Октавия писал(а) on 26 окт 2016, 19:29эмбрион может жить вне тела женщины?
не может, но он не часть ее тела. Он отдельная личность.
Запрет абортов
Сообщение №1001
не может, но он не часть ее тела. Он отдельная личность.
Сообщение №1002
Понимаешь, истина - это то, что не вызывает сомнений. Ни у кого. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1003
и что? мне до этого какое дело? если их верования не входят в систему моих ценностей, то и пофик мне, как они меня назовут. Отвечу словами из Библии: "Не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст".
Сообщение №1004
Отдельная, значит, отдельная. Аборт помогает подчеркнуть это свойство. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я очень сомневаюсь что тебе польстило бы такое обращение. После десятого раза раздражать начинает, чесслово (я общалась с такой девушкой в реале) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1005
прости, но твои рассуждения - это просто софистика. Сомнению подвергнуть можно абсолютно все. Для меня все сказанное в Библии - истина. каждый при своем останется. Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
да-да, ты права. он позволяет эту отдельную личность убить.
с чего ты решила, что буду с такими людьми общаться?
Сообщение №1006
ну это отдельное сообщество, не всем дано легко перейти на веганство, кого-то прет от собственных усилий, а значит превосходства - что я сделал а ты нет, кому-то просто трудно перестроиться и человек полуголодный постоянно настроением не блещет и тд – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1007
Пути Господни... ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1009
Ну, например, довольно трудно спорить с тем, что при +40 градусах тебе будет жарко, а при -40 - холодно. И мне тоже, несмотря на разницу мировоззрений. И очень легко с тем, что есть "тот свет". Кто его видел? А мерзнут в морозы все. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1010
Да фиг тебе. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1011
расскажи это жителям Африки и эскимосам. Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ты забыла, что я еврейская мама и бабушка?! у мужа-вегана моей внучки просто не будет шансов. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Пин, и нехрен наезжать на мою челюсть! там нет ни одного вставного зуба.
Сообщение №1012
Судя по разнице в национальной одежде, все же одним - жарко, а другим - холодно. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1013
ну так у тебя и внучки пока не замужем ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1014
Твоя внучка будет тоже еврейской женой, так что мы еще посмотрим. ![]()
Вот тебя муж внучки подсадит на веганство, и ты о кочерыжки все зубы и поломаешь. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №1015
знаешь, что сказала моя дочь своему мужу после вяка, что он любит щи с зажаркой и кучей лука? - "Теперь будет вкусно так, как готовлю я! Или велком к плите самому". Зять, например, был любитель в суп майонеза шарахнуть. И че? по прошествии 6 лет супружеской жизни он с удовольствием хомячит то, что приготовлено его женой или мной и о майонезе давно не помышляет, как и о зажарке. Так что без вариантов. Добавлено спустя 20 секунд:
вот именно! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
человеческая температура - 36,6, все что ниже, требует одежды сверху, но это не значит, что при -40 эскимосу будет так же холодно, как тебе при той же температуре. Так что все относительно.
Сообщение №1016
При минус сорок холодно всем. Возможна разная степень, но холодно точно будет всем. Это истина.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1018
![]() Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:
Это убеждает меня только в том, что по прошествии шести лет муж внучки начнет есть мясо. У него просто возможности не будет продолжать придерживаться собственных представлений о правильности бытия. Если жить хочет, конечно. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1019
вода с примесями или нет? ![]() Добавлено спустя 32 секунды:
Маш, то что ты еврейская мама - истина постоянная или относительная? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №1020
это почему? ты же мне утверждала что моя истина - она только для меня истина. Я тебе пытаюсь таким образом доказать, что твои доводы абсолютной истины также относительны.
относительная однозначно, ибо примесей полно))
Сообщение №1021
если бы реально не затрагивало, ты бы не была столь агрессивной ![]()
Сообщение №1022
а ты здесь вообще каким боком? еще раз повторяю: я ни тебя лично, ни вообще кого-либо в отношения моей семьи не звала, поэтому что ты там считаешь, мне глубоко фиолетово. у мужа моей внучки просто не будет шанса стать ее мужем, если он попробует хвост на кого-либо из ее семьи поднять. в мой семье такие правила! Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: ГалинаТ, ты где агрессию увидела? особенно в нашем трендении про веганов. Вот на твой вечный нервный тик подмигивающим смайлом у меня точно скоро агрессия будет. Раздражает жутко, особенно когда смайл с текстом не особо вяжется.
Сообщение №1023
попей валерьяночки ![]()
Сообщение №1024
Маш, да где ты увидела, что я в твою семью лезу? Я тебя убеждаю, что ты не права что ли? Это твое дело, разрешать внучке выходить замуж за любимого, но не устраивающего тебя человека, или нет. Просто судя по твоему воинственному настрою понимаю, что шансов остаться веганом у мужика не будет. Высший суд его ждет на грешной земле.
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №1025
вот это не лезешь?
Причем заметь, я ни словом не обмолвилась, что буду кому-то что-то запрещать. Это ты почему-то решила, что имеешь право тут мне это высказывать. Ты бы со своей невесткой разобралась для начала, а потом бы в чужие семьи нос совала.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0