Однополые браки?
Сообщение №177
Я только не поняла один момент: европейцы вымирают, потому что однополым супругам разрешают усыновлять детей, а в России гомосексуалисты никак в правах не ущемлены (то есть, надо полагать, и детей усыновлять могут наравне с прочими гражданами). Только мне кажется, что логика страдает?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №178
А в чем проблема? Одинокие люди могут усыновлять детей ![]() Гомопара не может воспроизводить детей в привычном смысле.
Сообщение №179
Тарелка, я не понимаю, какая связь между вымиранием европейцев и правами гомосексуалистов, если в России у них все те же самые права.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №180
Я тоже не очень понимаю смысла вашего вопроса. ![]()
Сообщение №181
Болталка. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №182
Я за однополые браки, потому что геи уже никуда не денутся из общества, как бы к ним не относились, и тут нужна юридическая поддержка - если мужчина прожил всю жизнь с другим мужчиной, тот умер и появляются семиюродные родственники из запедрищенска, которые покойного проклинали всю жизнь, но имеют больше прав на его имущество, чем близкий человек, но юридически никто...
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №183
Чота ржу) вы ж все понятия не имеете, о чем говорите )) почему вот я не рассуждаю о чем не знаю, а? )))))
Сообщение №184
Куда уж нам... Вспоминая моего знакомого... ![]() Немного в курсе и проблем и того, как люди себя ведут и что из себя представляют. Кстати, знакомая лесбиянка - отличный человек. Она все переживала на моей свадьбе, что стесняется пригласить меня танцевать. ![]() А голубые - не везло мне на них, не дай бог таким права дадут. Поэтому я против. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №186
Нет ![]()
Просто я против легализации однополых браков. Я хочу называться мамой, а не номерным родителем, легализация - первый шаг. Мое имхоистое ИМХО. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №187
ну вообще почитала и поофигевала...
во-первых, у меня в близких подруга, и вот у ее сына вроде и 2 папы, но в то же время один. биологический папа на 6 месяце отменил свадьбу и послал маму в далекие дали ![]() ![]() ![]() во-вторых. я как-то не заморачивалась на эту тему, пока детей не было. ну есть люди с бзиками и хай с ними ![]() потом жизнь столкнула с таким вот нетрадиционным человечком ![]() но категоричности точно поубавилось в разы... да, и ещё, я просто оставляю 0,01% "а вдруг" а вдруг мои дети будут не такими как все... ну и всё. вопрос в принципе решен... за своих детей, какими бы они не были, порву любого! особенно если они не такие как все (физически, психологически и вообще ходят на руках и пьют ухом) Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №188
![]() или я чего-то не дочитала? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №189
При чем тут знакомые-то? У меня знакомые многодетные есть, я же не берусь влезть вы их шкуру ))))) Как говориться, прежде чем судить человека да рассуждать, пройди его путем)
Было время, и я что-то вот так доказывала, вызвала ))))
Сообщение №191
А я не понимаю, в чем проблема. У нас за однополую любовь не сажают, не распинают... Случись дома что с ориентацией - всякое бывает. Но я сделаю все что в моих силах, чтобы не было участия в позорных гей-парадах и подобной пошлости. Почему ради толерантного отношения к геям надо допускать шествия с полуголыми раскрашеными фриками и тому подобное?
Нет уж, лучше я по своему пути пойду. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №192
ага, проехали предыдущий пост.....
приставят дуло, проголосую за - чёт не ощущаю себя застрахованной от такого "недуга" близких, но по возможности оттяну принятие сего решения на лет тцать! ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №193
WillyWonka, ну так и иди своим! )))))) Ваще не пойму того, кому захочется как-то его, твой путь, судить! Жизнь так богата проявлениями ))
Сообщение №194
завещание в помощь, какие проблемы?
Сообщение №195
![]() ну а если гипотетический ребенок, гипотетического родителя не принимает участия в парадах и вообще у него комплекс неполноценности из-за того, что привлекают партнеры того же пола? но вот этот чел, встретил своего человечка, и этот человек тоже терпеть не может парады и шествия, влюбились, стали жить вместе образовалась ячейка общества? почему сразу парады? ![]() я, лично, не против, чтобы в ГРАЖДАНСКОМ кодексе, чего-нить внесли ![]() много, очень много в последнее время споров по "гражданским" супругам, вот туда и надо вносить изменения, не в семейный, моё ИМХО ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №196
Anoek, завещание ограничивается соответствующей статьей ГК, было бы желание ))) ну а если наследникам первой очереди закинуть удочку об однополом союзе в суде, то, блин, даже не знаю )))))
Сообщение №197
Я работала с нотариусами, вы знаете, что это за цирк с наследствами...
![]() Но, это не основной момент, конечно)
Сообщение №198
Вы удивитесь, но именно так сейчас и живут. Проблема-то в чем? Им же аншлаг всем подавай, овации и парады. Я говорю именно про это. А так - прекрасно себе пары живут, только с плакатами по улице лучше не ходить, и я как раз против этого. И против венчаний их в церкви - тоже против. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
Сообщение №199
Угу. Поменьше бы богатств проявления в некотором отношении. Я и иду своим путем, пока меня геи и лесбиянки не трогают - я их не трогаю. Лезут с объятьями - стараюсь больше не общаться. Оказываются сволочами - тоже не буду толерантно молчать о ранимых и трепетных натурах. А если человек живет своей жизнью - флаг в руки, барабан на шею. Только кому-то обязатльно хочется, чтобы книжки про королей и принцев, влюбленных друг в друга, издавали. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
|