Сообщение №51
Мифсла » 18 фев 2015, 06:03
Ozzy писал(а) on 17 фев 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у смертельно больных нет прав на жизнь - это тоже не справедливо.
прав на жизнь у них бы не было, если бы их не лечили. право на жизнь каждого человека гарантировано конституцией. Ozzy писал(а) on 17 фев 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кто то всегда будет ущемлен, и логичнее, если ущемленным будет как раз меньшинство.
логичнее, если будут прикладывать усилия, чтобы этот кто-то был менее ущемлен. Ozzy писал(а) on 17 фев 2015, 23:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) многие не будучи оными становятся ими, потому что модно, а они не могут быть не в тренде.
это миф. даже Тату, которые с юных лет спали в одной кроватке, создали вполне гетеросексуальные связи. даже несколько раз. предлагаю считать их людьми с вытекающими из этого правами, в том числе и на брак. во всяком случае, не гоготать "пусть выкручиваются как хотят, нечего им жизнь облегчать". ваша-то заслуга в чем, что вы не их числа? Пин писал(а) on 17 фев 2015, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие-то дебильные игрища с этой толерантностью происходят.
такого же порядка перегибы. как, впрочем, и невозможность увольнения мам несовершеннолетних (или одиночек, кого из них нельзя уволить). им ведь тоже можно как попало работать?
-
Мифсла
-
Сообщение №52
Oceana » 18 фев 2015, 06:31
а как быть тем кто несколько семей живет одной и одна семья не родственник другой семье? Они тоже хотят счастья семейного и общее ведение хозяйства, чтобы наследниками были и о болезнях знать и пр. и пр. Мы так далеко уедем. Представляешь в семье 2мамы и 2 папы! Как здорово!!!
-
Oceana
-
Сообщение №53
vatrushka » 18 фев 2015, 08:14
Штамп в паспорте это не только семья- это решение кучи юредических вопросов. Возможно для подобных пар нужна другая форма брака, не оскорблюающая чувства окружающих. Но для решения многих проблем в стране где я живу- люди должны быть официально женаты.... Примеры 2 женатых заплатят меньше налогов чем 2 проживающих вместе партнера. Вы не можете купить страховку по зводовью на партнера не являющегося вашим супругом. Официально женатые супруги могут оформить одну форму , которая будет решать все имущественые вопросы в случае смерти второго супруга. Вместо оформления кучи бумаг... И т.д.
-
vatrushka
-
Сообщение №54
Oceana » 18 фев 2015, 08:36
vatrushka, конечно, проблем много, если не супруги. Но почему именно такая форма ведения совместного хозяйства обязательно должна называться семьей? А если жить большой семьей, где будет несколько пап и мам, проблемы опять возникнут? Несколько семей живет в одном доме, ведут совместное хозяйство. Что тогда? А если мужчина живет с двумя женщинами или наоборот? Их все устраивает, но государство не дает возможность зарегистрировать брак сразу с двумя партнерами или не дает возможность считать одной семьей, когда две семьи начинают жить вместе. Должна быть другая форма, например некоммерческое партнерство.
-
Oceana
-
Сообщение №55
Римлянка » 18 фев 2015, 08:45
Я против легализации однополых отношений в любой форме. ПыСы: голосовалку в тему надо было бы ПыПыСы: "Жираф большой, ему видней..." ©, про увязнувший коготок я помню, а так же и то, чем всё это кончилось. В вопросах половых отношений я не толерантна и не желаю быть толерантной, иначе рискую увидеть своих потомков в однополых отношениях, а для меня это "путь в никуда".
-
Римлянка
-
Сообщение №56
Совёнка » 18 фев 2015, 08:46
О, про Тату. Как раз на мой где-то восьмой класс пришёлся их пик популярности. И многие девчонки очень активно подражали группе, играли в лесбиянок, даже целовались некоторые. Это считалось очень круто. И что это, как не пропаганда? Восьмой класс - это тринадцать -четырнадцать лет, период гормонального взрыва и половой индефикации. Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если мужчина живет с двумя женщинами или наоборот? Их все устраивает
Брат с сестрой  бабушка с внуком...
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №57
Мифсла » 18 фев 2015, 08:57
Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И многие девчонки очень активно подражали группе, играли в лесбиянок, даже целовались некоторые. Это считалось очень круто. И что это, как не пропаганда?
