Однополые браки?

Сообщение №201

Сообщение Anoek » 18 фев 2015, 22:13

Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 22:00 [?]то, блин, даже не знаю

ну вот на этом и остановимся :4u:
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №202

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:17

Я, блин, валяюсь - ко мне в клубах-то никто с об'ятьями не лез, не говоря о том, чтобы трогать без разрешения, а тут в повседневной жизни геи проходу не дают?)

Encanto

Сообщение №203

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 22:17

WillyWonka, ну блин, я за внесенеие в какой-нить кодекс понятие "гражданский(ая) супруг(а)"
в нашем государстве такие люди никто и звать их никак, без ограничения М+Ж. ну просто супруги :whistle:
и прописать бы их права и обязанности
и доказательства их совместного проживания, приобретения и прочего

ну можно же в этом направлении поработать не пропагандируя ничего, в том числе не оформление отношений между м и ж?
ну вот пррописать понятие гражданского брака не используя половой признак очень сложно? и права супругов проживающих в таких браках?

или я костно мыслю? :surprise: и надо не так :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №204

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:19

Anoek, хорошо, тем более, нас это вряд ли коснется. Знаю разные истории, когда не завидовала тем, кто оказался в нашем суде с такой бурной оглаской личной жизни

Encanto

Сообщение №205

Сообщение benice » 18 фев 2015, 22:37

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 21:34 [?]Но я сделаю все что в моих силах, чтобы не было участия в позорных гей-парадах и подобной пошлости.

Вот да. Мне все равно кто с кем спит, но я очень против того, что у нас обозвали "пропагандой гомосексуализма".
У нас на ин.язе много геев было и бисексуалов, почему-то факультет располагает :idontno: В т.ч. в моих хороших знакомых. Ничем не отличаются по виду и поведению, сама б не догадалась. В общем, не такие как по ТВ показывают.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №206

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:47

А знаете - это к теме о приставаниях - то же самое я скажу о приставаниях мужчин, которые по умолчанию думают, что они мне нужны ))))) особенно по молодости и симпатичности это было, по сути, харрасментом :cry2: но это одобряется обществом)
В итоге все к лучшему - я очень свободна от социальных норм) внутри ))))))

Encanto

Сообщение №207

Сообщение BattleAngel » 18 фев 2015, 22:52

Encanto, лишь бы с наружи не било, как кувалдой :crazy:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №208

Сообщение Encanto » 18 фев 2015, 22:56

Ну, я уже успела свое получить, естественно... Но мы ж крепчаем ))))

Encanto

Сообщение №209

Сообщение бертолетова соль » 18 фев 2015, 23:00

Я категорически не против. Спорить не буду.
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №210

Сообщение Пин » 18 фев 2015, 23:28

бертолетова соль писал(а) on 18 фев 2015, 23:00 [?]Я категорически не против. Спорить не буду.

А поговорить? :(
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №211

Сообщение бертолетова соль » 19 фев 2015, 00:08

Пин, я на эту тему говорить могу исключительно с кем-то одним) а так... столько мозолей на пальцах и языке на эту тему, не...
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №212

Сообщение Lumix » 19 фев 2015, 09:54

Encanto писал(а) on 18 фев 2015, 22:47 [?]В итоге все к лучшему - я очень свободна от социальных норм) внутри ))))))

в смысле? Грабежи, разбои, убийства, оставление детей в дет.домах, какать на улице прилюдно?
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №213

Сообщение Encanto » 19 фев 2015, 12:03

Lumix, у тебя никакой фантазии! :p

Encanto

Сообщение №214

Сообщение Lumix » 19 фев 2015, 12:52

Encanto писал(а) on 19 фев 2015, 12:03 [?]Lumix, у тебя никакой фантазии!

мало что ли антисоциального перечислено? :xaxa:Проживание и секс с человеком того же пола просто антисоциальным не является- социум обычно в это не вовлечен.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №215

Сообщение Жадина » 19 фев 2015, 12:54

Мифсла писал(а) on 18 фев 2015, 06:03 [?]не гоготать "пусть выкручиваются как хотят, нечего им жизнь облегчать".

Вы процитировали меня, а где Вы увидели, что я гогочу? Я бы попросила Вас быть аккуратнее в выражениях.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №216

Сообщение Анчутка » 19 фев 2015, 15:04

Lumix писал(а) on 19 фев 2015, 12:52 [?] социум обычно в это не вовлечен.

социум становится вовлеченным, когда появляются попытка убедить социум, что это есть норма :idontno:
в том числе и посредством легализации браков, венчания в церквях, специализированных детских книжек

Анчутка

Сообщение №217

Сообщение Рыба » 19 фев 2015, 15:12

Lumix писал(а) on 19 фев 2015, 12:52 [?]Проживание и секс с человеком того же пола просто антисоциальным не является- социум обычно в это не вовлечен.

Не должен быть вовлечён, но зачем-то активно вовлекается. Причём, по принципу "жопа есть,
а слова нет". Пусть, мол, трахаются втихаря, но не женятся, а любить они вообще не могут, потому что я точно знаю. Противненько, вообще-то, от таких борцов за чистоту нравов.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №218

Сообщение Ведьмежонок » 19 фев 2015, 15:45

Рыба писал(а) on 19 фев 2015, 15:12 [?]Не должен быть вовлечён, но зачем-то активно вовлекается.

Детская травма. Потребность в сверхконтроле)))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №219

Сообщение Рыба » 19 фев 2015, 16:00

Ведьмежонок писал(а) on 19 фев 2015, 15:45 [?]Потребность в сверхконтроле)))

Ну, блин... Я верю, что человечество в целом и россияне в частности могут найти более интересные занятия, чем гомосексуалистов контролировать.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №220

Сообщение Мифсла » 19 фев 2015, 19:47

Жадина писал(а) on 19 фев 2015, 12:54 [?]процитировали меня, а где Вы увидели, что я гогочу?

я использовала Ваш пост как квинтэссенцию подобных высказываний в теме.
Жадина писал(а) on 19 фев 2015, 12:54 [?]попросила Вас быть аккуратнее в выражениях.

взаимно

Мифсла

Сообщение №221

Сообщение Encanto » 19 фев 2015, 21:13

Товарищи, свобода от социума может быть только в том случае, когда вы живете на необитаемом острове, в пустыне или на Марсе) ну, например: с чего я в 20 лет думала, что мне надо замуж? ведь мне это было не надо, но я восприняла нормы )))

Encanto

Сообщение №222

Сообщение Анчутка » 19 фев 2015, 22:15

Encanto писал(а) on 19 фев 2015, 21:13 [?] ведь мне это было не надо, но я восприняла нормы )))

так и с гомосексуализмом - скажет общество, что ЭТО НОРМА, НАДО ВСЕМ... многие и поведутся :idontno:
Поэтому я и категорически против возведения ЭТОГО в НОРМУ

Анчутка

Сообщение №223

Сообщение Encanto » 19 фев 2015, 22:20

НАДО ВСЕМ - это такой же перебор, как "всем надо быть натуралами") это крайности, не будем в них бросаться )))))
А я как повелась, так и развелась)

Encanto

Сообщение №224

Сообщение Дикая кошка » 19 фев 2015, 22:49

Encanto писал(а) on 19 фев 2015, 22:20 [?]НАДО ВСЕМ - это такой же перебор, как "всем надо быть натуралами") это крайности, не будем в них бросаться )))))
А я как повелась, так и развелась)

Быть натуралом -крайность. Йопта :hahaha:

Дикая кошка

Сообщение №225

Сообщение Дикая кошка » 19 фев 2015, 22:50

Не могу по-другому на такое реагировать :sorry: прочитала мужу и папе, гыыы, ржач :hearing:

Дикая кошка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения