Законопроект о разрушении семьи в России

Сообщение №1326

Сообщение fioccola » 03 дек 2019, 17:06

Если взрослый срывается часто, то лечиться нужно. У невролога или психотерапевта, в зависимости от ситуации. Полечится, может и срываться перестанет

fioccola

Сообщение №1327

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 17:16

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 17:06 [?]Если взрослый срывается часто, то лечиться нужно

а если не часто?))) И какова возможно допустимая периодичность?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №1328

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 17:20

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 17:06 [?]Если взрослый срывается часто, то лечиться нужно

или менять условия труда и жизни!!! Ибо часто это не болезнь, а банальный перегруз, физический и психический!

Анчутка

Сообщение №1329

Сообщение fioccola » 03 дек 2019, 17:35

Злая Аглая, если не часто, то тоже нужно лечиться. А если часто - то обязательно.
Анчутка, болезнь, которая не всегдв проходит, если изменить условия жизни и убрать перегруз.

fioccola

Сообщение №1330

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 17:37

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 17:35 [?]Злая Аглая, если не часто, то тоже нужно лечиться.

нравится быть наркоманами по сути на таблеточках, поддерживать фармбизнес :smoke:

Анчутка

Сообщение №1331

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 17:39

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 17:35 [?]если не часто, то тоже нужно лечиться

ну ты серьезно что ли? Считаешь, что безэмоциональность в отношениях с ребенком - это правильно?
Последний раз редактировалось Злая Аглая 03 дек 2019, 17:50, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №1332

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 17:41

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 10:40 [?]У меня вот сейчас половина перечисленного в телефоне, я тащусь. Еще бы права туда загнать, не любою с собой сумки таскать с кучей барахла

Я права в чехол телефона засунула :D
Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 10:40 [?]Чтобы за мной следили я пока не согласна. Вдруг я надумаю изменять мужу, а тут - чип

Мы с мужем видим друг друга. И с мамами тоже. Это удобно :idontno:
Как-то так это выглядит
Screenshot_20191203-214013.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №1333

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 17:42

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 17:06 [?]Если взрослый срывается часто

А если нечасто? Вот в той же финской истории не было ни одного свидетельства, ни одного доказательства, что ребенка били или на него кричали. Наоборот, все утверждали, что папа в этой семье всегда заботлив и мягок. И кого это остановило?
Поговорка "Лес рубят - щепки летят" хороша, когда это вас не касается. А если вы вдруг стечением обстоятельств станете той самой щепкой?
Нина так прям топит за данный закон, но при этом на детей орет. И уверена, что сможет себя сдержать, если этот закон появится. А сейчас-то что мешает сдерживаться?

MaSher

Сообщение №1334

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 17:50

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 17:42 [?] А сейчас-то что мешает сдерживаться?

воспитание не позволяет :idiot:

Злая Аглая

Сообщение №1335

Сообщение Анчутка » 03 дек 2019, 17:51

Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 17:41 [?]Мы с мужем видим друг друга. И с мамами тоже. Это удобно
Как-то так это выглядит

чипы себе вживили?

Анчутка

Сообщение №1336

Сообщение Вайолет » 03 дек 2019, 18:07

Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 17:41 [?]права в чехол телефона засунула

Ну уж нет, потерять телефон сразу с правами? Много сильно возможностей для потери телефона
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №1337

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 18:11

Encanto писал(а) on 03 дек 2019, 10:43 [?]Ведьмежонок, так щас они не женятся в 23, они щас умные)
я вышла замуж аккурат перед 23 и среди друзей мы самые первые. Основная масса женится 25-30. Но, надо отметить, те, кто к 30 ещё одинок, они такие... Повышенной тараканности.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 13:05 [?]А ей и с нами неплохо

А, т.е. не в свадьбе дело.. это у нас у большинства раньше было. До 25
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №1338

Сообщение fioccola » 03 дек 2019, 18:24

Злая Аглая, я не про эмоциональность, я про срывы, когда "поленом" или проводом. А то можно как нибудь так сорваться, что силу не расчитать
Анчутка, ну если болезнь, то надо лечиться, и да, диабетики, что тоже наркоманы, на фарм бизнес работают?

fioccola

Сообщение №1339

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 18:25

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 15:56 [?] не оправдывает полную распущенность. но и любой крик, любое повышение голоса и даже бранные слова приравнивать к ней - это маразм и вредительство

Ты поэтому на форуме орешь? Я уже экран машинально подальше отодвигаю на твоих постах, мне все такое чудится
Изображение
Изображение

Совёнка

Сообщение №1340

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 18:35

Анчутка писал(а) on 03 дек 2019, 17:51 [?]чипы себе вживили?

Провод, к спутнику напрямую
Изображение немного неудобно в помещения входить теперь, ну да что только не приходится делать ради прогресса :hearing:

Вайолет писал(а) on 03 дек 2019, 18:07 [?]Ну уж нет, потерять телефон сразу с правами?

Вот я поняла что пкрекидывая из кармана в карман и сумки в сумку гораздо быстрее их потеряю :crazy: паспорт так однажды несколько месяцев искала, к счастью,не слишком нужен был. Нашёлся когда уже записалась на получение нового :hang: а телефон я проверяю гораздо чаще :crazy:
fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 18:24 [?]диабетики, что тоже наркоманы, на фарм бизнес работают?

Моя бабушка так и считает, она убеждена что моего брата "подсадили на инсулин", испортили жизнь мальчику (и кто? Родная мать!). Но бабушке через месяц 80....
Изображение

Совёнка

Сообщение №1341

Сообщение Злая Аглая » 03 дек 2019, 18:41

fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 18:24 [?] я не про эмоциональность, я про срывы, когда "поленом" или проводом

Э, нееет. Под "срывами" выше и ор подразумевали.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
fioccola писал(а) on 03 дек 2019, 18:24 [?]диабетики, что тоже наркоманы, на фарм бизнес работают?

:facepalm:

Злая Аглая

Сообщение №1342

Сообщение Арабика » 03 дек 2019, 18:52

MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 17:42 [?]Вот в той же финской истории не было ни одного свидетельства, ни одного доказательства, что ребенка били или на него кричали.

Ты так пишешь, будто не пересказ журналистов знаешь, а лично материалы дела посмотрела.
MaSher писал(а) on 03 дек 2019, 17:42 [?]Нина так прям топит за данный закон, но при этом на детей орет. И уверена, что сможет себя сдержать, если этот закон появится. А сейчас-то что мешает сдерживаться?
видя западных друзей не вижу, что уже пора в леса.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №1343

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 19:00

Злая Аглая, а почему такой смайл? У меня есть знакомая, она у психологов и прочих мозгоправов прописалась уже даже не один десяток лет. Потому что она, как бы сказать... не реагирует на вещи как нормальные люди. Пессимизм в крайнем его проявлении и это мешает жить, реально мешает и она осознает что это ненормально. Курсами пьет препараты, с их помощью она смогла семью завести и вообще жить обычной жизнью. А без.. неизвестно, жила бы она вообще :idontno: при этом это экзальтированная восторженная барышня, наоборот, одна из самых практичных и разумных моих знакомых. Ну вот такой у нее мозг....

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1344

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2019, 19:06

Ого, какие заковыристые странности бывают.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1345

Сообщение MaSher » 03 дек 2019, 19:07

Арабика писал(а) on 03 дек 2019, 18:52 [?]Ты так пишешь

Я как бы руководствуюсь тем, что пока вина не доказана, вешать ярлыки на человека рановато. Или презумпция невиновности уже отменена? В финской ситуации, похоже, что да. Ты ведь тоже материалов дела не читала, но руководствуешься принципом "то ли у него украли то ли он украл, но была там какая-то неприятная история". Вот я и спрашиваю: а себя на это место поставить не пробовала? Или ты в полной уверенности, что тебя не за что. Так есть за что. Причиняешь детям моральные страдания своими воплями.

MaSher

Сообщение №1346

Сообщение fioccola » 03 дек 2019, 19:09

Вообще, депрессия - это нарушение биохимических процессов в мозге, ну примерно как диабет, без препаратов не вылечить.
И да, возникать она может из-за длительного стресса, например, в детском возрасте из-за слишком "эмоциональной" обстановки в семье или перегруза детей ответственностью, которая им не по возрасту.

fioccola

Сообщение №1347

Сообщение Совёнка » 03 дек 2019, 19:11

Ведьмежонок писал(а) on 03 дек 2019, 19:06 [?]Ого, какие заковыристые странности бывают.

Тут главное что она понимает что это странность и, когда их количество начинает зашкаливать, идёт за рецептом на таблетки
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Изображение

Совёнка

Сообщение №1348

Сообщение Ведьмежонок » 03 дек 2019, 19:14

Интересный случай))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №1349

Сообщение Пин » 03 дек 2019, 19:42

Во, из свеженькой Рубиной вам про Израилевку принесла: :idiot:
Ну, например. Работяга-экскаваторщик пришёл домой после тяжёлой смены. Там орёт телевизор: сын смотрит футбол. Работяга принял душ, подогрел себе в микроволновке еду, поел, открыл банку пива и выпил. И пришла ему охота поговорить с сыном. «Как дела в школе, сынок?» – «Нормально». – «А уроки задавали?..» Сын упёрся в телик, там мяч гоняют здоровенные бугаи, которых он обожествляет. Папа, с его брюхом и вечерним пивом, давно ему осточертел. «А почему ты уроки не делаешь, сын? Ну-к, показывай, что там тебе задали». – «Отстань, надоело!» – «Как это отстань?! Ты кому это… на кого это?!» – «Я тебе не подчинённый, что хочу, то и делаю, а сейчас футбол смотрю!» Слово за слово, сын хамит, папа разогревается – нервы-то не железные, дневная усталость, собачья жизнь, жена на работе, и непонятно, чем там и с кем занята. И хватает он пустую бутылку и в сердцах запускает в телевизор. Грохот, вопли, осколки вокруг… Сынок убегает в свою комнату, запирается там и вызывает полицию – наши детишки на это наточены, им ещё в детском садике объяснили, что их родители – преступники, пока не разоблачённые. Приезжают менты, застают рыдающего пацана, размазывающего сопли, разбитый телевизор и ошалелого папаню, от которого несёт спиртным. А далее по сюжету: папаню уводят в браслетах, затем следует суд, и дают мужику три года.

– Три года?! – поразился Аристарх, забыв про достойное выражение лица.

– А ты как думал? Картина же ясная: насилие в семье, скажешь – нет? Или вот: не любит невестка свёкра. Надоел до икоты, старый хрен, надсмотрщик чёртов: и юбку, видите ли, такую короткую замужняя женщина надевать не должна, и лак на ногтях слишком яркий, кого это ты прельщать собралась… Ну и строчит озорница заяву в полицию, что свёкор проклятый её за задницу хватает и всячески к ней пристаёт. Тоже, замечу тебе, вещь вполне обиходная. И – пожалуйте, строгий папаша, к тюремной параше – за сексуальные домогательства.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №1350

Сообщение Вайолет » 03 дек 2019, 19:45

Совёнка писал(а) on 03 дек 2019, 18:35 [?]Вот я поняла что пкрекидывая из кармана в карман и сумки в сумку гораздо быстрее их потеряю

Ну мне в этом плане проще) у меня на повседневку одна сумка на сезон. А с сумками "на выход" я хожу редко, и тогда это чаще без прав) поэтому права и паспорт лежат во внутреннем кармане сумки. Простите за офф)
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения