В Италии разрушительное землетрясение
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
В центральной Италии произошло разрушительное землетрясение
Как сообщает ANSA, магнитуда первого, самого мощного толчка составила 6. По версии ВВС, это было землетрясение магнитудой 6,2, Американская геологическая служба оценивает магнитуду в 6,4, пишет La Repubblica. Эпицентр первого землетрясение находился на глубине всего 4 км рядом с городом Аккумоли в провинции Риети, рядом со столичной областью Лацио, в Риме его отголоски ощущались в течение минимум 20 секунд. Второй и третий толчки были зарегистрированы в 4.32 и 4.33, с эпицентром близ Норчии (Перуджа), Кастельсантанджело суль Нера и Арквата дель Тронто, на глубине уже около 8 км. После этого наблюдались уже слабые афтершоки. Общее число погибших и пострадавших СМИ пока не приводит https://news.mail.ru/incident/26879698/?frommail=1
Сообщение №2
Ох, как людей жалко...
у меня минимум двое знакомых только что из Италии вернулись... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №3
Пока информация о 24 погибших и больше 100 пострадавших. Явно будет больше
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №4
Вот тебе и не сейсмоопасная Европа
![]()
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3071357 Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
а у нас старший брат мужа с женой в субботу туда собираются ехать на неделю
Сообщение №6
Marge, вроде бы не в туристических местах трясло?
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
вроде бы,да кто ж знает,где еще тряхнет
Сообщение №9
Ведьмежонок, по.моему, аппенины вполне себе сейсмоопасны
![]() А мы все еще собираемся в сентябре в Италию, правда, в северную, решим к 10му едем или нет Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №10
Еще одно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №12
Ведьмежонок,
Когда? Обычно трясет нас, а я уже года два толчков не ощущала и не слышала даже чтоб писали или говорили об этом. Людей в Италии жалко, у меня знакомый там сейчас.
Сообщение №13
Только не очень понятно: 30 человек - это всего? С первым землетрясением? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №15
Страшно вот так погибнуть. Пусть как можно больше будет выживших
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №17
на данный момент сообщают уже о 63 погибших. мы сегодня были в итальянском магазинчике с тетеньками говорили про землятресение. они сказали, что там трясло в 2013 году, вот опять.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №18
Последние недели две, где-то по границе. Не было? Я могу путать, но вроде попадалось в новостях. Слабенькое конечно и все же сам факт.. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
да в Мариуполе было, 4,8 балла, в начале августа, мы должанке были. почувствовали Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №22
7 августа было. Под Волновахой. У нас тоже слышно было
Сообщение №24
74 уже подтвержденных, много пропавших без вести. кадры с разрушениями в эпицентре ... понятно, что число будет расти. а 4,9 - это уже так, афтершоки.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №25
Ведьмежонок,
Лисица, Не слышала, честно. Хорошо, что без жертв.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|
|