| Сомнительные новости из жизни страны

Сообщение №201

Мерзко, что ничего более достойного для обсуждения не нашли. Такой вот уровень наших СМИ. Уже и не удивляет совсем. 

Сообщение №202

Вообще не ожидала на тв увидеть. Тема-то такая, интересная разве что прыщавым подросткам, дальше их соцсетей и чатиков вылезти не могло по логике и моим ожиданиям, а вот поди ж ты, удивили. Что там обсуждать-то взрослым людям?! А тем паче осуждать. Он что, убил кого-то, избил, как недавний одноклубник, да хоть налоги не заплатил   Дурак - да, мяч в голову часто прилетает, уже и дети знают, что ничего компрометирующее на телефоне держать нельзя. Неприятно удивили и вроде бы совершеннолетние футболисты. На матч после появления видео от Зенита назначили другого капитана т.к. капитан команды соперников отказался здороваться с Дзюбой за руку   Какой уж тут fairplay, одни подростковые заскоки. Повторюсь, тв -днище, ниже некуда, тем более в дневное время. 

Сообщение №203

Что, серьезно???? Чтоб сделать женщине приятно  Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант 

Сообщение №205

Я чуток внесу ясность — обсуждали не видео (поступок футболиста то есть) в пресловутой передаче, а травлю Дзюбы в соцсетях и ряде сми, его отстранение от матчей за сборную и лишение капитанской повязки. 

Сообщение №206

Я так думаю охренение Лунного Кстати (к которому я присоединяюсь) не собственно к видео относится, она тётя взрослая и вряд ли открытие для себя сделала. Милонов, может? Так это ёбнуто-православнутый депутат "наш". Женоненавистническая больная мразь. Как они достали уже все, вот еще ... 
 https://yandex.ru/news/story/V_Rossii_p ... =118685396 И одновременно читаю о доме в нашем дворе, где был взрыв в июле 
 https://vk.com/club199663162?w=wall-199663162_232 Им даже вещи не дают вывезти и предлагают писать прошения о включении их в федеральный бюджет. Жители должны писать, ага!!! Никитин в июле обещал решит вопрос за месяц. Прошло четыре. И актов осмотра дома и документов о причине взрыва им не дают   Ох...и что ли все же совсем??? Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №208

Да пофиг, вообще. Малолеток там не было, насилия тоже - значит это его дело. Вот уж реально нечем заняться. 
 ой, Ё, ну поздоровался бы за другую руку Последний раз редактировалось Amarana 10 ноя 2020, 00:19, всего редактировалось 1 раз.

"Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №209

Погуглила — нет, не Милонов, а Нилов Олег (у него и лицо такое постное, как блин плоское, неприятное какое то) 

Сообщение №210

jannet, нагуглила... фу, пакость. Вспомнила у кого-то из классиков (а может не классиков))) было описание лица как непропеченого блина с двумя изюминками. Вот-вот,точно - он! Я не понимаю, это мумифицировавшиеся отходы партсобарний или "свеженьких" наплодило? По возрасту бывший комсомольский вожак мог быть. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №211

Во, точно оно  Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: В 1989—1991 годах — первый секретарь комитета комсомола Приморского района Ленинграда. 

Сообщение №212

Ай да я!     

https://tass.ru/encyclopedia/person/nil ... natolevich Говно непотопляемое, не будем мы нормально жить... Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №213

jannet, вообще я писала "мумифицировавшиеся", но Т9 тоже в чем-то прав))) Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым. 

Сообщение №214

Официального сообщения сейчас не нагуглила, надеюсь, то была бурная фантазия какого-то блогера 

Сообщение №215

Туда тоже можно © Хотя модифицировавшиеся отходы даже точнее ))) 

Сообщение №216

а мне понравилось вот это предложение: 
 "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №217

ага, и всё же целый ряд СМИ... и к ним-то никаких санкций уже за всю их чернуху  не только по этому поводу. 

Сообщение №218

Избавьте от такого зрелища   Адекватным ответом было бы пройти мимо этой "сенсации" как не имеющей отношения к футболу и не заслуживающей внимания. А они вляпались - делают официальное заявление на животрепещущую тему на уровне главного тренера сборной страны и главного тренера чемпиона России  

Сообщение №219

если для них это событие - тогда ясно, отчего у нас такой футбол  "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №220

С другой стороны — там болелы соперников матч , по сути, срывали, такой поток дерьма в сторону футболиста, Зенита, тренерского штаба в соцсетях. Отморозиться не вышло — они ж пытались поначалу: дзюба аккаунт почти сразу удалил, Зенит заморозил камменты, тренерский пул и пресс-команда бегали от журнашлюх с «без комментариев». А травля продолжалась... Мне вообще показалося, что это даже не шантаж или жажда хайпа, а конкурентная борьба  

Сообщение №221

Вот реально заказуза.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №222

"В подростковом то возрасте вообще все, и приятно, что Артем, 32 года! сохранил..."  "Привет, Андрей!" Ургант молодец   phpBB [media] 

Сообщение №223

могли б сделать морду тяпкой и отшутиться в стиле "молодец , мужик" где наше не пропадало... Добавлено спустя 54 секунды: о, ургант опередил "Известно, Русь в Душе не злая  И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа! 

Сообщение №224

ну да, а то ведь никто кроме дзюбы этого никогда и не делал! он первый и единственный в сборной, да что там в сборной - в стране! но это высказывание не устраняет непонимания зачем это все надо было записывать на видео. нет, технически понимаю - девушке и тп, хохо, но блин я не настолько доверяю всем этим устройствам которые не до конца понятно куда это все складывают/дублируют, облачные сервисы и тп. – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №225

ВОООТ! в наше время быть наивны (?) что это личное/частное и никуда никогда не сольётся? у публичной/медийной личности? бред. было и неоднократно. "пока все следили за трампом с байденом, артём решил взять всё в свои руки" 
 |