Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 12:02Почему? Они же вместе живут.
Потому что они не отвечают друг за друга.
Однополые браки?
Сообщение №126
Потому что они не отвечают друг за друга. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №127
На Материнстве такое писали в теме про Радугу. За что купила - за то продаю. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №128
Ведьмежонок, так понимаешь для чего брак-то двигают.. ты думаешьвот ради этих прав, типа тело после смерти забрать? нет конечно. Двигают его исключительно ради детского вопроса. Потому обсуждаться оно может только совместно.
очень даже интересует мнение общества, потому отношения перед ребенком не афишируются, типа подруги и все, ребенок до определенного возраста и не догадывается и в общество это все не выносит, вот если все легально будет... кстати интересно когда они официально разводятся какой маме деток отдадут, биологической или той которая больше зарабатывает ![]() Последний раз редактировалось Anoek 18 фев 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №130
И еще несправедливо, когда дети от первых браков являются чужими своим отчимам и мачехам. особенно, когда отчим воспитывает ребенка, а отец где-то там... и наоборот. Правда, наоборот реже случается.
Нужно отчимов записывать в отцы, значит у ребенка будет два папы. А четакого?
Сообщение №131
Я всегда думала, что радуга это намек на разнообразие красок, мира, вариантов...
Получить можно, зарегистрировать трудно, мужчинам-лесбиянам))
Моральная травма ![]()
Думаешь ее изнасиловали и 9 месяцев держали в коме? Чтобы иметь право друг друга похоронить ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №132
А геи отвечают? В браке тоже отвечают?
Сообщение №133
Не-а, т.к. я предложила не брак, а оформление юридических прав относительно взаимных обязательств одной бумагой))
Не настолько, чтобы не заводить от заведомо фиктивного отца. Типа уела? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
И в свидетельстве о рождении будет написано два папы, если отчим усыновит?
Сообщение №135
Типа, до абсурда рукой уже достать можно)))
Сообщение №136
В браке отвечают. Ватрушка выше писала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
У нас в стране и половины из того, что написала Ватрушка нету ![]()
Сообщение №138
Сколько брошенных супругов при болезни. Никто ни за кого не отвечает, если не захочет.
Сообщение №139
чую я твое незнакомство с семейным кодексом в плане отчимства. Отчим\мачеха, длительно проживавшие с ребенком, имеют право в старости на алименты от этого ребенка. Так что 2 папы ,ага.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №140
Документы не переписывают. Дадут дополнительную бумагу. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №141
Люб, а на наследство дети претендуют?
Сообщение №142
Не надо путать Семейный кодекс и мораль. А то мы вообще уже непонятно что обсуждаем. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №143
Мы обсуждаем реалии))) Не более того.
Сообщение №144
настолько чтобы держать свои отношения исключительно при себе. Хотя по мне и это эгоизм. Что прийдется ребенку пережить, когда он выростет и узнает, далеко не факт что сумеет принять и понять. Даже если примет, чего это будет стоить ему переварить данную инф-ию.
Сообщение №145
Завещание эту проблему не решает?
Сообщение №146
имхо, мальчику в 15 лет очень вредят связи с тетеньками. лучше со сверстницами. а тетенек можно второй очередью, ближе к 20. первые отношения должны быть чистыми, а не патологическими.
у меня такой знакомый есть. жил с мамой и тетей. мама и тетя спали в одной кроватке и не были родственницами. почему жил? потому что уже большой, зарабатывает в другом городе. геем не вырос.
Сообщение №147
Ага, прежде всего у нас нет брака между однополыми людьми ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Да все решает! Тебе тоже: читай первую страницу, я не дятел. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №150
конечно. Ес-сно при отсутствии завещания и наследников первой очереди.также как отчим и мачеха, также могут стать наследниками наследодателя. более того
Оль, прости, но ты правда вопросом не владеешь. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0