Спорт выше политики

Сообщение №126

Сообщение Тарелка » 25 мар 2016, 23:37

WillyWonka, не олимпийцы они. Те бы жрать чё попало не стали бы. Побоялись бы допинг контроля.

Тарелка

Сообщение №127

Сообщение ТаТаРин » 26 мар 2016, 02:31

Это что же за мыло такое ядовитое??? Одно слово -китайское.
Ну откусил, понял, что гадость - выплюнул, прополоскал рот. И от такой дозы в больницу в критическом состоянии?
Вариант второй: китайский вариант пословицы "на халяву и уксус сладкий" будет про мыло....

ТаТаРин

Сообщение №128

Сообщение Крапива » 30 мар 2016, 13:25

Ну да, ну да... спорт вне политики, говорите :hearing:
http://www.pravda.ru/news/sport/30-03-2 ... -volley-0/
Турки устроили российским спортсменкам "матч ненависти"
29 марта в Стамбуле турецкие болельщики столичного "Галатасарая" забросали мусором волейболисток краснодарского "Динамо" во время матча финала Кубка Европейской конфедерации.

Об этом на своей странице в Instagram сообщила игрок российского клуба Татьяна Кошелева. По ее словам, "фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно, их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам. С трибун на наши головы летел мусор! А самым главным потрясением для меня стал момент, когда главный тренер "Галатасарая" показывал средний палец мне и стаффу нашей команды".

Как пишет РИА Новости, волейболистка призвала быть добрее и культурнее и "просто верить в свою команду". Напомним, матч розыгрыша Кубка Европейской конфедерации прошел 29 марта в Стамбуле и завершился победой "Галатасарая" со счетом 3:2.

Кошелева написала, что "сегодня был первый матч финала ЕКВ между моей командой и турецким клубом Галатасарай. Всю мою жизнь я уважаю и люблю каждого человека в нашем большом мире. Для меня неважен цвет кожи,религия и страна. Я уверена,что мы должны всегда уважать друг друга, но то что я увидела сегодня на игре,испугало и повергло меня в шок. Фанаты турецкой команды вели себя более чем неадекватно,их слова и жесты показывали всю ненависть по отношению к нам.С трибун на наши головы летел мусор!!! А самым главным потрясением для меня стал момент,когда главный тренер Галатасарая показывал свой средний палец мне и стаффу нашей команды. После этого я хочу сказать, чтобы люди не забывали что это спорт, который должен приносить радость, азарт, поддержку, а не то, что я сегодня видела. Давайте быть добрее, культурнее и просто верить в свою команду".

Крапива

Сообщение №129

Сообщение Yulka » 30 мар 2016, 13:56

Крапива, блабла бла, какие мы хорошие и как нас все обижают. Для этого есть федерации, которые штрафуют клуб так или иначе, и тренеров тоже. Когда тот же Лёв вел себя неадекватно, ему запретилиьпоявляться в тренерской ложе на одну или пару игр. Значит надо обращаться, разбираться, а не призывать за мир во всем мире в нстаграмм
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №130

Сообщение Крапива » 30 мар 2016, 14:05

Yulka, не очень понятна твоя реакция...
Я принесла информацию от самой спортсменки, но это не значит, что официальные лица ничего не делают :idontno:

В Кремле прокомментировали ситуацию с оскорблением российских волейболисток в Турции

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 4-t78k.htm

В Кремле следят за ситуацией, связанной с неспортивным поведением турецких болельщиков в отношении волейболисток из России, заявил пресс-секретарь президента РФ.

Волейболистка краснодарского «Динамо» Татьяна Кошелева рассказала о том, что турецкие болельщики бросали в спортсменок мусор во время первого финального матча Кубка ЕКВ против «Галатасарая» в Стамбуле.

«Если подобное могло иметь место, хотя в это очень сложно поверить, ибо такое поведение не подобало бы спортсменам, то, безусловно, есть шанс для официальной реакции», — заявил 30 марта Дмитрий Песков.

По его словам, сейчас компетентные российские органы проверяют обстоятельства произошедшего.

Крапива

Сообщение №131

Сообщение Yulka » 30 мар 2016, 14:42

Крапива, да это не в твой адрес, просто я выше уже писала, надо учиться говорить языком правил и юристов, а не сидеть и скулить, что наших обижают. Надо не РЕагировать, а агировать, действовать на опережение, а не "мы посмотрим", "мы подумаем, реагировать ли". Функционеры не работают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №132

Сообщение Крапива » 31 мар 2016, 13:58

Инцидент с российскими волейболистками в Турции обсудят в Международной федерации волейбола

Поведение фанатов и тренера турецкого волейбольного клуба «Галатасарай» будет обсуждаться в ходе встречи главы Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислава Шевченко с президентом Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ) Александром Боричичем, которая состоится 6 апреля.

«Мы уже подали соответствующее обращение в дисциплинарную комиссию ЕКВ. Думаю, на следующей неделе уже будет какой-то результат. Вчера я общался с президентом ЕКВ Александром Боричичем. Мы с ним увидимся в среду во время заседания административного совета Международной федерации волейбола и будем обсуждать инцидент, произошедший в Турции», — приводит слова Шевченко ТАСС.

Ранее волейболистка «Динамо» Татьяна Кошелева сообщила, что турецкие болельщики забрасывали спортсменов мусором во время первого финального матча Кубка ЕКВ против «Галатасарая» в Стамбуле.

https://russian.rt.com/article /156425

Крапива

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения