Архивариус, просветите нас, каким должен быть результат

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Атака телефонных террористов
Сообщение №126
Архивариус, просветите нас, каким должен быть результат ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №127
Safira, по факту существуют объективные причины по которым переезд невозможен в ближайшее время. Но я делаю всё от меня зависящее.
Впрочем это уже оффтоп.
Сообщение №128
*&^&%*&^$&* ашу ать, а если недобдели (не дай Бог) - вы бы опять написали что плохо? Я не собираюсь вас убеждать что ваше мышление собирает грязь и в принципе даже вам самой ничего хорошего не несет, но вы просто запомните как алгоритм - вам здесь - ВСЁ плохо и неправильно, вот просто по определению. Вы менять ничего не собираетесь, ну жизнь-то проходит - собирайтесь уже скорей - чем моложе тем проще прижиться где-то и успеть достичь благополучия Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №129
Ну вот Вы сами говорите, что теракты (хорошо что телефонные) продолжаются, но при этом мы как-бы справляемся и всё у нас замечательно. Как-то нелогично. Или я чего-то не понимаю?
Это всё очень индивидуально. Кому-то хорошо здесь, кому-то хорошо там, кому-то везде плохо. Ну а кому-то везде хорошо. Счастливые люди. ![]()
Сообщение №130
Оксан, ну ты же знаешь выражение "хорошо там, где нас нет" ![]() Архивариус, вам "там" кажется хорошо, пока вы там не живете. А по сути в любой стране есть достоинства и недостатки. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №131
Программа минимум - прекращение терактов. Программа максимум - суд нат террористами.
Сообщение №132
Мне об этом все говорят. Мои знакомые, родственники, даже родители. Что я только негатив вижу.
Желание есть, но не всё зависит от нас. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Я имею представление, как живут "там", благо регулярно "там" бываю. Согласна полностью! Берем лист бумаги и выписываем все плюсы и минусы. И смотрим, чего больше.
Сообщение №133
![]() Чтобы никто не шлялся потом по гаагским судам. С жалобами на отсутствие телека в камере. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №135
Иди в другом месте самоудволетворяйся. ![]()
Сообщение №136
Молчи, грусть ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №137
Логика у Вас хромает на обе ноги ![]() Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вы ни хрена не понимаете. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Я писала здесь как участковый в ЧЮ одну из сценаристов Следа отправил в компьютере посмотреть кто ее велик подрезал ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №138
Я помню ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №139
Результат это пойманные террористы. ![]()
![]()
Сообщение №141
мне кажется больше подходит другая. "Маразм крепчал" "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №142
В Калининграде саперы «обезвредили» большого подозрительного плюшевого медведя ![]()
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №143
И очень правильно что взрывотехников вызвали, начинка у медведя могла бвть любая. А черный шарик вообще намекает что это специально.как бы после звонков не новая волна пошла...
У нас сегодня в одном районе только девять школ эвакуировали ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №145
В 10 утра позвонила родительница из нашего класса. Школу эвакуировали. Детей вывели без верхней одежды, портфелей, как есть на улицу. Наш класс передислоцировался в ТЦ неподалеку. Учительница вышла со всеми тоже без телефона. Эта мамочка, которая звонила просто живет рядом- увидела как они идут. Стала всех родителей обзванивать. Я вызвала такси с работы и рванула к ТЦ Жарптица. Забрала дочь, надела на нее свое пальто и отвела домой. Растерла, напоила чаем, дала ЦУ и поехала на работу. Школа оцеплена людьми в амуниции. Варины вещи все еще там. В новостях говорят об эвакуации около 20 школ по городу. В центре, когда вернулась на работу эвакуировали здание напротив.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №146
Сегодня Нижний под раздачу опять попал: Кремль, Московский вокзал, Политех, ТЦ Фантастика, Управление Ифнс, Иняз, несколько школ в Нижегородском районе.
Сообщение №147
![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №148
Я в другой теме написала про сегодняшний день ( все, о чем не хочется писать открыто-2)- эту не нашла с телефона. Можно перенести?
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №150
кошмар, дети бедные, наверное, замерзли ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0