Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Однополые браки?
Сообщение №101
девы, прям бальзам на душу эта темка. Я согласна с многими: раз геям нужно юридическое оформление отношений - пусть это будет какая-то бумажка от нотариуса. Браком оно быть не может. Я против парадов у нашей стране, против любой пропаганды. Хотят однополных отношений - вперед. Но тихо-мирно. На каждом углу об этом не надо кричать. И я рада, что в нашей стране пока невозможна никакая пропаганда.
Серию интернов никто не помнит, когда Фил хотел одного пациента уговорить открыться, что он гей? В конце серии Романенко ему говорит: это у вас в Америке они геи, а у нас они пид..сы. Не думаю, что в нашем сознании может что-то глобально измениться
Сообщение №102
Я была в командировке,а тут такое. Обплевалась
Сообщение №104
он самый) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Ласковой душе-железное платье
Сообщение №105
И имитатора ![]()
Сообщение №106
У меня ощущение сложилось, что именно из-за этого типа у вас "осадок". Поправьте, если не так. Я не встречала эпатажа среди людей нетрадиционной ориентации. В основном это люди, как и я, "задрочены" бытовухой.
Сообщение №107
Моя практика общения с гомоскусуалами обоих полов показывает другое ![]()
Никто и не предлагал, ни тебе лично, ни вообще. Тема началась с вопроса о легализации браков. Причем возможно даже в какой-то другой форме и с другим названием. А уже и гей-парады и письки в перьях в ход пошли. В видя якобы аргументов к теме.
Потому что будет написана одна мать, а их две. Или мать и отец, а мать по факту - суррогатная (но это гораздо более редкая ситуация, конечно).
А посторонним родителям вообще не хрен делать в личном деле не своего ребенка.
Я тоже против, но... А вот относительно оформления их прав - я за.
Если захотят - пусть требуют На то суды гражданские и нужны. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №108
Стандартного ПА мужчины и женщины. Не слышала о таком? А зато все знатоки ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №110
ТАк мы ж вроде об однополых говорим. Хорошо. Но тогда почему в графе родитель 1 должен стоять другой мужчина? ![]()
Сообщение №111
тоже самое и с геями должно быть. На мой взгляд. В этом вопрос мы сходимся с тобой)
Сообщение №112
срач-срач-срач, все как у больших
![]() ![]() ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №113
Никаким. В этом и есть ложность сведений. В гетеросексуальной семье есть усыновление. Во многих странах еще и суррогатное материнство. Донорство. ЭКО. И получившиеся дети - это дети пары, состоящей в браке.
Потому что действия педофила вредят другому человеку, причем ребенку. Тут еще Права человека и Конституция припутываются ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
мать там одна. А там где двое мужчин )) какая сурогатная мать в РФ и кто потом на мужика ОДНОГО оформлять малыша будет.. только бооольшими деньгами и оченьсильно не законно, чуть копни и останешься без ребенка. насчет что личное дело сугубо секретная вещь))) ну это ты можешьгде угодно, только не в Рф рассказывать. На раз два все будут знать что к чему. Да и дети тоже трепятся будь здоров между собой... дело и не обязательно. Последний раз редактировалось Anoek 18 фев 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №116
В российской интерпретации есть голубой цвет в радуге. А вот в западной - в английской, в частности - нет. Есть синий и все. Поэтому радугу выбрали своим логотипом, подтекст такой: что в радуге есть голубой, но его почему-то не замечают. Для российских реалий неактуально. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №117
А если у ребенка два папы и две мамы, почему их нельзя юридически записать как 2 мамы и папы? Дискриминация
![]()
Сообщение №118
![]()
Представь себе - они могут и с другим полом, если для дела надо ![]() Потому что договоренность. Но мы вообще в другую тему ушли.
Смотри первую страницу ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №119
неее, по-моему ты не права Начнем хотя бы с того, что на западе гомосексуалисты не называются "голубыми". И никто не поймет, если их так назвать. По крайней мере. на моем западе. ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №120
Ага, он!))) Только у нас в нем девочка.
Сообщение №121
Где ты срач нашла? Мы мило общаемся. ![]()
Вот я и говорю, что легализация подобных браков выгодна тем, кто занимаетс ЭКО, сурматеринством и т.д. Ибо другим способом этой паре получить "своего" ребенка нельзя. ![]()
Не всякому. Мальчик 15 лет вступил в половую связь со взрослой тетенькой, например. Тетенька попадает под закон ![]() http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243 нигде не указано, что педофилами могут быть только мужчины. ![]()
Сообщение №122
Почему? Они же вместе живут.
Сообщение №123
Нда.. на второй круг пошли. И правда всё как у больших. Люди, я за регистрацию юридических прав гомосексуальных пар, т.к. "они тоже люди и граждане РФ". Кому хочется поговорить о детях - без меня. Я о них не затевалась... Двое мужчин еще долго у нас не смогут завести себе реенка, по разным причинам. А две женщины давно уже заводят и наше мнение их интересует меньше всего.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №124
Да вы что? Тогда давайте поговорим о дискриминации женщины, которая могла бы быть мамой этого ребенка. ![]()
Значит все-таки ради детей этот брак? ![]()
Сообщение №125
СБ юридически они все еще не могут оформить его как совместного.
|