Сообщение №826
MaSher » 02 фев 2024, 18:34
Да если бы. Я вообще как-то платной медицине не очень доверяю. Особенно после наших летних танцев с бубнами. Не, теперь, ежели какая проблема в здоровье нарисовывается, то обрастаем знакомствами, но это должен быть практикующий врач, набивший руку и имеющий наметанный глаз. У нас как раз в платной поликлинике врач даже анализы не посмотрел и на снимках узи ничего не увидел. В результате через 2 дня я мужа в полубессознательном состоянии с острой почечной недостаточностью привезла в больницу.
-
MaSher
-
Сообщение №827
Вайолет » 02 фев 2024, 18:38
Арабика писал(а) on 02 фев 2024, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и ещё в платных даже те же самые врачи, что в бесплатных, на тебя хотя бы посмотрят.
Увы,у нас все больше толковые совсем уходят в платные, то есть врачи тоже другие. Мало осталось толковых. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:MaSher писал(а) on 02 фев 2024, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, теперь, ежели какая проблема в здоровье нарисовывается, то обрастаем знакомствами
Это хорошо, когда есть такая возможность..пока подруга педиатр тут работала у меня хотя бы с детьми не было проблем. А теперь все . А,нет, вру. Гастроэнтеролог есть "по знакомству", ТТТ. Больше никого.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №828
Тарелка » 02 фев 2024, 19:06
В Москве может иначе, а в маленьких городах зачастую так и есть. В гос работают ради пенсии, у частника на проценте
-
Тарелка
-
Сообщение №829
Amarana » 02 фев 2024, 19:16
Ладно вам про болячки, давайте про сережки: подменили их или нет?
Фото серёжек, за которые девушку из Нижнего Новгорода арестовали на пять суток. На них изображены все цвета обычной радуги.
24-летнюю Анастасию арестовали после встречи с другом в кафе. У парня был значок в сине-жёлтом цвете, у Насти — серёжки в виде лягушек со всеми цветами радуги.
После того, как ролик увидели правоохранители, Настю задержали и составили на неё протокол за демонстрацию экстремистской символики. При этом на серёжках изображена обычная радуга (в символе представителей ЛГБТ* шесть цветов и нет голубого).
На суде девушка не признала вину и объяснила, что просто надела разноцветные серёжки. Анастасия не имеет отношения к ЛГБТ, не знает о символике этого движения. Тем не менее Сормовский суд Нижнего Новгорода признал девушку виновной и назначил ей пять суток ареста.
*Верховный суд РФ признал «международное сообщество ЛГБТ» экстремистской организацией
Александр Хинштейн заявил, что Настя из Нижнего Новгорода, арестованная за радужные серёжки, выкинула их и представила на суде другие. Адвокат девушки утверждает, что это не так — по его словам протокол, на который ссылается Хинштейн, был записан неверно.
После новостей об аресте Анастасии депутат Госдумы Александр Хинштейн назвал решение суда «очень странным» и выразил надежду, что суд следующей инстанции изменит своё решение. Но уже сегодня своё решение изменил сам Хинштейн.
Депутат написал, что в соцсети Pinterest у Анастасии аватарка с шестицветной радугой, а те самые серёжки (тоже с шестицветной радугой), в которых Анастасия была в кафе, девушка якобы выкинула. Как указал Хинштейн, она сама об этом рассказала под протокол. На суд отец принес сережки-лягушки и когда Анастасию спросили, почему же она говорила, что их выкинула, девушка отвечать отказалась, ссылаясь на 51-ю статью Конституции.
Адвокат Анастасии рассказал «Базе», что сережки были одни — те самые, с обычной радугой в форме лягушки. В них Анастасия была в кафе, их же её отец принёс в суд. В протоколе действительно указано, что Анастасия их выкинула, однако внизу есть важное дополнение. Анастасия указала, что с её слов протокол записан неверно, и далее представила свою версию событий.
Девушка не признала свою вину. По словам Насти, она не относит себя к ЛБГТ-движению («международное сообщество ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией) и никогда не занималась его пропагандой.
Каждый охотник мечтает знать, сколько же там было цветов.
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: Есть у меня подозрительный зонтик, там не 6-7, там куча оттенков радужных тонов. Придётся выбросить, дочь с ним уже отказалась ходить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №830
Тарелка » 02 фев 2024, 19:32
Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка закрыть больничный может любой врач того же профиля. И идти к платному или по ОМС - выбор пациента.
Но, как всегда, есть нюансы  для того, чтобы больничный закрыли в другом медучреждении, тебя туда должны направить. Иначе поликлиника никак не увидит элн, который должен быть закрыт.
-
Тарелка
-
Сообщение №831
Amarana » 02 фев 2024, 19:42
Тарелка писал(а) on 02 фев 2024, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для того, чтобы больничный закрыли в другом медучреждении, тебя туда должны направить
Ну так прочитай внимательно: сама врач и предложила мне этот вариант. Не работаю с системой- спорить не буду, но открытый БЛ виден в СФР, виден на Госуслугах, и я не поверю что он не виден в поликлинике по месту прикрепления в той же егсиз. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:Хотя можешь и дальше мне доказывать, что так не бывает...
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №832
Тарелка » 02 фев 2024, 19:51
Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не поверю что он не виден в поликлинике по месту прикрепления в той же егсиз.
А я поверю, что его нужно искать и просто так он открытый не светится. Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя можешь и дальше мне доказывать, что так не бывает..
Не собиралась никому ничего доказывать.  констатация факта и ничего более.
-
Тарелка
-
Сообщение №833
Amarana » 02 фев 2024, 20:03
Нашли очень быстро  даже контрольный осмотр провели, вбили осмотр в систему и закрыли больничный. А если бы изначально талоны были мне не пришлось бы обращаться к платным врачам. Так что могут работать, только вот приходится звонком в ТФОМС пугать, хотя я и не люблю такие методы.
"Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
-
Amarana
-
Сообщение №834
malinovka » 02 фев 2024, 20:14
Три месяца ждать узи это неплохо. Мне выписали направление на узи вен ног в марте 23 года, записали в журнальчик в очередь, до сих пор жду. Тромбофлебит (тромбофилия? Тромб, вощем) в анамнезе. К окулисту талонов нет никогда, не уверена, что к нему вообще можно попасть без направления. К хирургу, к неврологу, и прочим - точно через терапевта. Детского лора, хирурга, уролога, андролога, иммунолога - нет. Какие то спецы есть в Балашихе, типа один город. Ага. Я в Железке. Но не все. Вот у меня 1,5годовалый малыш. Манту смогла сделать только перед новым годом, не было. Прививку от кори-паротита-краснухи - вот на днях, полгода не было. Из спецов планового осмотра есть только окулист, запись через педиатра. К чести сказать, на днях прием отменили, врач заболела, через неделю позвонили и снова сами записали. Год назад в аналогичной ситуации сказали, идите снова к педиатру. Талоны надо ловить в 7 утра, прием через две недели. У среднего - поллиноз, он весь май должен сидеть дома, под бризерами. Нужна справка в школу от иммунолога, педиатр не даст, если не было подтверждения от иммунолога в течении года. Извольте ехать в Москву, в НИКИ Детства на Серпуховской, когда педиатр поймает талончик. Мне туда ехать примерно 2 ч. Всегда талоны есть только к гинекологу Я в 10 км от МКАД. Один мат. У моей родни во Владимире все гораздо приличней. Было, по крайней мере, давненько не обсуждали.
-
malinovka
-
Сообщение №835
Тарелка » 02 фев 2024, 20:18
Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы изначально талоны были мне не пришлось бы обращаться к платным врачам.
Для открытия больничного у нас талон не нужен. Просто идёшь по живой очереди в кабинет неотложной помощи. Повторный прием у своего участкового.
-
Тарелка
-
Сообщение №836
MaSher » 02 фев 2024, 20:45
Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутат написал, что в соцсети Pinterest у Анастасии аватарка с шестицветной радугой, а те самые серёжки (тоже с шестицветной радугой), в которых Анастасия была в кафе, девушка якобы выкинула.
А вот теперь тут сам черт ногу сломит. Где правда, где подтасовка? Либерастне я изначально не верю, но и ретивые полицейские могут факты подтасовать. Если второе, это плохо. Девка неприятная, конечно, но воевать с ними надо все же честно. А про зонтик это ты зря. Гомосятина опошлила и украла у нас радугу. Так надо ее возвращать и не соотносить с содомитами. И детям объяснять, что злые и нехорошие дяди и тети решили лишить мир радуги, приписав ее только себе. Но фиг им. Кстати, у них в европах радуга действительно шестицветная. Даже в их языках голубой и синий обозначаются одним словом - blue, blau. Но мы-то, слава Тебе, Господи, не в свихнувшейся Европе, а в богоспасаемой России, у нас в радуге 7 цветов. И это именно радуга, символ Божьей любви и прощения. Радуга ж впервые появилась после потопа, Господь тогда дал завет, что не будет больше истреблять человечество потопом. И эта генетическая память жива в нас. Ведь когда мы видим радугу, мы улыбаемся. Так что пусть они там дальше беснуются, а у ас радуга - это именно радуга, а не символ непотребства.
-
MaSher
-
Сообщение №837
Amarana » 02 фев 2024, 21:04
MaSher, беда в том, что мы живём в обществе, его члены не всегда настолько развиты, чтобы знать о символе Божьей любви. Ребёнка во дворе пацаны остановили и сказали, что у неё лгдтшный зонтик. И хоть заобьясняйся теперь, она его не берет в руки и забрала мой. Глупо, но и лишний повод дворовой шпане давать не нужно.
-
Amarana
-
Сообщение №838
ТаТаРин » 03 фев 2024, 01:12
Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у меня подозрительный зонтик, там не 6-7, там куча оттенков радужных тонов. Придётся выбросить, дочь с ним уже отказалась ходить. ВЛОЖЕНИЯ
Какой бред с этими выискиваниями "пропаганды" по количеству цветов. В Европе у радуги всегда было 6 цветов, у нас 7, в Китае 5. Взяли себе ЛГБТ просто радугу! Одно время были популярны эти комбинезоны и куртки, у их производителя Molo была такая узнаваемая фишечка без намека на нетрадиционных. Я так думаю, потому что, когда лет 10назад пошла вот эта вся волна, они заменили принт на два. Для девочек в розово-бирювых тонах, для мальчиков в бежево-болотных. aZcEULg1Aws.jpg Думаю, в ситуации с девицей дело не только и не столько в серьгах. А то теперь детей в комбинезонах арестовывать начнут. Вот ведь, а мне нравилось - самый детский принт, яркий, солнечный, счастливый. Пока не испохабили
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №839
MaSher » 03 фев 2024, 10:55
ТаТаРин писал(а) on 03 фев 2024, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то теперь детей в комбинезонах арестовывать начнут.
Да ну нет, конечно. Надеюсь, разум все же возобладает, ибо вот такие запрещальщики вреда наносят больше. В нормальной радуге 7 цветов. Всё! И это просто радуга, 7 цветов радости. Я вот так и не купила себе разноцветный зонтик. То в продаже не было, то с деньгами был напряг. Все же куплю, хоть к ДР себе. Нравится он мне. И радужные куртки-комбинезоны детям покупала. Никогда с гомосятиной у меня лично это не ассоциировалось. Попытки педиков присвоить себе радугу как символ вызывали только недоумение и брезгливость. Но если сейчас начнут запрещать, это значит, что пидары победили. Зачем им в этом способствовать?
-
MaSher
-
Сообщение №840
ТаТаРин » 03 фев 2024, 11:40
MaSher писал(а) on 03 фев 2024, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если сейчас начнут запрещать, это значит, что пидары победили. Зачем им в этом способствовать?
Да, запретом на радугу, получается, признаем, что она принадлежит заднеприводным, что у них получилось присвоить самый частый детский рисунок, символ невинности и радости детства. Они этого и добивались. Лучше было бы игнорировать, мужики в мультфильме обжимаются - пропаганда, а разноцветная лягушка это просто бижутерия. И мало ли, что ОНИ там себе думают, содомиты.
-
ТаТаРин
-
Сообщение №842
Мура-вей » 03 фев 2024, 13:08
Не верится мне, что это из-за сережек, вот хоть что хотите делайте.
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|