Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Сомнительные новости из жизни страны

Сообщение №651

Сообщение zayka » 16 янв 2024, 16:38

лайти,
лайти писал(а) on 16 янв 2024, 15:57 [?]я наверно не понимаю, но зачем вам отсебятина не по протоколу? чтобы что?

а чтобы нормально лечиться...
Протоколы они такие протоколы.
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

В общем пока сам не столнешься- не поймешь. Я раньше тоже не понимала, пока здоровая была.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №652

Сообщение malinovka » 16 янв 2024, 16:42

лайти писал(а) on 16 янв 2024, 15:57 [?]я наверно не понимаю, но зачем вам отсебятина не по протоколу? чтобы что?
))) однажды педиатр пришла на дом, выписала стандартный список при простуде или гриппе, не помню уже. В точ сисле какой то ..ферон. Я покивала.
Педиатр: а вы вообще эти "фероны" даете детям?
я: нет
Педиатр: ну и правильно! я тоже не даю, но должна сказать о них.
:xaxa: :idontno:

malinovka

Сообщение №653

Сообщение лайти » 16 янв 2024, 17:25

malinovka писал(а) on 16 янв 2024, 16:42 [?]))) однажды педиатр пришла на дом, выписала стандартный список при простуде или гриппе, не помню уже. В точ сисле какой то ..ферон. Я покивала.

ну это стандартное, всегда так было
zayka писал(а) on 16 янв 2024, 16:38 [?]В общем пока сам не столнешься- не поймешь. Я раньше тоже не понимала, пока здоровая была.

не особо здоровая, но пока врачи вокруг меня дебилы, что с протоколом, что без, лишний раз идти не хочется, потому что бессмысленно

лайти

Сообщение №654

Сообщение Свекетака » 17 янв 2024, 08:43

malinovka писал(а) on 16 янв 2024, 16:42 [?]
))) однажды педиатр пришла на дом, выписала стандартный список при простуде или гриппе, не помню уже. В точ сисле какой то ..ферон. Я покивала.
:xaxa: :idontno:

А наша педиатр при похожем диалоге сказала, что, да эти все противовирусные и правда не эффективны, но многие родители, если она их не назначит, считают, что ребёнка не лечат :idontno: :idiot: .

Свекетака

Сообщение №655

Сообщение Тарелка » 17 янв 2024, 10:21

malinovka писал(а) on 16 янв 2024, 16:42 [?]Педиатр: ну и правильно! я тоже не даю, но должна сказать о них.

Вот только в клинических рекомендациях нет никаких феронов
https://cr.minzdrav.gov.ru/schema/25_2#doc_v

Тарелка

Сообщение №656

Сообщение Арабика » 17 янв 2024, 12:58

Свекетака писал(а) on 17 янв 2024, 08:43 [?] если она их не назначит, считают, что ребёнка не лечат

мне врач говорила, что на каждый симптом (жалобу) надо отдельное лекарство. Я тогда стала уточнять, что говорю симптомы для того, чтобы легче было диагноз ставить, а не для того, чтобы мне на них что-то отдельное выписали.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №657

Сообщение Тарелка » 17 янв 2024, 13:34

Арабика писал(а) on 17 янв 2024, 12:58 [?]мне врач говорила, что на каждый симптом (жалобу) надо отдельное лекарство.

Это для тревожных родителей
Свекетака писал(а) on 17 янв 2024, 08:43 [?]многие родители, если она их не назначит, считают, что ребёнка не лечат

:idontno:

Тарелка

Сообщение №658

Сообщение Тарелка » 19 янв 2024, 07:37

Матерился на весь трамвай и пел пахабные песенки: краснодарский школьник устроил «концерт» в транспорте

Стыд и смущение — незнакомые чувства для паренька. Замечания кондуктора его не остановили. В ответ он начал кричать ещё громче, а высаживать детей сотрудникам запрещено

Ребёнка и его родителей теперь ищут правоохранители. Мальчишке грозит постановка на учёт в ПДН за хулиганство.

