Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Однополые браки?

Сообщение №101

Сообщение Нюська-мамуська » 18 фев 2015, 11:44

девы, прям бальзам на душу эта темка. Я согласна с многими: раз геям нужно юридическое оформление отношений - пусть это будет какая-то бумажка от нотариуса. Браком оно быть не может. Я против парадов у нашей стране, против любой пропаганды. Хотят однополных отношений - вперед. Но тихо-мирно. На каждом углу об этом не надо кричать. И я рада, что в нашей стране пока невозможна никакая пропаганда.
Серию интернов никто не помнит, когда Фил хотел одного пациента уговорить открыться, что он гей? В конце серии Романенко ему говорит: это у вас в Америке они геи, а у нас они пид..сы. Не думаю, что в нашем сознании может что-то глобально измениться

Нюська-мамуська

Сообщение №102

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:38 [?]
Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2015, 11:36 [?]Вы рядом стояли с попами и писями?

Я в сомнительные места не хожу :p Ты еще в стриптиз бара припортовой зайди. Подозреваю, что там будет много гетеросексуальной "красоты"

Я была в командировке,а тут такое. Обплевалась

Дикая кошка

Сообщение №103

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 11:44

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:42 [?]С помощью полового акта.

Двух мужчин или двух женщин? :idiot:

Тарелка

Сообщение №104

Сообщение Galla » 18 фев 2015, 11:45

Solex писал(а) on 18 фев 2015, 11:37 [?]MOLO KIDS? У нас он. Купили осенью. Уже три раза один и тот же вопрос. Может это я такая везучая?

он самый)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №105

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:47

Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:44 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:42 [?]С помощью полового акта.

И имитатора :manicure:

Дикая кошка

Сообщение №106

Сообщение Solex » 18 фев 2015, 11:49

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:33 [?]А теперь уехал. Туда ему и дорога.

У меня ощущение сложилось, что именно из-за этого типа у вас "осадок". Поправьте, если не так.

Я не встречала эпатажа среди людей нетрадиционной ориентации. В основном это люди, как и я, "задрочены" бытовухой.

Solex

Сообщение №107

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:50

WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:38 [?]Практика показывает, что реализм.

Моя практика общения с гомоскусуалами обоих полов показывает другое :idontno:
WillyWonka писал(а) on 18 фев 2015, 11:38 [?]А я не хочу и не буду поддерживать радужное движение

Никто и не предлагал, ни тебе лично, ни вообще. Тема началась с вопроса о легализации браков. Причем возможно даже в какой-то другой форме и с другим названием. А уже и гей-парады и письки в перьях в ход пошли. В видя якобы аргументов к теме.
Anoek писал(а) on 18 фев 2015, 11:42 [?]Почему ложные? кто родил, тот и значится будет.

Потому что будет написана одна мать, а их две. Или мать и отец, а мать по факту - суррогатная (но это гораздо более редкая ситуация, конечно).
Anoek писал(а) on 18 фев 2015, 11:42 [?]Ну будут там двое Вась написано, ребенку от этого будет большой ППЦ. Многие родители не такие толерантные и быть ими не собираются.

А посторонним родителям вообще не хрен делать в личном деле не своего ребенка.
Anoek писал(а) on 18 фев 2015, 11:42 [?]Я против детей в таких семьях. Чем меньше их будет, тем лучше.

Я тоже против, но... А вот относительно оформления их прав - я за.
Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 11:40 [?]А если две подруги живут вместе, ведут совместное хозяйство. Купили стиралку, кухонную технику, машину на двоих, но не спят вместе.
Им что требовать от государства, чтобы потом можно было при разъезде разделить совместно-нажитое имущество?

Если захотят - пусть требуют На то суды гражданские и нужны.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №108

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:51

Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:44 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 7 минут назад:С помощью полового акта.

Стандартного ПА мужчины и женщины. Не слышала о таком? А зато все знатоки :whistle:

Ведьмежонок

Сообщение №109

Сообщение Дикая кошка » 18 фев 2015, 11:52

Ведьмежонок, тааак
Письки в перьях... Ладно-ладно, я запомню :manicure: :p

Дикая кошка

Сообщение №110

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 11:53

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:51 [?]Стандартного ПА мужчины и женщины.

ТАк мы ж вроде об однополых говорим. Хорошо. Но тогда почему в графе родитель 1 должен стоять другой мужчина? :whistle: Он каким боком к этому ребенку и почему его мать должна от него отказываться?

Тарелка

Сообщение №111

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 11:55

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:50 [?]Если захотят - пусть требуют На то суды гражданские и нужны.

тоже самое и с геями должно быть. На мой взгляд. В этом вопрос мы сходимся с тобой)

Oceana

Сообщение №112

Сообщение Lumix » 18 фев 2015, 11:56

срач-срач-срач, все как у больших :happy: :popcorn: :popcorn: :popcorn:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №113

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 11:56

Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:43 [?]Так в зачатии ребенка может принимать только один из гомородителей. Каким образом этот ребенок будет общим?

Никаким. В этом и есть ложность сведений.
В гетеросексуальной семье есть усыновление. Во многих странах еще и суррогатное материнство. Донорство. ЭКО. И получившиеся дети - это дети пары, состоящей в браке.
Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:43 [?]Ну почему это УК?

Потому что действия педофила вредят другому человеку, причем ребенку. Тут еще Права человека и Конституция припутываются :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №114

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 11:57

Lumix, ура! :yyy:

Oceana

Сообщение №115

Сообщение Anoek » 18 фев 2015, 11:58

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:50 [?]Потому что будет написана одна мать, а их две. Или мать и отец, а мать по факту - суррогатная (но это гораздо более редкая ситуация, конечно).

мать там одна.
А там где двое мужчин )) какая сурогатная мать в РФ и кто потом на мужика ОДНОГО оформлять малыша будет.. только бооольшими деньгами и оченьсильно не законно, чуть копни и останешься без ребенка.
насчет что личное дело сугубо секретная вещь))) ну это ты можешьгде угодно, только не в Рф рассказывать. На раз два все будут знать что к чему. Да и дети тоже трепятся будь здоров между собой... дело и не обязательно.
Последний раз редактировалось Anoek 18 фев 2015, 12:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Изображение

Anoek

Автор темы

Сообщение №116

Сообщение Izis » 18 фев 2015, 11:58

Лека Котик писал(а) on 18 фев 2015, 10:44 [?]
Izis писал(а) on 18 фев 2015, 09:53 [?]Они взяли ее потому, что в западной интерпретации голубой цвет в составе радуги отсутствует.

не очень поняла, что ты имеешь в виду :4u:

В российской интерпретации есть голубой цвет в радуге.
А вот в западной - в английской, в частности - нет. Есть синий и все.
Поэтому радугу выбрали своим логотипом, подтекст такой: что в радуге есть голубой, но его почему-то не замечают.
Для российских реалий неактуально.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №117

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 11:59

А если у ребенка два папы и две мамы, почему их нельзя юридически записать как 2 мамы и папы? Дискриминация :shuffle:

Oceana

Сообщение №118

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 12:00

Дикая кошка писал(а) on 18 фев 2015, 11:52 [?]Письки в перьях... Ладно-ладно, я запомню

:kuku:
Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:53 [?]ТАк мы ж вроде об однополых говорим.

Представь себе - они могут и с другим полом, если для дела надо :secret:
Тарелка писал(а) on 18 фев 2015, 11:53 [?]Он каким боком к этому ребенку и почему его мать должна от него отказываться?
Потому что договоренность. Но мы вообще в другую тему ушли.
Oceana писал(а) on 18 фев 2015, 11:55 [?]тоже самое и с геями должно быть.

Смотри первую страницу :idontno: У пары гораздо боьше взаимных обязательств и прав, чем у соседок, делящих стиральную машинку. Замумукаешься все отдельными бумажками предусматривать. Поэтому я писал, что должна быть какая-то общая новая форма - аналог барка с юридической точки зрения.

Ведьмежонок

Сообщение №119

Сообщение Лека Котик » 18 фев 2015, 12:01

Izis писал(а) on 18 фев 2015, 11:58 [?]В российской интерпретации есть голубой цвет в радуге.
А вот в западной - в английской, в частности - нет. Есть синий и все.
Поэтому радугу выбрали своим логотипом, подтекст такой: что в радуге есть голубой, но его почему-то не замечают.
Для российских реалий неактуально.

неее, по-моему ты не права
Начнем хотя бы с того, что на западе гомосексуалисты не называются "голубыми". И никто не поймет, если их так назвать.
По крайней мере. на моем западе. :4u:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №120

Сообщение Solex » 18 фев 2015, 12:01

Galla писал(а) on 18 фев 2015, 11:45 [?]он самый)

Ага, он!))) Только у нас в нем девочка.

Solex

Сообщение №121

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 12:02

Lumix писал(а) on 18 фев 2015, 11:56 [?]срач-срач-срач, все как у больших

Где ты срач нашла? Мы мило общаемся. :whistle:
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:56 [?]В гетеросексуальной семье есть усыновление. Во многих странах еще и суррогатное материнство. Донорство. ЭКО. И получившиеся дети - это дети пары, состоящей в браке.

Вот я и говорю, что легализация подобных браков выгодна тем, кто занимаетс ЭКО, сурматеринством и т.д. Ибо другим способом этой паре получить "своего" ребенка нельзя. :idontno:
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 11:56 [?]отому что действия педофила вредят другому человеку, причем ребенку. Т

Не всякому. Мальчик 15 лет вступил в половую связь со взрослой тетенькой, например. Тетенька попадает под закон :idiot:
134 статья УК РФ определяет ответственность за половое сношение, совершенное с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста по отношению к виновному, которому на момент преступления исполнилось восемнадцать лет. Действующей статьей предусмотрена уголовная ответственность за половое сношение, совершенное добровольно, с лицом, не достигшим шестнадцати лет на момент сексуальных контактов.

Объект преступления – нормальное нравственное и физическое развитие несовершеннолетнего, его половая неприкосновенность. Потерпевшим от педофилии (статья УК РФ 134) могут быть несовершеннолетние лица мужского и женского пола.
Данная статья предусматривает добровольное вступление несовершеннолетнего в половую связь. Отсутствие добровольности квалифицируется как изнасилование или как совершение насильственных действий сексуального характера. Такая же квалификация будет присвоена преступлению и в случаях, при которых растление малолетнего (статья УК РФ 134) происходило по отношению к лицу, не способному правильно оценивать совершаемые с ней (ним) деяния в силу своего малолетства.
http://jurist-centre.ru/services/fl/zug/243
нигде не указано, что педофилами могут быть только мужчины. :manicure:

Тарелка

Сообщение №122

Сообщение Oceana » 18 фев 2015, 12:02

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 12:00 [?] У пары гораздо боьше взаимных обязательств и прав, чем у соседок, делящих стиральную машинку.

Почему? Они же вместе живут.

Oceana

Сообщение №123

Сообщение Ведьмежонок » 18 фев 2015, 12:04

Нда.. на второй круг пошли. И правда всё как у больших. Люди, я за регистрацию юридических прав гомосексуальных пар, т.к. "они тоже люди и граждане РФ". Кому хочется поговорить о детях - без меня. Я о них не затевалась... Двое мужчин еще долго у нас не смогут завести себе реенка, по разным причинам. А две женщины давно уже заводят и наше мнение их интересует меньше всего.

Ведьмежонок

Сообщение №124

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 12:04

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 12:00 [?]Представь себе - они могут и с другим полом, если для дела надо

Да вы что? Тогда давайте поговорим о дискриминации женщины, которая могла бы быть мамой этого ребенка. :popcorn:
Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 12:00 [?]У пары гораздо боьше взаимных обязательств и прав, чем у соседок, делящих стиральную машинку.

Значит все-таки ради детей этот брак? :manicure:

Тарелка

Сообщение №125

Сообщение Тарелка » 18 фев 2015, 12:05

Ведьмежонок писал(а) on 18 фев 2015, 12:04 [?] А две женщины давно уже заводят и наше мнение их интересует меньше всего.

СБ юридически они все еще не могут оформить его как совместного.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения