Сомнительные новости из жизни страны

Сообщение №226

Сообщение Амчаночка » 10 ноя 2020, 12:40

Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 00:55 [?]Спортивный обозреватель Sobesednik.ru считает: адекватным ответом на слитое в Сеть видео с Дзюбой должен стать флешмоб футболистов, в котором они делают то же самое. Но никак не отстранение от сборной.

Не ну а че Джигурда уже отметился. В сети видео есть,мама дорогая :rat: , прислали в вотсапе теперь бы развидеть.
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №227

Сообщение Muffin » 10 ноя 2020, 12:52

Амчаночка писал(а) on 10 ноя 2020, 12:40 [?]
Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 00:55 [?]Спортивный обозреватель Sobesednik.ru считает: адекватным ответом на слитое в Сеть видео с Дзюбой должен стать флешмоб футболистов, в котором они делают то же самое. Но никак не отстранение от сборной.

Не ну а че Джигурда уже отметился. В сети видео есть,мама дорогая :rat: , прислали в вотсапе теперь бы развидеть.

Прости, что есть в сети? Флешмоб футболистов?

Muffin

Сообщение №228

Сообщение Amarana » 10 ноя 2020, 13:57

Muffin писал(а) on 10 ноя 2020, 12:52 [?]Флешмоб футболистов

джигурда тоже футболист?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
прислали в вотсапе теперь бы развидеть.
на интересные каналы народ подписан....у меня в телеге только яплпкал, а там флешмоб видимо не поддержали, поэтому и первое видео не видела.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №229

Сообщение jannet » 10 ноя 2020, 14:01

Амчаночка, :bad: :bad: :bad:
джигурду ведь и привлечь можно.
В отличие от Дзюбы (который жертва хакеров), как понимаю, этого фрика никто не взламывал

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Хотя с другой стороны, это чмо, небось, и добивается шумихи вокруг себя.
Принудительная психиатрия — все же имела рацио в чем то

jannet

Сообщение №230

Сообщение Safira » 10 ноя 2020, 17:55

Muffin писал(а) on 10 ноя 2020, 12:21 [?]ВОООТ! в наше время быть наивны (?) что это личное/частное и никуда никогда не сольётся? у публичной/медийной личности?

ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №231

Сообщение Ведьмежонок » 10 ноя 2020, 18:05

Amarana писал(а) on 10 ноя 2020, 14:00 [?]на интересные каналы народ подписан....у меня в телеге только яплпкал, а там флешмоб видимо не поддержали, поэтому и первое видео не видела.

Ттт, я ни одного не видела. И вообще не люблю открывать видео, если мне не сказали, что там))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №232

Сообщение Amarana » 10 ноя 2020, 22:00

Safira писал(а) on 10 ноя 2020, 17:55 [?]ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они

мячиком по голове пару раз получили - и словарный запас, и критическое мышление вылетели :invalid:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №233

Сообщение Muffin » 10 ноя 2020, 23:57

Safira писал(а) on 10 ноя 2020, 17:55 [?]ну футболисты они такие футболисты, сколько мельком смотрела - либо шаблоны, либо двух слов связать не могут, в общем не сильны критическим мышлением они

да ладно, не только футболисты. Не верю я в нечаянность, ну нельзя не понимать очевидного.
всё тайное рано или поздно станет явным.
https://onedio.ru/news/eti-10-zvezdnyh- ... ideo-16273
вот малюсенькая подборочка "несчастных случаев". аж с 1988 года.
диковинка для кого-то, да))
Неизвестные опубликовали в Сети домашнее секс-видео пары, которое ребята делали исключительно для личного просмотра
- на пенсии пересматривать?

Muffin

Сообщение №234

Сообщение Лунный Кстати » 11 ноя 2020, 00:42

Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно. Люди вообще беспечны, может, и знают, и слышали про взломы, но "у меня никогда ничего такого", и это даёт иллюзию защищённости, пока лично не коснётся, 90 проц. эту инфу мимо ушей пропустят, ну, может, пароли сменят в лучшем случае. У нас кого ломали? Собчачку помню и ещё каких-то кис-селеблядей, и то давно было. Вах какие люди нетрадиционным сексом в гримёрках занимаются и мастурбацией на рабочем месте в перерывах между совещаниями) и про камеры вообще не думают, а тут чего-то в личном телефоне.

