Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 22:00то, блин, даже не знаю
ну вот на этом и остановимся

Однополые браки?
Сообщение №202
Я, блин, валяюсь - ко мне в клубах-то никто с об'ятьями не лез, не говоря о том, чтобы трогать без разрешения, а тут в повседневной жизни геи проходу не дают?)
Сообщение №203
WillyWonka, ну блин, я за внесенеие в какой-нить кодекс понятие "гражданский(ая) супруг(а)"
в нашем государстве такие люди никто и звать их никак, без ограничения М+Ж. ну просто супруги ![]() и прописать бы их права и обязанности и доказательства их совместного проживания, приобретения и прочего ну можно же в этом направлении поработать не пропагандируя ничего, в том числе не оформление отношений между м и ж? ну вот пррописать понятие гражданского брака не используя половой признак очень сложно? и права супругов проживающих в таких браках? или я костно мыслю? ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №204
Anoek, хорошо, тем более, нас это вряд ли коснется. Знаю разные истории, когда не завидовала тем, кто оказался в нашем суде с такой бурной оглаской личной жизни
Сообщение №205
Вот да. Мне все равно кто с кем спит, но я очень против того, что у нас обозвали "пропагандой гомосексуализма". У нас на ин.язе много геев было и бисексуалов, почему-то факультет располагает ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №206
А знаете - это к теме о приставаниях - то же самое я скажу о приставаниях мужчин, которые по умолчанию думают, что они мне нужны ))))) особенно по молодости и симпатичности это было, по сути, харрасментом
![]() В итоге все к лучшему - я очень свободна от социальных норм) внутри ))))))
Сообщение №207
Encanto, лишь бы с наружи не било, как кувалдой
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №209
Я категорически не против. Спорить не буду.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №210
А поговорить? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №211
Пин, я на эту тему говорить могу исключительно с кем-то одним) а так... столько мозолей на пальцах и языке на эту тему, не...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №212
в смысле? Грабежи, разбои, убийства, оставление детей в дет.домах, какать на улице прилюдно? Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №214
мало что ли антисоциального перечислено? ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №215
Вы процитировали меня, а где Вы увидели, что я гогочу? Я бы попросила Вас быть аккуратнее в выражениях. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №216
социум становится вовлеченным, когда появляются попытка убедить социум, что это есть норма ![]() в том числе и посредством легализации браков, венчания в церквях, специализированных детских книжек
Сообщение №217
Не должен быть вовлечён, но зачем-то активно вовлекается. Причём, по принципу "жопа есть, а слова нет". Пусть, мол, трахаются втихаря, но не женятся, а любить они вообще не могут, потому что я точно знаю. Противненько, вообще-то, от таких борцов за чистоту нравов. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №218
Детская травма. Потребность в сверхконтроле))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №219
Ну, блин... Я верю, что человечество в целом и россияне в частности могут найти более интересные занятия, чем гомосексуалистов контролировать. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №220
я использовала Ваш пост как квинтэссенцию подобных высказываний в теме.
взаимно
Сообщение №221
Товарищи, свобода от социума может быть только в том случае, когда вы живете на необитаемом острове, в пустыне или на Марсе) ну, например: с чего я в 20 лет думала, что мне надо замуж? ведь мне это было не надо, но я восприняла нормы )))
Сообщение №222
так и с гомосексуализмом - скажет общество, что ЭТО НОРМА, НАДО ВСЕМ... многие и поведутся ![]() Поэтому я и категорически против возведения ЭТОГО в НОРМУ
Сообщение №223
НАДО ВСЕМ - это такой же перебор, как "всем надо быть натуралами") это крайности, не будем в них бросаться )))))
А я как повелась, так и развелась)
Сообщение №224
Быть натуралом -крайность. Йопта ![]()
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0