёт по плану
Сообщение №456
Написано у моих детей ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №457
Вайолет, у моих нет. Может потому, что переезжали? Я тут новую карточку покупала, лень было забирать.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №458
Умные ли? Врачу, как священнику, надо говорить только правду. Последний раз редактировалось Тарелка 19 янв 2020, 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №459
аборты или замершие отражаются на здоровье детей? На верю. Вот процесс родов или этой беременности- верю. Однако, потужной период или безводный на карточке не пишут, а он важнее. Просто статистика. пока что всё идёт по плану
Сообщение №460
Эта информация интересует только гинекологов. Косвенно отражает состояние половых органов. Чем раньше начала, тем больше риск проблем.
Сообщение №461
Первая страница в карточке ребенка - история его родов вклеенная. Там все это написано. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №462
При многих профессиях требуется физическое здоровье, состояние которого тщательно проверяется
Сообщение №463
Я почитала сходила. Там вообще семья не совсем "здорова" психологически, вот и дети в истерике. Какое им сурматеринство еще... Поэтому я и говорю, что его надо на контроль ставить. И психологов туда, для сурмамы преимущественно. Если у нее с головой порядок, она у себя дома сама все разрулит и с чужим ребенком потом не сбежит. Ребенка, а не маминой гинекологической. ![]() А если для нее это шанс выжить ![]() Вот тут бы я просто соврала, именно педиатру. И как раз потому, что карту потом может прочитать ребенок. И о мертворожденных также. Педиатры иногда в упор не видят текущие симптомы. Среднестатистический поликлинический обойдется без такого анамнеза, все равно он из него ничего умного не подчеркнет. Это как логопедам тоже положено собирать медицинский анамнез. Половина вообще не понимает, зачем она это делает и пользоваться этой информацией не умеет. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №464
Тогда логичнее спрашивать длину органа и частоту секса пока что всё идёт по плану
Сообщение №465
Справка 086/у не смущает? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №466
Лично меня эта тема просто не особо волнует. Но высказаться могу. 20 лет назад я была молодой здоровой бабой, но без матки. Причем её отсутствие - не результат каких-то генетических недугов (в семье ни у кого проблем с беременностями и родами до меня не было), а следствие халатности врачей в роддоме. То есть, если бы не это, я могла бы ещё рожать. Но вот так случилось. А ребенка хотелось, тем более, что муж о нем мечтал, так как его ребенка увезли в другую страну и он не мог с ним видеться когда захочет. Если бы тогда сурмамство было так распространено, как сейчас, если бы тогда у нас были на это деньги - не исключаю, что воспользовались бы. Мы пошли другим путем, о чем ни разу не пожалели. Но! Я считаю - нам повезло. Не люблю об этом вспоминать, но второй наш опыт приема ребенка в семью был печальным, мы не справились. И девочка от родителей-алкоголиков вернулась в детдом. Я прекрасно понимаю, что я сволочь, и не смею возражать тем, кто нас за это осуждает. Просто факт остается фактом: принять и полюбить такого ребенка (чужого ребенка!) дано единицам. Со своим наверно иначе - об этом судить не могу, не испытала. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №467
Глупости не говори. ![]() Я почитала ветку усыновлений на Литллване, и там такое - далеко не единичные случаи. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Не очень понятно, почему должно было учитываться мнение б/м. ![]() Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Галь, ну, какое рабство. ![]() Что касается здоровья - так я, например, при переходе на работу с детьми должна буду пройти тоже медкомиссию. И если я, допустим, критериям не соответствую, меня просто не возьмут на работу. Тоже ущемление, мож, я сплю и вижу, как с детишками в садике возиться стану. В случае, который Тарелка принесла, не было у бабы безнадежной ситуации. Да, трудно жить с мамой и ребенком в однушке. Но эту проблему можно было решить и по-другому, согласись. Можно потерпеть, терпят же, когда три поколения в двушке попами толкаются или в общаге живет молодая семья с двумя детьми, в одной комнатке с общими удобствами. Можно снять ту же комнату в общаге или подработать и снять маленькую квартирку и жить отдельно. Можно вкалывать на двух работах, пока мама присматривает за ребенком, и копить на первый взнос на ипотеку. Можно, прости, искать мужика с жильем, пока мама ребенка присматривает. Дама захотела решить проблему, пойдя по пути наименьшего сопротивления. Где тут рабство? Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №468
БЫВШЕГО мужа
![]() ![]() У нас друзья о беременности рассказали только на майских праздниках, а родила она в июне. И пришлось прям пальцем нам тыкнуть на живот, не замечали. Талия пошире стала, если сидит - вообще не видно. За последний месяц только живот заметный вырос. И она худенькая при этом! Моя беременность становилась очевидной для посторонних с конца первого триместра, начинают место уступать и т.д. к концу срока кажется что там близнецы ![]() Все разные
Это нормально. У нее была цель, а не превращать это в работу. Описание процесса адекватное, контроль тоже. Никаких передержек младенцев. Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Они покупают здоровую матку на ножках. В аренду берут, если быть точным. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №469
вот. Важное вклеено внутри. А про аборт снаружи. ![]()
и это явно не аборт при царе Горохе.
всё вы правильно сделали. Вы ребёнка хотели, а не стать специалистом-практиком по девиантным подросткам. пока что всё идёт по плану
Сообщение №470
Света, осуждать тебя имеют право те, кто твой путь прошли и не сдались. Остальных лесом, лесом.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №471
Остальных - можно. Себя-то куда послать? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №472
Ну глупости пишешь! Гробить всю семью, где еще дети есть, ради... спасения того, кого не спаси. Ну бред. Хотя сейчас особами вроде Юкико (т.е. восторженными и без малейшего жизненного опыта) активно пропагандируется... сплошные эмоциональные восклицания. Усыновление это именно повезло - не повезло, к сожалению. С родными (от сурмамы тоже родной) тоже есть степень везения, но во-первых, все же свое, во-вторых, уже не раз писали - вопрос вероятности. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №473
Похвалить. Что не изуродовала сына, только чтобы о тебе не подумали плохо. Вообще детей не так редко возвращают, даже и не таких проблемных. Лично мое мнение поэтому - лучше сурмама. Тогда детдомовских детишек будут брать, кто сознательно хочет дать семью именно ребенку-сироте, а не ребенка себе. Это разные вещи ИМХО. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №474
Раз пошла такая пьянка... я считаю гораздо более аморальным вот такое бездумное усыновление и... слов не могу подобрать... самоуверенность, что ли? Преувеличение собственных способностей и широты души. Как это было у меня: да я смогу! Это же ребенок, к нему с теплом и лаской - и все получится. Ан нет, не получилось и шарик сдулся.
Со своим ребенком, неважно как рожденным, так не поступишь. Добавлено спустя 38 секунд:
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №475
Это не "шарик", это недостаточная информированность. И вообще по теме усыновления, и скрытые от тебя особенности девочки (это вообще преступление ИМХО). Тоже проблема усыновлений в нашей стране. Против психиатрии с любовью и лаской не попрешь ![]() Надо только выучиться ждать,
|