Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
За наш дом- закон о реновации
Сообщение №126
Екатерина Шульман: Пятиэтажки: О проекте закона о реновации жилого фонда Москвы
https://www.youtube.com/watch?v=eQ_X51WZ0-I
Сообщение №127
https://nash-raion.ru/viewtopic.php?t=1346&start=40 Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Сообщение №128
Как же Вы достали выкладками Ютуба, ВКонтакта и прочих "источников, заслуживающих доверия". ![]() Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Еще одно "ценное" мнение. Новая квартира предполагает столько же метров жилой площади, а не общей. Вот этой разницей метров и будет уравниваться цена. У меня в районе цена однушки в 5-этажке 5,5 млн. р. в среднем. Новые квартиры дешевле не будут, даже в Бутово. ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №129
Мой район - "Именно поэтому власти столицы приняли программу реновации старого жилого фонда, не отвечающего современным требованиям, точнее, домов периода постройки с 1957 по 1975 годы."
Наш дом сталинского типа - 1956. Вот для меня единственный реальный шанс разменяться из нашей коммуналки. Со второй собственницей нереально договориться. Вокруг нас всё сносится, но, несмотря на теоретически квартальную застройку, наш дом из планов на снос выпадает. Памятник архитектуры, блин. Он мне и самой нравится, но коммуналка, мать, мать, мать... Те, кто свои комнаты в коммуналках (весь дом такой был) превратил в полноценные квартиры (перекуп, соседи умерли и т.п.), наверное могут быть и против - кладка в три кирпича, потолки высокие, инфраструктура нормальная. Я буду за. Была бы, но перспективы никакой. Хз сколько эта наша эпопея будет длиться ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №130
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №132
Сносить хотят постройки до 1985г.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №134
а чё ходить и писать в моих темах.. не по теме ![]() Жадина, вот вам статья как раз про незаконную продажу казённого жилья. Государственное жильё для переселенцев, а не для продажи https://russiangate.com/korruptsiya/kva ... derzhites/ У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №135
Да, действительно. ![]() Стыдись, Жадина! ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №136
ой какая тема злободневная, автор спасибо! я пойду читать
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №137
Хрущёвки, сталинки, теперь Собянинки.. Решил увековечить своё имя.
![]() https://www.vedomosti.ru/realty/article ... sobyaninok
Сообщение №138
кошмар! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №139
Планировка собянинки
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: 14.04.2014 | Строительство Сергей Вадимов Хрущевки - снести, собянинки - возвести! https://ok-inform.ru/stroitelstvo/11818 ... vesti.html У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №140
Я ж тебе говорила: кошмар! ![]() А ты все: "Ой. нет, лучше Фреди Крюгера посмотрю на ночь!" Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №142
Не разменивают на данный момент.. это уже все говорят, вот живёте вы 2-3 семьи вместе, также в новую и переселят.. Это вам не Лужков.
Сообщение №143
Дамы, хочу напомнить о том, что каждый волен заводить ту тему, которая его волнует, а так же о существовании черного списка. Неинтересно - не заходите, не читайте.
Как добавить участника форума в игнор? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №144
Я бы только ЗА. Но тут много но.. Нарушения на каждом шагу.. начиная переселением и т.д. .......... заканчивая качеством строительства дома. Последний раз редактировалось Pyaari 23 апр 2017, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №145
Я уж не питюкаю после таких аргументов ![]() Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Как эт не интересно? Это ж просто праздник! ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №146
Вот и хорошо, девственность скромность тебя только украшает. ![]() Еще поскромничаешь и будешь всего на полтинник выглядеть. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №147
Ах, ты, сучка ты крашена! © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №148
Вот только тема такая интересная попадется, как заходит Совенка и начинает рассказывать, как в черный список добавлять. Да что же это такое. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №149
Поддерживаю. Всё это очень напоминает травлю одноклассницы. Вроде взрослые люди на форуме... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|