Сообщение №251
Safira » 13 ноя 2020, 00:27
Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вспомнились сейчас опять же какие-то футболисты, которые непристойно дорогую и масштабную вечеринку с девицами закатили. Тоже - буря возмущений была. И да, тоже не сообразили, что могут быть последствия
там возмущение было в другом, они в сухую проиграли. вечеринка вроде как после победы уместна, а тут получается как-то без заинтересованности в результате мячик пинали
-
Safira
-
Сообщение №252
Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 12:34
Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или их в силу определённого интелекта вообще не было
Да при чём тут интеллект. Люди вон пин-коды мошенникам передают, хотя "никогда никому не сообщайте" на лбу приколочено и все прекрасно знают об опасности. И далеко неглупые люди причём, а поди ж ты, до сих пор попадаются на самые дешёвые разводки. Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но не понимать, что твоё видео может стать достоянием общественности
"Вы прослушали лекцию о вреде курения") Ну да, всё так, и что? И на старуху бывает проруха. Постоянно "быть начеку" и думать о потенциальных угрозах- невозможно, однажды всё равно утратишь бдительность) Вот в такой момент Дзю и пробили. Обычная история, с каждым чего-то такое в жизни случается.  Министр спорта России Олег Матыцин в эфире программы «Вечерний Ургант» представил три талисмана летней Универсиады 2023 года, которая пройдет в Екатеринбурге. «Впервые будет три талисмана. Первый – это прекрасная девушка-блогер Хитти. Она ассоциируется со словом «малахит», а этот минерал имеет к Уралу непосредственное отношение. Вторым талисманом будет спортсмен-любитель Ягги. Это олень, который очень любит играть в баскетбол. Ассоциация есть с ягелем и мхом. Третий – музыкант соболёнок Кедри, его имя ассоциируется с кедровыми орехами», – пояснил министр. https://www.mk.ru/sport/2020/11/11/mini ... y2023.htmlЯгги, Кедри и Хитти...потихоньку переходим на оккупантский язык? или это исконно-уральский?)
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №253
olgau » 13 ноя 2020, 12:51
Страшные и неинтересные. Где наша армия художников и дизайнеров??? Что это за позор? Про имена: все для хозяев, чтоб им было удобно.
-
olgau
-
Сообщение №254
Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 13:34
Абсолютно. Чижиков (создатель олимпийского Мишки) говорил "Вам, наверное, неприятно разговаривать с человеком, который не смотрит вам в глаза, а так, шарит взором по паркету. Противно, правда? Поэтому непременное условие, которое я себе поставил, мой будет смотреть в глаза открытым взором" И современный символ- блогерша, которая бесконечно пялится на себя через телефон. Воистину "два мира, два Шапиро".
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №255
Galla » 13 ноя 2020, 13:36
 Я блогеров тоже признаться недолюбливаю, но к животным все же не отношу
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №256
Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 13:45
Galla писал(а) on 13 ноя 2020, 13:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я блогеров тоже признаться недолюбливаю, но к животным все же не отношу ytr.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №257
jannet » 13 ноя 2020, 14:21
olgau писал(а) on 13 ноя 2020, 12:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Страшные и неинтересные. Где наша армия художников и дизайнеров???
Да вообще непонятно — от года к году все чудовищнее и нелепее символы! Я помню в детстве собирала календарики и значки всякие, в основном на спортивную тематику. Что Мишка олимпийский, что Рысёнок (спартакиада в Перми) пятью годами позже — были милыми, симпатичными и легко узнаваемыми. Почему сейчас такой отстой то?
-
jannet
-
Сообщение №258
Safira » 13 ноя 2020, 14:44
Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это олень, который очень любит играть в баскетбол.
единственное что логично, я считаю
-
Safira
-
Сообщение №259
Мазурка » 13 ноя 2020, 15:05
Соболенок больше похож на очковую змею. С двумя капюшонами. jannet писал(а) on 13 ноя 2020, 14:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да вообще непонятно — от года к году все чудовищнее и нелепее символы! Я помню в детстве собирала календарики и значки всякие, в основном на спортивную тематику. Что Мишка олимпийский, что Рысёнок (спартакиада в Перми) пятью годами позже — были милыми, симпатичными и легко узнаваемыми. да просто щас насрать на все, кроме распределения финансовых потоков. И кто на них присел, на коленке малыми средствами ваяет нам всю эту непрофессиональную херню. А то, что символы страхолюдные и дурацкие получились, так это хорошо даже, а то не дай бог люди к спорту симпатией проникнутся. И как юный натуралист ответственно заявляю - соболь и олень не самые распространенные животные на Урале. Насчет зеленых блоггеров не подскажу)))))
-
Мазурка
-
Сообщение №260
Пин » 13 ноя 2020, 15:07
Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит? 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №261
Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 15:37
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №262
Alameda » 13 ноя 2020, 15:48
Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит?
Ни в каком, потому что ни хрена не ассоциируется Символы на редкость уродливы, но блогерша страшнее всего.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №263
Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 15:52
Кстати, на молодёжном сленге Яга- это дешёвый баночный алко-коктейль (Ягуар) Чтобы никто из утверждающих символы-имена этой двусмысленности не заметил- невозможно, кмк. Всё, как специально. Спортсмен-любитель Ягги, блин 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №264
Глюпий Кошк » 13 ноя 2020, 16:34
Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит? 
Да-да. Малаша было бы намного аутентичнее ))))) Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Alameda писал(а) on 13 ноя 2020, 15:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит?
Ни в каком, потому что ни хрена не ассоциируется Символы на редкость уродливы, но блогерша страшнее всего.
Не, по мне так страшнее всех соболенок. Я вообще пока не прочитала, не врубилась что это за редкий зверь.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №265
Совёнка » 13 ноя 2020, 17:11
Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 15:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, на молодёжном сленге Яга- это дешёвый баночный алко-коктейль (Ягуар
Первая мысль. Ягги - блогерша? Ей подходит 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №266
Safira » 13 ноя 2020, 18:22
Руки прочь от нашего Артема! Тоже мне - эпический провал! Человек лежал спокойно дома И свой причиндал полировал! ⠀ Он, Артем, на то имеет право - Не на поле ж он гонял балду! Но слетелась хейтеров орава И подвергла строгому суду! ⠀ Тут же споры закипели, страсти, Полился и мат, и корвалол, Общество Артемка на две части Хреном, как секирой расколол... ⠀ Кто из нас, скажите мне, не дрочит? Даже я Дудю соврал, дурак. Только тот не дрочит, кто не хочет, Или кто - физически никак. ⠀ Дзюба, все, я думаю, согласны - Мужика нормального пример: У него с эрекцией - прекрасно, И не самый маленький размер. ⠀ Не лишен Артем и артистизма, То застонет, то предъявит зад... Так задрал он планку онанизма, Что дрочить как прежде - детский сад. ⠀ В целом, я, ребята, буду краток: Дзюба - положительный герой! У него один лишь недостаток - Непатриотический настрой! ⠀ Кризис демографии в России, Бьет тревогу для кого Росстат? Даром наши лидеры просили Нарожать побольше им солдат? ⠀ А Артем расплескивает семя, Наплевав на тяготы страны, Этого в столь непростое время Россияне делать не должны! ⠀ В общем, Дзюбе нужно мыслить шире - Чтобы подытожить этот спор - В следующий раз, дроча в эфире, Пусть осуществляет спермы сбор! ⠀ Мужиков у нас в стране нехватка - Неоткуда бабе взять приплод, А у Дзюбы сила есть и хватка Плюс еще - отличный генофонд! ⠀ Приготовит пусть себе мензурку И в рефрижераторе отсек Будет ясно каждому придурку - Для Отчизны дрочит человек! ⠀ И никто Артему уж не будет Предъявлять претензий никогда! И возможно, вскоре даже Путин Орден ему даст - Герой Труда! ⠀ Пусть и не пожмет ему он руку, Но, поздравив, скажет: «Молодец! Вовремя достал свою ты штуку, Без тебя б стране пришел белый пушистый зверёк!» ⠀ И через каких-нибудь лет тридцать, Уж поверьте мне, даю вам зуб, Будут наши охранять границы Сотни тыщ несокрушимых Дзюб. ⠀ И не сможет Запад силой грубой Волю нам навязывать свою Паренек покуда русский, Дзюба, Душит одноглазую змею! ⠀ И мы снова станем сверх-державой, И никто не сдюжит нас нагнуть! И Артем рукой своею правой Нам продрочит в будущее путь.
[ закрыть ]
-
Safira
-
Сообщение №267
Спай » 13 ноя 2020, 18:52
Не хочу искать нужной темы, Холодильники с линеечками доконали Соскучился по Совёнке с её семьёй, по мон Шери и другим. Я вас помню, я вам рад. А эти терминаторы из Нижнего Новгорода ! 
-
Спай
-
Сообщение №268
Ведьмежонок » 13 ноя 2020, 21:59
Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ягги, Кедри и Хитти...потихоньку переходим на оккупантский язык? или это исконно-уральский?
А страшные какие Мазурка писал(а) on 13 ноя 2020, 15:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Соболенок больше похож на очковую змею. С двумя капюшонами 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №269
Спай » 13 ноя 2020, 22:17
Да, Вояджер, забыл сказать, извнини. У меня IP скачет по работе или наслаждению  от Питера до Норвегии.
-
Спай
-
Сообщение №270
MaSher » 13 ноя 2020, 22:27
Спай, мы тебе тоже рады! А Медьвевояджеры у нас круты, аха. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Я после волчонка олимпийского уже ничему не удивляюсь. Тот тоже не красавец был. Но эти... Чем дальше, тем страшнее.
-
MaSher
-
Сообщение №271
Глюпий Кошк » 13 ноя 2020, 23:33
Волчонок на ЧМ был. На олимпиаде были еще вполне симпатичные леопард, заяц и белый мишка. А потом все, понеслась звезда по кочкам....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк  Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
-
Глюпий Кошк
-
Сообщение №272
Lectrice » 14 ноя 2020, 20:17
Жители Санкт-Петербурга обратили внимание на странную вещь - памятники и барельефы реставрируют с ущербом для самих шедевров зодчества. Некоторые памятники стали выглядеть странно и даже уродливо. Такую реставрацию уже прозвали "жилконторской". https://vk.com/video-12615830_456239065сейчас верхний сад Петергофа закрыли на реставрацию. Народ переживает, что нареставрируют.
-
Lectrice
-
Сообщение №273
Ведьмежонок » 14 ноя 2020, 20:38
Lectrice, уроды  Везде бабло, тупость и уроды 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №274
Мура-вей » 14 ноя 2020, 21:04
Вот козлы. Наши - ленинградские - реставраторы Екатерининский дворец с нуля отреставрировали, одно панно на потолке в большом зале, заново написанное, чего стоит - и во что это все выродилось. 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №275
Пин » 14 ноя 2020, 21:24
Система госзакупок и торгов.  Кто-то за эту маразматическую идею кучу бабок получил. Здесь процветают взяточничество и воровство. И так - во всем. Фирма строительная выиграла конкурс - у нас мигранты пять раз перекладывали плитку на полу. Народ офигевал: такие прихотливые изгибы плитки на полу никто в жизни не видел. В этом году тендер на охрану выиграла фирма аж из Волгограда.  Мы увидели дивную процессию охранников, которых фирма нанимала: девушку, которая весь рабочий день обжималась со своим молодым человеком (народ все обсуждал, когда же они приступят к открытому сексу), алкоголика, который периодически уходил в запой и убивал всех правонарушителей выхлопом изо рта, мужика с явной дебильностью, который два действия в предложении воспринять вообще не мог (нельзя было попросить, допустим, дать ключ от кабинета и тетрадь для росписи), предложения с одним действием понимал с третьего раза (Лена в курсе, так учат разделять действия и говорить короткими фразами с детьми с ЗПР и УО). Самое страшное - хрен от услуг фирмы откажешься, пока договор не закончится годовой.
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|