Однополые браки?

Сообщение №76

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:17

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:11 [?]зачем это объяснять? это просто плохо. если такое будет делать не-гей про гетеросексуальые контакты - это тоже будет плохо. и сиськи 5го размера у детских куколок - это тоже плохо. интимная жизнь на то и интимная.

Ну раз это плохо, то зачем оно нужно? :)
Мне не нужно. И многим другим тоже не нужно.
Тогда зачем в угоду толерантности терпеть то, что не нужно и заведомо плохо?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №77

Сообщение Лека Котик » 18 фев 2015, 11:17

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:11 [?]так запретный плод же. эпатаж. перестать нагнетать истерию, и на этом легкую популярность уже не заработаешь.

найдется другой запретный плод. И точно также будут говорить "ачетакова? давайте разрешим. комукакоедело"

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №78

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:18

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:57 [?]
Совёнка писал(а) on Сегодня, 09:46: И многие девчонки очень активно подражали группе, играли в лесбиянок, даже целовались некоторые. Это считалось очень круто.

многие сменили ориентацию?
:beer: Я тоже целовалась. И Тату было еще ни при чем и вообще пионерское детство в анамнезе)) Два гетеросексуальных брака и трое детей в итоге))
Совёнка писал(а) on 18 фев 2015, 09:19 [?]Они мне не отчитываются, мы не общаемся после школе . А это важно? Одна не сменит, другая не сменит, десятая сменит...

Потому что родилась такая...
Izis писал(а) on 18 фев 2015, 09:53 [?]Это ненормально.

:beer: Как любая зацикленность. Знак минус или плюс не так важен при этом.
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 10:53 [?]Окна Овертона в действии, прямо в этой теме.

Окна Овертона - манипулятивная методика. В этой теме просто люди с разной степенью понятий о допустимом.
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 10:53 [?]Я даже не знаю, как объяснить, чем плохо, если гей подойдет к моему сыну и начнет при нем рассказывать, как круто спать с мужиками.

Убойный аргумент в таких спорах. Где связь между серьезными однополыми парами, нацеленными на семью и геем, пристающим к мальчикам? Тут УК вообще-то - педофилия и развращение малолетних. Адекватных гомосексуалов обоих полов в жизни чаще всего не видно. И к детям они пристают, не больше, чем гетеросексуальные мужчины и женщины.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №79

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:18

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:11 [?]не надо заходить дальше

Ну так окна Овертона в этом и заключаются.
Сперва одно, потом другое... Если сейчас допустить однополые браки, то завтра будут требовать браки с любимыми Барсиками и Шариками.
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №80

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:19

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:17 [?]Мне не нужно. И многим другим тоже не нужно.

А кому-то нужно. И все граждане одного государства.

Ведьмежонок

Сообщение №81

Сообщение Мифсла » 18 фев 2015, 11:19

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:17 [?]Ну раз это плохо, то зачем оно нужно?
Мне не нужно. И многим другим тоже не нужно.
Тогда зачем в угоду толерантности терпеть то, что не нужно и заведомо плохо?

оно никому не нужно
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:18 [?] Где связь между серьезными однополыми парами, нацеленными на семью и геем, пристающим к мальчикам? Тут УК вообще-то - педофилия и развращение малолетних. Адекватных гомосексуалов обоих полов в жизни чаще всего не видно. И к детям они пристают, не больше, чем гетеросексуальные мужчины и женщины.

Мифсла

Сообщение №82

Сообщение Мифсла » 18 фев 2015, 11:21

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:18 [?]Если сейчас допустить однополые браки, то завтра будут требовать браки с любимыми Барсиками и Шариками.

да-да. "сегодня он играет джаз..."

Мифсла

Сообщение №83

Сообщение Лека Котик » 18 фев 2015, 11:23

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:18 [?]Адекватных гомосексуалов обоих полов в жизни чаще всего не видно.

и прекрасно. Ничего не имею против, вот абсолютно. А когда начинают требовать штампа в паспорте, венчания, усыновления, издавать книжки типа "У Тима два папы" мне это сильно не нравится.

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №84

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:24

Anoek писал(а) on 18 фев 2015, 11:08 [?]Ведьмежонок, можно подумать кто-то будет их на карандаш ставить в РФ

В детсаду и школе в анкете ребенка значатся родители. В поликлинике. В кружке... У этих детей будут ложные сведения. Вот в этом я хорошего и не вижу.
Anoek писал(а) on 18 фев 2015, 11:08 [?]если все все и так могут себе устроить так и чего тогда воду мутить

Хочется законности. Хочется простоты. Хочется не "крутится", а жить. Фигли мы бухтим про советский дефицит? Все равно же доставали. А ты зачем в Голландии - тут не могла устроиться? Ведь все равно бы жить могла, и в России :idontno:
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:14 [?]я тоже против такого. как и против хватающих друг за друга за попы парочек в общественных местах.

Я за всю свою жизнь видела такую одну лесбийскую пару и регулярно вижу гетеросексуальные :facepalm:

Ведьмежонок

Сообщение №85

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:18 [?]Убойный аргумент в таких спорах. Где связь между серьезными однополыми парами, нацеленными на семью и геем, пристающим к мальчикам?

А уж какой есть аргумент. Это мое видение ситуации. Мне совсем не нужно, чтобы дети видели гей парады с голыми зядницами и раскрашенными мужиками. Я не хочу включить телевизор при ребенки и увидеть там целующихся голубков. Я не хочу видеть пропаганду в школах с книжками про любовь принца и короля.
А нацеленные на семью геи не удержатся в спокойной жизни в своем тихом уголке. Их так и тянет к эпатажу - "смотрите, какие мы крутые и модные, как нас не понимает серое быдло..."
Если бы у меня не было знакомых геев, я б не знала, о чем пишу. Ну не могут они сидеть тихо - им нужны плакаты и признание их "правильности" и "избранности".

И да, я не толерантна. :)

WillyWonka

Сообщение №86

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:30

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:19 [?]А кому-то нужно. И все граждане одного государства.

А педофилу тоже нужно. Он тоже гражданин. И зоофилов обижают.

WillyWonka

Сообщение №87

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:31

Лека Котик писал(а) on 18 фев 2015, 11:23 [?]и прекрасно. Ничего не имею против, вот абсолютно. А когда начинают требовать штампа в паспорте, венчания, усыновления

Так их не будет также видно. Пара такой же останется, просто с документом для их внутреннего пользования :idontno: Гейпарады это тоже, как я понимаю, не обычная жизнь гомосексуала, а эпатаж... другая тема уже. Мы же не говорим, что все человечество выродки, потому что среди нас есть упоротые.

Ведьмежонок

Сообщение №88

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:33

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:21 [?]да-да. "сегодня он играет джаз..."

Вы не поверите... :manicure:
Но мой знакомы гей именно так и поступил. Считайте, родину продал.
Сперва "играл джаз", а затем разразился русофобскими высказываниями в интернете с призывами бойкотировать волошинский фестиваль в Крыму: ну как же, крымнаш - это же так низко и пошло... :whistle:
А теперь уехал. Туда ему и дорога.

WillyWonka

Сообщение №89

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 11:35

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:57 [?]кто так живет? это про патриархальную семью? или какие-то секты?

Нет, я имею в виду, когда две/три пары живут в одном доме и ведут совместное хозяйство. Воспитывают вместе детей. Такие же семьи есть и их не так много, как и геев.

Oceana

Сообщение №90

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:36

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 11:14 [?]
Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2015, 11:09 [?]Вот эти вот лезущие в штаны друг друга в 5 метрах от меня... А чотакова? Ну, уж нет. Я ПРОТИВ

я тоже против такого. как и против хватающих друг за друга за попы парочек в общественных местах.

Вы рядом стояли с попами и писями? Вот писи совсем неприятны. Два мужика... Беееее

Дикая кошка

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:37

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:30 [?]А педофилу тоже нужно.

Я уже написала - это УК. Всё это ассоциирование гомосексуалов с педофилами, Шариками и Бобиками высосана из пальца для меня. Не поддержу дискуссию в этом направлении :idontno:
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:30 [?] Это мое видение ситуации. Мне совсем не нужно, чтобы дети видели гей парады с голыми зядницами и раскрашенными мужиками.

Да, это твое видение. Хоррор)))
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:30 [?]А нацеленные на семью геи не удержатся в спокойной жизни в своем тихом уголке.

Все это регулирует государство.
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:30 [?]Если бы у меня не было знакомых геев, я б не знала, о чем пишу. Ну не могут они сидеть тихо - им нужны плакаты и признание их "правильности" и "избранности".

Странно, мои тихие были. С плакатами не ходили.
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:30 [?]И да, я не толерантна.

Я вообще негров не любою, мне их ладошки неприятны. И что? :idiot:

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Solex » 18 фев 2015, 11:37

Лека Котик писал(а) on 18 фев 2015, 09:49 [?]так это вина не мамашек, а тех, кто взял радугу на флаг.

Тут вопрос стереотипов и ярлыков. Радуга - это плохо - потому что флаг, сочетание желтого и голубого плохо - это флаг, бело-сине-красное сочетание - плохо это флаг. Видеть в сочетании цветов социальное явление - новая "мода"...
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 10:17 [?]переезжайте к нам, тут про это не знают))
Все-таки закон о "пропаганде" работает, раз не знают.
Galla писал(а) on 18 фев 2015, 10:28 [?]У меня ребенок 2 года в радуге моловской проходил - ни разу про флаг ЛГБТ не слышала
MOLO KIDS? У нас он. Купили осенью. Уже три раза один и тот же вопрос. Может это я такая везучая?

Еще пока ехала до работы подумала: женщина может родить в независимости от ее ориентации, она не утрачивает свою детородную функцию. Матерью-одиночкой стать проще, чем отцом одиночкой. Во втором случае - это суды и комиссии. Женщина родила не в браке, пошла в ЗАГС, ее записали матерью, в графе отец - прочерк. Эта женщина находит себе пару... другую женщину. Они начинают жить вместе, воспитывать этого ребенка. Ребенок растет и считает ту вторую женщину как минимум родным человеком, возможно таким же родным как и мама. Ситуация из разряда "может быть". Но как только такая ситуация столкнется с законом, это выльется в социальный конфликт и трагедию одной семьи. И если законодатели будут и дальше пытаться урегулировать это явление "ужимая" права, то дальше мы увидим запрет на матерей-одиночек (суррогатное материнство уже под запретом?).
Последний раз редактировалось Solex 18 фев 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.

Solex

Сообщение №93

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 11:38

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 06:03 [?]прав на жизнь у них бы не было, если бы их не лечили. право на жизнь каждого человека гарантировано конституцией.
Ага, гарантировано, но почему-то продолжительность жизни у всех разная. :idontno: Несправедливо.
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 06:03 [?]логичнее, если будут прикладывать усилия, чтобы этот кто-то был менее ущемлен
Я не думаю, что взрослые мужики или женщины ущемлены в своих правах спать с кем они хотят.
vatrushka писал(а) on 18 фев 2015, 08:14 [?]Возможно для подобных пар нужна другая форма брака, не оскорблюающая чувства окружающих.
Возможно, но не брак.
vatrushka писал(а) on 18 фев 2015, 08:14 [?]Примеры 2 женатых заплатят меньше налогов чем 2 проживающих вместе партнера.
Вооот. Мы уже и подбираемся к тому пункту, когда выгодно будет заключать гомосексуальный брак, а значит отказываться от гетеросексуального
Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 08:57 [?]многие сменили ориентацию?
Сменили - не сменили, но время для создания нормальной семьи и рождения детей потеряли. Я вижу в пропаганде гомобраков одно- желание уменьшить население планеты.
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:00 [?]Ребенка родить точно может почти любая гомосексуальная пара, нас всех не спрашивая.
Каким образом? С помощью специалистов? А значит кому выгодно, чтобы эти браки были легализованы? :hearing:

Тарелка

Сообщение №94

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:38

Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2015, 11:36 [?]Вы рядом стояли с попами и писями?

Я в сомнительные места не хожу :p Ты еще в стриптиз бара припортовой зайди. Подозреваю, что там будет много гетеросексуальной "красоты"

Ведьмежонок

Сообщение №95

Сообщение WillyWonka » 18 фев 2015, 11:38

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:37 [?]Да, это твое видение. Хоррор)))
Практика показывает, что реализм.

А вообще, пойду я.
Я не толерантна, груба и ничего не понимаю в колбасных обрезках.

Не умею я в таких спорах принимать участие, и да, давайте дальше цитатами из классиков про "джаз" и так далее. :hi:
Куда уж нам, сейчас еще примеры из великого искусства начнут вспоминать.

А я не хочу и не буду поддерживать радужное движение, для меня есть определенные понятия, которые я не хочу и не буду подменять.

- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую хрень сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

WillyWonka

Сообщение №96

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 11:40

А если две подруги живут вместе, ведут совместное хозяйство. Купили стиралку, кухонную технику, машину на двоих, но не спят вместе.
Им что требовать от государства, чтобы потом можно было при разъезде разделить совместно-нажитое имущество?
Им брак тоже нужен?

Oceana

Сообщение №97

Сообщение Anoek » 18 фев 2015, 11:42

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:24 [?]В детсаду и школе в анкете ребенка значатся родители. В поликлинике. В кружке... У этих детей будут ложные сведения. Вот в этом я хорошего и не вижу.

Почему ложные? кто родил, тот и значится будет.
Ну будут там двое Вась написано, ребенку от этого будет большой ППЦ. Многие родители не такие толерантные и быть ими не собираются.
И как не крути, а напрягаются так считанные единицы, потому что усилий очень много приложить надо. Если все чинно мирно доступно, процент скакнет резко.
Я против детей в таких семьях. Чем меньше их будет, тем лучше. А те кто есть сейчас незаконно в РФ и законно у нас, пусть останутся на совести этих людей.
Для самих пар, что-то у нотариуса можно придумать, типа контракта, не более.
Последний раз редактировалось Anoek 18 фев 2015, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №98

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:42

Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:38 [?]
vatrushka писал(а) on Сегодня, 09:14:Примеры 2 женатых заплатят меньше налогов чем 2 проживающих вместе партнера.

Вооот. Мы уже и подбираемся к тому пункту, когда выгодно будет заключать гомосексуальный брак, а значит отказываться от гетеросексуального
Откуда такой вывод??? :wonder:
Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:38 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 37 минут назад:Ребенка родить точно может почти любая гомосексуальная пара, нас всех не спрашивая.
Каким образом? С помощью специалистов?
С помощью полового акта.

Ведьмежонок

Сообщение №99

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:43

Solex, суррогатное материнство даже не во всех дерьмократических странах разрешено

Дикая кошка

Сообщение №100

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 11:43

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:24 [?]В детсаду и школе в анкете ребенка значатся родители. В поликлинике. В кружке... У этих детей будут ложные сведения. Вот в этом я хорошего и не вижу.

Так в зачатии ребенка может принимать только один из гомородителей. Каким образом этот ребенок будет общим? На том простом основании, что они-то точно не будут знать, чей это ребенок?
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:37 [?]Я уже написала - это УК.

Ну почему это УК? Дискриминация. :manicure:

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения