Анчутка писал(а) on 02 дек 2019, 13:21мы на них просто учится должны, а не упрекать "Предков" и обижаться на
Я ровно об этом же. Учла ошибки своих предков и детей не бью и не гноблю..и извиниться могу, если не права.
Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1101
Я ровно об этом же. Учла ошибки своих предков и детей не бью и не гноблю..и извиниться могу, если не права. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1102
оно было. смысл придумывать то? И вопрос был ли заинтересовал вас только сейчас, а сначала была позиция - нормально, семья же Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1103
и что.. это не значит, что нельзя применять физические.. если они не наносят телесных повреждений. Если в данный момент данной маме удобнее и действеннее физические методы - пусть будет так! святые не люди, святой - статус -"родители", - он накладывает определенные рамки на то, как ты внешне можешь проявлять к ним свое отношение.. Накладывает некие обязательства на тебя... Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
нет, потом у что изначально видно: муж жив и здоров.. это сложно представить при избиении поленом, тем более регулярном ![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
мягко говоря - преувеличивает.. что там за полено было она сама не знает.. и реально били ли и с какой силой.. понимаешь.. все субъективно.. для кого-то и шлепок - ужас- смертоубийство, и крик - последняя стадия насилия.. но есть объективные данные: есть увечия, есть травмы или их нет... при избиении поленом они таки бы были ![]()
Сообщение №1104
А вообще меня всегда удивляла двойственность стандартов - сильный не бьет слабого. Но при этом нормально так 30летней тете/дяде врезать 5летке.
Я на своего ребенка руку не поднимаю как раз потому, что хорошо с детства помню это правило про сильного и слабого. Где - он, и где - я, вот ни разу не равны. И он это чувствует. Поэтому вопроса о том, чтобы подкрепить свой авторитет затрещиной не строит - он слова слышит. И как старшая сестра по тому же правилу относилась к братьям. С одним небольшая разница, он еще здоровый такой был в детстве - мы дрались, потому что не воспринимался слабым. А со вторым 12 лет разница, как я могла мелочь такую ударить ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1105
Я о том же, только с другой стороны. Родитель должен понимать, что у него есть определенные обязательства, что есть некоторые рамки. А если только дети родителям должны и никак иначе - это страшная позиция, допускающая бог знает что, все эти случаи про избиения детей до смерти и др. Каждый из нас тут не только ребенок, но и родитель. И налаживать отношения с нашими родителями у нас, родителей наших детей, получится, только если это не будет игра в одни ворота. Если наши родители (я в широком смысле) снимут короны осознают свои ошибки и будут готовы к диалогу с детьми. А мы будем относиться к своим детям, стараясь не повторять ошибок родителей. Только так можно прервать эту дурную бесконечность семейного насилия, переходящую из поколения в поколение. Жаль, Изис нет тут, она бы нашла что сказать как специалист. Прервать ее, а не оправдывать статусом родителя, тем, что каждый может сорваться и проч. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1106
ну давайте теперь анализ избиения поленом проведем ![]() Понятия я не имею ни о диаметре деревяшки, ни о силе удара, ни о расстоянии между участниками. Знаю только наверняка, что ни один удар в голову не пришелся ![]() Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1107
не то слово.
Сообщение №1108
если 30 летняя тетка врежет со всей силы 5-летке - тот получит увечья ![]() а если она его шлепнет соизмеряя силу - это будет символическое указание на неподобающее поведение. Пресечение такового. И да, я не считаю, что сильный ни при каких условиях не должен бить слабого. он должен соизмерять свою силу, но если обстоятельства таковы, что эффективно и надо применить свою силу - ты ее применяешь.
Сообщение №1109
какой бы ни бьл. Вы статью закона прочли? где тут про "полено"?
Сообщение №1110
вопрос этот возник после того, как Маша написала, что ребёнка поленом - это ненормально
![]() Галь, а ты и детей также учишь, что если им удобно в данный момент, то можно и ударить кого-то при конфликте? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1111
Я больше скажу. Полуторалетке. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1113
обязанность родителя не обслуживать ребенка, а вырастить его здоровым, и дееспособным - умеющим себя вести, и способного продлить род дальше: родить и воспитать своих детей, обеспечить их и поднять на ноги. Родители мужа Galla, свой долг выполнили полностью ![]()
я вижу поколение "Не битых" - инфантильными, эгоистичными и все равно несчастными ![]() так же несчастны и те, кто рядом с ними. родители не способны морально воспитывать большое количество детей - они выгорают, впадают в депрессии так есть ли смысл "прерывать" и демонизировать шлепок, и даже, ремень? я не вижу "положительных результатов" пропаганды "Ненасилия", я вижу скорее отрицательные!
Сообщение №1114
да при чем тут общество, если есть закон, который позволяет трактовать что угодно и как угодно.
Сообщение №1115
Да, в определенных ситуациях надо ДРАТЬСЯ!
Сообщение №1116
В моей реальности 5летние с 30 летними нет. А у Вас как? Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1117
ну типа драка - это всегда плохо.. пропихивают эту идеологию.. факт.
Сообщение №1118
в законе нет слово "ремень" или "полено" ![]()
Сообщение №1119
Не, ну про это у цивилизованных мы тоже читали. Пристают к жене? Бегаю вокруг и звоню в полицию ))
Сообщение №1120
наших детей сейчас также учат в садах и школах себя вести.. и многие либеральные мамочки так же ![]()
Сообщение №1121
нет, ты написала, что мама может ударить ребёнка, если ей в данный момент это УДОБНО. Что значит "удобно"? То есть ударить кого-то - это не крайняя мера защиты себя, а так можно делать, если удобно? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1122
Тут разговор больше не о шлепках, а о ремнях, шнурах от кипятильника, ведется. собачьи поводки еще вроде бы фигурировали Ласковой душе-железное платье
Сообщение №1123
![]() 1 из 5 это 20%. Последний раз редактировалось Lectrice 02 дек 2019, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1124
какое интересное восприятие законов. ![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1125
не передёргивай, речь не об этом. А о битье как удобстве. Меня обозвали, а я ударю, потому что мне так удобно. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0