Екатерина Л. писал(а) on 30 авг 2021, 14:25Математика наверное не профиль? У нас конечно с такими баллами только платно.
В МАИ на его специальность проходной был 219 в прошлом году. В этом с 205 последний прошел без общежития. У моего было 206.
Сомнительные новости из жизни страны
Сообщение №326
В МАИ на его специальность проходной был 219 в прошлом году. В этом с 205 последний прошел без общежития. У моего было 206.
Сообщение №327
Невозможно. А про началку согласна. Чу-щу - это 1 класс, приставки на З и С - 4 класс, так что могу еще понять написание через дефис (наречия плохо даются в школе, потому к их слитному, раздельному и дефисному написанию я относительно лояльна), но остальное ни в какие ворота. А сколько вариаций у слов "исподтишка" и "апелляция" я видела. Даже не представляла, что так моно слово переврать.
Сообщение №328
после вкусвила тануки пошли
https://moskvichmag.ru/gorod/tanuki-pro ... RFGgWRJHFA я так понимаю какие-то дивиденды на скандальных рекламах неплохие получаются [+]
Скрытый текст
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №329
Один учитель проспал 1 сентября, потому что полночи готовил детям раздаточный материал. https://www.m24.ru/news/regiony/02092021/180857
Вторая станцевала на линейке танец живота. https://lenta.ru/news/2021/09/01/dance/ Кого из них уволят? Последний раз редактировалось Amarana 02 сен 2021, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №330
Amarana, задача в стиле - у меня есть зеленое яблоко, а у друга красный носок, кто из нас быстрее?
![]()
Сообщение №331
Шанечка, Я сегодня весь день на такие вот новости школьные натыкаюсь.
Да еще про "нахального" мальчика, посмевшего поправить Путина "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №332
Никого. Где замену возьмут? Еще и уходят учителя из за прививки.
Сообщение №333
ага, побежали прямо.... "Известно, Русь в Душе не злая
Сообщение №334
Ни одного человека, не только учителя, не знаю, уволившегося из-за прививки. Наверно есть, но не так часто как преподносится.
![]() ![]()
Сообщение №335
я знаю одного преподавателя, который не стал прививаться. Пока только грозят отстранить. Преподаватель, к слову, замечательный. Без учеников (репетитором) не останется. в любом случае, из-за этого дурацкого танца не будут увольнять. Это было бы странно очень. Директора школы тогда надо)
Сообщение №336
Вот, Вера, ты строгая. Смысл, возможно, только автор понимает. По нашей расшифровке - по тексту - "Баснословно" (получается бессмысленность полная), по смыслу - безусловно. Но вообще-то автор поста изобрел новое, всеохватывающее слово. Мы в семье теперь так отвечаем на все безосновательные претензии. "Хайли Лайкли баснесловно". И у оппонента сразу заканчиваются аргументы. Рекомендую. Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
МАИ - мой первый ВУЗ. И тогда были "накладочки", и сейчас там не айс. Не первой величины.
Похоже, что "Мужское государство" на окладе у всех этих Тануки. Для хайпа. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №337
А я в шоке от позавчерашнего посещения Мишустиным физмат лицея при ФизТехе, кажется. Т.е. это отобранные дети. Он задал 11-классникам задачку, и они ее не смогли решить даже под руководством учителя. Это что вообще? Да, задачка олимпиадная, но я ее еще из своей школьной жизни помню. В классе 8 проходили. И у меня была обычная придворная школа. А тут физмат лицей. Это что же с образованием сотворили?! Зато бизнеспроекты пишут. Элементарную математику лучше б учили!
У Мишустина тогда прозвучало, что школе не хватает базовых фундаментальных знаний. Может, поймут наконец-то, что хватит экспериментировать, вернитесь с нормальному советскому образованию.
Сообщение №338
MaSher, ох не говори. Только что с подругой беседовали, отправив детей в школу, учебники выданные осматривали. У моей 6 клашки обществознание ввели, я удивилась, в наше время изучали типы государств, законы развития общества, куча заумных определений. Открываю учебник: личность, сильная личность- это какая? Доброта, что значит быть добрым, человечность.
![]() ![]() Зато полный швах с точными и естественными науками в 5-6классе. Где наше естествознание? Почему бы детям про агрегатные состояния, космические объекты и молекулы не расказать вместо нравоучительных бесед. Они в 5 классе основы -НОД И НОК в глаза не видели! Дроби знают, а чего с ними делать не в курсе Добавлено спустя 5 минут: В печали я. А переходить в гимназию - получить несчастного нервного затравленного ребенка, конкретно у нас. Неврология требует обязательной интенсивной гимнастики, иначе головные боли, переутомляемость и психи. Рисование тоже для расслабления, переключения и спокойной компании надо. Я понимаю, что олимпиадной математики и свободного английского в дворовой школе никогда не будет. Но хоть бы время и силы на вот этот шлак не забирали. Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Причем это ж все третий год уже тянется. Сначала светская этика, в пятом классе религии- продолжение. Обществознание - это бесполезная жвачка на ту же тему. Еще ОБЖ добавилось, не знаю уж про что там сейчас положено вещать. Наука где?
Сообщение №339
с танцем живота конечно, учителям же нельзя купаться, загорать и тп обнажать части тела даже в соцсетях ![]() Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
аааааа ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №340
ТаТаРин, вот это обществознание меня тоже бесит. Учебники открываю - больше нескольких фраз читать не могу, потому что чушь. И еще ОГЭ по ним требуется во многие колледжи - чуть ли не полкласса его сдавали.
И насчет того, что среди стобалльников не может быть неграмотных, беру слова назад. Мой старшенький ОГЭ по русскому на 4 написал, нахожу его записку брату, а там "тово" вместо "того". У нас так только двоечники писали, которые даже до 9 класса не дошли - сбежали из языковой школы в дворовую. Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №341
МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Систему распознавания людей по биометрическим данным введут во всех видах общественного транспорта к 2024 году, заявил глава профильного министерства Виталий Савельев на марафоне "Новое знание".
"Мы собираемся к 2024 году в России уже создать возможность по биометрии, как по паспорту, <...> пользоваться во всех общественных видах транспорта. По вашему лицу будут сканировать, будут узнавать, что это вы", — цитирует его газета "Известия". О такой возможности Савельев говорил еще в начале лета. В июле ведомство представило Стратегию цифровой трансформации до 2030 года. Инициатива предполагает, что пассажиры смогут с помощью этой технологии оплачивать проезд и проходить досмотры в аэропортах и на вокзалах.
Сообщение №342
Чем это отличается от клейма ![]() Как с 11 сентября стали закручивать гайки, так до сих пор остановится не могут. 1970-80-е самое свободное время было походу. ![]()
Сообщение №343
Я за обществознание в 6 классе готова заступиться, моя в 7-м. Весь прошлый год задачи по бюджету семьи составляли и решали. Размер квартплаты интересовал дочь, стоимость электроэнергии. Доли каждого вида затрат в бюджете семьи считали. Это все - по рабочей тетради, мы их не покупали, учительница им распечатывала и задавала.
Ещё задание было - при имеющиеся будете денег, продумать и расписать покупки. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №344
Ирина З..., у нас разные учебники. В этом - только компостирование мозга и морализаторство.
Пришла из школы и плюется огнем, задали сочинение что-то вроде того, как ранит слово, я не вслушивалась чтобы не злиться.
Сообщение №345
Разные учебники - это жесть, зло! (((
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №346
Странная история с отравлением арбузом в Москве. Двое умерли (бабушка и внучка) женщина, мать девочки, в реанимации. В то же время
Из дома отравившейся арбузом семьи медики увезли ещё двух человек с похожими симптомами. Из дома на юго-востоке Москвы, где жила отравившаяся арбузом семья, в больницу с похожими симптомами увезли ещё трёх человек. О госпитализированном 11-летнем мальчике Лайф уже писал ранее. Кроме того, сейчас стало известно ещё про двух жильцов этого же дома, к которым приехали медики. Госпитализацию женщины во дворе застали журналисты. При этом она, садясь в машину скорой, успела рассказать, что арбуз не покупала. Второй госпитализированный, по данным источника Лайфа, 9-летний мальчик. Его доставили в Морозовскую больницу с болями в животе. Как уточняет наш собеседник, оба мальчика, которых увезли медики, ходили в одну школу. Однако погибшая девочка-подросток училась в другом образовательном учреждении. https://life.ru/p/1434722 Так-то арбузами насмерть травятся, муж рассказывал историю из своего детства, как девочка знакомая умерла, родители купили "ранний" арбуз. Я в 17 лет отравилась арбузом очень тяжело (причём всё это в арбузном оренбургском краю) лет 20 потом даже запаха не переносила. У племянницы та же история, отравилась однажды, с тех пор отвращение (м.б. у нас семейное, непереносимость? ) Ранее госпитализированный 11-летний мальчик арбузов не ел. Теперь проверяют курицу. Что за странное массовое отравление жителей одного дома? ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: М.б. вода, что-то в трубах. На газ проверили уже. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №347
Лунный Кстати, уже есть информация (предварительная), что крыс травили с нарушением норм((( то ли не укрыли все как следует в торговом зале, то ли не убрали, и вот такая жуть.
[+]
Скрытый текст
Лет 5 назад же была история похожая, что целая семья умерла на Крещенье, точно помню, что сначала под подозрением была именно крещенская вода, которую принесли и пили. Так вроде ничего и не нашли, хотя и смывы брали, всевозможные пробы Последний раз редактировалось Мазурка 11 сен 2021, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №348
Если газ или вода, то первыми бы отравились животные, потом слабые - дети и старики, последнее совпадает. Может, инфекция какая-то? Или вчерашние госпитализированные просто совпадение, поддались панике и вызвали скорую на обычный ротовирус.
Сообщение №349
идиоты(( ![]() Остаётся вопрос- почему отравились жители только этого дома? Я помню, что магазин там и располагается, но всё же другие покупатели тоже должны быть. Или площадь отравления продуктов небольшая, яд попал только на один-единственный арбуз?
Тоже подумала, что перестраховались и улеглись в больницу с обычным расстройством, к примеру, или это просто стресс, страх, накрутили себя. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №350
воду запретили брать из водопровода домового, кстати
ночью еще кинологическая служба к ним выезжала, интересно, что там можно искать с собаками ![]()
сейчас пишут, что в этом доме косметический ремонт проводят, в этом направлении тоже чего-то копают
![]() очень интересно, что в результате будет официальной версией. И неофициальной
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0