Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
в преддверии ЧМ по футболу 2018
Сообщение №1351
Теперь удержать счет и не надо ничего больше, ттт.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №1352
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №1353
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1354
опять реву, да что ж такое
на футбол включаем колонки, стадион ааааа Последний раз редактировалось lelek 07 июл 2018, 21:35, всего редактировалось 1 раз.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №1356
Ой, я не могу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №1357
Я никогда его даже не смотрела. Как можно еще и болеть, не понимала даже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1358
для подстраховки ещё надо один хотя бы Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1360
Мариинский театр!! Овации русским футболистам в Мариинском театре на балете !! В антракте сообщили о победе российской сборной! phpBB [media] Последний раз редактировалось Финетка 07 июл 2018, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №1361
Ну как же так? У меня в качестве анестезии пиво ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №1362
горчичник хорватам
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №1363
Дзюбу бьют
![]() "Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1364
ты чё, это же такой адреналин ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1366
класс ![]()
а я "наживую" смотрю ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1367
НАдо еще забивать - так надежнее!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №1368
Это с Испанией, когда была уверенность. что наши все равно проиграют (мы вот на даче были)) А сейчас идти в театр.. ну прямо странно очень ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №1369
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1371
второй горчичник у хорватов
Сообщение №1372
Да уж, Дзюба нецензурно сказал, мне дочь перевела.. ..
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ. Французы помнят, немцы знают, И до Америки дойдёт!" Мы любить Россию не просили, Ваша нелюбовь к нам - не беда. Если вам не нравится Россия Есть дорога НА ХЙ, господа!
Сообщение №1373
Ребята, давайте забьём ещё маленький такой гольчик хорватам
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №1374
![]() ![]() ![]() 1:1 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|