Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1302
фух, штрафной нам мимо...
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1304
Самедов чуть вратаря хорватов не затоптал
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1305
Надо было в фан-зону ехать. Меня чего всерьез весь этот футбол зацепил
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1306
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1307
![]() ![]() ![]()
Сообщение №1308
Мой болельщик. На бардак на заднем фоне внимания не обращаем, кабачки закрывала, много, а уборку сделать не успела до футбола.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1309
Ребята, давайте, мы в вас верим
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1310
Трибуны бушуют, и мы с ними,
![]() ![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1312
что ж такое, все пьют, а мне и нечего
![]() валокордин если только ![]() Последний раз редактировалось Октавия 07 июл 2018, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1313
Наши двое после Испании бегали кругами и подобное же скандировали))) мы дома так не разговариваем ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1314
Сообщение №1315
Непредусмотрительная ты!!! Если бы у меня интернет не отвалился, мне бы тоже было нечего ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1316
А как орёт тренер!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1317
Черчесов что-то кричит нашим и страшно руками машет
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: ой, мама, по мне бегают огроменные мурашки ![]() Россия!!!! Россия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1318
Это их натуральный цвет ![]()
![]() Не обращайте внимания, это адреналин шарашит)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1319
вот это брэйк данс!
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №1320
Отбирай у него мяч!!!!
Сообщение №1321
Чей? ![]()
Видимо вам строчила и пропустила(( Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1322
блин-блин-блин, ну забейте уже хорватам
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1323
О. увидела сейчас Черчесова!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1324
наш. Но и хорватский тренер нервничает Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|