Ведьмежонок писал(а) on 10 ноя 2020, 18:05 [?]я ни одного не видела. И вообще не люблю открывать видео, если мне не сказали, что там

:agree: а уж когда рассказали- тем более)) хватает новостей, короче. Смотрите 60 минут с Ольгой Скабеевой :chupa:
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №235

Сообщение jannet » 11 ноя 2020, 01:05

Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно. Люди вообще беспечны, может, и знают, и слышали про взломы, но "у меня никогда ничего такого", и это даёт иллюзию защищённости, пока лично не коснётся, 90 проц. эту инфу мимо ушей пропустят, ну, может, пароли сменят в лучшем случае
:beer: :beer: :beer:
Вообще странен смещаемый акцент виновности — не воры подлецы виноваты, а жертва «самодуранапросилась»

У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера :D но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая :hearing: и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.
Ну да, у меня был легкий пароль — типа, дата моего рождения. Так у большинства людей аналогичные «123456» или password :xaxa: ещё и используемые на куче сайтов, программ — одни и те же, в лучшем случае регистр первой буквы меняют :hearing:

Зы. Пароли я сменила :D некоторые так удачно, что и не вспомнить, поэтому к ряду сайтов, где подтверждение идентификации слишком заморочное стало со временем, я просто забросила аккаунты

jannet

Сообщение №236

Сообщение Октавия » 11 ноя 2020, 08:20

Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]Блин, да какая разница, зачем снимали, это сугубо их личное дело, не для нас снимали, этого достаточно.

однозначно :kefir:
Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]кис-селеблядей

как ты их... мило :lol:
jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 [?]У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.

ага, я помню, ты рассказывала. Трындец вообще, бывают же нахалы :facepalm:
у меня даже мой домашний ноут запаролен :kuku:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №237

Сообщение Safira » 11 ноя 2020, 08:51

jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 [?] Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.

ой, а подробности будут?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №238

Сообщение Ga-lya » 11 ноя 2020, 17:42

jannet писал(а) on 10 ноя 2020, 09:08 [?]Мне вообще показалося, что это даже не шантаж или жажда хайпа, а конкурентная борьба

Я так же подумала. Вывели из строя суперигрока.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №239

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 21:06

Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]а уж когда рассказали- тем более))

Ну да, поэтому и не видела. Останусь в невинности :D

Ведьмежонок

Сообщение №240

Сообщение Amarana » 11 ноя 2020, 21:11

Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]и мастурбацией на рабочем месте в перерывах между совещаниями)

тут хоть можно прицепиться к нерациональному распределению рабочего времени и использованию служебного положения(кабинета).....

Добавлено спустя 29 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 11 ноя 2020, 21:06 [?]Останусь в невинности :D

да ладно ;) может всеж в неведении?
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №241

Сообщение Alameda » 11 ноя 2020, 21:51

Amarana писал(а) on 11 ноя 2020, 21:11 [?]да ладно может всеж в неведении?

Как бы это был сарказм :smoke:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №242

Сообщение Amarana » 11 ноя 2020, 22:13

Alameda писал(а) on 11 ноя 2020, 21:51 [?]Как бы это был сарказм

Да? :surprise:
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №243

Сообщение Ведьмежонок » 11 ноя 2020, 22:36

Amarana писал(а) on 11 ноя 2020, 21:11 [?]да ладно ;) может всеж в неведении?

В обоих.. невинность неведения))

Ведьмежонок

Сообщение №244

Сообщение Лунный Кстати » 12 ноя 2020, 11:21

Ведьмежонок, мне тоже в этом смысле всегда хочется невинность сохранить))
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №245

Сообщение Muffin » 12 ноя 2020, 15:22

Ga-lya писал(а) on 11 ноя 2020, 17:42 [?]Вывели из строя суперигрока

о чём и речь. и если публичный человек хочет быть максимально неуязвимым, то надо помнить, что все его поступки будут рассатривать под лупой, и таки да, иногда они могут стать из личного - публичным.
jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 [?]Вообще странен смещаемый акцент виновности — не воры подлецы виноваты, а жертва «самодуранапросилась»

смотря какие цели и задачи у "жертвы" были. Или их в силу определённого интелекта вообще не было
jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 [?]У меня, кстати, крали личную информацию из рабочего компа. Нет, не фото-видео сексуального или компрометирующего характера но — тоже сугубо личную инфо. Коллега за соседним столом сидящая и использовала эту информацию мне во вред, сучка долбанутая.

а вот если бы человек хранил на рабочем компе интимные фото/видео/переписку (не о тебе речь, Жанн), я бы сильно засомневалась в его умственных способностях, потому что
jannet писал(а) on 11 ноя 2020, 01:05 [?] у большинства людей аналогичные «123456» или password ещё и используемые на куче сайтов, программ — одни и те же, в лучшем случае регистр первой буквы меняют

:idontno:

Muffin

Сообщение №246

Сообщение Октавия » 12 ноя 2020, 15:43

Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 [?]смотря какие цели и задачи у "жертвы" были

а почему ты жертву в кавычки взяла?
Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 [?]Или их в силу определённого интелекта вообще не было

какой интеллект у Дзюбы?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №247

Сообщение ТаТаРин » 12 ноя 2020, 17:50

Октавия писал(а) on 12 ноя 2020, 15:43 [?]какой интеллект у Дзюбы?

Определенный :goat: , написали же

ТаТаРин

Сообщение №248

Сообщение Ga-lya » 12 ноя 2020, 18:07

Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 [?]о чём и речь. и если публичный человек хочет быть максимально неуязвимым, то надо помнить, что все его поступки будут рассатривать под лупой, и таки да, иногда они могут стать из личного - публичным.

Это не публичный человек, это - футболист. Он помнит, куда бежать, как пас отдавать.
Странно, что из его и его поведение рассматривают с той же точки зрения, как политика какого-нибудь. "Позорит" он клуб. Смешно! Гол забил -значит, свое дело выполняет, никого не позорит. Драки не устраивает, про "эту страну" за бокалом шампанского публично не высказывается. Имидж его может разве что рекламодателей интересовать.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №249

Сообщение Muffin » 12 ноя 2020, 18:39

Ga-lya писал(а) on 12 ноя 2020, 18:07 [?]Это не публичный человек, это - футболист.

он известный человек. Очень. И пару лет назад получил титул Человек года. Это если про него конкретно.
Октавия писал(а) on 12 ноя 2020, 15:43 [?]какой интеллект у Дзюбы?

я говорю не только о нём. Не он первый, не он последний попадает в такую ситуацию. кто-то намеренно (как сбитые лётчики в поисках дешёвого пиара), кто-то по глупости.
Но не понимать, что твоё видео может стать достоянием общественности - и при отсутствии интелекта невозможно. Другое дело - просчитать ли не просчитать возможные последствия.
Ga-lya писал(а) on 12 ноя 2020, 18:07 [?]"Позорит" он клуб. Смешно!

как вариант - то, что не прсчитывает последствия своих поступков.
Вспомнились сейчас опять же какие-то футболисты, которые непристойно дорогую и масштабную вечеринку с девицами закатили. Тоже - буря возмущений была. И да, тоже не сообразили, что могут быть последствия
Соглашусь, они все не из королевского семейства, чтбы строго блюсти свою репутацию, и им, возможно, нет необходимости быть безгрешным и необсуждаемым, но к разной реакции готовым быть нужно. Только и всего.

Muffin

Сообщение №250

Сообщение Muffin » 12 ноя 2020, 19:01

Лунный Кстати писал(а) on 11 ноя 2020, 00:42 [?]это сугубо их личное дело

вот с этим абсолютно согласна. Если бы не подняли шумиху, волну обсуждений - не заметила бы, да и сейчас замечать не хочу. Он огрёб по полной, даже через край. Сможет использовать во благо себе - молодец, не сможет - ну очень жаль, это действительно далеко не всем дано

Muffin

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения