Сообщение №226
Амчаночка » 10 ноя 2020, 12:40
Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спортивный обозреватель Sobesednik.ru считает: адекватным ответом на слитое в Сеть видео с Дзюбой должен стать флешмоб футболистов, в котором они делают то же самое. Но никак не отстранение от сборной.
Не ну а че Джигурда уже отметился. В сети видео есть,мама дорогая  , прислали в вотсапе теперь бы развидеть.
Мне не стыдно!
-
Амчаночка
-
Сообщение №227
Muffin » 10 ноя 2020, 12:52
Амчаночка писал(а) on 10 ноя 2020, 12:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 00:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Спортивный обозреватель Sobesednik.ru считает: адекватным ответом на слитое в Сеть видео с Дзюбой должен стать флешмоб футболистов, в котором они делают то же самое. Но никак не отстранение от сборной.
Не ну а че Джигурда уже отметился. В сети видео есть,мама дорогая  , прислали в вотсапе теперь бы развидеть.
Прости, что есть в сети? Флешмоб футболистов?
-
Muffin
-
Сообщение №228
Amarana » 10 ноя 2020, 13:57
джигурда тоже футболист? Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:прислали в вотсапе теперь бы развидеть.
на интересные каналы народ подписан....у меня в телеге только яплпкал, а там флешмоб видимо не поддержали, поэтому и первое видео не видела.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №229
jannet » 10 ноя 2020, 14:01
Амчаночка, джигурду ведь и привлечь можно. В отличие от Дзюбы (который жертва хакеров), как понимаю, этого фрика никто не взламывал Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Хотя с другой стороны, это чмо, небось, и добивается шумихи вокруг себя. Принудительная психиатрия — все же имела рацио в чем то
-
jannet
-
Сообщение №230
Safira » 10 ноя 2020, 17:55
Muffin писал(а) on 10 ноя 2020, 12:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ВОООТ! в наше время быть наивны (?) что это личное/частное и никуда никогда не сольётся? у публичной/медийной личности?
ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они
-
Safira
-
Сообщение №231
Ведьмежонок » 10 ноя 2020, 18:05
Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 14:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на интересные каналы народ подписан....у меня в телеге только яплпкал, а там флешмоб видимо не поддержали, поэтому и первое видео не видела.
Ттт, я ни одного не видела. И вообще не люблю открывать видео, если мне не сказали, что там))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №232
Amarana » 10 ноя 2020, 22:00
Safira писал(а) on 10 ноя 2020, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они
мячиком по голове пару раз получили - и словарный запас, и критическое мышление вылетели 
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №233
Muffin » 10 ноя 2020, 23:57
Safira писал(а) on 10 ноя 2020, 17:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они
да ладно, не только футболисты. Не верю я в нечаянность, ну нельзя не понимать очевидного. всё тайное рано или поздно станет явным. https://onedio.ru/news/eti-10-zvezdnyh- ... ideo-16273вот малюсенькая подборочка "несчастных случаев". аж с 1988 года. диковинка для кого-то, да)) Неизвестные опубликовали в Сети домашнее секс-видео пары, которое ребята делали исключительно для личного просмотра
- на пенсии пересматривать?
-
Muffin
-
Сообщение №234
Лунный Кстати » 11 ноя 2020, 00:42
Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно. Люди вообще беспечны, может, и знают, и слышали про взломы, но "у меня никогда ничего такого", и это даёт иллюзию защищённости, пока лично не коснётся, 90 проц. эту инфу мимо ушей пропустят, ну, может, пароли сменят в лучшем случае. У нас кого ломали? Собчачку помню и ещё каких-то кис-селеблядей, и то давно было. Вах какие люди нетрадиционным сексом в гримёрках занимаются и мастурбацией на рабочем месте в перерывах между совещаниями) и про камеры вообще не думают, а тут чего-то в личном телефоне. Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2020, 18:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я ни одного не видела. И вообще не люблю открывать видео, если мне не сказали, что там  а уж когда рассказали- тем более)) хватает новостей, короче. Смотрите 60 минут с Ольгой Скабеевой 
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №235
jannet » 11 ноя 2020, 01:05
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно. Люди вообще беспечны, может, и знают, и слышали про взломы, но "у меня никогда ничего такого", и это даёт иллюзию защищённости, пока лично не коснётся, 90 проц. эту инфу мимо ушей пропустят, ну, может, пароли сменят в лучшем случае Вообще странен смещаемый акцент виновности — не воры подлецы виноваты, а жертва «самодуранапросилась» У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера  но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая  и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая. Ну да, у меня был легкий пароль — типа, дата моего рождения. Так у большинства людей аналогичные «123456» или password  ещё и используемые на куче сайтов, программ — одни и те же, в лучшем случае регистр первой буквы меняют Зы. Пароли я сменила  некоторые так удачно, что и не вспомнить, поэтому к ряду сайтов, где подтверждение идентификации слишком заморочное стало со временем, я просто забросила аккаунты
-
jannet
-
Сообщение №236
Октавия » 11 ноя 2020, 08:20
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно.
однозначно как ты их... мило jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.
ага, я помню, ты рассказывала. Трындец вообще, бывают же нахалы у меня даже мой домашний ноут запаролен 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №237
Safira » 11 ноя 2020, 08:51
jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.
ой, а подробности будут?
-
Safira
-
Сообщение №238
Ga-lya » 11 ноя 2020, 17:42
jannet писал(а) on 10 ноя 2020, 09:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне вообще показалося, что это даже не шантаж или жажда хайпа, а конкурентная борьба
Я так же подумала. Вывели из строя суперигрока.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №239
Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 21:06
Ну да, поэтому и не видела. Останусь в невинности 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №240
Amarana » 11 ноя 2020, 21:11
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и мастурбацией на рабочем месте в перерывах между совещаниями)
тут хоть можно прицепиться к нерациональному распределению рабочего времени и использованию служебного положения(кабинета)..... Добавлено спустя 29 секунд:да ладно  может всеж в неведении?
-
Amarana
-
Сообщение №241
Alameda » 11 ноя 2020, 21:51
Как бы это был сарказм 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №242
Amarana » 11 ноя 2020, 22:13
Да? 
-
Amarana
-
Сообщение №243
Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 22:36
В обоих.. невинность неведения))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №244
Лунный Кстати » 12 ноя 2020, 11:21
Ведьмежонок, мне тоже в этом смысле всегда хочется невинность сохранить))
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №245
Muffin » 12 ноя 2020, 15:22
о чём и речь. и если публичный человек хочет быть максимально неуязвимым, то надо помнить, что все его поступки будут рассатривать под лупой, и таки да, иногда они могут стать из личного - публичным. jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вообще странен смещаемый акцент виновности — не воры подлецы виноваты, а жертва «самодуранапросилась»
смотря какие цели и задачи у "жертвы" были. Или их в силу определённого интелекта вообще не было jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.
а вот если бы человек хранил на рабочем компе интимные фото/видео/переписку (не о тебе речь, Жанн), я бы сильно засомневалась в его умственных способностях, потому что jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у большинства людей аналогичные «123456» или password ещё и используемые на куче сайтов, программ — одни и те же, в лучшем случае регистр первой буквы меняют 
-
Muffin
-
Сообщение №246
Октавия » 12 ноя 2020, 15:43
а почему ты жертву в кавычки взяла? Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или их в силу определённого интелекта вообще не было
какой интеллект у Дзюбы?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №247
ТаТаРин » 12 ноя 2020, 17:50
Определенный  , написали же
-
ТаТаРин
-
Сообщение №248
Ga-lya » 12 ноя 2020, 18:07
Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о чём и речь. и если публичный человек хочет быть максимально неуязвимым, то надо помнить, что все его поступки будут рассатривать под лупой, и таки да, иногда они могут стать из личного - публичным.
Это не публичный человек, это - футболист. Он помнит, куда бежать, как пас отдавать. Странно, что из его и его поведение рассматривают с той же точки зрения, как политика какого-нибудь. "Позорит" он клуб. Смешно! Гол забил -значит, свое дело выполняет, никого не позорит. Драки не устраивает, про "эту страну" за бокалом шампанского публично не высказывается. Имидж его может разве что рекламодателей интересовать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №249
Muffin » 12 ноя 2020, 18:39
он известный человек. Очень. И пару лет назад получил титул Человек года. Это если про него конкретно. я говорю не только о нём. Не он первый, не он последний попадает в такую ситуацию. кто-то намеренно (как сбитые лётчики в поисках дешёвого пиара), кто-то по глупости. Но не понимать, что твоё видео может стать достоянием общественности - и при отсутствии интелекта невозможно. Другое дело - просчитать ли не просчитать возможные последствия. как вариант - то, что не прсчитывает последствия своих поступков. Вспомнились сейчас опять же какие-то футболисты, которые непристойно дорогую и масштабную вечеринку с девицами закатили. Тоже - буря возмущений была. И да, тоже не сообразили, что могут быть последствия Соглашусь, они все не из королевского семейства, чтбы строго блюсти свою репутацию, и им, возможно, нет необходимости быть безгрешным и необсуждаемым, но к разной реакции готовым быть нужно. Только и всего.
-
Muffin
-
Сообщение №250
Muffin » 12 ноя 2020, 19:01
вот с этим абсолютно согласна. Если бы не подняли шумиху, волну обсуждений - не заметила бы, да и сейчас замечать не хочу. Он огрёб по полной, даже через край. Сможет использовать во благо себе - молодец, не сможет - ну очень жаль, это действительно далеко не всем дано
-
Muffin
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|