Видео: @krd_tipich

https://t.me/russiakuban/42807

Тарелка

Сообщение №659

Сообщение Тарелка » 20 янв 2024, 15:54

Про кота Твикса читали? Какая то темная история. Похоже на потребительский экстремизм.

Тарелка

Сообщение №660

Сообщение Людовик » 20 янв 2024, 16:17

Тарелка писал(а) on 20 янв 2024, 15:54 [?]Про кота Твикса читали? Какая то темная история. Похоже на потребительский экстремизм.

скорее всего он забежал в вагон, где нельзя провозить животных. Из того, где можно, вряд ли бы выкинули. Там много котов и собачек

Людовик

Сообщение №661

Сообщение Тарелка » 20 янв 2024, 16:19

Людовик, вот и я думаю, что проводник, который знает, что один из пассажиров перевозит кота, вряд ли бы его выкинул. Хозяева пишут, что перевозил родственник в плацкарте в перевозке по спецбилету. И кот якобы сбежал ночью.

Тарелка

Сообщение №662

Сообщение лайти » 20 янв 2024, 18:02

Тарелка писал(а) on 20 янв 2024, 15:54 [?]Про кота Твикса читали? Какая то темная история.

Я не пойму почему проводницу обвиняют. Следить надо было за животным. Какого он бродил по поезду.

лайти

Сообщение №663

Сообщение Екатерина Л. » 20 янв 2024, 18:13

Как я читала , кот был с билетом и оплатой проезда , то есть про посадке, проверяя документы , проводница должна была это видеть и знать. Вроде хозяин заснул , а животное выбралось из переноски. В любом случае, выбросить животное на 30 градусный мороз , такое себе.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Искренне сожалеем о том, что кот Твикс погиб, и приносим свои извинения его владельцам.

Чтобы исключить возможность повторения подобных случаев в будущем, проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.

В настоящее время в дочерней компании РЖД — "Федеральной пассажирской компании" рассматривается установление долгосрочных отношений с организациями помощи беспризорным животным в регионах России, в рамках которой им может оказываться регулярная помощь.

В память о случившейся трагедии к этой публикации будут закрыты комментарии. Надеемся на понимание.

Комментарии к другим нашим публикациям остаются открытыми, так как это принцип и правила социальных сетей ОАО «РЖД». Мы всегда будем на связи с нашими подписчиками в любой ситуации.
https://vk.com/wall-38981315_283888
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №664

Сообщение Тарелка » 20 янв 2024, 22:23

Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 18:14 [?]Вроде хозяин заснул , а животное выбралось из переноски.

По версии хозяев кота. Хотелось бы узнать версию и проводницы, выбросившей животное. Если кот сбежал из одного вагона, а потом забежал в другой, то действия проводницы уже выглядят по другому.

Добавлено спустя 1 минуту:
Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 18:14 [?]то есть про посадке, проверяя документы , проводница должна была это видеть и знать.

Вот именно. Потому я и предположила, что выбросила кота проводница другого вагона

Добавлено спустя 28 секунд:
И не исключаю,что перевозчик отпускал кота погулять сам.

Тарелка

Сообщение №665

Сообщение Екатерина Л. » 20 янв 2024, 22:30

Тарелка, что я видела и читала , что вагон тот и проводница та. И РЖД всячески пытается замять , вон правила поменяли.
Мне в любом случае не понять такой бесчеловечный поступок. Для меня действия проводницы в любом случае неприглядны.

Екатерина Л.

Сообщение №666

Сообщение Тарелка » 20 янв 2024, 22:35

Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 22:30 [?]что я видела и читала , что вагон тот и проводница та.

Тогда странно, что она не знала, кто из пассажиров едет с котом.

Тарелка

Сообщение №667

Сообщение Екатерина Л. » 20 янв 2024, 22:41

Человеческий фактор играет большую роль. Если честно , то сложно представить , что какой - то беспризорный кот полезет в поезд , да и беспризорного всяко отличишь от домашнего. Не знаю на сколько правда , но попалось , что кота из переноски выпустили дети , ехавшие по соседству.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Резонанс конечно огромный , уволят ее скорее всего.

Екатерина Л.

Сообщение №668

Сообщение Тарелка » 20 янв 2024, 23:22

Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 22:42 [?]да и беспризорного всяко отличишь от домашнего.

Да там обычный кот был, взятый из приюта в свое время.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 22:42 [?]. Не знаю на сколько правда , но попалось , что кота из переноски выпустили дети , ехавшие по соседству

Писали и что проводница якобы искала хозяина кота. Но тот не отзывался. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 22:30 [?]Меня в любом случае не понять такой бесчеловечный поступок. Для меня действия проводницы в любом случае неприглядны

Мне сложно ее судить. Она должна была любого беспризорного кота в поезд посадить?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 22:42 [?]Если честно , то сложно представить , что какой - то беспризорный кот полезет в поезд

Это потому что ты живёшь не там, где коты гуляют на улице в большом количестве. У нас каких только не встретишь. Чистеньким, красивые. И да, они могут зайти в полъезд или в вагон. Могут проехать остановку на автобусе, если кто вовремя не заметит.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Она могла подумать, что кот живет на вокзале. Пишут, что его там видели не раз.

Не нашла, как скоро хозяева заметили отсутствие кота?

Тарелка

Сообщение №669

Сообщение Rock-n-roll » 20 янв 2024, 23:48

Екатерина Л. писал(а) on 20 янв 2024, 18:14 [?]будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях

Не читала про кота, только здесь, но суть поняла, а это вот вымораживает просто. Ну да, сначала запретили детей из автобуса высаживать в мороз, а то отдельно взятой марьиванне на простом человеческом уровне это непонятно, потом вот животных, следующие рыбки, может быть. А потом издать отдельные акты про водный транспорт, воздушный, список длинный. Куда там тупым пендосам, которым закон запрещает котов в микроволновке сушить :D

Rock-n-roll

Сообщение №670

Сообщение Екатерина Л. » 20 янв 2024, 23:54

У нас полно котов. А тут понятно , что не лето , мороз -30 вышвырнуть на улицу. Да , должна была оставить , поступить по - человечески. Тем более , что в вагоне разрешен провоз животных. Значит не всех владельцев животных в вагоне опросила , раз выперла животное. А по закону выкинула на улице чужое имущество.
Ей теперь с этим жить и с поступком своим , и с тем , что сейчас пишут и говорят в ее адрес. И иск будет подан владельцами.
Животное погибло , виноваты люди , все , кто приложил к этому руку

Екатерина Л.

Сообщение №671

Сообщение Тарелка » 21 янв 2024, 00:01

Что то мне подсказывает, что перевозчик животного был пьян. Но да, теперь хозяева до президента грозятся дойти, чтобы наказать РЖД.

Тарелка

Сообщение №672

Сообщение Екатерина Л. » 21 янв 2024, 01:53

Я думаю , что при таком резонансе в обстоятельствах дела разберутся досконально.

Екатерина Л.

Сообщение №673

Сообщение Ведьмежонок » 21 янв 2024, 01:59

Тарелка писал(а) on 20 янв 2024, 22:25 [?]. Если кот сбежал из одного вагона, а потом забежал в другой, то действия проводницы уже выглядят по другому.
По какому? За бортом мороз и русские просторы.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №674

Сообщение Ga-lya » 21 янв 2024, 09:10

Тарелка писал(а) on 21 янв 2024, 00:01 [?] что перевозчик животного был пьян

Я тоже так подумала. И проводница "наказала" пьяного. У кота был билет, думаю, что другие пассажиры были не против кота. Животных перевозят в специальных "звериных" вагонах,там обычно полно животных .
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №675

Сообщение Свекетака » 21 янв 2024, 09:17

То что мне попадалось: кота заметили пассажиры вагона и сказали о гуляющем по вагону животном проводнице. Она начала опрашивать пассажиров чей кот, хозяин не нашелся и она решила, что кот забежал в вагон на станции. Поэтому кота она выпустила на улицу. А хозяин, якобы, начал искать кота только через 10 часов, после той станции где его выпустили. И ничего не написано про другой вагон. Короче, в прессе пишут абсолютно не понятно, невозможно разобрать что на самом деле произошло.

Свекетака

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения