Сомнительные новости из жизни страны

Сообщение №251

Сообщение Safira » 13 ноя 2020, 00:27

Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 18:39 [?]Вспомнились сейчас опять же какие-то футболисты, которые непристойно дорогую и масштабную вечеринку с девицами закатили. Тоже - буря возмущений была. И да, тоже не сообразили, что могут быть последствия

там возмущение было в другом, они в сухую проиграли. вечеринка вроде как после победы уместна, а тут получается как-то без заинтересованности в результате мячик пинали
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №252

Сообщение Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 12:34

Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 15:22 [?]Или их в силу определённого интелекта вообще не было

Да при чём тут интеллект. Люди вон пин-коды мошенникам передают, хотя "никогда никому не сообщайте" на лбу приколочено и все прекрасно знают об опасности. И далеко неглупые люди причём, а поди ж ты, до сих пор попадаются на самые дешёвые разводки.

Muffin писал(а) on 12 ноя 2020, 18:39 [?]Но не понимать, что твоё видео может стать достоянием общественности

"Вы прослушали лекцию о вреде курения") Ну да, всё так, и что?

И на старуху бывает проруха. Постоянно "быть начеку" и думать о потенциальных угрозах- невозможно, однажды всё равно утратишь бдительность) Вот в такой момент Дзю и пробили. Обычная история, с каждым чего-то такое в жизни случается.

Изображение

:xaxa:

Изображение
Министр спорта России Олег Матыцин в эфире программы «Вечерний Ургант» представил три талисмана летней Универсиады 2023 года, которая пройдет в Екатеринбурге.

«Впервые будет три талисмана. Первый – это прекрасная девушка-блогер Хитти. Она ассоциируется со словом «малахит», а этот минерал имеет к Уралу непосредственное отношение. Вторым талисманом будет спортсмен-любитель Ягги. Это олень, который очень любит играть в баскетбол. Ассоциация есть с ягелем и мхом. Третий – музыкант соболёнок Кедри, его имя ассоциируется с кедровыми орехами», – пояснил министр.

https://www.mk.ru/sport/2020/11/11/mini ... y2023.html

Ягги, Кедри и Хитти...потихоньку переходим на оккупантский язык? или это исконно-уральский?)

phpBB [media]
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №253

Сообщение olgau » 13 ноя 2020, 12:51

Страшные и неинтересные. Где наша армия художников и дизайнеров??? Что это за позор? Про имена: все для хозяев, чтоб им было удобно.

olgau

Сообщение №254

Сообщение Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 13:34

olgau писал(а) on 13 ноя 2020, 12:51 [?]Страшные и неинтересные

Абсолютно.

Чижиков (создатель олимпийского Мишки) говорил "Вам, наверное, неприятно разговаривать с человеком, который не смотрит вам в глаза, а так, шарит взором по паркету. Противно, правда? Поэтому непременное условие, которое я себе поставил, мой будет смотреть в глаза открытым взором"

[+]
Скрытый текст

И современный символ- блогерша, которая бесконечно пялится на себя через телефон. Воистину "два мира, два Шапиро".

Лунный Кстати

Сообщение №255

Сообщение Galla » 13 ноя 2020, 13:36

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 [?]
Изображение

:xaxa:

:D Я блогеров тоже признаться недолюбливаю, но к животным все же не отношу
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №256

Сообщение Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 13:45

Galla писал(а) on 13 ноя 2020, 13:36 [?]Я блогеров тоже признаться недолюбливаю, но к животным все же не отношу

:D
ytr.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Лунный Кстати

Сообщение №257

Сообщение jannet » 13 ноя 2020, 14:21

olgau писал(а) on 13 ноя 2020, 12:51 [?]Страшные и неинтересные. Где наша армия художников и дизайнеров???
Да вообще непонятно — от года к году все чудовищнее и нелепее символы! :zlost:
Я помню в детстве собирала календарики и значки всякие, в основном на спортивную тематику.
Что Мишка олимпийский, что Рысёнок (спартакиада в Перми) пятью годами позже — были милыми, симпатичными и легко узнаваемыми.
Почему сейчас такой отстой то?

jannet

Сообщение №258

Сообщение Safira » 13 ноя 2020, 14:44

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 [?]Это олень, который очень любит играть в баскетбол.

единственное что логично, я считаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №259

Сообщение Мазурка » 13 ноя 2020, 15:05

Соболенок больше похож на очковую змею. С двумя капюшонами. :aaa:
jannet писал(а) on 13 ноя 2020, 14:21 [?]Да вообще непонятно — от года к году все чудовищнее и нелепее символы!
Я помню в детстве собирала календарики и значки всякие, в основном на спортивную тематику.
Что Мишка олимпийский, что Рысёнок (спартакиада в Перми) пятью годами позже — были милыми, симпатичными и легко узнаваемыми.

:beer:
jannet писал(а) on 13 ноя 2020, 14:21 [?]Почему сейчас такой отстой то?

да просто щас насрать на все, кроме распределения финансовых потоков. И кто на них присел, на коленке малыми средствами ваяет нам всю эту непрофессиональную херню. А то, что символы страхолюдные и дурацкие получились, так это хорошо даже, а то не дай бог люди к спорту симпатией проникнутся.
И как юный натуралист ответственно заявляю - соболь и олень не самые распространенные животные на Урале. Насчет зеленых блоггеров не подскажу)))))

Мазурка

Сообщение №260

Сообщение Пин » 13 ноя 2020, 15:07

Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит? :scratch:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №261

Сообщение Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 15:37

Мазурка писал(а) on 13 ноя 2020, 15:05 [?]Соболенок больше похож на очковую змею. С двумя капюшонами.
и взглядом упоротого лиса :crazy:

Мазурка писал(а) on 13 ноя 2020, 15:05 [?]да просто щас насрать на все, кроме распределения финансовых потоков. И кто на них присел, на коленке малыми средствами ваяет нам всю эту непрофессиональную херню.

:beer: :beer: :nix:

Лунный Кстати

Сообщение №262

Сообщение Alameda » 13 ноя 2020, 15:48

Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 [?]Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит?

Ни в каком, потому что ни хрена не ассоциируется :ssso:
Символы на редкость уродливы, но блогерша страшнее всего.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №263

Сообщение Лунный Кстати » 13 ноя 2020, 15:52

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 [?]спортсмен-любитель Ягги

Кстати, на молодёжном сленге Яга- это дешёвый баночный алко-коктейль (Ягуар) Чтобы никто из утверждающих символы-имена этой двусмысленности не заметил- невозможно, кмк. Всё, как специально.

Спортсмен-любитель Ягги, блин :xaxa:

Лунный Кстати

Сообщение №264

Сообщение Глюпий Кошк » 13 ноя 2020, 16:34

Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 [?]Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит? :scratch:

Да-да. Малаша было бы намного аутентичнее )))))

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alameda писал(а) on 13 ноя 2020, 15:48 [?]
Пин писал(а) on 13 ноя 2020, 15:07 [?]Я так и не поняла, в каком месте блогер Хитти ассоциируется со словом малахит?

Ни в каком, потому что ни хрена не ассоциируется :ssso:
Символы на редкость уродливы, но блогерша страшнее всего.

Не, по мне так страшнее всех соболенок. Я вообще пока не прочитала, не врубилась что это за редкий зверь.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №265

Сообщение Совёнка » 13 ноя 2020, 17:11

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 15:52 [?]Кстати, на молодёжном сленге Яга- это дешёвый баночный алко-коктейль (Ягуар

Первая мысль. Ягги - блогерша? Ей подходит :D
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №266

Сообщение Safira » 13 ноя 2020, 18:22

[+]
слепаков о дзюбе
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №267

Сообщение Спай » 13 ноя 2020, 18:52

Не хочу искать нужной темы, Холодильники с линеечками доконали :D

Соскучился по Совёнке с её семьёй, по мон Шери и другим.
Я вас помню, я вам рад.

А эти терминаторы из Нижнего Новгорода ! :good:

Спай

Сообщение №268

Сообщение Ведьмежонок » 13 ноя 2020, 21:59

Лунный Кстати писал(а) on 13 ноя 2020, 12:34 [?]Ягги, Кедри и Хитти...потихоньку переходим на оккупантский язык? или это исконно-уральский?
А страшные какие :wonder:
Мазурка писал(а) on 13 ноя 2020, 15:05 [?]Соболенок больше похож на очковую змею. С двумя капюшонами

:beer:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №269

Сообщение Спай » 13 ноя 2020, 22:17

Да, Вояджер, забыл сказать, извнини.
У меня IP скачет по работе или наслаждению :) от Питера до Норвегии.

Спай

Сообщение №270

Сообщение MaSher » 13 ноя 2020, 22:27

Спай, мы тебе тоже рады! :amore:
А Медьвевояджеры у нас круты, аха.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 13 ноя 2020, 21:59 [?]А страшные какие

Я после волчонка олимпийского уже ничему не удивляюсь. Тот тоже не красавец был. Но эти... Чем дальше, тем страшнее.

MaSher

Сообщение №271

Сообщение Глюпий Кошк » 13 ноя 2020, 23:33

Волчонок на ЧМ был. На олимпиаде были еще вполне симпатичные леопард, заяц и белый мишка. А потом все, понеслась звезда по кочкам....
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №272

Сообщение Lectrice » 14 ноя 2020, 20:17

Жители Санкт-Петербурга обратили внимание на странную вещь - памятники и барельефы реставрируют с ущербом для самих шедевров зодчества. Некоторые памятники стали выглядеть странно и даже уродливо. Такую реставрацию уже прозвали "жилконторской".
https://vk.com/video-12615830_456239065

сейчас верхний сад Петергофа закрыли на реставрацию. Народ переживает, что нареставрируют.

Lectrice

Сообщение №273

Сообщение Ведьмежонок » 14 ноя 2020, 20:38

Lectrice, уроды :fingal: Везде бабло, тупость и уроды :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №274

Сообщение Мура-вей » 14 ноя 2020, 21:04

Вот козлы. Наши - ленинградские - реставраторы Екатерининский дворец с нуля отреставрировали, одно панно на потолке в большом зале, заново написанное, чего стоит - и во что это все выродилось. :(
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №275

Сообщение Пин » 14 ноя 2020, 21:24

Система госзакупок и торгов. :idontno: Кто-то за эту маразматическую идею кучу бабок получил. Здесь процветают взяточничество и воровство.
И так - во всем. Фирма строительная выиграла конкурс - у нас мигранты пять раз перекладывали плитку на полу. Народ офигевал: такие прихотливые изгибы плитки на полу никто в жизни не видел.
В этом году тендер на охрану выиграла фирма аж из Волгограда. :fingal: Мы увидели дивную процессию охранников, которых фирма нанимала: девушку, которая весь рабочий день обжималась со своим молодым человеком (народ все обсуждал, когда же они приступят к открытому сексу), алкоголика, который периодически уходил в запой и убивал всех правонарушителей выхлопом изо рта, мужика с явной дебильностью, который два действия в предложении воспринять вообще не мог (нельзя было попросить, допустим, дать ключ от кабинета и тетрадь для росписи), предложения с одним действием понимал с третьего раза (Лена в курсе, так учат разделять действия и говорить короткими фразами с детьми с ЗПР и УО).
Самое страшное - хрен от услуг фирмы откажешься, пока договор не закончится годовой.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения