Законопроект о разрушении семьи в России
Сообщение №1326
Если взрослый срывается часто, то лечиться нужно. У невролога или психотерапевта, в зависимости от ситуации. Полечится, может и срываться перестанет
Сообщение №1327
а если не часто?))) И какова возможно допустимая периодичность? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1328
или менять условия труда и жизни!!! Ибо часто это не болезнь, а банальный перегруз, физический и психический!
Сообщение №1329
Злая Аглая, если не часто, то тоже нужно лечиться. А если часто - то обязательно.
Анчутка, болезнь, которая не всегдв проходит, если изменить условия жизни и убрать перегруз.
Сообщение №1330
нравится быть наркоманами по сути на таблеточках, поддерживать фармбизнес ![]()
Сообщение №1331
ну ты серьезно что ли? Считаешь, что безэмоциональность в отношениях с ребенком - это правильно? Последний раз редактировалось Злая Аглая 03 дек 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1332
Я права в чехол телефона засунула ![]()
Мы с мужем видим друг друга. И с мамами тоже. Это удобно ![]() Как-то так это выглядит У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1333
А если нечасто? Вот в той же финской истории не было ни одного свидетельства, ни одного доказательства, что ребенка били или на него кричали. Наоборот, все утверждали, что папа в этой семье всегда заботлив и мягок. И кого это остановило? Поговорка "Лес рубят - щепки летят" хороша, когда это вас не касается. А если вы вдруг стечением обстоятельств станете той самой щепкой? Нина так прям топит за данный закон, но при этом на детей орет. И уверена, что сможет себя сдержать, если этот закон появится. А сейчас-то что мешает сдерживаться?
Сообщение №1335
чипы себе вживили?
Сообщение №1336
Ну уж нет, потерять телефон сразу с правами? Много сильно возможностей для потери телефона Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №1337
я вышла замуж аккурат перед 23 и среди друзей мы самые первые. Основная масса женится 25-30. Но, надо отметить, те, кто к 30 ещё одинок, они такие... Повышенной тараканности. Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
А, т.е. не в свадьбе дело.. это у нас у большинства раньше было. До 25 ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1338
Злая Аглая, я не про эмоциональность, я про срывы, когда "поленом" или проводом. А то можно как нибудь так сорваться, что силу не расчитать
Анчутка, ну если болезнь, то надо лечиться, и да, диабетики, что тоже наркоманы, на фарм бизнес работают?
Сообщение №1339
Ты поэтому на форуме орешь? Я уже экран машинально подальше отодвигаю на твоих постах, мне все такое чудится ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1340
Провод, к спутнику напрямую ![]() ![]()
Вот я поняла что пкрекидывая из кармана в карман и сумки в сумку гораздо быстрее их потеряю ![]() ![]() ![]()
Моя бабушка так и считает, она убеждена что моего брата "подсадили на инсулин", испортили жизнь мальчику (и кто? Родная мать!). Но бабушке через месяц 80.... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1341
Э, нееет. Под "срывами" выше и ор подразумевали. Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №1342
Ты так пишешь, будто не пересказ журналистов знаешь, а лично материалы дела посмотрела. видя западных друзей не вижу, что уже пора в леса. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №1343
Злая Аглая, а почему такой смайл? У меня есть знакомая, она у психологов и прочих мозгоправов прописалась уже даже не один десяток лет. Потому что она, как бы сказать... не реагирует на вещи как нормальные люди. Пессимизм в крайнем его проявлении и это мешает жить, реально мешает и она осознает что это ненормально. Курсами пьет препараты, с их помощью она смогла семью завести и вообще жить обычной жизнью. А без.. неизвестно, жила бы она вообще
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1344
Ого, какие заковыристые странности бывают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1345
Я как бы руководствуюсь тем, что пока вина не доказана, вешать ярлыки на человека рановато. Или презумпция невиновности уже отменена? В финской ситуации, похоже, что да. Ты ведь тоже материалов дела не читала, но руководствуешься принципом "то ли у него украли то ли он украл, но была там какая-то неприятная история". Вот я и спрашиваю: а себя на это место поставить не пробовала? Или ты в полной уверенности, что тебя не за что. Так есть за что. Причиняешь детям моральные страдания своими воплями.
Сообщение №1346
Вообще, депрессия - это нарушение биохимических процессов в мозге, ну примерно как диабет, без препаратов не вылечить.
И да, возникать она может из-за длительного стресса, например, в детском возрасте из-за слишком "эмоциональной" обстановки в семье или перегруза детей ответственностью, которая им не по возрасту.
Сообщение №1347
Тут главное что она понимает что это странность и, когда их количество начинает зашкаливать, идёт за рецептом на таблетки ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №1349
Во, из свеженькой Рубиной вам про Израилевку принесла:
![]()
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №1350
Ну мне в этом плане проще) у меня на повседневку одна сумка на сезон. А с сумками "на выход" я хожу редко, и тогда это чаще без прав) поэтому права и паспорт лежат во внутреннем кармане сумки. Простите за офф) Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
|