многие сменили ориентацию? vatrushka писал(а) on 18 фев 2015, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно для подобных пар нужна другая форма брака, не оскорблюающая чувства окружающих. Но для решения многих проблем в стране где я живу- люди должны быть официально женаты.... Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если жить большой семьей, где будет несколько пап и мам, проблемы опять возникнут?
кто так живет? это про патриархальную семью? или какие-то секты? Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А если мужчина живет с двумя женщинами или наоборот?
как Давыдовы. они друг другу родственники, у них не будет проблем с гос органами.
-
Мифсла
-
Сообщение №58
Совёнка » 18 фев 2015, 09:19
Они мне не отчитываются, мы не общаемся после школе . А это важно? Одна не сменит, другая не сменит, десятая сменит... Одно дело сразу чувствовать отличие себя от большинства и совсем другое "все побежали и я побежал". Это тоже око Овертона. Чем больше 'уступок' тем больше мы его открываем, тем больше тех, кто оказался под влиянием. Перестали законодательно преследовать и тыкать пальцем, вот и ладушки. Ущемление прав убрали, прав дополнительных не дали. Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) они друг другу родственники, у них не будет проблем с гос органами.
Так мы про гос.органы или про дискриминацию и равные права? Потому что запрет на брак между бабушкой и внуком - это дискриминация в чистом виде. Они взрослые люди и в праве сами решать, разве нет?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №59
Solex » 18 фев 2015, 09:20
Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И многие девчонки очень активно подражали группе, играли в лесбиянок, даже целовались некоторые.
Многие после этого поменяли ориентацию? В этом возрасте пробуют и алкоголь и покурить (и не только сигареты). Конечно, лучше бы было и без этого. Но переходный возраст такая штука, не у всех гладко проходит. Я за социальную реабилитацию любых "составляющих" общества. А еще я хочу, что бы мне перестали шептать на ухо озадаченные мамашки на площадке, когда видят на моем ребенке комбез "Радуга": "А ты в курсе, что это флаг ЛГБТ"... Хочу что бы радуга ассоциировалась с радугой, а не флагом за борьбу меньшинств. 
Последний раз редактировалось Solex 18 фев 2015, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Solex
-
Сообщение №60
Solex » 18 фев 2015, 09:21
Как я долго ответ писала. )))
-
Solex
-
Сообщение №61
Лека Котик » 18 фев 2015, 09:49
Solex писал(а) on 18 фев 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще я хочу, что бы мне перестали шептать на ухо озадаченные мамашки на площадке, когда видят на моем ребенке комбез "Радуга": "А ты в курсе, что это флаг ЛГБТ"... Хочу что бы радуга ассоциировалась с радугой, а не флагом за борьбу меньшинств. 
так это вина не мамашек, а тех, кто взял радугу на флаг.
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
-
Лека Котик
-
Сообщение №62
Izis » 18 фев 2015, 09:53
Лека Котик писал(а) on 18 фев 2015, 09:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) так это вина не мамашек, а тех, кто взял радугу на флаг.
Они взяли ее потому, что в западной интерпретации голубой цвет в составе радуги отсутствует. Я на этой неделе смотрела сериал "Шерлок", так вот к концу 9-ой серии шутки про голубых начали выбешивать. Это реально смешно настолько, чтобы повторять ОДНО и ТО ЖЕ и ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ на протяжении всех 9-и серий трех сезонов??? Это ненормально. 
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №63
Мифсла » 18 фев 2015, 10:17
Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 09:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мы про гос.органы или про дискриминацию и равные права
я про гражданские права. в том числе право на семью. а "я бы хотел петь в опере, но не могу" - явление другого порядка. Solex писал(а) on 18 фев 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) мне перестали шептать на ухо озадаченные мамашки на площадке, когда видят на моем ребенке комбез "Радуга": "А ты в курсе, что это флаг ЛГБТ"...
переезжайте к нам, тут про это не знают)) я первую серию видела, ничего такого не заметила. поиграют и вернутся к своему, родному.  а и не вернутся - кому плохо-то?
-
Мифсла
-
Сообщение №64
Galla » 18 фев 2015, 10:28
Solex писал(а) on 18 фев 2015, 09:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А еще я хочу, что бы мне перестали шептать на ухо озадаченные мамашки на площадке, когда видят на моем ребенке комбез "Радуга": "А ты в курсе, что это флаг ЛГБТ"...  Какие у вас мамашки прогрессивные, наши не знают. У меня ребенок 2 года в радуге моловской проходил - ни разу про флаг ЛГБТ не слышала  Кстати, потом комбинезон продала и спросом очень большим пользовался, мам расцветка не смущала
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №65
Galla » 18 фев 2015, 10:29
 и к нам тоже можно - радуга только с радугой ассоциируется 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №66
Лека Котик » 18 фев 2015, 10:41
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поиграют и вернутся к своему, родному.  а и не вернутся - кому плохо-то?
мне плохо. Я не хочу, чтобы мои дети играли, рассматривали для себя возможность играть или считали ачётакова.
-
Лека Котик
-
Сообщение №67
Лека Котик » 18 фев 2015, 10:44
Izis писал(а) on 18 фев 2015, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Они взяли ее потому, что в западной интерпретации голубой цвет в составе радуги отсутствует.
не очень поняла, что ты имеешь в виду 
-
Лека Котик
-
Сообщение №68
Ведьмежонок » 18 фев 2015, 10:53
Понятно. Интересно, как это контролируют...
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №69
WillyWonka » 18 фев 2015, 10:53
Ну тогда можно зайти дальше - чем плоха некрофилия? Никому не больно, чего такого-то? Окна Овертона в действии, прямо в этой теме. Я даже не знаю, как объяснить, чем плохо, если гей подойдет к моему сыну и начнет при нем рассказывать, как круто спать с мужиками. Я просто вызову милицию и все. Мне этого не надо. У себя в постели пусть творит что хочет, но наружу (на экраны, в школы итд) не лезет.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №70
Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:00
Encanto писал(а) on 17 фев 2015, 23:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ozzy, да глупости это все) да и обходят все эти писаные законы... было бы желание...)
Ребенка родить точно может почти любая гомосексуальная пара, нас всех не спрашивая. Только при этом они "на карандаше" у государства не стоят... тоже в этом ничего хорошего не вижу 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №71
Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:07
Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 08:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) vatrushka, конечно, проблем много, если не супруги. Но почему именно такая форма ведения совместного хозяйства обязательно должна называться семьей?
vatrushka писал(а) on 18 фев 2015, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Штамп в паспорте это не только семья- это решение кучи юредических вопросов. Возможно для подобных пар нужна другая форма брака, не оскорблюающая чувства окружающих.
Ведьмежонок писал(а) on 16 фев 2015, 10:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Возможно в условиях России и если наши хотят сохранить неприкосновенным именно слово "брак" следовало бы проумать какую-то форму оформления союза ( с теми же правами), который, допустим, заключался бы не в ЗАГСе, а у нотариуса
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №72
Anoek » 18 фев 2015, 11:08
Ведьмежонок, можно подумать кто-то будет их на карандаш ставить в РФ  ? детей в семьях алкашей пусть для начала охватят. .. если все все и так могут себе устроить так и чего тогда воду мутить? Кому надо и без. доп. законов себе все устроят.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №73
Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:09
Лека Котик писал(а) on 18 фев 2015, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 10:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поиграют и вернутся к своему, родному.  а и не вернутся - кому плохо-то?
мне плохо. Я не хочу, чтобы мои дети играли, рассматривали для себя возможность играть или считали ачётакова.
Поддержу. Мне плохо. Мне это все не уперлось. Гомики чертовы. Никогда не забуду, как меня занесло в амстер. Не знала, что там парад, йопта, в эти дни. Вот эти вот лезущие в штаны друг друга в 5 метрах от меня... А чотакова? Ну, уж нет. Я ПРОТИВ
-
Дикая кошка
-
Сообщение №74
Мифсла » 18 фев 2015, 11:11
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 10:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) как объяснить, чем плохо, если гей подойдет к моему сыну и начнет при нем рассказывать, как круто спать с мужиками.
зачем это объяснять? это просто плохо. если такое будет делать не-гей про гетеросексуальые контакты - это тоже будет плохо. и сиськи 5го размера у детских куколок - это тоже плохо. интимная жизнь на то и интимная. так запретный плод же. эпатаж. перестать нагнетать истерию, и на этом легкую популярность уже не заработаешь. не надо заходить дальше. 
-
Мифсла
-
Сообщение №75
Мифсла » 18 фев 2015, 11:14
Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2015, 11:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот эти вот лезущие в штаны друг друга в 5 метрах от меня... А чотакова? Ну, уж нет. Я ПРОТИВ
я тоже против такого. как и против хватающих друг за друга за попы парочек в общественных местах.
-
Мифсла
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|