Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Нотр-Дам-де-Пари. Пожар.
Сообщение №126
Кстати, пишут о том, что шпиль, возможно, и не будут восстанавливать. Типа он уже позднее добавление. Жаль, если так, он так органично смотрелся.
Сообщение №127
Не мешайте профессионалам делать свою работу © Старая истина. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №129
О Сытине)) Добавлено спустя 10 минут 26 секунд: Дочитала... а хрен ли тогда в "отчетах" нагнетали, что всё погорело - собор утрачен ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №130
Уже и сбор денег объявили...
Сообщение №131
Изучила. Оху$ла Как хорошо, что это дерьмо проплывает мимо меня)))
Сообщение №132
Фу-фу-фу(с) ![]()
У меня это время уборки, готовки и подготовки (к занятиям))... включаю фоном. Как закончилось, значит пора собаку запирать и мебель двигать. Очень удобно в смысле планирования времени ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №133
я стала периодически включать первый фоном пока утреннюю рабочую почту разгребаю, для проверки психологического равновесия - если модный приговор эти все ведущие и малышева дальше меня не бесят а вызывают улыбку "чем бы дитя не тешилось" - значит все нормально ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №134
Ведьмежонок, а я, представляешь, впервые увидела-услышала
![]() Ощущение ![]() Канешн, опять можно дискутировать на тему: скока ж дерьма на ТВ натащили. Лучше б передовиков капиталистического труда показывали)))))
Сообщение №135
Вот Малышеву совсем не могу ![]()
Оно да, такое...
Тут про Чубайса что-то позитивное показывать взялись.. минут через 5 меня трясло хуже, чем от моего утреннего зоопарка (Мылышевой, Васильева и Сытина вместе взятых) ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №136
аналогично. Мне только одно непонятно, а нафейхоа таких ежедневно зовут на эфиры. Еще ж и деньги им платят неслабые. Не, уж лучше передовиков капиталистического производства. Я телек практически совсем смотреть перестала именно из-за засилья вот таких шоу с подобными Икспертами.
Сообщение №137
Там резные деревянные пано 15 века с житием Иисуса. Вот что с ними?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Вчера бывший главный инженер собора выступал по фр тв, он очень сомневается в случайном возгорании. Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Ведьмежонок, крыша там тоже- целый дубовый лес 13 века. И как стены выдержали огонь под вопросом. Экспертизы нужны. Последний раз редактировалось Lectrice 17 апр 2019, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №138
Первая моя мысль, когда я увидела новости. Ну крыша. Но он же каменный. А потом да, пошли вещать эксперты, в том числе и наши "собор утрачен". Ну хз, ну может, действительно хрупкая конструкция. Я ж не архитектор. Сейчас уже такое впечатление, что специально нагнетали. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №139
пишут, что внутри все цело. Пострадали лишь шпиль и крыша. Очень хочется верить, что это так.
мы тоже. Особенно в свете того, что полыхнуло одновременно и в Париже, и на Храмовой горе, и еще в Харьковской области, но тоже немаленькая деревенская церквушка, а довольно большой храм.
Сообщение №140
а я наблюдаю как она ревнует других женщин к дядькам-врачам))))) вот сама позовет, но стоит женщине быть чуть симпатичней чем их макеты для объяснений - дядьки сразу хвосты распушают и джентельменить начинают, а она сразу теток начинает в контексте передачи "мочить" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №141
Чтобы было чем несколько часов эфира забить)))
Ну а я тут при чём ![]()
Да ладно эксперты. Там вроде и официальные лица выступали с тем же самым "собор спасти не удается". Оттуда все вокруг и писали "лейте сверху", чтобы хоть что-то внутри него уберечь. Я утром увидела его практически целым, ... возмущению моему не было предела ![]() Вообще с крышей там какие-то сложности были в план реставрации и средств на неё + собор и его ценности почти не пострадали (даже орган цел), а статуи вынесли вот прямо накануне + сколько там миллион франков за ночку собрали? Меня мучают смутные сомненья(с) Да ты чё? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №142
балабол. Если только новодел и то сомневаюсь, что 5 лет хватит. Реставрация - это кропотливый труд. вот французский известный специалист по историческому наследию Стефан Берг говорит о 40-50 годах. https://www.youtube.com/watch?v=NSnHXubrqC0 Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
миллиардеры французские хорошо раскошелились. Но я думаю, они каждую свою копеечку проверят - куда пошла.
Сообщение №143
не хочется последующие 40-50 лет видеть собор в лесах. Ну и крышу скорее всего все же будут реконструировать. Где взять такое количество деревяшек 13 века да еще нужной длины? Для меня, даже если у него будет современная крыша, это будет все тот же Нотр-Дам.
Сообщение №144
да и сейчас пишут, еще бы полчаса огня и было б всё... Там вполне официальные лица "нагнетали". Не зря парижане молились на улицах. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
облегчению)
Сообщение №145
Вот это и убивает. Бездарные, деструктивные шоу со всевозможными фриками, заполонившие весь эфир. Ни одной научно-популярной передачи. А я по ним скучаю иногда.
Сообщение №146
зачем 13 века? того же качества дерево. Владельцев лесов уже обещают дубы предоставить) Добавлено спустя 9 минут 3 секунды: я тут прочла, что сгорел недавно уникальный памятник деревянного зодчества в Кондопоге - Успенская церковь 18 века. Это в Карелии.
Сообщение №147
На дело реставрации и пойдет. Только вот ее и без пожара надо было делать, а с деньгами швах, как я поняла.
То, что я сейчас вижу, никак не похоже на то, что "всё" было так близко. Около 15 часов горел и ничего, а еще 30 минут и всё? Это именно что нагнетали.
Да всё вместе)) Добавлено спустя 50 секунд:
Да, я в новостях тогда еще увидела. Как свечка стоял(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №148
Сообщение №149
![]() [+]
крамольное
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №150
да. Так и начали. Людей пустили наверх - собор загорелся... Им надо было 100 млн вроде. И их не было. А сейчас за день почти миллиард. Вообще, национальная солидарность есть, надо отдать французам должное.
|