Спорт выше политики
Сообщение №126
WillyWonka, не олимпийцы они. Те бы жрать чё попало не стали бы. Побоялись бы допинг контроля.
Сообщение №127
Это что же за мыло такое ядовитое??? Одно слово -китайское.
Ну откусил, понял, что гадость - выплюнул, прополоскал рот. И от такой дозы в больницу в критическом состоянии? Вариант второй: китайский вариант пословицы "на халяву и уксус сладкий" будет про мыло....
Сообщение №128
Ну да, ну да... спорт вне политики, говорите
![]() http://www.pravda.ru/news/sport/30-03-2 ... -volley-0/
Сообщение №129
Крапива, блабла бла, какие мы хорошие и как нас все обижают. Для этого есть федерации, которые штрафуют клуб так или иначе, и тренеров тоже. Когда тот же Лёв вел себя неадекватно, ему запретилиьпоявляться в тренерской ложе на одну или пару игр. Значит надо обращаться, разбираться, а не призывать за мир во всем мире в нстаграмм
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №130
Yulka, не очень понятна твоя реакция...
Я принесла информацию от самой спортсменки, но это не значит, что официальные лица ничего не делают ![]()
Сообщение №131
Крапива, да это не в твой адрес, просто я выше уже писала, надо учиться говорить языком правил и юристов, а не сидеть и скулить, что наших обижают. Надо не РЕагировать, а агировать, действовать на опережение, а не "мы посмотрим", "мы подумаем, реагировать ли". Функционеры не работают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №132
Инцидент с российскими волейболистками в Турции обсудят в Международной федерации волейбола
Поведение фанатов и тренера турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» будет обсуждаться в ходе встречи главы Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислава Шевченко с президентом Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) Александром Боричичем, которая состоится 6 апреля. «Мы уже подали соответствующее обращение в дисциплинарную комиссию ЕКВ. Думаю, на следующей неделе уже будет какой-то результат. Вчера я общался с президентом ЕКВ Александром Боричичем. Мы с ним увидимся в среду во время заседания административного совета Международной федерации волейбола и будем обсуждать инцидент, произошедший в Турции», — приводит слова Шевченко ТАСС. Ранее волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что турецкие болельщики забрасывали спортсменов мусором во время первого финального матча Кубка ЕКВ против «Галатасарая» в Стамбуле. https://russian.rt.com/article /156425
|