Стрельба в Мюнхене
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №101
сестра сейчас с семьей в россии, так мне так спокойно, но им скоро обратно лететь. про то, что остальные в германии, стараюсь не думать. никто нигде не застрахован, как не крути
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №102
Пациент снова из беженцев? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
Ведьмежонок, не уточняется
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: Врач - челюстной хирург, и пациент требовал его лечить ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №104
Меркель внезапно прервала свой отпуск.
Фокус И правда, чего это? Зачем прерввать, ничего же не происходит ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №105
то ли наши погоды так на народ действуют,то ли в пищу им чего подсыпают. Уже страшно новостную ленту утром читать
Сообщение №106
Marge, мне кажется, что некоторым психам последние события, как пища для размышления, побуждающая к действиям
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №107
http://www.kp.ru/online/news/2463516/
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №108
Лека Котик, кошмар какой-то...
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №109
Беженцы всё чаще отказываются устраиваться на предложенную им работу. Об этом заявил мэр немецкого города Вальденбург в земле Саксония Бернд Полерс (Bernd Pohlers). По его словам, местный совет делает всё возможное, чтобы организовать рабочие места для лиц, ищущих убежище в стране. Однако недавний аргумент беженцев для отказа от трудоустройства – то, что они являются «гостями Ангелы Меркель» - и вовсе ошеломил власти.
https://russian.rt.com/article/317382-m ... ency-v-frg
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
|