Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Сомнительные новости из жизни страны

Сообщение №627

Сообщение Бузина » 12 окт 2023, 13:19

Muffin писал(а) on 12 окт 2023, 11:24 [?]специально не строили, это техническое помещение изначально, сейчас продают как нежилое, апартамент

Это удобно тому кто работает в Москва- Сити , а живет далеко. И "квартира в центре" и от работы на лифте.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №628

Сообщение Lectrice » 12 окт 2023, 15:38

https://dzen.ru/a/ZSe8au22iE5hTQoZ?referrer_clid=1400&
Как заработать, сообщив о нарушении? «Социальный рейтинг» уже в России!

Lectrice

Сообщение №629

Сообщение Lectrice » 08 янв 2024, 13:40

МОСКВА, 5 января. /ТАСС/. Прототип светофора с биометрической камерой распознавания лиц, позволяющего фиксировать нарушения правил дорожного движения пешеходом на пешеходном переходе, протестировали в Москве на Бережковской набережной. Об этом сообщил начальник столичной Госавтоинспекции Александр Быков.
https://tass.ru/obschestvo/19677719

Lectrice

Сообщение №630

Сообщение MaSher » 08 янв 2024, 13:57

Lectrice писал(а) on 08 янв 2024, 13:40 [?] позволяющего фиксировать нарушения правил дорожного движения пешеходом

И чем сомнительная новость? Пешеходы порой хуже кур: прутся, не разбирая дороги, еще и наушники в уши воткнет и капюшон на тыкву нацепит, чтобы вообще никого не видеть и не слышать. Может, хоть такая мера чуток приведет пешеходов в чувство. Как бы они тоже участники движения на дороге.

MaSher

Сообщение №631

Сообщение Lectrice » 08 янв 2024, 14:51

MaSher писал(а) on 08 янв 2024, 13:57 [?]И чем сомнительная новость?

В сборе и использовании биометрических данных.
Ну, понравилось москвичам штрафы в ковид платить, ок) Значит, хорошая новость)

Lectrice

Сообщение №632

Сообщение Amarana » 08 янв 2024, 16:26

Lectrice писал(а) on 08 янв 2024, 13:40 [?]Прототип светофора с биометрической камерой распознавания лиц,

Lectrice писал(а) on 08 янв 2024, 14:51 [?]MaSher писал(а) on Сегодня, 15:57 
И чем сомнительная новость?

В сборе и использовании биометрических данных.

Да, именно в том, что биометрию всюду пихают, хочешь - не хочешь, уже не спрашивая.
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №633

Сообщение Ga-lya » 08 янв 2024, 17:21

Lectrice писал(а) on 08 янв 2024, 14:51 [?]Ну, понравилось москвичам штрафы в ковид платить, ок) Значит, хорошая новость)

Я очень хочу, чтобы пешеходы штрафы платили, а не кидались под колеса.
Вчер так гаркнула на Воробьевых горах на гостей столицы из Таджикистана (бабушка с дедушкой, внучка и их сынок по виду- незаменимый специалист). Вся четверка лезла по сугробам с целью перебежать ул. Косыгина (по 4 полосы в каждую сторону). Велела им на пешеходный переход идти (метров 50), потому что У НАС не принято водителям под колеса бросаться. "Спец" бубнил что-то, но повел свою команду, еще и на смотровой площадке сфотографировались. Живыми.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №634

Сообщение Amarana » 08 янв 2024, 18:29

Ga-lya писал(а) on 08 янв 2024, 17:21 [?]бабушка с дедушкой, внучка и их сынок по виду- незаменимый специалист

вот их то как раз никакая биометрия не опознает :)
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №635

Сообщение Тарелка » 08 янв 2024, 18:32

Amarana писал(а) on 08 янв 2024, 18:29 [?]вот их то как раз никакая биометрия не опознает

Почему? У нас в городе стоят умные камеры. Регулярно с из помощью мелких воришек вычисляют. Хозяева магазинов скидывают данные в систему, система из отлавливает потом по городу.

Тарелка

Сообщение №636

Сообщение Тарелка » 13 янв 2024, 17:57

Склад Wildberries в Шушарах, на котором утром 13 января начался пожар, работал без разрешения, он не был введен в эксплуатацию, заявил врио начальника службы регионального Госстройнадзора Вячеслав Захаров.

Как часто после крупных аварий возникает эта интересная история - контролирующие и надзирающие органы удивленно разводят руками: 'Ой, а у нас они вообще не числятся как существующие'. Типа, мы ни причем?

Т.е. огромнейший складской комплекс работал как бэ сам по себе и оставался незамеченным для всех многочисленных проверяющих? Хм, даже не представляю, что могло стать причиной такой 'близорукости'?

Тёма в теме.

https://t.me/GardeZ66/8210

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Компания Wildberries опровергла РИА Новости отсутствие у горящего в Петербурге склада документа о соответствии

https://t.me/rian_ru/227694

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Оценка ущерба от пожара на складе Wildberries в Петербурге выросла вдвое с первоначальных 10 млрд рублей: «Речь идёт о страховании самого склада и его содержимого. Ряд экспертов страховых компаний по огневым рискам полагают, что по совокупности задействованных рисков речь может идти о большем размере ущерба от этого пожара - до 20 млрд рублей. Они считают, что такого рода объект как склад онлайн-ритейлера Wildberries не мог не страховаться»

https://t.me/dimsmirnov175/62471

Добавлено спустя 12 минут 1 секунду:
Все, что осталось от склада Wildberries.

Почти 9% всех заказов Wildberries отгружалось со сгоревшего склада маркетплейса в Санкт-Петербурге: «Шушары был одним из самых выгодных и удобных складов северо-западного региона от Wildberries. Доля всех заказов на Wildberries, сосредоточенных на этом складе, по данным статистики самого маркетплейса, - 8,7%, а это значимо»

https://t.me/dimsmirnov175/62481

Тарелка

Сообщение №637

Сообщение Lectrice » 16 янв 2024, 11:38

НА ЧТО ЖАЛУЕТЕСЬ? МИНУТКУ, ВКЛЮЧАЮ ДИКТОФОНЧИК!» В ПОЛИКЛИНИКАХ МОСКВЫ НАЧАЛАСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АУДИОФИКСАЦИЯ ПРИЕМА У ВРАЧА
https://dzen.ru/a/ZaVedDQt9hrTsEYA

Lectrice

Сообщение №638

Сообщение Арабика » 16 янв 2024, 11:40

Lectrice писал(а) on 16 янв 2024, 11:38 [?]В ПОЛИКЛИНИКАХ МОСКВЫ НАЧАЛАСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АУДИОФИКСАЦИЯ ПРИЕМА У ВРАЧА

господи, за что нам это? :cry:
Но закономерно - жалуются на каждый чих, пусть будет это.
Интересно, у гини тоже будут фиксировать и слушать?

Кстати, мне звонили из сбера, спрашивали, довольна ли я консультацией. Особо интересовались, рассказала ли мне врач про "умную камеру" явно с прицелом "чего не купили ещё, раз вам рассказали????" Противно
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №639

Сообщение лайти » 16 янв 2024, 13:06

Арабика писал(а) on 16 янв 2024, 11:40 [?]господи, за что нам это? :cry:
Но закономерно - жалуются на каждый чих, пусть будет это.
Интересно, у гини тоже будут фиксировать и слушать?

ёпта...и тут ты недовольна...
А у нас мамы ЖК уже опробовали и довольны.
Одна как раз у гинеколога, она беременная, теперь с ней предельно вежливо разговаривают, остальные детскими врачами..

лайти

Сообщение №640

Сообщение Арабика » 16 янв 2024, 13:25

лайти писал(а) on 16 янв 2024, 13:06 [?]ёпта...и тут ты недовольна...
ага ))) потому что если сейчас врач что-то может посоветовать вне протокола (напр., сказать, какое лекарство взять лучше), то под запись - нет.
лайти писал(а) on 16 янв 2024, 13:06 [?]теперь с ней предельно вежливо разговаривают
поэтому я в ЖК не хожу.
Ладно, беременная, хрен с ними, там всё прилично. А если какая болячка гинекологическая, оно надо, чтобы пять человек слушали? Ещё опросник у них дурной про все эти сексуальные жизни.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №641

Сообщение Tatsiana » 16 янв 2024, 13:56

Сейчас много где и видео есть, привыкли и не обращаем внимания. Зато всё предельно корректно.

Tatsiana

Сообщение №642

Сообщение Lectrice » 16 янв 2024, 14:33

Арабика писал(а) on 16 янв 2024, 13:25 [?]потому что если сейчас врач что-то может посоветовать вне протокола (напр., сказать, какое лекарство взять лучше), то под запись - нет.

Те же мысли. По протоколу Воз будет только возможно.
Уж не говоря о том, что это неприятно - запись такого разговора.

Lectrice

Сообщение №643

Сообщение Amarana » 16 янв 2024, 15:34

Lectrice писал(а) on 16 янв 2024, 11:38 [?]НАЧАЛАСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ АУДИОФИКСАЦИЯ ПРИЕМА У ВРАЧА

Интересно, а обратные жалобы, на пациентов, автоматом рассматривать будут?

Я тут зашла в детскую поликлинику по делам, сижу у заВ. ДШО, влетает папаша и говорит: Вся моя жизнь рушится из за ГОВНА! Оказалось, что их анализ на я. глистов потерялся, и они не могут выйти в садик
Вот так весело у них. ,
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №644

Сообщение malinovka » 16 янв 2024, 15:39

я бы вот за аудиозапись в родзале была. 14 лет прошло, до сих пор вспоминаю :headbang:

malinovka

Сообщение №645

Сообщение лайти » 16 янв 2024, 15:57

Lectrice писал(а) on 16 янв 2024, 14:33 [?] По протоколу Воз будет только возможно.

я наверно не понимаю, но зачем вам отсебятина не по протоколу? чтобы что?

лайти

Сообщение №646

Сообщение Amarana » 16 янв 2024, 15:58

malinovka, у меня 28 прошло, тоже помню. А сейчас этот дохтур главной гинеколог области, наверняка других поучает...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
И с чего решили, что это ВОЗовский протокл??
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №647

Сообщение Арабика » 16 янв 2024, 16:03

лайти писал(а) on 16 янв 2024, 15:57 [?]зачем вам отсебятина не по протоколу? чтобы что?

ну вот как в соседней теме: вставать через 21 день после инсульта, а не по рекомендации ВОЗ на пятый. Сделать кесарево, а не родить самой после суток-других с повреждением мозга, которое ВОЗ уже совсем не беспокоит, они на кесарево денег сэкономили.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №648

Сообщение Amarana » 16 янв 2024, 16:09

А за кесарево платит ВОЗ???
И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №649

Сообщение Вайолет » 16 янв 2024, 16:25

malinovka писал(а) on 16 янв 2024, 15:39 [?]бы вот за аудиозапись в родзале была. 14 лет прошло, до сих пор вспоминаю

О даааааа!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №650

Сообщение Арабика » 16 янв 2024, 16:25

Amarana писал(а) on 16 янв 2024, 16:09 [?]А за кесарево платит ВОЗ???

регулирует протоколы, при которых оно положено. Вообще все протоколы они навязывают.
Что далеко ходить? Пришла врач, говорит, противовирусное. Я показала, что есть, она говорит, что одно - поздно, второе - не надо. Я спрашиваю, может, вообще никакое не надо? Она радостно, да, не надо конечно. А была бы запись, арбидол бы сказала пить обязательно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения