Сообщение №1
Neill » 17 дек 2014, 11:13
Москва, Юго-запад. 15 и 16 декабря отключали электричество во всем квартале, но неравномерно - где-то весь день по чуть-чуть, где-то один раз, но на два часа, где-то при этом не было и воды и остывали батареи. Т.е. - в границах микрорайона, даже в границах квартала - по-разному. Но у всех - вот такая фигня. С Севера Москвы такие же новости (из ФБ-ленты). ответственные товарищи (ЖЭК, управа, etc.) - глухо молчат и вообще ничего не объясняют А как у вас?
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №2
Oceana » 17 дек 2014, 11:14
Не отключали ничего.
-
Oceana
-
Сообщение №3
Lumix » 17 дек 2014, 11:17
У нас так всегда- вот сколько я в ВАО живу, несколько лет. Постоянный ремонт, постоянные отключения.Но нормальные, на час-два в рабочее время, беспроблемные совершенно. Плановые работы,на котореы раньше просто внимания не обращали  А я всегда читаю объявления на подъездах 
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №4
Neill » 17 дек 2014, 11:21
Lumix писал(а) on 17 дек 2014, 11:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Плановые работы,на котореы раньше просто внимания не обращали
Не, у нас никаких объявлений. Никаких работ по словам ответственных, до которых удалось дозвониться. Просто в 18.20 весь квартал погружается во тьму. В самое время, когда все с работы-школы-садиков. Я не представляю, как вчера два часа провели в полной темноте застрявшие в лифтах везунчики.... К плановым работам претензий нет. Всегда с объявлением, всегда в разумных пределах. Все с пониманием. Сейчас не оно 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №5
Lumix » 17 дек 2014, 11:28
Фиг знает  Ну все равно на аварии больше похоже.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
Сообщение №6
Neill » 17 дек 2014, 11:33
Ты знаешь, я не дергалась, пока с другого конца города про те же яйца не стали рассказывать. Решила опросик провести. Не в порядке паники, а токмо исключительно из любопытства ))
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №7
Anoek » 17 дек 2014, 11:43
Neill, Ну а в Москве-то с какой целью намеренно отключать? мне вот ни одной не видно ) действительно больше похоже что вырубает от перегрузки. Как раз все домой приходят и включают все что можно, видимо где-то не выдерживает. Починят не будет вырубать. 
-
Anoek
-
Сообщение №8
Декабристка » 17 дек 2014, 11:47
Юг Москвы, прямо граница с ЮЗАО- ни слухом ни духом  Ни на секунду. Ну Вы сами покумекайте- с чего? Вот кстати пост ваш для всяческих разговоров хорошая затравка, правда.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №9
MaSher » 17 дек 2014, 11:50
Neill, в центре все в огнях. у нас, по-моему, свет отключался, только когда электрический коллапс был. Помните, лет 6-8 назад, когда электричество вырубилось по всей Москве и город встал. Я даже число помню - 25 мая. Год только из башки вылетел.
-
MaSher
-
Сообщение №10
Neill » 17 дек 2014, 11:54
2005 ))) Как сейчас помню, сижу я в Суздале и радуюсь, что у меня отпуск так вовремя оказался ))) Anoek писал(а) on 17 дек 2014, 11:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как раз все домой приходят и включают все что можно, видимо где-то не выдерживает. Починят не будет вырубать
Так по другим домам и днем, оказывается, было тоже самое. Не, не подходит легенда. И диспетчерская охотно объясняет, когда авария. А тут - все в глухую несознанку от слова совсем. Ну хорошо, что у всех других всё хорошо ))))
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №11
Лисица » 17 дек 2014, 12:00
Я живу в юзао, у нас тоже тихо 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №12
Anoek » 17 дек 2014, 12:01
Neill, Может конкретно у ваших домов чего, а не весь район  Просто скажи ЗАЧЕМ? немеренно это делать?
-
Anoek
-
Сообщение №13
Neill » 17 дек 2014, 12:11
Anoek писал(а) on 17 дек 2014, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Neill, Может конкретно у ваших домов чего, а не весь район Просто скажи ЗАЧЕМ? немеренно это делать?
Я ж тебе говорю - ВО ВСЕМ РАЙОНЕ. Причем неравномерно - по времени и длительности. Про зачем мне самой страсть как интересно: чё у них там за фигня - техногенная или в головах?. Даже не знаю что предпочтительнее )))
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №14
Madfox » 17 дек 2014, 12:49
СЗАО, свет был и есть! Это, видимо, у Вас в районном Мосэнерго диверсант какой-то завёлся, не иначе. ))
-
Madfox
-
Сообщение №15
Izis » 17 дек 2014, 12:49
Я в ВАО год живу - не было пока ничего такого. А вот в Жулебино периодически случается. Однажды 31 декабря отключили часов в 18.00 и два часа мы в окна с соседями друг на друга пялились с отчаянья. Как щас помню - две многоэтажки напротив друг друга, и в каждом окошке по пять грустных лиц. И погода "располагала" - дождик такой, ливневый.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №16
Madfox » 17 дек 2014, 12:52
Izis, А ещё в Люберцах часто отключали, помню, прям на новый год рубанули! Зато салют хорошо видно было в кромешной темноте))
-
Madfox
-
Сообщение №17
Анчутка » 17 дек 2014, 12:53
ЮВАО. ни сном ни духом про отключения электричества не слыхивали
-
Анчутка
-
Сообщение №18
Крапива » 17 дек 2014, 14:33
Я в ЮЗАО живу, никаких отключений не было... Район, это что за территориальное деление - типа как раньше микрорайоны были? 
-
Крапива
-
Сообщение №19
Neill » 17 дек 2014, 14:39
Крапива писал(а) on 17 дек 2014, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Район, это что за территориальное деление - типа как раньше микрорайоны были?
Тропарево-Никулино. В обеих частях. Фух, хорошо-то как здесь. А то в ФБ посидишь - паранойя начинается ))))
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №20
Ведьмежонок » 17 дек 2014, 14:42
А у нас уже дважды за месяц отключали отопление. Хотя это не в тему, наверное 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №21
MsAutry » 17 дек 2014, 14:43
Neill, а не у вас там рейдеры подстанцию захватили? На прошлой неделе что-то такое в новостях проходило 
Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!
-
MsAutry
-
Сообщение №22
Лисица » 17 дек 2014, 14:43
Neill, я в ясенево 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №23
Neill » 17 дек 2014, 14:54
-
Neill
-
- Автор темы
Сообщение №24
Izis » 17 дек 2014, 16:05
MsAutry писал(а) on 17 дек 2014, 14:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а не у вас там рейдеры подстанцию захватили? На прошлой неделе что-то такое в новостях проходило
В Москве???? Рейдеры? Не верю.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №25
Neill » 17 дек 2014, 16:05
О, поговорила с диспетчером - "Что-то там такое на Ленинском, а что - мы не знаем. И сколько ещё будут отключать - тоже  ". 
-
Neill
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|