Сообщение №26
Alameda » 14 янв 2021, 11:26
Мура-вей писал(а) on 14 янв 2021, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) этап в течение ближайших двух месяцев, по результатам которого провести чистку. Звездец
Наверно, это просто повод оптимизировать типа. Все кругом оптимизируют по самое не могу, а уж какими методами - насколько фантазии хватит. Ваш вот придумал переаттестацию.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №27
Ведьмежонок » 14 янв 2021, 11:30
Мура-вей писал(а) on 14 янв 2021, 10:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) есть риск остаться без работы (а я - основной мамонтоносец, на зарплату мужа мы не выживем),
Ой, ужас. Чтобы всё обошлось у вас там @@@@@@!
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №28
Екатерина Л. » 14 янв 2021, 12:01
Арабика, прими мои соболезнования.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №29
Hope » 14 янв 2021, 13:38
Ведьмежонок писал(а) on 13 янв 2021, 19:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тёма сидит с температурой 37 ни туда, ни сюда... его классная боится ковида.
Ее тоже можно понять. У нас сегодня учителя параллельного класса (началка) хоронят - ковид
-
Hope
-
Сообщение №30
Мура-вей » 14 янв 2021, 15:09
Alameda, естественно. Дали бы уже сразу разнарядку - сколько оптимизировать. При этом у нас не хватает людей, вакансии висят и висят, потому что желающих много пахать за средненькую зарплату среди высококвалифицированных работников нет. Отделы, где меньше заказов, не трогают, а дёргают нас, потому что чем больше работаешь - тем больше косяков.  Ничего, выплывем.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №31
Muffin » 14 янв 2021, 17:51
Арабика, Нина, соболезную
-
Muffin
-
Сообщение №32
Октавия » 15 янв 2021, 01:02
как мне в какой-то теме написали? китайцами началось - китайцами и должно закончиться. Ждем 11 февраля Людовик писал(а) on 13 янв 2021, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 3 января чуть война не началась. или чуть не считается?
не выбивайся из стройной колеи!  не считается!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №33
Ведьмежонок » 15 янв 2021, 11:56
Я и писала 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №34
Тимыч » 15 янв 2021, 14:34
Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
-
Тимыч
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » 15 янв 2021, 16:14
Тимыч, 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Voyager » 16 янв 2021, 23:06
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №37
Октавия » 17 янв 2021, 13:57
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №38
Шанечка » 17 янв 2021, 14:29
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Шанечка
-
Сообщение №39
jannet » 17 янв 2021, 19:34
Voyager, в фильме Я - Легенда действия происходят в 2012 году. Первую нам показанную запись в лаборатории доктор Невилл делает 5 сентября 2012 года.
В книге эти события происходят в 1976 году )
-
jannet
-
Сообщение №40
Ведьмежонок » 17 янв 2021, 19:51
Как в воду смотрели! 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №41
MaSher » 17 янв 2021, 20:29
Октавия, Ведьмежонок, выдыхайте))) Жанка вон уже опровергла.
-
MaSher
-
Сообщение №42
jannet » 17 янв 2021, 20:37
MaSher, Маш, про Макса не помню просто - он мне не понра в первый просмотр, пыталась спустя годы глянуть - даже до середки не дотянула. Больше не пересматривала (что культовый, знаю)))
-
jannet
-
Сообщение №43
MaSher » 17 янв 2021, 20:43
jannet писал(а) on 17 янв 2021, 20:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) про Макса не помню просто - он мне не понра в первый просмотр
А я вообще не видела. Не знаю -значит, не было))
-
MaSher
-
Сообщение №44
Пин » 17 янв 2021, 20:56
У меня год был плодотворный в плане работы. Много очень сделала, было интересно и сложно. Для меня это важно. В конце года с ковидлой мелкий упал 7 декабря, я - 18. Так до сих пор на больничном, взяли мазок - положительный опять.  Уже месяц сама отдыхаю.((( Выставка срывается моя, придется отдавать, а я в нее вложила столько. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №45
Galla » 17 янв 2021, 21:26
Пин писал(а) on 17 янв 2021, 20:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так до сих пор на больничном, взяли мазок - положительный опять.
У моего брата только четвертый мазок стал отрицательным. Он себя и чувствовал уже отлично, а все равно 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №46
Ведьмежонок » 18 янв 2021, 00:37
Она другой фильм опровергла))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №47
jannet » 18 янв 2021, 09:29
Это даже забавно, но я вчера попыталась найти хронологию происходящего во франшизе про Макса — похоже, это тоже фейк ) Начну с того, что ни в одном из четырёх фильмов конкретных дат не указано. Итак, первый фильм — события происходят в первой половине 80-х прошлого века. Второй — спустя не более пары лет после первого. Третий — вот тут есть небольшая зацепка: 15 лет от событий второго фильма. То есть все равно — до Миллениума ) В четвёртом (последнем на сегодня) — по хронологии вселенной Макса получается, что события происходят между первым и вторым фильмом. ==== А что же про 2021? А вот что оказывается: хотя, действия фильма Дитя человеческое происходят в 2027 году, но в книге-то, в книге!! — угу, в нашем 2021 Фильм шикарнейший, если кто не видел до сих пор - от души 
-
jannet
-
Сообщение №48
Voyager » 26 янв 2021, 01:01
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №49
Ведьмежонок » 26 янв 2021, 14:29
В Нидерландах тоже веселуха нидерланды.jpg Беспорядки произошли в таких городах, как Амстердам, Харлем, Гаага, Зволле, Бреда, Тилбург. Полиция уверяет, что сейчас в этих городах спокойно. Беспорядки продолжаются в Роттердаме. Задержаны более 150 человек.
Накануне полиция применила спецсредства, в том числе водометы, дубинки и слезоточивый газ, при разгоне несогласных с мерами против коронавируса в Амстердаме и Эйндховене. Полицейских забрасывали в том числе фейерверками.
С 23 января в Нидерландах введен комендантский час с 21:00 до 4:30. Он будет действовать до 10 февраля.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/600f525c9a79473baaf98c0bPS мне даже уже как-то интересно становится жить в этом году 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №50
Совёнка » 26 янв 2021, 16:29
В Амстердаме подорвали пешеходный мост. Вроде как в рамках протеста против локдауна Там вообще такая дичь. Я логику событий совсем потеряла... Ла Реззистанс в Роттердаме. Эйндховен 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|